Перейти к содержимому

Какретный хроники кахабери

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Kahaberi

Kahaberi

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 15:28

http://forum.diablo1...?showtopic=1925 - абсуди

Изображение

Не буду писать про обычное начала так что примываю своё начала

Меня зовут Кахабери, я короче работал с андронным коллайдером и слечился взырв и меня унесло в Скайрим. И я иду короче в деревню которая называется Ривервуд там я памагаю кузнецу и он даёт мне адежду вблагадарнасть и сэкиру

Изображение

я иду сматрю вижу виликана и убиваю его мне памагли Фаркас Эйла и еще адно девачка, щиголка короче

Эйла говорит ты не плохо сражаешся
Я говорю да я крутой
Фаркас говорит тебе надо вступить в ряды соратников
Я говорю я подумаю

Изображение

Я пашёл к Предвестнику Соратников Кодлаку
он сказал ты хорошо дерёшся
я ответил я супер круто дерусь
Тогда Кодлак сказал Вилкасу иди проверь его встань с ним по разам

Изображение

Меня сразу приняли в Соратники когда я побил Вилкаса по разам бес шансов.

После этого Кодлак дал денег чтобы я жил первое время

Изображение

Конец 1 дня.

#2 Kahaberi

Kahaberi

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:07

День 2.
Я шел шел, а потом мне в таверне говорят зачистиешь падзимельне фолмеров дадим тебе другую сэкира

я кароче зачистил немного, набрал шлем всех без шансов порубил кароче

Изображение

мне ярл подарил сэкиру на первое время. Такак я щигол кароче 22 лавла мине подарили слабый сэкира.

Изображение

в Скайриме свежи воздух и вкусный еда я нимного вырас

Изображение

#3 Kahaberi

Kahaberi

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 21:01

Изображение

Рассуждения Кахабери.

Устав от скучной прогулки по Вайтрану, посмотрев на суетящиеся лица людей, я обратил свой взгляд в красивое звездное небо Скайрима…

Когда смотришь на эти звезды, понимаешь, что ты жалкий пиксель на фоне гигантской махины под названием «Вселенная». Даже планета кажется ничтожной пылинкой в сравнении с Галактикой. А Галактика? Она ведь тоже мала и ничтожна, по сравнению со скоплениями Галактик…
Я размышлял о смысле моего жалкого существования. Быть может, я могу изменить ход истории на планете Нирн, но что это изменит на фоне Галактик, тем более на фоне Вселенной. Смотря на звездное небо Скайрима, понимаешь, что все эти ярлы, что все эти императоры, войны между человечишками, политика – ничего не значат, ничего не изменят в ходе глобальной истории.

Кто я? Я когда то работал инженером в проекте, который должен был разгадать хотя бы песчинку тех тайн, которые скрывает от нас Вселенная. Я создавал андронный коллайдер! (Немного оффтопчика: это предложение является пояснением, а пояснение на это предложение является оффтопчиком, и если вы до сих пор не поняли, то вам следует обратиться к врачу, и это не оскорбление, это просто пояснение для непонятливых людей, мы ни в коем случае не желали вам зла. Почему мы? Потому что Кахабери неоднозначная личность, ее создавали и создают разные люди. И если вы до сих пор не поняли о чем речь, застрелитесь к черту.)

Так вот вернемся к нашей печальке.

Но ведь Вселенная даже не откроит свои тайные двери и не выпустит оттуда жалкую крупицу тех знаний. Она не откроет свои могучие двери таким жалким червям.
И глядя на это звездное небо – я понял, что судьба человеческая – ничто.
Но хотя бы это что-то я могу изменить в Скайриме, ибо я являюсь самым могучим и сильным существом в Нирне, даже сильнее тех богомерзких данмеров, из которых, некторые мнят себя мастерами искусства умерщвления, отбирая невинные жизни.

Эти данмеры, выглядят как будто они целыми днями, которые переходят в месяца и в годы,(Это как бы тоже пояснение, и если вы ничего не поняли, обратите свой взор выше.) пили спирт в чистом виде, они такие синюшные, как будто их знатно избили.

И тут я понял, что питаю ненависть к данмерам, эта ненависть аморальна и ведет к саморазрушению. Это конечно плохо! Но на фоне вселенной это мелочи… :firedevil:

#4 Kahaberi

Kahaberi

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 17:15

День 3.
Я решил убить over 100500 данмеров.

По пути в Говновинд, ой простите, Морровинд, я увидел одинокого путника. Он выглядел как обычный волшебник с огромным посохом в виде розы в руках. «Что за бабский стиль?», – подумал я про себя. Его капюшон не скрыл его глупую прическу от моих глаз – у него был очень некрасивый ирокез. Он посмотрел на меня своими глупыми глазами: наверное, он хотел выразить какое-то подобие суровости, пытаясь запугать меня. Я засмеялся, схватился за живот и упал с седла от смеха. После я начал бить кулаками землю. Этот представитель алкашеподобной расы  упал, не выдержав к о л е б а н и й ,  которые  даже 5-летний норд с легкостью бы выдержал, ибо он алкаш.

Я его хотел убить и решил поискать повод для этого, чтобы моя совесть была чиста.

- Представься.

- Не советую так со мной разговаривать, – ухмыльнулся эльф. Эльф смотрел не на меня, а все время бегал глазами, как будто возле меня кружился призрак.

- Вот я Кахабери, а ты кто такой?

Эльф медленно сделал красивый реверанс, быстро и невнятно проговорил свое имя. Все что я понял было : …сль Бенр.  После он отскочил на два шага назад, одновременно с этим, использовал свой цветочный посох, направляя его в какое-то пустое пространство позади меня.

- Ты что, слепой? – смеясь, спросил я.

Из ниоткуда появилась неадекватная дремора, которая сразу начала махать огромным огненным мечом…

- Вот зачем надо было это делать? Я ведь просто спросил твое имя, одноглазый синяк.
- Ты понимаешь, что будешь убит?
-Кем же это?
-О, я имею большой авторитет в этих землях и моё слово многое значит.

Тут в наш разговор вмешалась огромная глыба камней, вначале мы с моим пленником сильно удивились, но потом великан начал говорить бессмысленные вещи. Что-то типа:" Я очень стар, и мне нет дела до ваших смертных разборок." Я не обратил никакого внимания на это. Но он не переставал причитать:" О, где носит этих богов и даэдра, а то смертные совсем распоясались". Сказав еще что-то невразумительное великан слился со скалой.

Богомерзкий данмер настолько поник (видимо, это было первым поражением в жизни), что не слышал меня. Я дал ему подпопник и подзатыльник.

Эльф стоял на коленях.

- Ты готов умереть?

- Нееет! – запищал он. – Я удалюсь с этого места, прошу не убивай.

Вдалеке послышался хор мерзких голосов, напрягая свой слух и зрение, я увидел, что вдали стоит 16-летний подросток, держа за руку какого-то парня, который был одет в драконий панцирный костюм, возле них также стоял еще один подросток в каком-то непонятном костюме, видимо, он был не с этой планеты.

Писклявый 16-летний подросток вызвал тучу и начался ужасный ливень, река вышла из русла во мгновение ока.

- Что за бред? Кто это? – спросил я у одноглазого эльфа.

Знатно искупавшись, утопив эльфа в воде, я с наслаждением втянул свежий воздух и посмотрел на подростков: они что-то кричали и хрюкая, разбежались в разные стороны.

Осмотрев труп, я нашел несколько писем, как назло, имена в этих письмах были размыты водой:
«Дорогие мои члены организации Дгеран Б’ехт. Я иду на очень опасное задание», - больше половины текста было размыто, но текст был таковым, еще до «купания» в реке. Скорее всего, эльф тот еще нытик…

С таким лицом я отправился в Говновинд, т.е. в Морровинд

Изображение

#5 Kahaberi

Kahaberi

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 08:59

Перед прочтением, прочитайте обновленную предыдущую часть, а еще лучше убейтесь.

В Vaitran.

Убив over 100500 данмеров и ноющих подростков разной расы, которые каким-то образом оказались на землях Говновинда, ой, Моровинда, я решил убить еще over 100500, для ровного счета.  

В сумке одного из подростков лежала нелепая книжка, как будто писал 14-летний неадекватный болван. Подпись автора была «Легион» - более тупой подписи в жизни не видел. Пролистав страницы, я пожалел, что их пролистал. Ибо произведение есть ксерокопия популярной в Нирне книжке, даже борющиеся стороны ничем не отличались от того произведения.  В конце книжки была информация об авторе: 1998 год рождения. В информации об авторе какой-то известный критик написал очень интересный случай из жизни автора: «Как-то в таверне я похвастался заливным яблочком, а еще сказал, что в моё время учиться на отлично было очень тяжело…».

«Бред.»- подумал я про себя.

Подошли два рослых парня, один был из Виндхельма, а другой был деревенщиной из Ривервуда, у него была собака, а еще, рядом с ними стоял очень близкий друг парня из Ривервуда , что-то в нем напоминало мясника. Тот самый мясник вдруг закричал: «ЯЯЯЯЯЯЯЯзь!». Но никто не понял о чем идет речь. И вдруг, Виндхельмский мужик что-то невнятно пробормотал: «Бон Шин»

Эта книжка вызвала у них бури эмоции, и дичайший баттхерт. Я с недоумением посмотрел на них

В мыслях, я тоже начал критиковать эту книжку, но тут опять появилась огромная глыба камней и опять начал причитать: «Когда то давно, когда я был совсем юным, я тоже писал книжки – поэтому я одобряю.»

Удивлено посмотрев на этот театр, я заметил приближающихся людей: подошла какая-то девушка и поддержала этого автора, а еще как-то странно посмотрела. Скорее всего, это был сарказм, я надеюсь. Подошел еще один человек, видимо бретонец, а еще он был похож на дремору, нет не внешностью, а чем-то другим, чем-то странным и ничем не связывающим его с этим словом, и он начал кричать: «Я тоже пишу книгу, вы все неадекваты, а ты девушка молчи, а у меня есть сюжет!».
Потом они начали разговаривать на какую-то непонятную тему, и тут подошла стража, и забрала Мясника и Деревенщину. Также они сказали Виндхельмцу: Еще раз такое увидим, тебя тоже заберем. Когда мясника и деревенщину вели в тюрьму, на них сыпались проклятия со всех сторон, кто-то даже кинул камень. Вдруг мясник обнажил свою подкаченную руку, но его сильно стукнули по голове, секирой.

Похожий на дремору человек вдруг стал приставать к той девушке, намекать и грозить насаживанием на что-то материальное. Заговорил одноглазый утопленник. Возможно, я сошел с ума. Тут послышалось хрюкание.

Вдруг меня начали бить. И тут подошла стража и схватила меня за руки, сказав: «Ты вызываешь агрессию у людей, поэтому мы тебя отправим в Vaitran». «Зачем в Вайтран? Где логика? Зачем увозить меня так далеко?»

Я мог их всех убить, но хотел посмотреть, что из этого получиться…

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru