Перейти к содержимому

Хроники Кахабери. Обсуждения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#1 Kahaberi

Kahaberi

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 09:07

Учитывая все ваши пожелания, я за одну ночь выучил русский язык: помогали мне в этом деле все друзья - они заодно тоже его подучили. Кстати, я по моему, лучше всех знаю правила расстановки знаков препинания: таких как тире, двоеточие и точка с запятой.

Теперь я принялся читать книжку Эрнеста Хэмингуэйя и Теодора Драйзера(американская трагедия). Уже прочитал такие произведения, как "Гений", "Финансист", "Титан", "Стоик". Но умные друзья говорят, что мне нужно почитать художественную литературу и фантастику, чтобы научится писать хроники.

Я пока не умею их писать, но зато буду писать без ошибок. Спасибо Диабломэну, он изменил мне жизнь!

Обсуждайте тут мое произведение. Ссылка на произведение ТУТ

Всегда ваш. Кахабери.

#2 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 09:13

Просмотр сообщенияKahaberi (5.7.2012, 11:07) писал:

Учитывая все ваши пожелания, я за одну ночь выучил русский язык: помогали мне в этом деле все друзья - они заодно тоже подучили. Кстати, я по моему, лучше всех знаю правила расстановки знаков препинания: таких как тире, двоеточие и точка с запятой.

Теперь я принялся читать книжку Эрнеста Хэмингуэйя и Теодора Драйзера(американская трагедия). Уже прочитал такие произведения, как "Гений", "Финансист", "Титан", "Стоик". Но умные друзья говорят, что мне нужно почитать художественную литературу и фантастику, чтобы научится писать хроники.

Я пока не умею их писать, но зато буду писать без ошибок. Спасибо Диабломэну, он изменил мне жизнь!

Обсуждайте тут мое произведения. Ссылка на произведение ТУТ

Всегда ваш. Кахабери.

Либо в тебя кто-то вселился, либо я не знаю даже... Но на счёт грамматики - прогресс феноменальный)))

#3 WhiteKondor

WhiteKondor

Пехотинец

• Новичок
  • 120 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 09:27

Три-четыре скрина и куча копипастных диалогов, да еще и падонкаффским сленгом?
Что?! Ты помог деревенскому кузнецу, и он одел тебя в даэдрик? Перенназови, как хроники читера.
Кодлак дал тебе стопицот рублей на первое время? Что в этих хрониках доолжно быть интересного? Прохождение игры в два дня на 500000 уровне в даэдрике с over 90000000 золота?

#4 Kahaberi

Kahaberi

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 10:07

Просмотр сообщенияWhiteKondor (5.7.2012, 10:27) писал:

Три-четыре скрина и куча копипастных диалогов, да еще и падонкаффским сленгом?
Что?! Ты помог деревенскому кузнецу, и он одел тебя в даэдрик? Перенназови, как хроники читера.
Кодлак дал тебе стопицот рублей на первое время? Что в этих хрониках доолжно быть интересного? Прохождение игры в два дня на 500000 уровне в даэдрике с over 90000000 золота?
Милсдарь, вам что, было не смешно? Лично я и мои друзья, которые когда-то не знали русский язык, как и я до этого момента(а все благодаря диабломэну), дико угорали.

#5 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 10:27

Плосковатый юмор то  :huh:
Лучше бы написали нормально, в стиле какого-нибудь Терри Пратчета.

#6 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:15

странные тролли нынче пошли...

#7 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 11:29

Просмотр сообщенияДинкл (5.7.2012, 11:15) писал:

странные тролли нынче пошли...
я бы сказал - фейльные

#8 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 12:32

Понимаешь, можно нести бред, но делать это так, что это заслуживает восхищения. Я вижу, что у тебя очень оригинальная, бредовая задумка, но все же воплощена она откровенно хр*ново.

#9 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 12:37

Просмотр сообщенияDiabloMan (5.7.2012, 13:32) писал:

Понимаешь, можно нести бред, но делать это так, что это заслуживает восхищения. Я вижу, что у тебя очень оригинальная, бредовая задумка, но все же воплощена она откровенно хр*ново.
Ахахах!!! :D  :lol:  :laughingxi3:

#10 ezio auditore da-firenze

ezio auditore da-firenze

Воин

• Новичок
  • 221 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 12:39

Просмотр сообщенияDiabloMan (5.7.2012, 15:32) писал:

Ха,ха,ха :laughingxi3:  :laughingxi3:

#11 Некромаг

Некромаг

Рыцарь

• Новичок
  • 261 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 12:50

Просмотр сообщенияDiabloMan (5.7.2012, 16:32) писал:

И третий: ХА-ХА-ХА :laughingxi3:  :laughingxi3:  :laughingxi3:

#12 Kahaberi

Kahaberi

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 13:17

Думаю не стоит писать бессмысленные посты, ребята.

Это я Некромагу, Афангарду и Эцио Аудиторе Ля бла бла бла

#13 Kahaberi

Kahaberi

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 13:34

Просмотр сообщенияDiabloMan (5.7.2012, 13:32) писал:

Какие же вы жалкие! Люди, вы не понимаете что ли? ПО-вашему, если человек пишет хуже вас, то он нормальный? По-вашему, человек может так писать??? Мда, мда, мда. +100500 фэйспалмов, дамы и господа. Вам не показался странным факт того, что все скрины хорошо обработаны, а? То есть это нормально, что человек пишет всякую чушь, но делает нормальные скрины, лучше, чем у многих на форуме??
Ни один человек не засомневался в правдивости писателя.

#14 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 13:54

Просмотр сообщенияKahaberi (5.7.2012, 14:34) писал:

Какие же вы жалкие! Люди, вы не понимаете что ли? ПО-вашему, если человек пишет хуже вас, то он нормальный? По-вашему, человек может так писать??? Мда, мда, мда. +100500 фэйспалмов, дамы и господа. Вам не показался странным факт того, что все скрины хорошо обработаны, а? То есть это нормально, что человек пишет всякую чушь, но делает нормальные скрины, лучше, чем у многих на форуме??
немекну, ты выбрал не тот форум для тролинга...

#15 Kahaberi

Kahaberi

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 13:56

Просмотр сообщенияghostgg (5.7.2012, 14:54) писал:

Кахабери думает, что человек с подписью:"Я- ловец взгядов" не должен умничать. Не пойми неправильно.
И Кахабери говорит, что это не троллинг.

#16 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 13:56

Просмотр сообщенияghostgg (5.7.2012, 16:54) писал:

а разве кто-то, кого-то троллит? Или вы не знаете, что такое троллить? Человек пишет свои хроники, значит в какой-то степени старается. Значит, троллингом это назвать сложно. Быть может это просто чудачество. Но мне было смешно, когда я читал его хроники, а значит автор смог сделать то, чего хотел.

#17 Kahaberi

Kahaberi

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 13:59

Просмотр сообщенияLostide (5.7.2012, 14:56) писал:

а разве кто-то, кого-то троллит? Или вы не знаете, что такое троллить? Человек пишет свои хроники, значит в какой-то степени старается. Значит, троллингом это назвать сложно. Быть может это просто чудачество. Но мне было смешно, когда я читал его хроники, а значит автор смог сделать то, чего хотел.

Кахабери говорит, что ты единственный человек, понявший затею Кахабери.

#18 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 13:59

Просмотр сообщенияKahaberi (5.7.2012, 16:59) писал:

Кахабери говорит, что ты единственный человек, понявший затею Кахабери.
я так не думаю, присмотрись внимательно.

#19 Kahaberi

Kahaberi

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 14:03

Просмотр сообщенияLostide (5.7.2012, 14:59) писал:

я так не думаю, присмотрись внимательно.

Ты играл в Ведьмака 2? это хорошо!

#20 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 14:14

Просмотр сообщенияKahaberi (5.7.2012, 17:34) писал:

Ты это пьяный писал? Я не могу уловить ход твоей мысли. Вообще.

Максимум из того, что я понял - это то, что ты офигенный мастер фотошопа и делаешь зашибись-какие-скрины, а твой стиль написания уникален и таким и должен быть, и при этом мы не понимаем твоей элитарной культуры. Я прав?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru