Перейти к содержимому

Куда катится MMORPG индустрия?

( . ) ( . )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#41 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 18:00

Просмотр сообщенияV.erS.us (3.10.2012, 18:48) писал:

Ну в том же самом Скайриме сидишь ты вот такой таинственный и загадочный.. а потом подкрадываешься к случайной жертве.. наносишь ей крит и.. И вот тут лучше бы ей умереть сразу.. А поскольку такого не будет, ибо это сделало бы ассассина читерским персонажем, лучше сразу рвать когти.. Очень повезет, если напорешься просто на танка с двуручником — он вряд ли догонит.. Но вот если у него раскачанные файерболы.. То никакая маскировка просто не спасет.. .) .) ,)

И вообще, сравнивать РПГ с ФПС — не самый хороший пример.. ,)
Ну почему, крит можно поставить - чтоб хотя бы пол хп снимало, но при условии, что ты в режиме скрытности ударил по спине (можно даже строже условие сделать - мол на тебя этот персонаж не наводил даже прицел).

Ну а если на то пошло - то какой стелс был бы, если игры была бы "мышечной"?

#42 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 18:04

Вообщем, поживем - увидим. Но мне бы хотелось нетипичное управление для ММО - возможно, это бы стало даже фишкой проекта.

#43 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 18:07

Просмотр сообщенияДинкл (3.10.2012, 18:00) писал:

Ну почему, крит можно поставить - чтоб хотя бы пол хп снимало, но при условии, что ты в режиме скрытности ударил по спине (можно даже строже условие сделать - мол на тебя этот персонаж не наводил даже прицел).

В таком случае ассасина вообще надо делать исключительно дальнобойным.. Потому что с такими хреновыми критами одолеть в ближнем бою можно разве только мага или другого ассассина.. И то, если очень повезет с магом.. .)

Просмотр сообщенияДинкл (3.10.2012, 18:00) писал:

Ну а если на то пошло - то какой стелс был бы, если игры была бы "мышечной"?

А при чем тут вообще это?.. .) Ну теоретически можно придумать и такой стелс.. в конце концов, какая разница: жать кнопку или активировать особый режим? Ну просто будет персонаж сам подкрадываться.. Хотя с видом от третьего лица, включенным у оппонента весь стелс без инвиза теряет смысл как таковой.. А инвиз — дело добровольное. Выпил зелье — и вперед! Так стелсом может даже мамонт заниматься.. .)

#44 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 18:10

Просмотр сообщенияДинкл (3.10.2012, 18:04) писал:

Вообщем, поживем - увидим. Но мне бы хотелось нетипичное управление для ММО - возможно, это бы стало даже фишкой проекта.

Нетипичное управление для ММО — это Oculus Rift. Особенно это реально в случае с Бефездами. Но оно еще не имеется в широком доступе.. .)

#45 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 18:47

Просмотр сообщенияV.erS.us (3.10.2012, 19:07) писал:

В таком случае ассасина вообще надо делать исключительно дальнобойным.. Потому что с такими хреновыми критами одолеть в ближнем бою можно разве только мага или другого ассассина.. И то, если очень повезет с магом.. .)
А при чем тут вообще это?.. .) Ну теоретически можно придумать и такой стелс.. в конце концов, какая разница: жать кнопку или активировать особый режим? Ну просто будет персонаж сам подкрадываться.. Хотя с видом от третьего лица, включенным у оппонента весь стелс без инвиза теряет смысл как таковой.. А инвиз — дело добровольное. Выпил зелье — и вперед! Так стелсом может даже мамонт заниматься.. .)
ну тогда мощный крит в 3/4 хп.

причем тут управление? изначально, мне ответили так

Просмотр сообщенияНяш (3.10.2012, 11:37) писал:

Тогда некоторые классы будут заведомо убиты. Убийство некоторых классов в стиле тес - это почти полное исключение его из игры, а это существенно ухудшает ролевую составляющую.
на это сообщение

Просмотр сообщенияДинкл (3.10.2012, 11:32) писал:

2) И самое главное!!! Самое, самое приглавое - управление как в Скайриме, чтобы даже 1 лвл имел шансы завалить 50-го. Та же физика, та же стрельба из лука, чтобы можно переключатьься от первого лица к третьему. Если будет как в других ММО "управление мышкой", я даже опробовать игру не захочу.

#46 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 18:53

Просмотр сообщенияV.erS.us (3.10.2012, 19:10) писал:

Нетипичное управление для ММО — это Oculus Rift. Особенно это реально в случае с Бефездами. Но оно еще не имеется в широком доступе.. .)
Я так понимаю это экран на бошку в 180 градусов? А управление в виде джойстика или чего-нить типа наподобие?

#47 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 18:57

Ну это тогда вообще неудобно, ни отвлечься, ни в окно взглянуть, ни чипсы похавать.

#48 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 00:00

Просмотр сообщенияДинкл (3.10.2012, 18:57) писал:

Ну это тогда вообще неудобно, ни отвлечься, ни в окно взглянуть, ни чипсы похавать.

Зато куда уж более нетипичное? .)

#49 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 04 October 2012 - 05:44

Просмотр сообщенияДинкл (4.10.2012, 0:26) писал:

Почему? В скайриме многие играют "ассасинами" - даже хроники об этом свидетельствуют. При достаточной прямоте рук, можно будет купить шмот "сливающийся с пейзажем", спрятаться в кустах или залезть на крышу, дерево, гору, и поджидать беспечных жертв))). Те же самые эликсиры невидимости на краткое время - тоже очень полезны, "дары" ноктюрнал.

В cod или в батле я же как-то снайпером играю - а это почти стелс, если играть настоящим снайпером, а не каким-нибудь попкосидом, который боится из кустов высунуться. Подкрадываешься к игроку сзади, режешь, камуфляж очень даже помогает.
Ага, полезны. А класс мага разрушения как он есть сейчас будет убит.

#50 DrZorg

DrZorg

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 08:40

У меня любимая Диблу называет фермой))))))Говорит: "один хрен " мне надо ферму полить" и "мне надо на аук зайти"

#51 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 05 October 2012 - 09:01

Просмотр сообщенияDrZorg (5.10.2012, 8:40) писал:

У меня любимая Диблу называет фермой))))))Говорит: "один хрен " мне надо ферму полить" и "мне надо на аук зайти"

Ну в общем так оно и есть.. .) И то, и то играет на тонких струнах психологии человеческого поведения.. .)

Темы с аналогичным тегами ( . ) ( . )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru