Перейти к содержимому

Финал ESWC 2012 по DOTA 2

MOBA dota 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#21 ezio auditore da-firenze

ezio auditore da-firenze

Воин

• Новичок
  • 221 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 10:06

Просмотр сообщенияНяш (09 November 2012 - 03:37) писал:

Не нравится - не играй.
Это фраза дреморы.

#22 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 11:04

Просмотр сообщенияezio auditore da-firenze (09 November 2012 - 10:06) писал:

Это фраза дреморы.
Ты еще скажи, что "Привет" - это тоже фраза Дреморы. Я не собираюсь не использовать фразы, если их говорил кто-то, кто вам не нравится =_=

#23 Starbreaker

Starbreaker

Пехотинец

• Новичок
  • 148 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 19:16

Цитата

Ты еще скажи, что "Привет" - это тоже фраза Дреморы. Я не собираюсь не использовать фразы, если их говорил кто-то, кто вам не нравится =_=
Первый минус!!!!11

#24 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 13:00

ААААА зачем, зачем ты мне напомнил про доту? я зарегистрировался через стим, через недели 3 мне пришло приглашение в доту 2... теперь я ложусь не раньше 2 часов ночи... нифига не высыпаюсь, но доволен )))

#25 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 13:20

Просмотр сообщенияKarlail (07 December 2012 - 13:00) писал:

ААААА зачем, зачем ты мне напомнил про доту? я зарегистрировался через стим, через недели 3 мне пришло приглашение в доту 2... теперь я ложусь не раньше 2 часов ночи... нифига не высыпаюсь, но доволен )))
Я ложусь не позже 22, нифига не высыпаюсь и нифига не доволен -_- Поделись секретом :)

#26 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 19:10

Просмотр сообщенияwoss (08 November 2012 - 22:53) писал:

дота все равно для дегенератов имхо
ох провел бы я с тобой диспут на тему неуместных и необоснованных выводов, но, боюсь, головушка твоя не выдержит

#27 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 20:16

Просмотр сообщенияJarlaxle (07 December 2012 - 19:10) писал:

ох провел бы я с тобой диспут на тему неуместных и необоснованных выводов, но, боюсь, головушка твоя не выдержит

Да зачем? Пусть, раз такой умный, сидит дальше.

#28 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 12:22

Просмотр сообщенияБес (07 December 2012 - 13:20) писал:

Я ложусь не позже 22, нифига не высыпаюсь и нифига не доволен -_- Поделись секретом :)

Секрет наверно в том, что игруха нравится очень, доволен когда выигрываешь с командой в последний момент, враги доминируют, а вы базу сносите ) когда именно командная игра получается, пусть и общение идет только через чат и сигналки на карте, когда союзники поинмают что настает момент объединиться и ходить вместе и вот тогда враги улетают по 1-2-3, и вас уже ничто не остановит )

#29 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 15:32

Просмотр сообщенияKarlail (09 December 2012 - 12:22) писал:

Секрет наверно в том, что игруха нравится очень, доволен когда выигрываешь с командой в последний момент, враги доминируют, а вы базу сносите ) когда именно командная игра получается, пусть и общение идет только через чат и сигналки на карте, когда союзники поинмают что настает момент объединиться и ходить вместе и вот тогда враги улетают по 1-2-3, и вас уже ничто не остановит )
да, или как вариант, когда вы вдвоем с другом, и у вас в тиме 3 рака со счетами 1-13, очень доставляет.......

#30 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 17:05

Просмотр сообщенияJarlaxle (07 December 2012 - 19:10) писал:

попробуй

#31 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 18:27

Просмотр сообщенияwoss (10 December 2012 - 17:05) писал:

попробуй

Какой смелый. Может быть сам начнешь, в таком случае. Объясни, пожалуйста, хотя бы мне, почему ты считаешь, что Dota для дегенератов.

#32 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 22:18

Просмотр сообщенияAdik (10 December 2012 - 18:27) писал:

Какой смелый. Может быть сам начнешь, в таком случае. Объясни, пожалуйста, хотя бы мне, почему ты считаешь, что Dota для дегенератов.

ам.....а что тут обьяснять?
раскачка скиллов прямолинейна
эквип чара прямолинеен
о да, и для того чтобы микрить одним героем (или его копиями) нужен огромнейший скилл. И добивать крипов может тоже не каждый, особенно если рандж герой.
Ты прав, игра не для дегенератов.

#33 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 14:50

Просмотр сообщенияwoss (10 December 2012 - 22:18) писал:

ам.....а что тут обьяснять?
раскачка скиллов прямолинейна
эквип чара прямолинеен
о да, и для того чтобы микрить одним героем (или его копиями) нужен огромнейший скилл. И добивать крипов может тоже не каждый, особенно если рандж герой.
Ты прав, игра не для дегенератов.
От грамотной раскачки скилов зависит стиль и успех твоей игры. Инвокер 1х1 качается через Q, для хорошего сололайна, Инвокер-суппорт качается через Q/W для дизейблов, Инвокер ддмаг/ДД качается через E для нанесения большего дмг. Инвокер-маг собирает ветра, хекс, аганим (например), инвокер-лейт собирает сатаник, криты (например). Рядовые чары также отличаются раскачкой. Хускар с огненными стрелами - мидгеймер, без них - лейт. Юра через плюсы при старте обладает большим кол-вом маны. Юра через скилы имеет мало маны, но в замесе кританет/отхилит лучше. Тракса через плюсы и ауру имеет огромный фарм-пвп потенциал, тракса через скилы является хорошим дизейблером. Сф может быть лейт дд в зависимости от артов, на старте же можно качаться через некромантию, если хорошо добиваешь, или же через койлы, если часты ганги и нужен мас дмг (плюс тот же фарм), я лично качаюсь через койлы. И да, я бы хотел с тобой дуельнуться, посмотреть, какой ты крутой добиватель крипов, потому что микроконтроль это скилл, который присущ далеко не всем.
Ну, с раскачкой и эквипом, ты уже понятно, что сфейлился
По поводу микро дальним героем... У дальнего героя с топором атаки гораздо меньше, разные анимации, микр происходит по разному.
Профейлить тебя еще? Как насчет тимплея? Как получается, что мы с другом - сыгранная команда из двух человек тащим партии/врываемся 2х5 и делаем -5. По-твоему каждый рак обладает скиллом тимплея?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны, предъяви мне свой APM за инвокера, свои статы за пуджа и мирану, прдеъяви свой фарм за сфа. И тогда мы решим, насколько ты не дегенерат. А я могу с той же позиции говорить, что 90% шутанов для дегенератов, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЛИНЕЙНЫЕ, и многие рпг для дегенератов, потому что там есть необходимые действия, которые должен делать каждый. Все игры для дегенератов? Лучше молчи...

#34 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 14:52

И раз уж у меня еще долго будет философское настроение, то построим умозаключение
По твоим словам:
В доте преуспеет даже дегенерат
Ты - не дегенерат
Ты преуспеешь в доте.
Сыграем?

#35 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 18:03

Просмотр сообщенияJarlaxle (11 December 2012 - 14:52) писал:

И раз уж у меня еще долго будет философское настроение, то построим умозаключение
По твоим словам:
В доте преуспеет даже дегенерат
Ты - не дегенерат
Ты преуспеешь в доте.
Сыграем?

Неплохая попытка) Но, 146% откажется :sdayus:
К тому же, ты же философ => можно было бы и помягче. Хотя.. куда уж мягче?

#36 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 17:26

ОЧ МНОГА БУКАФ =_=
ничего что все возможные варианты раскачки просты? То ж самое с рецептами.... И это понятно ибо варик изначально ртс, а не рпг. И да, я понимаю что дота довольно популярна. Но хочу задать вопрос, каким же надо быть govnoедом, чтобы реально задротить в это?

Цитата

А я могу с той же позиции говорить, что 90% шутанов для дегенератов,

хоть что-то здравое смог написать. Это действительно печалит =,(

Цитата

Лучше молчи...

заставь хД

#37 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 18:25

Просмотр сообщенияwoss (13 December 2012 - 17:26) писал:

ничего что все возможные варианты раскачки просты? То ж самое с рецептами.... И это понятно ибо варик изначально ртс, а не рпг. И да, я понимаю что дота довольно популярна. Но хочу задать вопрос, каким же надо быть govnoедом, чтобы реально задротить в это?
Ты играл в доту? Сколько ты в нее играл? Просто скажи. И тогда будет смысл продолжать спор.

#38 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 20:30

что за привычка отвечать вопросом на вопрос?
30 мин в далеком 99 году =D

#39 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 21:50

Просмотр сообщенияwoss (13 December 2012 - 20:30) писал:

что за привычка отвечать вопросом на вопрос?
30 мин в далеком 99 году =D
в 99 году доты не было, селфовн такой селфовн. Я уже писал - каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны, зайди, поиграй, прозреешь.

#40 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 16:46

Цитата

в 99 году доты не было, селфовн такой селфовн.

сарказм мод он

Цитата

Я уже писал - каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

поверь, этот не тот случай
вот только за ВСЕ время ты не сказал ни 1 плюса доты. Или тебе кажется что микрить героем эт трудно? попробуй прост сражение в варике. расса вс расса. Мб прозреешь
А да, сыгранность между людьми важна вообще везде.

Темы с аналогичным тегами MOBA, dota 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru