Перейти к содержимому

Финал ESWC 2012 по DOTA 2

MOBA dota 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#41 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 18:46

Просмотр сообщенияwoss (19 December 2012 - 16:46) писал:

сарказм мод он
а ну да, это как писать "я тебя затралел, а ты не понял", если шутка не удалась

вот только за ВСЕ время ты не сказал ни 1 плюса доты. Или тебе кажется что микрить героем эт трудно?
Мне кажется, что если у каждого героя своя атака и свой стартовый закуп, то да, это трудно, особенно, если ты лион с медленной анимацией против койлового сфа с быстрой и с растущей в арифметической прогрессии атакой. И зачем мне называть тебе плюсы доты, когда ты не играл и настроен враждебно? Для меня дота - вечерный расслабон с братюнями, если нас 5,  то 2 исхода, либо мы траллим, собираем ненужные арты, потому что наш тимплей выше любого пика врага, либо - у нас хороший массовый замес, из которого не всегда удается выйти победителями. Один из плюсов - тренировка реакции например, потому что после многих лет доты я смотрю, как мои друзья играют в разные игры (да и сам играю) и все кажется как в замедленной съемке, местами. Ну и естественно тренировка визуальной расчетливости, глазомера так сказать. стрелять мираной, кидать хуки пуджем, кидать сан страйки инвокером, все это нужно уметь делать на опережение. Но это все уже влияние на реальную жизнь, а какого черта я должен об этом писать, когда большинство игр на реальную жизнь в плане тренировки чего-то НЕ влияют. Я повторю тебе в 100500ый раз - ПОИГРАЙ, а потом говори.

попробуй прост сражение в варике. расса вс расса. Мб прозреешь
играл не раз, и что?

А да, сыгранность между людьми важна вообще везде.
ну дооо, везде, только вот если в кс все ограничивается инфой о враге и защитой/штурмом позиций (я участвовал в 5х5, знаю что это), то в доте 5 героев должны перекомбинить:
а) Со старта разбитие по лайнам, курица, варды - у каждого всего по 603 копейки. (если не рандом)
б) Своевременное сообщение о мисах, комбинации на линиях, ганги с лайнов.
в) 5 чаров должны совместить 20 скиллов (в среднем, часть - пассивки, если инвокер, то вместо 4 - 10 скиллов)
По твоему это легко? Вот у меня действительно вопрос, как можно рассуждать, блджад не поиграв, ну это как говорить "да епт, я легко могу сделать тройное сальто с крыши дома", глядя на какого-нибудь каскадера.

#42 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 19 December 2012 - 19:29

Просмотр сообщенияJarlaxle (19 December 2012 - 18:46) писал:

Ты всё думаешь, что переубедишь его?

Темы с аналогичным тегами MOBA, dota 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru