Перейти к содержимому

Обсуждение хроник Аквилона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Sirius

Sirius

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 08:59

Здесь обсуждаем мои хроники.Надеюсь они вам понравятся.

#2 Док

Док

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 09:39

Сейчас прочитаю, откритикую полностью.

#3 Док

Док

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 10:06

Прочитал писанину... Так давайте мы идем в Вайтран три части, а потом возвращаемся на конях... Какой прям-таки насыщенный диалог, все придумано очень оригинально и даже лутчше чем любой диалог в самых популярных хрониках, браво! :appl: :appl: :appl:
Наедюсь ты различешь мой сарказм от правды умм? Все что сказанно про диалоги полная брехня! Ты даже не описал помещение! Ты не описал эмоций! Да вообще кажеться что тебе пох на диалоги, и твоя лень тебе не позволила описать в подробностях то что там было... интересно а кто тебя оглушил?
Глушила? :D
Должна же в хрониках быть зацепка о прологе... не может так все быть просто! Безащитным пишется с одно з, как ты написал Беззащитным. Или это у тебя такая фишечка? Тогда извиняюсь, уж прости ты мой безЗащитный. Мы таже не знаем где именно мы находимся на каком этаже? Нижнем? Верхнем? Или наш кэп подметит что на кровати? :huh:  Вообщем никаких проявлений эмоций, что сильно раздражает, и еще поленился хоть дать описание комнаты... и еще... если лень описывать комнату... хотя-бы скрин выложил, ну хоть один! Возможно я и требую много, но этого много требовалось изначально из тебя, или ты позырил хроники валькирий... все! И что бы отмазаться что-бы не писать о хелгене ты написал этот нудный диалог... "Аквилон проснулся голова почти не болела..." я сначало подумал что у него было похмелье, но взглянул на пролог и увидил что глушила подарил ему головную боль, наверное!? Ведь намеков я не вижу особо. И еще эта часть диалога где про опасность Ривервуда... возможно стоило вообще пропустить эту часть? Ну а как же покушать например? Умыться? Жажду пополнить? Нет Скайрим суров, некогда нам отвлекаться на такие мелочи как жратва и питье... нуууу не знаю друг мне кажеться хроники стали бы насущней. Вообщем что хочу сказать, тебе надо поооолностью, ты понимаешь поооолностью поработать над диалогом, и хотя бы что-бы его растянуть... хотя чо я тут болтаю, иди читай гайд, ленивая попа! А то хроники твои лучше не станут!

Надеюсь ты сможешь выдержать всю мою критику как подобает... и поработаешь над собой, а еще у тебя завышенное ЧСВ, для начала хоть бы всю часть написал, а потом бы уже обсудили... у тебя было бы время что-бы поправить свои хроники как-следует. Но нет, сейчас ты хочешь что-бы все затролили твои хроники в солнышко, извиняюсь за выражение. Повторюсь, не поленись прочитать гайд для начинающих. Ооочень сильно поможет. По крайней-мере.

Да и кстати один мой коментарий больше твоей части хроник, смекаешь?

#4 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 13:44

лутчше? Может лучше?0

Почему мою критику заминусили и удалили? Все бодро написал. Как есть... И по теме. Няша, никакая ты не няша.

#5 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 14:35

Просмотр сообщенияДок (13 November 2012 - 10:06) писал:

...
тебе бы свой сарказм поубавить. Никогда нельзя ставить такие критические замечания начинающему автору. Это практически всегда сводит на нет желание продолжать. Если у тебя проблемы сходи к психологу или с мамой поговори, а не вымещай на других обиду

#6 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 14:48

Просмотр сообщенияДинкл (13 November 2012 - 13:44) писал:

лутчше? Может лучше?0

Почему мою критику заминусили и удалили? Все бодро написал. Как есть... И по теме. Няша, никакая ты не няша.
Потому что критика была не в той теме. Потому что там - хроники. Другого там быть не должно.

#7 Док

Док

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 17:24

Чувак я не держу никаких обид, я не псих, как говоришь ты, и вообще я в праве высказать свое мнение насчет этого творения. И между прочим подал ему на тарелочку все что надо проработать, и если он меня понял то он не станет здаваться. Даже если начинающий автор, мог бы побольше уделить внимание, честно если у меня были свои хроники и я бы писал точно такие же части как он, я бы выкладывал части по 20 или меньше минут за один присест.

#8 Док

Док

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 17:40

Еще меня кое-что терзает, тему для обсуждений легко спутать с темой хроник. Ведь название одно и тоже, очень советую переименовать.

#9 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 21:23

как ты можешь критиковать, если не знаешь что беззащитный с двумя "з" пишется? И при этом вещаешь о своей безграмотности на всеобщее обозрение. Две приставки "без" и "за" корень "щит".
Высказывай своё мнение на здоровье, но не нужно делать это в такой манере.
И я не говорил, что ты псих, ходить к психологу это нормальная практика, я же не к психиатру направил

#10 Док

Док

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 21:37

Вот и славненько :smile_sun:

#11 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 21:02

Н-да, хроники, конечно, прихрамывают. На руку. Пока что на одну. Сама часть меня поразила ОДНИМ (!) диалогом, без каких-либо картинок (!) - я говорю именно про "день первый" - и пунктуационной безграмотностью в некоторых местах. Да и кислотная надпись на пикче в прологе оставляет желать лучшего. Друг мой, вот тебе совет - внимательно почитай хроники Валькирии, Могидо или Джарлаксла. В них есть все - и прекрасная задумка, и строгий стиль, и, конечно же, грамотность. Так что... Дерзай, и, возможно, у тебя получится что-то. ;)

#12 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 02 September 2015 - 18:43

Своевременно. Очень своевременно...

#13 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 17:25

Просмотр сообщенияImrahil (02 September 2015 - 18:43) писал:

Своевременно. Очень своевременно...
Намек на некропостинг?) На мой взгляд хроники и их обсуждение не имеет срока годности. Как раз таки хорошие и интересные хроники можно перечитывать каждые пару лет :)

#14 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 19:37

Просмотр сообщенияDiablo (04 September 2015 - 17:25) писал:

Намек на некропостинг?) На мой взгляд хроники и их обсуждение не имеет срока годности. Как раз таки хорошие и интересные хроники можно перечитывать каждые пару лет :)

Вполне. Если бы подобный пост был к реально хорошему завершенному, или хоть состоящему рассказу из нескольких глав, то я бы и не писал ничего. Но где ты тут увидел хорошие хроники, или хоть перспективные? http://forum.diablo1...?showtopic=2313

#15 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 20:12

В любом случае не понимаю что плохого в обсуждении старых тем.

#16 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 17:37

Ничего

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru