Хроники Фао.Обсуждение.
Отправлено 22 February 2013 - 23:15
Отправлено 22 February 2013 - 23:17
Ты прости, я сейчас не в состоянии особо вчитываться (по здоровью).
Но есть 2 замечания.
1) Очередной невезучий перс, которому очень не повезло. Серьезно, большинство хроник посвящены тем, кого побили, избили, ограбили, унизили, убили семью, испортили жизнь и т.д. Неужели у вас у всех такая симпатия к мученикам?
2) Господи, опять Хелген, серьено? Я в теории мог предсказать всю главу до конца, прочитав 1 строку. Единственное неясное было бы - твой выбор между империей и ББ.
А так, пару ляпов беглым взглядом заметил. Например - " был сбит с ног и снесён в сторону.". Как-то не звучит, он был либо сбит с ног, либо отброшен в сторону. А то возникает впечатление, что его сбили с ног, дружно подняли и отнесли в сторону, хром, кстати, слово "снесен" подчеркивает. И не нужно повторять ошибок большинства. Не гонись за количеством глав. Назови свои два куска вступлением, и тогда в это можно будет поверить.
Отправлено 22 February 2013 - 23:18
Еще одно замечание, ставь пробелы после знаков препинания. Это как бы культура машинописи, да и выглядит приятнее.
Отправлено 22 February 2013 - 23:28
Jarlaxle (22 February 2013 - 23:17) писал:
Ты прости, я сейчас не в состоянии особо вчитываться (по здоровью).
Но есть 2 замечания.
1) Очередной невезучий перс, которому очень не повезло. Серьезно, большинство хроник посвящены тем, кого побили, избили, ограбили, унизили, убили семью, испортили жизнь и т.д. Неужели у вас у всех такая симпатия к мученикам?
2) Господи, опять Хелген, серьено? Я в теории мог предсказать всю главу до конца, прочитав 1 строку. Единственное неясное было бы - твой выбор между империей и ББ.
А так, пару ляпов беглым взглядом заметил. Например - " был сбит с ног и снесён в сторону.". Как-то не звучит, он был либо сбит с ног, либо отброшен в сторону. А то возникает впечатление, что его сбили с ног, дружно подняли и отнесли в сторону, хром, кстати, слово "снесен" подчеркивает. И не нужно повторять ошибок большинства. Не гонись за количеством глав. Назови свои два куска вступлением, и тогда в это можно будет поверить.
1.А я тут увидел не так уж много других. Отличается вроде Тень Серой Лиги, Валедана да ещё несколько, но таких немного. У вас, собственно, ситуация та же, разве нет?
2.Я скажу больше, я могу примерный план почти любого квеста по памяти рассказать и облачить в красивую форму, и что? Насчёт выбора, Ралоф не даст мне ничего особо полезного, за Хадваром выгоднее, имхо.
Насчёт ляпов:Понял, исправлю и буду избегать в дальнейшем такого же.
Я рад, что такой бред хоть кто-то читает, у меня не получилось наверняка.
Отправлено 22 February 2013 - 23:34
Отправлено 22 February 2013 - 23:42
Kaennal (22 February 2013 - 23:28) писал:
Отвечаю, реально дофига хроник. Просто больше половины закончились слишком быстро, при этом мы дружно всем форумом успели насладиться очередным пробегом по хелгену. По поводу моей ситуации, перечитайте пожалуйста вступление еще раз. Джарлаксл уже очнулся связаным, но он не был оглушен, его с другого мира закинуло в это тело. Более того, мои хроны были первыми после диабло, и не без гордости скажу, что именно они положили ориентацию хроник в художественное русло, так как у диабло это был больше текстовый летсплей/гайд.
По поводу страданий, мой герой был похож на страдальца хоть в какой-то момент моего повествования?) "Джарлаксл послушно подошел к палачу, по порядку процедуры, имперский капитан (та самая девченка) подошла и должна была поставить эльфа на колени. Но чтобы сделать это ей пришлось надавить ногой, потому как непреклонный Джарлаксл стоял и улыбался над ее тщедушными попытками."
Kaennal (22 February 2013 - 23:28) писал:
2.Я скажу больше, я могу примерный план почти любого квеста по памяти рассказать и облачить в красивую форму, и что? Насчёт выбора, Ралоф не даст мне ничего особо полезного, за Хадваром выгоднее, имхо.
Отвечаю, если ты делаешь хроники, а летсплей, то тебе нужно что-то менять. Не делать линейное прохождение тех же самых квестов. Использовать плагины, хитрости, все что угодно. Ты же пишешь без скринов, у тебя свобода просто нереальная.
з.ы. выбирал бы на деле Ралофа, потому что у Хадвара ночью слитки можно украсть, а родственница Ралофа может кое че выдать.
Насчёт ляпов:Понял, исправлю и буду избегать в дальнейшем такого же.
Я рад, что такой бред хоть кто-то читает, у меня не получилось наверняка.
--
Если называешь свои хроники бредом, ты либо выпрашиваешь успокоение и похвалу, либо действительно считаешь их бредом. В первом случае - опомнись, пиши так, чтобы тебе нравилось, а далее реагируй на критику и исправляйся. Во втором случае - лучше не продолжай, какой смысл писать бред?
А вообще, радует, что критика воспринята адекватно.
Отправлено 22 February 2013 - 23:56
1.Да,наверное так, просто упустил сей момент у вас. Перечитывал первые главы давно, так что могу ошибаться.
2.Я и не собираюсь делать ЛП или прохождение. Я просто довершу персонажа и буду бегать по территориям в поисках приключений на себя и своё колено . Как вам такой вариант?
3.Я называю хроники бредом потому, что они действительно в целом как-то не то, что у других. А писать дальше буду, ибо нужна тренировка для второго персонажа. Кстати, могу вам скинуть сборник ролей для персонажа. Тогда напишете ещё хроны? А то как-то редко они выходят в последнее время.
Отправлено 23 February 2013 - 00:03
Kaennal (22 February 2013 - 23:56) писал:
1.Да,наверное так,просто упустил сей момент у вас.перечитывал первые главы давно,так что могу ошибаться.
2.Я и не собираюсь делать ЛП или прохождение.Я просто довершу персонажа и буду бегать по территориям в поисках приключений на себя и своё колено .Как вам такой вариант?
3.Я называю хроники бредом потому,что они действительно в целом как-то не то,что у других.А писать дальше буду,ибо нужна тренировка для второго персонажа.Кстати,могу вам скинуть сборник ролей для персонажа.Тогда напишете ещё хроны?А то как-то редко они выходят в последнее время.
Отправлено 23 February 2013 - 00:06
Jarlaxle (23 February 2013 - 00:03) писал:
Jarlaxle (23 February 2013 - 00:03) писал:
Отправлено 23 February 2013 - 00:56
Kaennal (23 February 2013 - 00:06) писал:
А можешь поделиться?Я уверен,что твои варианты интереснее,хотя...Кто знает,кто знает.
Отправлено 23 February 2013 - 01:19
Jarlaxle (23 February 2013 - 00:56) писал:
Отправлено 23 February 2013 - 02:03
Kaennal (23 February 2013 - 01:19) писал:
Отправлено 23 February 2013 - 10:20
Jarlaxle (23 February 2013 - 02:03) писал:
P.S. извиняюсь за флуд, на счёт хроник пока ничего сказать не могу. В ближайшее время прочту и выскажу своё мнение)
Отправлено 23 February 2013 - 13:11
Shadow_Bard (23 February 2013 - 10:20) писал:
P.S. извиняюсь за флуд, на счёт хроник пока ничего сказать не могу. В ближайшее время прочту и выскажу своё мнение)
Отправлено 23 February 2013 - 15:48
Прочитал еле как, господи, сократи это творение - сначала читал сам, позже маму попросил перед сном дочитать, ибо горло пересохло и глаза от непрерывного чтения. И твои хроники вовсе не бред - не называй их так, ты написал очень хорошо, мне сильно понравилось, я воображал прямо эти события у себя в голове, восхищался "боевкой", и вообще ты гений, гений письма. Такие как ты раз в 100 лет рождаются. Пишешь очень хорошо, чужие произведения, как я заметил, читаешь очень внимательно. Но твои горы текста меня реально смущают. И хелген, он был таким интересным, что захотелось пройти его в скайриме еще раз и еще раз, еще и еще. В добавок я еще перечитал чужие хроники с Хелгеном, но порции не хватило - успокаивает только чтение твоих глав, которое затянулось на недели. А еще твоя задумка с оглушением просто гениальна и неповторима.
P.s.Ты мне сильно кого-то напоминаешь своими высказываниями, а ля "горы текста", да и вообще своими высказываниями в общем.
Что ж, ну творение на "пойдет". Жду дальнейшего развития событий. Ставь пробелы после знаков препинания. Надеюсь скоро "разовьешься". Придумай что-нибудь интересное.
Отправлено 23 February 2013 - 16:03
Lostide (23 February 2013 - 15:48) писал:
Lostide (23 February 2013 - 15:48) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных