Перейти к содержимому

Хроники Фао'истана Делари

Художественное Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Kaennal

Kaennal

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 22:52

Всем доброго дня/ночи.У меня давно была идея написать нечто своё,но долго не мог решиться,и вот.
Мой персонаж будет охотником,лишённым всего из-за неудачи.Старт будет стандартным,из повозки,едущей в Хелген.
Из модов стоит мод на плащи,непонятный пользовательский,а так же патч,возможно не рабочий.DLC отсутствуют.Дальше список модов может расти.(Заранее пишу,чтоб не удивлялись чему-то.Все ссылки дам по просьбе)
Правила таковы:
1.Уровень сложности-Мастер,без обсуждений.
2.Без быстрых путешествий.Раньше пользовался в избытке,а теперь это заменится лошадьми и повозкой.
3.Иногда буду пользовать консоль,но ничего читерского-выйти из стены,если застрял,для создания красивых скриншотов,для выправления багов,и тому подобное.
4.Никаких мечей и прочих железяк.Исключение-луки и кинжалы.
5.Алхимия разрешена,зачарование и кузнечка-лишь для каких то необычных целей,в остальных случаях без неё.
6.Без спутников.Возможно,я буду их брать,но ни в коем случае не для боя.
Иногда я буду давать внеигровые комментарии,к примеру,дающие понять,что на самом деле я шёл туда специально а не случайно наткнулся.
Багоюзерства не будет.Раскачки на баге будет мало,но будет.В случае,если всё же я начну такое творить,то лишь по 5 уровней навыка за раз,а затем большой перерыв.Все ситуации подобной прокачки будут укрыты подходящими под обстановку словами.

Upd:со скринами сейчас напряг.Я буду их добавлять по ходу повествования,как только с ними разберусь.
Да,пишу неумело,НО я стараюсь.Некоторые детали я буду переправлять и через месяц после того,как выложу,но никаких сюжетных изменений не будет.

Итак,пора бы и начать.Обсуждать вот тут: http://forum.diablo1...?showtopic=2510

Сообщение отредактировал Kaennal: 22 February 2013 - 23:19

#2 Kaennal

Kaennal

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 23:03

Глава 1.
Новая жизнь?
Покачивает...Фао постарался открыть глаза и дёрнулся от боли.
–Эй,ты!Не спишь?–Вдруг послышался чей-то чуть хриплый голос. Да как уж тут уснёшь?В памяти вдруг всплыли последние моменты,запомнившиеся как раз своей «финальностью». Это было странное видение,отрывочное и до ужаса чёткое: ...Выстрел. Жертва-бандит,охраняющий форт-дёрнулась и упала за стены. Теперь войти не мешало ничто и никто. Толчок двери,длинный забег за испуганными разбойниками,филигранные выстрелы,по одному забирающие чью-то жизнь и душу. Тишина. Расслабившийся Фао кладёт свой лук,освобождая руки для сбора добычи. Вдруг удар и темнота. Мучительная боль пробуждения от забытья. Лука нет,из вещей осталось лишь то,что было одето. Фао бежит со цепи следов,но сворачивает не туда,отвлёкшись на другую,троекратно повторённую вереницу следов. Долгий бег. Снова боль,ещё большая.
–Ты же нарушитель здешних границ,разве нет?–Снова тот же голос. Фао смог-таки открыть глаза и увидел его обладателя:высокого норда в неиданной раньше броне. Сил едва хватило чтобы кивнуть.
–Это всё вы виноваты!–Другой голос,принадлежащий сидящему рядом человеку–Если бы не вы,я бы спокойно гулял на свободе,воруя то,что захочется!
-Да тише вы!-На этот раз на говорящих прикрикнул солдат,везущий их на телеге.
Что же,хоть эти двое и не были знакомы Фао,четвёртого в этой повозке можно было бы узнать и в темноте. Это был Ульфрик Буревестник,потомок знаменитого Медведя Виндхельма.
«Если уж такой человек вместе с нами едет,связанный,значит их везут куда-то,где мне может не понравится»-промелькнула мысль.
Тем временем,повозка подкатила к некому посёлку.
-Это Хелген. Был я тут как-то,ещё до вступления в ряды Братьев...-Словно напоминая себе, сказал норд.-Приехали,высаживайтесь.
Фао спрыгнул и пошёл вместе с другими,сопровождаемый солдатом. Остановилась компания у озлобленной нордки,одетой в когда-то увиденную броню капитана армии Империи.
-Когда вас назовут,сделайте шаг вперёд-приказала она,махом руки подзывая молодого легионера со списком.
-Ульфрик Буревестник,бывший ярл Виндхельма!-провозгласил подошедший. Ульфрик ожёг солдата ненавидящим взглядом и шагнул из толпы.
-Ралоф из Ривервуда!-Норд пробормотал нечто явно нехорошее и тоже шагнул вперёд.
-Локир,вор из Айварстеда!
-Н-нет,вы не можете!-выкрикнул бывший сосед Фао и побежал к воротам. Впрочем,его стремление было прервано первой же стрелой лучника,застрявшей в горле.
-Вроде всё...Хотя нет,а ты-то кто?-удивилась капитан.
Фао чуть повертелся и выдохнул:
-Я Фао.
-Полное имя!-рыкнула женщина,с лёгким оттенком садизма нанося лёгкий удар в живот.
-Фао`истан. Фао`истан из рода Делари. Охотник,наё..
-Достаточно. Итак,направляйся к остальным,пойдёшь вне очереди,ха-ха!
Фао прошептал древнее проклятие и пошёл к плахе.
Палач уже занёс топор над невезучим охотником,когда невероятный рёв неизвестно откуда сотряс землю,сбив с ног палача. Вылетевший из его рук топор сделал-таки своё дело,скользящим ударом перерубив часть шеи.Однако Фао не умирал.Он чувствовал лишь боль.В его памяти всплыло воспоминание детства:
"Падение с моста,тогда его точно кто-то толкнул.Удар о камни под водой.Пробуждение на берегу реки,там,куда его прибило течение.Путь домой. Фао спрашивает своего отца,как же после такого Фао жив.Отец приводит его к себе в кабинет и рассказывает старинную байку о том,что род Делари как-то связан с кем-то невероятно живучим-котом ли,или полубогом-и это давало им шанс дважды уйти от смерти,если тело почти целое."
Перевернувшийся на спину Фао увидел кого-то...Ящера?Нет,понял бедняга,то был дракон.Один из тех,кого воспевали в легендах как тиранов мира,погибших от рук людей.Дракон распахнул пасть и страшный рёв снова пронёсся по двору. В следующее мгновение в крепости царствовал полнейший ад. Поднявшийся на ноги Фао везде видел лишь огонь и отлетающие камни. Когда он добрался до уцелевшей башни,там уже сидело несколько Братьев Бури. У завала на лестнице вертелся ещё один,призывающий других помочь ему расчистить проход,но вдруг стена рядом с ним словно лопнула, «забрызгав» всё внутри осколками,а в пролом ринулся неистовый поток огня. Фао мог лишь помолиться за благополучие невезунчика на том свете. Когда пламя исчезло,охотник рванул в отверстие и прыгнул в дом рядом с башней. Неприятно ударившись о пол ногами,он смог всё же пересилить боль и побежать дальше,к спасительным стенам форта. На полпути к нему присоединился откуда-то запомнившийся имперский легионер,который помогал Фао,расталкивая на их общем пути людей. У самых дверей дорогу им было преградил тот самый норд,который сидел в одной с охотником повозке. Он уговаривал обоих присоединиться к нему,но общим усилием имперца и его спутника был сбит с ног и снесён в сторону.

#3 Kaennal

Kaennal

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 23:09

Глава 2.
Побег из Хелгена.
Освободившись от пут под защитой каменных стен,чудом спасшийся Фао думал. Думал он о том,что делать дальше и как снова вернуть себе прежние силы и восстановить свою хорошую славу среди местных жителей. Но очень быстро мысли спасшегося вернулись к реальности. «Надо сначала выбраться,а уж потом думать о постороннем.»-решил охотник,начиная собирать всё,что могло быть полезным. Даже мечи,не смотря на то,что бой на мечах для Фао был одним из наиболее ненавистных стилей,пошли в общую кучу. Легионер,которого по его словам звали Хадвар,открыл дверь и пошёл по единственному доступному пути-вглубь форта,попутно обещая Фао свою и своих родственников помощь. Тот кивнул и побежал за спутником.Когда они дошли до первой комнаты,на них набросились 2 Брата Бури. Хадвар рванул вперёд,связывая их боем,а Фао,как ни ненавидел мечи,выхватил-таки длинный железный клинок и осторожно пошёл к дерущимся. В это время один из двоих вырвался из драки и пошёл на Фао. Тот пытался парировать удары,но после пары ранений,в его памяти всплыло давно забытое им заклинание призыва фантомного волка. Жест руки,шёпот слов-и его заслоняет собой волк-призрак. От удара волка Брат выронил своё оружие,а тут подоспел разобравшийся со своим противником Хадвар. Фао обобрал трупы и пошёл дальше. В следующей комнате их уже ждали ещё двое услышавших бой Братьев. С этими оказалось ещё проще,фантом сбил их с ног,а напарники просто и незатейливо воткнули упавшим в горло мечи.
Забрав всё интересное,они пошли дальше. Когда они спускались,Хадвар шепнул:
-я помню это место,здесь комната пыток.
До них донёсся сухой треск,а так же лязг железа о железо. Они оба,а так же уже порядком побитый волк,рванули вперёд,ввинчиваясь в драку местного пытателя с помощником и Братьев бури. Среди них был маг,а это было неприятно!Фао пробирался к магу,когда заметил выроненный кем-то кинжал. Мах ногой-и разряд молнии,чуть не оглушивший Хадвара,перешёл на летящее оружие,которое спустя миг ударило мага лезвием в плечо,сполна дав почувствовать на себе те разряды,которыми он целился в другого человека. Хадвар завязал с Мастером пыток разговор,в ходе которого выяснилось,что один из выходов точно свободен,и именно к нему и ведёт путь союзников. Они уже собирались уходить,когда Фао заметил умершего мага в клетке. Выпросив пару отмычек,так как внешняя часть замка отчего-то была погнута и ключ был бесполезен,Фао вскрыл клетку и собрал барахлишко мага. Дальше на пути была большая комната,в которой отсиживались целых пятеро ещё живых Братьев Бури. Фао,прекрасно понимая опасность лучников,уже положивших стрелу на лук и выцеливающих врага,рванул в их сторону,судорожно обдумывая пути их умерщвления. Вдруг на его плечо упало несколько странных густых капель. Фао свернул за ближнюю колонну и ахнул-он заметил под ногами этих двух дураков большущую лужу масла!Одна заботливо вызванная искра огня-и их одежда горит,а Фао ещё выжигает одному из них лицо. Тот падает,и теперь уже точно охотник вырывает у него стрелы и колчан,парой стрел добивая оставшегося лучника,а затем помогает Хадвару добить живых врагов.
-Ладно,пошли дальше.-предложил Хадвар,весь измазанный кровью.
-Ну ладно...-только и оставалось сказать радующемуся привычному оружию Фао.
Как только они перешли деревянный настил над ямой,обвал отрезал им путь назад...
Без труда проскочив комнату,облюбованную пауками,пара уже увидела выход,как вдруг...
-Эй,там медведица. Я её давно помню,у неё чуть не порядок с глазом и к тому же она уже старая. Можно попробовать пройти,не потревожив её,как тебе?-шепнул легионер.
Нет,Фао тогда оторвался на полную. Пользуясь плохим зрением зверя,он стал вспоминать,как он передвигался без единого шороха,попутно исправляя ошибки,которые были легко заметны по медведице,ворочавшейся,когда Фао слишком сильно шумел. Под конец,когда он научился правильно ставить ногу,он даже хлопнул под ухом у медведицы, вовремя отскочив,когда она отмахнулась лапой. Но боевой навык надо развивать,а потому медведица была буквально нашпигована стрелами из двух луков,отчего и умерла.

#4 Kaennal

Kaennal

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 17:28

Глава 3.

Опять на свободе!
На улице было светло. Хадвар предложил кров у своего родственника охотнику, и тот не отказывался. Когда они по тропе спустились к берегу реки, Фао заметил три странных монумента, стоящих на своём месте уже давно, судя по слою разросшегося на них мха. Один из камней привлёк внимание охотника больше других. Фао провёл пальцами по линиям на боку камня, образующим какой-то рисунок. Вспыхнул свет, руку кольнуло и линии заколебались,на несколько секунд завершая рисунок. Это был некто,в броне и шлеме, с секирой в руках. Затем это исчезло,а позади послышался уже привычный голос:
-Да-а,сразу видно,что душа воина.
-Почему ты так решил?-удивился Фао.
-Ну если уж ты тут из этих трёх камней-хранителей выбрал именно со знаком воина...Это говорящий выбор, раньше многие сюда приходили за благословением знака, и мучились в выборе. А ты...
-Ладно,пошли уже -прервал монолог охотник с душой воина.
Изображение (Фао около камня)
На пути к Ривервуду Фао заметил путь куда-то наверх, к пещере. Поставив цель на потом заглянуть туда, он стал целиться в оленя на другом берегу реки,когда...
-Эй, даэдра тебя забери, помогай!-на Хадвара наскочила тройка волков, и тот отбивался, хоть и промахивался с ударами из-за того, что волки успевали отбежать.
Изображение
Но всё же, не без помощи лука, волки были убиты.
Зайдя в Ривервуд, Фао пошёл к кузнецу, как раз оказавшемуся дядей Алвора. Рассказав о случившемся, охотник принял просьбу рассказать всё ярлу Вайтрана и пошёл внутрь дома. Посидев за столом и ответив на вопросы, Фао приступил к еде вместе с остальными.
Изображение (Всё съели)
Но надо было как-то подготовиться, ведь, по словам Алвора, выходить за границы Ривервуда сейчас могло быть небезопасно. Охотник попрощался и стал разговаривать со всеми.Так,он узнал о местном «любовном треугольнике»,о том,что здешний магазин обворовали и ещё некоторых вещах.
Изображение (А вот и один из "углов" этого "треугольника")
К тому времени наступила ночь,и Фао купил комнату в таверне на ночлег.
Утром было тоже немало дел,и охотник приступил к их исполнению. После смены оружия, Фао наткнулся на хозяина местной лесопилки, предлагавшего продать ему нарубленные дрова. Деньги были нужны, и охотник принялся за работу.
Изображение
Наконец, дела в посёлке закончились и Фао вспомнил о месте, куда хотел наведаться. Пробежавшись дотуда и поднявшись на склон,он увидел мрачного мужика,стерегущего вход в какую-то шахту. Когда он заметил подошедшего,оружие словно само появилось в его руках.
Изображение
-Ты что тут делаешь?-Сам его голос был неприятен и мрачен.
-А ты кто,чтобы так говорить?
В ответ на это мужик рванулся в бой.
...Спрятав труп в кустах,Фао зашёл внутрь. Там было сыро и темно,но опытному глазу света хватало.
Собрав немало полезных или дорогих вещей,Фао направился обратно в Ривервуд. Ему повезло, он застал Лукана на месте,а потому охотник продал ему всё ненужное,отяжелив свой кошель на пару десятков монет. На прощание торговец напомнил о своей просьбе разобраться с вором, чем Фао и решил заняться. Получив общее направление поисков, охотник рванул туда. По пути он заметил башенку, однако когда он к ней подошёл,на него навалились бандиты. К счастью, лук и волк-призрак уложили всех троих. «Пройду с вами тот Ветреный Пик-дам вам имена»-решил Фао.
Разбойников у ворот было снять проще простого. Фао просто ждал, когда кто-либо отделится от группы, а затем хладнокровно его отстреливал. В итоге, все трое легли в виде мёртвых тел, а охотник зашёл внутрь Ветреного Пика.
Выйдя из пещеры, Фао торжественно провозгласил сам себе:
-Итак,я выполняю своё обещание. Отныне ты, лук, и все твои наследники места будут зваться Кей-ри, а ты, волк, отныне зовёшься Райзе.
Была ночь,а потому охотник поспешил в Ривервуд на ночлег.
Изображение (Фао идёт опять в таверну.С отсутствием дома надо что-то делать!)
А утром навестил Алвора,продав добычу и купив ещё стрел. «Надо с ними что-то делать,а то денег не напасусь»-проскочила мысль. А заодно охотник получил в обмен на несколько свитков древней льняной ткани пару неплохих плащей разного цвета.
Изображение (Фао одел один из плащей сразу,как получил их)
Сегодня Фао уладил все оставшиеся дела в Ривервуде, а потому направился в Вайтран.

#5 Kaennal

Kaennal

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 14:55

Глава 4.
Возвращение легенды.
По пути в Вайтран Фао прикончил двух волков, вместе поджидавших добычу за поворотом тропы. Вот уже виднеются ворота. Фао вдруг заметил группу людей, бьющих великана. Конечно же, мимо такого нельзя было просто пройти, а потому охотник помог им.Те предложили ему вступить в ряды Соратников- насколько Фао понял,это были наиболее сильные воины Скайрима. Он пообещал зайти, как только сможет, и пошёл к ярлу. Там его почти на пороге встретила хускарл ярла, пытавшаяся не пропустить охотника внутрь, но когда она услышала о том,что есть важные новости, отошла в сторону. Фао передал послание насчёт появления драконов ярлу Балгруфу, но сначала ему не поверили.
-Вот если тебя примет наш маг, Фаренгар, тогда и поговорим. -усмехнулся ярл - А пока что я не могу отсылать своих воинов неизвестно зачем.
Что ж, раз надо было поговорить с магом, так Фао и поступит. Маг был ещё молодым, но уже опытным. Фаренгар попросил принести ему некий «Драконий Камень», очень нужную для него вещь, который лежал на Ветреном Пике. Наверняка среди найденного там охотником был и тот самый камень. Фао достал камень,который он поднял с убитого стража Пика.
-Да, да, это как раз он!А ты не такой же, как и те, кого присылает ярл. Ладно, за такую услугу я готов тебе помочь с чем-нибудь ещё в плюс к доверию у ярла...
-Фаренгар!Отвлекись немного от разговора, ярл зовёт тебя!-прервала монолог Айрилет, как раз та самая хускарл Балгруфа.
-Хорошо, уже иду...Эй, а ты не хочешь поприсутствовать? Вполне может быть, что никаких секретов там не будет и тебе разрешат поприсутствовать.
От такого было глупо отказываться, Фао сразу же кивнул.
Изображение Бедняга стражник рассказал о драконе,появившемся у башни
Оказалось, неподалёку видели дракона! Кто-то мог бы и не поверить, но уж Фао отлично мог помнить, кто разносил Хелген, а потому вызвался помочь в бою с драконом. В благодарность за будущую помощь ярл подарил ему новые кожаные сапоги, неплохо заглушавшие звуки шагов.
ИзображениеНадо спешить,если не поучаствует,так хоть посмотрит!
Как только Айрилет со стражниками подошла к башне, у которой как раз и видели дракона,  раздался крик почти последнего выжившего посте первой атаки дракона:
-Вон там!Дракон возвращается!Берегитесь!

Скрытый текст
Пнув безжизненный труп дракона, Фао срезал уцелевшие участки его кожи. Голова разболелась, а тело дракона, кроме костей, рассыпалось прахом.Перед глазами вновь явилась та стена, покрытая рунами,из ветреного пика. Внезапно почти все руны исчезли, осталось лишь одно их сочетание. Всё сознание охотника вдруг заполнилось пониманием этого...слова, а потом видение исчезло, оставив лишь след знания.
-Удивительно...Никогда такого не видел! - пробормотал страж за спиной Фао-Неужели...Ты Дова`кин? Проверь это,попробуй Крикнуть...
Остальные слова стража остались невысказанными,потому что в этот момент охотник повернул в его сторону голову и сделал то, что тот просил-сказал то самое слово,которое отложилось в его памяти.
-Fus!

ИзображениеБедняге явно неуютно...
Стражник упал на спину, но быстро встал и, чуть поклонившись, промолвил:
-Для меня сразиться вместе с тобой-немалая честь.
Сам Фао ничего особого больше не чувствовал, а потому отправился с докладом обратно в Вайтран.

Изображение
Едва Фао вошёл в город, невиданной громкости речь пронеслась в небе, заставив стены города затрещать:
-Доваки-ин!Мы призываем тебя!Приди же,благословлённый Акатошем!
Фао, от этих звуков зашатавшийся, сумел-таки совладать с собой и направиться во дворец Балгруфа.

ИзображениеА они уже обсуждают случившееся!Как узнали?
Когда Фао полностью рассказал, что произошло у башни, советник ярла решил,что охотник сошёл с ума, но смирился, поняв,что ярл полностью доверяет убийце дракона.

Балгруф был признателен охотнику. Он подтвердил,что Фао всё же Дова`кин, а так же даровал ему зачарованный боевой топор, указывающий на ценность его владельца Вайтрану, а так же приставил к охотнику хускарла - Лидию - и в довершение награды нарёк Фао таном города.

ИзображениеЛидия приглянулась охотнику,а топор был зачарован!Такая награда - это нечто!
Столь богато награждённый охотник всё же помнил, что маг хотел ему что-то сказать. Тот был ещё на своём положенном месте, и Фао поспешил к нему. Однако маг ничего нового не открыл, чем разочаровал собеседника. На прощание маг шепнул, что охотник был бы ему очень полезен, если бы зачистил одно местечко от разбойников.

-Понимаешь...награды я тебе выдать не смогу, но это будет очень хорошо с твоей стороны.К тому же, я выкуплю у тебя значительную часть добычи за немалые деньги.
Охотник решил всё же помочь магу, а заодно и потренироваться в своём новом умении, но было уже темно и дела отложились до утра. Фао зашёл в «Гарцующую кобылу».

Изображение
Почти от порога можно было заметить поющего что-то барда. Исполнение музыки было превосходным, а потому охотник кинул певцу десяток монет. Приглядевшись, тан Вайтрана признал в нём Микаэля, на которого жаловалась Карлотта Валентия. Действительно, других бардов здесь не было, а Карлотта говорила,что Микаэль зарабатывает пением именно здесь. Фао подошёл к певцу и в лицо спросил его:
-Это ты пристаёшь к Карлотте?
-Да,а что?-от ухмылки барда Фао передёрнуло-Сам,что ли,её добиваешься?
-С сегодняшнего дня ты от неё отстаёшь,хорошо? Ты ей не нравишься,честно.
-Ни за что. Она сама ещё не понимает,чего хочет. Она всё равно будет моей, а тебе лучше не влезать в наши с ней отношения.
-Зря ты так, парень. Карлотта скорее зарежет себя, чем согласится стать твоей.
-Ты мне ответишь за такое оскорбление!-вскочил бард, намереваясь избить Фао до смерти.

Изображение А бард умеет драться!
Но сил у него не хватило, к тому же Фао незаметно подлечивался заклятием, которому научил его Фаренгар. В конце концов голова барда неудачно мотнулась от удара охотника, и Микаэль ударился лицом об доски стены. Фао вздёрнул упавшего снова на ноги и спросил:
-Ещё надо?
-Нет,нет,конечно же я отстану от Карлотты уже сегодня.
-Вот и хорошо.

Изображение Это чем же он так ударился?
И Фао, заплатив за двухместную комнатку хозяйке, уснул вместе с Лидией.
Утро. Охотник вышел из таверны и наткнулся на Карлотту, которая поблагодарила его за помощь.И когда узнала?.Купив лошадь на конюшне,Фао направился в путь, заодно попросив Лидию проводить его до реки.

Изображение
Отойдя от Вайтрана, на другой стороне моста, охотник наткнулся на четверых разбойников. К тому времени Лидия уже наверняка заходила во дворец ярла, а потому смысла звать её не было. Квартет, едва его завидел, достал свои мечи и все четверо побежали в его сторону.Даже когда одному из них насквозь пробило стрелой руку, он попросту не заметил раны, не изменив свой бег ни на шаг.Фао, несмотря на свою смелость, понял,что с ними в одиночку он не справится. Когда один,а затем и второй разбойник вдруг упали, охотник заметил на пригорке в стороне у дороги целый ряд вооружённых людей, недвусмысленно держащих на прицеле всех троих.
-Эй ты,одиночка!Тебе повезло, те двое-наши предатели, но с этими ты будешь драться без нас, а может быть мы ещё и тебя пограбим, ха-ха!-неожиданно раздался голос из центра ряда.Охотник тихо выругался, а затем стал действовать.По стреле в оставшихся двоих, затем цепь прыжков по камням-и Фао на другом берегу реки.Самоуверенный бандит попытался повторить его путь, но выстрел в живот заставил его оступиться и упасть в реку, чьё бурное течение и каменистое русло добили наглеца. Последний оставшийся решил обойти речку по мосту, но когда он туда приблизился,на него обратили внимание проходящие стражники Вайтрана. Фао помог им прикончить преступника...

ИзображениеИзображениеИзображениеНе найден лишь тот,который упал в реку...
А затем вернулся на тропу, подкинув в толпу сотню золотых. Их главарь, кинув прощальное «Хорошо, живи...» приказал своим пропустить охотника.
Но спустя пару десятков шагов на лошадь из кустов выскочили два матёрых волка.Если бы не обострённая реакция, то Фао уже истекал бы кровью-один из волков почти допрыгнул до его шеи.
Но скорость и живучесть волков не помогла им на сей раз получить добычу. Фао успел выхватить лук и пристрелить одного из них за лапу к земле, а потом занялся вторым, которого отвлекал Райзе. На таком близком расстоянии лук был почти бесполезен - просто не успеешь повернуться вовремя, а потому бретонец взялся за облюбованный им кинжал, купленый в Ривервуде у тамошнего торговца. Но проткнуть шею зверю он не успел. Волк с пробитой лапой каким-то образом решился на безумный шаг-сдёрнуть лапу со стрелы. Это вновь дало ему свободу действий, и он ринулся в бой.
Волчий фантом уже развеялся. Фао уставал. И вдруг...
Оставленная в стороне лошадь обозлилась, заметив, что на её хозяина напал этот мерзкий противный волк. Она рванулась к Фао, ударами копыта дробя кости волка и раня его шипами подков во все места.Волки словно дрогнули и развернулись, намереваясь сбежать, но им было не суждено выжить. Фао пинком сбил одного из них с ног и вторым ударом ноги сломал ему шею,а в то же время лошадь удачным ударом проломила хребет второго, пришпиливая его к земле осколками его же костей.

Изображение
С холма неподалёку послышался шум. Охотник и лошадь пошли к холму. Найдя тропку наверх, Фао аккуратно наложил стрелу на лук и стал подниматься, натянув тетиву.На холме бушевала женщина, обряженная в робу мага с бледно-голубым отпечатком черепа.
-Как ты посмел?-вскричала она.
-А что я такого сделал?-обиделся охотник, но женщина уже не слушала его, а подняла двоих скелетов и протянула руку в его сторону, сплетая заклинание льда. Однако для применения магии часто требовалась концентрация, а именно этого тан Вайтрана не давал.Он пускал стрелы одну за другой, не интересуясь тем, что почти ни одна не попала в цель из-за стоящего перед глазами тумана. Он отвлекал магиню, и наконец та совсем сбилась. Скелеты распались обратно на кости, а Фао,воспользовавшись тем, что у противницы от такого резкого прерывания двух её чар наступила краткая слабость, выстрелил ей в живот практически в упор.Женщина согнулась от боли,и удар кинжала спас магиню от мучений.

Изображение
Поглядев на её безжизненное тело, он подметил её отличную фигуру, стройную, но в нужных местах очень выразительную и пышную.
-Эх,какая бы из неё вышла жрица Дибеллы...-бросил он в никуда, грустно смотря вдаль.

ИзображениеВид,представленный взору Фао.

Темы с аналогичным тегами Художественное, Скайрим

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru