Перейти к содержимому

проблема с клиентом на сервере minecraft 1.4.7

minecraft server сервер проб лема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 glebokator

glebokator

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 18:37

Неправильно работает сервер minecraft через hamachi.

У меня есть сервер на minecraft vanila версии 1,4,7 , мы с другом соединяемся по хамачи и потом заходим на сервер. Когда я(сервак и админ) захожу на сервер у меня всё хорошо: мобы ходят, блоки подбираются, а вот когда на сервер заходит мой коллега у него всё плохо, вот... то есть у него всё и все стоят на месте и у него не выпадают блоки, но когда я на него смотрю, он двигается и норм всё, но у моего друга я стою на месте. Мы оба подключены через wi-fi роутер (НЕ один и тот же). Помогите пожалуйста.
не знаю после чего это произошло, то ли после перехода на семёрку, то ли когда у нас появились маршрутизаторы. И ещё после моих "исследований" я обнаружил, что такая проблема только с моим другом.

#2 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 18:56

Единственное, что я могу сказать - у него инет медленный :) Пусть скорость проверит

#3 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 19:04

Скорее всего, проблемы именно со входящей скоростью, т.е. клиент твоего друга отправляет пакеты нормально, но почему-то не принимает входящие, либо принимает их очень медленно.
В итоге у него ничего не двигается, а ты видишь все нормально

#4 glebokator

glebokator

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 19:47

Просмотр сообщенияDiabloMan (06 March 2013 - 19:04) писал:

Скорее всего, проблемы именно со входящей скоростью, т.е. клиент твоего друга отправляет пакеты нормально, но почему-то не принимает входящие, либо принимает их очень медленно.
В итоге у него ничего не двигается, а ты видишь все нормально
  да, я об этом догадывался, но скорее всего дело не в скорости, а том, что он вообще не принимает пакеты. вот только как решить эту проблему? Я думал поиграться на его компе с переменой домашней сети на общественную и наоборот

Просмотр сообщенияБес (06 March 2013 - 18:56) писал:

Единственное, что я могу сказать - у него инет медленный :) Пусть скорость проверит
попробую - лишним не будет)

#5 glebokator

glebokator

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:55

создал сервер на его компе и в итоге он не может подключиться к собственному серверу :(  (can't reach server), напоминаю всё по хамачи.
на дваип.ру проверял-скорость в норме.

#6 glebokator

glebokator

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 20:48

вообщем, вместо тысячи буков.
http://youtu.be/KCeUQXMcP58

Темы с аналогичным тегами minecraft, server, сервер, проб, лема

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных