Хроники. Обрести семью. Обсуждение.
Отправлено 23 March 2013 - 13:25
Читая хроники Валькирии, Могидо, Джарласкла, Лик-Скара, я подумал - а не попробовать ли и мне? Опыт игры в Скайрим уже достаточно приличный, знание сюжета - тоже.
Что ж, пробуем. Старт положен. Раса - аргонианин.
http://forum.diablo1...?showtopic=2683 - Хроники
С уважением,
Джулиан.
Отправлено 23 March 2013 - 13:40
djulian13 (23 March 2013 - 13:25) писал:
Читая хроники Валькирии, Могидо, Джарласкла, Лик-Скара, я подумал - а не попробовать ли и мне? Опыт игры в Скайрим уже достаточно приличный, знание сюжета - тоже.
Но вот незадача - практически все расы Скайрима уже заиграны в разных хрониках, при выборе я с лёгкостью могу нарваться на всем известный музыкальный инструмент под названием "баян". Поэтому прошу вашей помощи. Какая раса, на ваш взгляд, самая "незаезженная"? Какую расу хотелось бы увидеть лично вам?
Если есть пожелания по отыгрышу, по классу персонажа - также с радостью готов прочитать.
С уважением,
Джулиан.
А если ты самым заезженным классом самой заезженной расой будешь незаезженно описывать события - то сорвешь овации. Но это имхо =)
Отправлено 23 March 2013 - 13:44
Отправлено 23 March 2013 - 13:44
А лучше за бабу-орка. Само ориджинал будет просто.
Отправлено 23 March 2013 - 14:51
Отправлено 24 March 2013 - 08:25
Итак, что имеем на данный момент. Преимущество за аргонианином, равное количество голосов у орка и бретонца. Добавим к орку голос DiabloMan, и получим орсимера на втором месте. Собственно, ещё пару дней подожду, и начну писать хроники.
Отправлено 24 March 2013 - 09:10
Но, поскольку больше всех голосов у ящерицы, мечтам моим не сбыться. Быть новому убийце или... вару.
Отправлено 24 March 2013 - 09:39
Отправлено 24 March 2013 - 09:40
SVictoshka (24 March 2013 - 09:10) писал:
Но, поскольку больше всех голосов у ящерицы, мечтам моим не сбыться. Быть новому убийце или... вару.
Отправлено 24 March 2013 - 09:50
Отправлено 24 March 2013 - 13:18
Leo-ranger (24 March 2013 - 09:39) писал:
http://forum.diablo1...?showtopic=1450
Отправлено 24 March 2013 - 13:33
SVictoshka (24 March 2013 - 09:10) писал:
Отправлено 24 March 2013 - 13:41
Идея воистину неплоха, но вот тут встаёт во весь рост однобокость Скайрима в плане политики. Действительно, зачем тупому норду, каким чаще всего представляют г-на Довакина, лезть в дворцовые хитросплетения, дипломатическим путём добиваться окончательного мира между Скайримом и Империей, когда можно тупо помахать мечом/топором/булавой/секирой и раздолбать Легион/ББ(нужное подчеркнуть). Убеждение, система компенсаций и т.д. - это, к сожалению, гораздо больше подходит для сферы fanfiction, нежели конкретно для хроник. ИМХО, как бы. Но всё равно, если первые хроники будут удачными, во вторых, скорее всего, буду реализовывать именно эту идею.
Lostide,
Буду честен - меня уже тошнит от основной/традиционной сюжетной линии. Поэтому - нет. Тем более, налёты кровавых драконов на каждый первый город, в котором я только появляюсь, достают, особенно учитывая то, что при каждом налёте погибает кто-то очень важный. Не хочу я нападений драконов, поэтому по основной сюжетке в обозримом будущем не пойду.
Спасибо за высказанные мнения. Два персонажа - аргонианин и орк, соответственно, уже написаны. Ежели кому охота, могу выложить. К вечеру, если напишется, будет бретонец-аристократ.
Отправлено 24 March 2013 - 13:58
Лучше писать об обычном человеке или мере, рассказывать о повседневных проблемах, но стараться делать это так, чтобы было интересно читать. ) Вот, такое мое ИМХО. )
Отправлено 24 March 2013 - 15:55
djulian13 (24 March 2013 - 13:41) писал:
Буду честен - меня уже тошнит от основной/традиционной сюжетной линии. Поэтому - нет. Тем более, налёты кровавых драконов на каждый первый город, в котором я только появляюсь, достают, особенно учитывая то, что при каждом налёте погибает кто-то очень важный. Не хочу я нападений драконов, поэтому по основной сюжетке в обозримом будущем не пойду.
Спасибо за высказанные мнения. Два персонажа - аргонианин и орк, соответственно, уже написаны. Ежели кому охота, могу выложить. К вечеру, если напишется, будет бретонец-аристократ.
О, аэдра услышали мои молитвы.
Svictoshka, у меня бретонец как бы. Будут элементы политики.
Отправлено 24 March 2013 - 16:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных