Arcanum: Ваш любимый стиль игры?
Автор Diablo, 05 Jul 2013 19:32
Сообщений в теме: 13
Отправлено 05 July 2013 - 19:32
Продолжим тему обсуждений старых игр. Один из шедевров прошедшего десятилетия – Arcanum, рассказывать про который, на сайте любителей старых RPG игр, думаю не нужно.
Fallout почему-то меня не вдохновил, поиграл минут 30 и больше не пробовал, а вот в Arcanum периодически поигрываю с 2002 года. Важное отличие [от современных RPG] в том, что выбирая другой способ прокачки практически полностью меняется стиль прохождения.
Допустим вам нужно получить какой-нибудь предмет у бандитов. Если вы сильный воин или маг – можно просто поубивать их всех и получить нужное силой. Если вы вор – пробраться ночью в их логово и выкрасть. Если у вас прокаченная красота и убеждение – просто уговорить их отдать вам этот нужный предмет… в подарок.
Именно последним способом, в красоту и убеждение играю сейчас. А какой ваш любимый способ прохождения игры? Опрос внутри.
Отправлено 05 July 2013 - 19:35
Diablo (05 July 2013 - 19:32) писал:
выбирая другой способ прокачки практически полностью меняется стиль прохождения.

Вот сайт хороший, тут много чего полезного есть http://arcanumclub.ru/
Отправлено 05 July 2013 - 19:38
Бес (05 July 2013 - 19:35) писал:
Вот сайт хороший, тут много чего полезного есть http://arcanumclub.ru/

В Fallout также, но сам мир другой. И стилистика несколько отличается.
Отправлено 05 July 2013 - 19:42
О, Боже! Увидел эту тему, прочёл и понял какой же я нуб в играх
Самая "древняя" РПГ в которую я играл и которую прошёл была Dungeon Siege 2 =)

Отправлено 05 July 2013 - 19:42
Eragon (05 July 2013 - 19:42) писал:
О, Боже! Увидел эту тему, прочёл и понял какой же я нуб в играх
Самая "древняя" РПГ в которую я играл и которую прошёл была Dungeon Siege 2 =)

Отправлено 06 July 2013 - 12:24
Фаллаут - худшая игра от black isle конца девяностых. Да и вообще одна из худших рпг того времени и даже многих тех, что были раньше. Нет, я не говорю, что игра плохая, просто худшая. Сам в нее в свое время тоже играл совсем малость, потому что все-таки тогда было во что поиграть и поинтересней.
Отправлено 06 July 2013 - 22:07
A есть версия для XP? Я видел только на 98/2000 Винды.
Если есть, то подскажите, где спионерить.
Если есть, то подскажите, где спионерить.
Отправлено 07 July 2013 - 08:49
A,спасибо за наводку, буду тестить. =)
Aпдейт: Игрушка просто супер, самый лучший РПГ-мир, который я видел. Маг действительно чувствует себя магом, а не дуболомом с тремя спеллами разной силы.
Мне пока больше всего понравились магия и убеждение.
Aпдейт: Игрушка просто супер, самый лучший РПГ-мир, который я видел. Маг действительно чувствует себя магом, а не дуболомом с тремя спеллами разной силы.
Мне пока больше всего понравились магия и убеждение.
Сообщение отредактировал WhiteKondor: 08 July 2013 - 08:22
Отправлено 08 July 2013 - 20:29
Разобрался, Arcanum - совместно разрабатывали две группы: Sierra и Troika Games. Печально, что обе из них обанкротились =(
Отправлено 09 July 2013 - 19:44
Действительно жаль. Мог бы быть Arcanum 2.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных