Добавьте меня в Skype вот он soldatovdanil123.поможите вас в админы добавлю.
Например как streamcraft
В Skype все обговорим
1
Сообщений в теме: 5
Отправлено 11 November 2013 - 20:58
Отправлено 12 November 2013 - 03:16
Ваааа! *лицо-стена*
Кому нужна помощь, тебе, или тому, кто к тебе будет стучаться в скайп? Ну вот неудобно мне заходить в скайп, чтобы помочь. Я вот сижу здесь и мне удобно отвечать здесь. И большинству так. Если нам удобно иначе - мы сами скажем "А давай ка мы зайдем в скайп и я быстро помогу...", и то после того, как мы прочитаем, в чем вообще проблема.
И вообще, для кого я писала это? Где описание проблемы? Где написано, как ты уже пытался решать проблему? =\
ЗЫ. Триплпост - ни ок, объединила.
Кому нужна помощь, тебе, или тому, кто к тебе будет стучаться в скайп? Ну вот неудобно мне заходить в скайп, чтобы помочь. Я вот сижу здесь и мне удобно отвечать здесь. И большинству так. Если нам удобно иначе - мы сами скажем "А давай ка мы зайдем в скайп и я быстро помогу...", и то после того, как мы прочитаем, в чем вообще проблема.
И вообще, для кого я писала это? Где описание проблемы? Где написано, как ты уже пытался решать проблему? =\
ЗЫ. Триплпост - ни ок, объединила.
Отправлено 12 November 2013 - 09:32
бессмысленный топик.
Отправлено 12 November 2013 - 13:31
Предлагаю забанить автора
Отправлено 12 November 2013 - 16:54
Я просто только вчера зарегистрироватся
Прочитать еще не успел
Обязательно прочитаю
Прочитать еще не успел
Обязательно прочитаю
Отправлено 13 November 2013 - 06:20
Трипл пост (три поста подряд) - это плохо, не нужно так делать. Если хочешь что-то добавить, есть кнопка "Изменить" - редактируй сообщение.
Правила о том, как задавать вопросы действуют не только на этом ресурсе, а в большей части интернета, да и в жизни действуют. Чем качественнее ты задаешь вопрос - тем больше шансы получить ответ. Так что приобретай навык и задавай вопросы так, чтобы на них хотелось ответить =_=
Правила о том, как задавать вопросы действуют не только на этом ресурсе, а в большей части интернета, да и в жизни действуют. Чем качественнее ты задаешь вопрос - тем больше шансы получить ответ. Так что приобретай навык и задавай вопросы так, чтобы на них хотелось ответить =_=
Темы с аналогичным тегами Minecraft
Игры →
Minecraft →
Общий →
Фанаты девять лет воссоздают Средиземье в Minecraft. Получается невероятно круто!Автор JustNeedCoffee, 20 Aug 2019 minecraft, постройка, новости |
|
|||
Игры →
Minecraft →
Вопросы и ответы →
Установка и запуск сервера Bukkit в OC UbuntuАвтор rombatur, 31 Jul 2014 Minecraft, настройка сервера и 2 еще... |
|
|||
Игры →
Minecraft →
Вопросы и ответы →
проблема с лаунчером.Автор Sains_gerl, 02 Feb 2014 моды, minecraft |
|
|||
Игры →
Minecraft →
Общий →
[1.5.2][server] Industry pack - onlineАвтор therapy session, 25 Jan 2014 minecraft, 1.5.2, server |
|
|||
Игры →
Minecraft →
Общий →
Minecraft SeedАвтор therapy session, 19 Jan 2014 minecraft, seed |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных