Итак, совсем недавно мы взяли интервью у величайшего, умнейшего, страшнейшего Администратора всех форумов. И это... [барабанная дробь] Диабло! Мы не стали особенно ему докучать
Доброго вам дня и спасибо что нашли для нас пару
1. Первый, и, пожалуй, самый главный вопрос: когда появилась идея создать сайт, и почему старушка Дьябла?
В далеком 2007 году (Какой же ты древний...), когда только начинал делать сайты, делал их вначале знакомым «за спасибо» (Это называется неопыт... благотворительность), потом, немного набив руку, перешел на заказы за $. Но любой сайт на заказ – это рамки, которые определяет заказчик. Хотелось, естественно, освободиться от рамок, и иметь какой-то свой сайт, на котором все будет только таким, как хочу я. В это же время поигрывал в «старушку» Diablo, посмотрел, какие есть русскоязычные сайты по первой Diablo, оценил, что могу сделать лучше, что мне это интересно и пошло-поехало. (И так появился этот сайт...)
2, Ответ засчитан, поехали дальше. С сайтом понятно, а какая история с форумом? Тоже сначала знакомые просили сделать, потом стал за деньги, и в конце решил "А чем это я хуже?!" и сделал свой собственный, да? Или нет, круче: взломал чужой форум и присвоил его себе?! Или, или, а может даже и... а может даже и я дам тебе ответит, а то меня понесло. Так все же - как появился форум?
Форум – это неотъемлемая часть любого живого сайта (Трудно поспорить). Так что форум был лишь вопросом времени. Первый форум был запущен практически сразу с создания сайта, потом его взломали, а я, по неопытности, «добил» бд. В 2009 году был создан новый, который жив до сих пор.
3. Мда... я ожидал чего-то большего. Ну, типа выпрыгивания из небоскреба и взрыва. Кстати... ведь Дьябла - лишь лепесток на цветке сайта. А как же Скайрим, а Path of Exile, а Minecrfat? Когда стали появляться они?
Как-то получалось само собой. Если сайт о Diablo, то вроде как естественно открыть на нем раздел и по Diablo 2, а потом и по Diablo 3. Потом захотелось писать о играх в целом (создал разделы RPG, MMORPG), ну а потом чем дальше, тем больше. Конечно, взял немного больше разделов, чем позволяет вести свободное время, но вот уже на протяжении полу года дорабатываю те разделы что есть, и буду их доводить до совершенства. Из планов на новые разделы только Ведьмак 3, и, может быть, TES Online.
Также вы известны как человек, написавший и пишущий хроники, я бы хотел задать пару вопросов на эту тему:
1. Валькирия. Давно мучал вопрос - почему именно Валькирия? какая-нибудь история, связанная с его появлением?
Ник HellWalkiriya, и сокращение «Валк» сложилось в далеком 2004 году, когда начинал играть в «линейку» (Lineage 2). Первый персонаж в игре имел мой тогдашний ник Palach, но игра за него не пошла. Пробовал другие расы, классы, набивая им ники чуть ли не от балды. И как-то так получилось, что именно за персонажа с ником HellWalkiriya игра сложилась. Сложилась в 3 года клан-лидерства (клан HellBrothers), и много чего еще. Еще года 3 назад, мог зайти на любой открывшийся популярный сервер Lineage 2 и находились люди, которые меня знали и помнили по этому нику (хочу так же).
2. Но ведь в хрониках у тебя не все всегда проходило гладко. Как например, тот случай, когда ты продул Кабану в ПвП, хоть ты это поражением и не считаешь. Или тот случай, с Ваалом. Бывали такие моменты, когда хотелось все удалить и выбросить комп/ноут в окно?
Чтобы совсем выбросить – нет. Но когда играешь в какую-нибудь онлайн игру, и умираешь/проигрываешь PvP из-за неполадок Интернета/ПК, то конечно злость находит, как и у любого другого игрока :-)
Всё, что происходит вокруг хроник по Path of Exile, включая смерти, срачи, и прочий накал страстей вызывают только позитив =)
3. Дашь какой нибудь совет тем, кто только начинает играть и, быть может, собирается писать хроники?
Играйте и пишите хроники только в свое удовольствие. Любые прочие мотивы не имеют смысла.
Отличный ответ!
Ну, а на сегодня у нас все,с вами был Leo-ranger и Diablo, у которого
я сегодня брал интервью, и я прощаюсь с вами, дорогие читатели!
(c)L-R Forum News. Никакие права не защищены, потому что мне было лень их защищать