Доброго времени суток, дорогие читатели. С вами Leo-ranger и... Няша! Да-да, нам удалось выловить модератора на небольшое интервью. Читайте ниже!
Итак, вопрос первый. Няш, вот мне всегда было интересно - что входит в твои обязанности как модератора форума? В основном, как я понимаю, все серьезные дела выполняет сам АДмин, ты (и другой модератор) в основном чистят комменты и выдаете предупреждения. И выполняешь ли ты свои обязанности с удовольствием, через "не хочу" или просто выполняешь, не предаваясь эмоциям?
Мои обязанности - следить за порядком =) Выполняю как дышу, вроде и не хорошо, но если отобрать - то очень неудобно. Вот кто-то напишет рекламу или 5 постов подряд или мат или еще что - сразу в порядок привел и довольный, а если не могу привести в порядок - то бида и неудобно (как я понял, Няше нравится удалять сообщения и банить людей. Не думал, что она такая жестокая... Шутка%) ).
Вопрос намба ту. Как ты проводишь свое свободное время? Какое-нибудь хобби? Не буду оригинален, спрошу: собираешь марки? Огород держишь? Коллекционируешь части тел?
Программирование и игры. Но первое - это работа, а второе - это очевидно, если уж я на этом форуме затесалась. То, что на этом форуме и для сайта делаю - хобби, но оно опять же связано с программированием и играми. Помимо этого только всякие мелкие дела, недавно вот для кошки сшила кривую мышку заместо предыдущей в клочья подранной %)(никогда бы не подумал, что Няша занимается рукоделием О_о)
А чем ты обычно руководствуешься при написании статьей для сайта? Чтобы понравилось тебе самой? Чтобы вся информация в статье была идеально точной? Чем?
Хочу, чтобы было красиво! Понятно! Чтобы было рассмотрено все, но так, чтобы не перегрузить статью (слишком большую стену текста сложно читать). Чтобы все было ровненько (на это уходит достаточно много времени копания в css стилях). Из-за этого я статьи делаю очень долго, а потом еще правлю различные ошибки типа: я открыла свою таблицу в фаерфокс, а там левая граница блока на 1 пиксель выходит за границу таблицы, нужно исправить вот тут-то на вот это, чтобы этого не было. Короче, мороки со мной много =) (перфекционистка?)
А часто ли приходится помогать Диабло в делах на форуме великих?
Да вроде нечасто... Я в основном модерю, да комментарии чищу. Вроде, все разы, когда я как-то помогала, АДмин об этом писал =)
А есть ли что-то на форуме и сайте, кроме, разумеется, статьей, что сделала лично ты?
Не припомню...
Короткий блиц-опрос. Любимый жанр игр?
РПГ
Пять любимых игр?
Skyrim, LBA (ностальгия пробивает), Minecraft, ZAngband, иии... Не знаю =) Не могу придумать пятую.
Любимая серия игр?
TES
Занимаешься спортом?
Да, йога (Йога? Йога?!) =) Без спорта начинаешь себя чувствовать слабым амебоподобным существом, которому только бы за компом и сидеть. А так силы появляются
Какие-нибудь интеллектуальные игры? Может, в шашки играешь? Или шахматы?
Правила знаю... Сыграть могу... Но играла очень мало. Я в го играла, достаточно долго и плотно, мне даже дали медальку за быстый рост в уровне игры =) Правда, я давно не играла и скилл упал, но если что - можно сыграть онлайн кем-нибудь .
А сейчас, друзья мои, когда вопросы закончились, мы перейдем к самому "сладенькому". После долгих уговоров мне удалось убедить Няшу дать мне свою фотку.
Не надо аплодисментов, друзья.
И, на сегодня у меня все,
с вами был Leo-ranger и Няша, пока!
(с) L-R Forum News. Никакие права не защищены, потому что я томат, а томаты никого не могут защитить.