Diablo1.ru приглашает желающих принять участие в наполнении существующих баз знаний на сайте и создании разделов по новым играм.
У тебя будет:
- Возможность делиться своим опытом
- Статус почетного участника группы DiabloClub
- Возможность взять на модерацию отдельный раздел на форуме
- Красивые награды на форуме, которые будут отображаться под аватарой
- Контакты для прямого общения с администратором
- Благодарность посетителей сайта
- Хорошее знание русского языка
- Отличное знание темы, о которой пишешь
- Непреодолимое желание доводить все до идеала
- Желание и возможности писать гайды, статьи, обзоры, и прочий контент по любимым компьютерным играм
Вместо вступление или пару слов о старой системе набора в команду
Первоначальная тема, созданная в далеком 2010 году принесла свои плоды: много новых людей подключилось к наполнению сайта, много новых статей, гайдов и обзоров было ими написано.
Но, вся деятельность была завязана на мне – местами просто заваливали письмами вроде «хочу что-нибудь написать, но не знаю что», «я играл в Diablo 5 лет, чем могу помочь?» и т.д. Общение с каждым, обсуждение, что конкретно каждый может написать для сайта – невероятно утомляло и тратило время. А с учетом того, что только 1 из 10 действительно что-то напишет – получался довольно грустный выхлоп в соотношении с потраченным временем.
С этим надо было что-то делать, и решение было найдено.
Что и как делать
Теперь система следующая: «меньше слов – больше дела», т.е.: хочешь написать какой-то гайд, обзор, прохождение задание или что-либо еще:
- Пишешь, выкладываешь свое творение в этом разделе (создаешь тему), оформляешь. Мы (все неравнодушные участники форума) посмотрим, прокомментируем его, выскажем свое мнение, пожелания.
- Читаешь отзывы, комментарии – дорабатываешь свое творение (не бывает такого, чтобы с первого раза страница получилась в идеальном варианте). Примечание: поправки администратора, т.е. меня, должны быть выполнены на 100%.
- И уже достойная, качественная и оформленная статья будет переноситься на сайт.
- Создай отдельную тему, указав в заголовке темы свой ник
- Пишешь в теме, в какие игры играл, на сколько хорошо в них разбираешься
- Также укажи какие имеешь навыки в следующих сферах:
а) написание текстов, рассказы;
б) английский (перевод информации с англоязычных ресурсов);
в) графические навыки, умение работать с графическими программами;
г) видеозапись и видеомонтаж
Вступление в группу
Когда 5 или более твоих статей публикуется на сайте - пиши мне в личку и смело требуй а) принятия тебя в группу Diablo Club, б) выдачи награды. Чем больше у тебя будет публикаций - тем более могущественная награда будет красоваться под твоим аватаром. Тем больше тебя будут знать и уважать посетители сайта и форума.
Всем остальным участникам форума
Прошу не стесняться, комментировать работы других, высказывать пожелания чего бы вы еще хотели видеть на сайте (из того, что смогут написать/сотворить другие).