[1.5.2][server] Industry pack - online
Отправлено 17 April 2014 - 19:59
Отправлено 18 April 2014 - 04:52
да, есть две проблемы: ограниченное место на хостере и значительная нагрузка на сервер (попрыгайте в одиночке с мира в мир - убедитесь). как я уже писал, количество миров будет ограничено отключением крафта книг, и предварительным созданием шаблонных миров, доступных для всех игроков. путешествия по таким мирам будет осуществляться с помощью порталов с этого же мода, нет нужды использовать сторонние плагины.
если игроки желают иметь свои персональные мира - Бес подал отличную идею - покупка книг в гм-шопах. ценник, скорее всего, будет очень солидным...
Myst был добавлен в порядке исключения для возможности использования карьера без уродования основного мира. других магических\rpg-модов на сервере не будет. сборка индустриальная - не магическая и не индустриально-магическая. более того, их уже попросту некуда запиливать, клиент загружен до пределов. но если вам нравятся лаги, глюки с багами, провисания и частые вылеты - качайте сборки "по 100500 модов", а еще лучше - попробуйте найти такой сервер, который все это тащит.
прошу больше не подымать эту тему.
GerR-Garret (17 April 2014 - 17:10) писал:
Кстати - очень понравился один сервер - там клановая система, плагины на покупку территории, и много еще чего, другое дело что без постоянного онлайна человек так в 30 - 40 - нет смысла это делать.
клановая система выглядит интересно, идея будет разрабатываться, но еще не скоро.
Bogdan-G (17 April 2014 - 19:59) писал:
Бес (17 April 2014 - 17:29) писал:
Отправлено 18 April 2014 - 15:09
Либо еще можно сделать 2 названия у предмета - одно на англ др. ниже на русском.
Отправлено 19 April 2014 - 03:32
Bogdan-G (18 April 2014 - 15:09) писал:
Либо еще можно сделать 2 названия у предмета - одно на англ др. ниже на русском.
Отправлено 20 April 2014 - 07:10
Отправлено 20 April 2014 - 12:03
Отправлено 20 April 2014 - 20:31
Отправлено 20 April 2014 - 20:37
Бес (20 April 2014 - 20:31) писал:
Отправлено 20 April 2014 - 21:02
P.S. Я смогу зайти, если у меня в клиенте стоят лишние моды, но есть все, которые есть на серве?
Отправлено 21 April 2014 - 07:44
- теперь зажигалкой могут пользоваться все.
- нельзя поджечь в чужих или общественных приватах.
- можно строить персональные порталы в Нижний мир, но телепортировать обратно, по-идее, должно в деревню.
ps. дико извиняюсь за "дабл-посты", никто не пишет.
Meditron,
как насчет расширения "Quartez"?
в скором времени у меня планируется отпуск. помимо всего хочу вплотную заняться доработкой фишек сервера, такие как аренда участков. суть в том, что построив магазин, можно не только выделять участки под чужие торговые автоматы, но еще и снимать плату за аренду этих участков. в итоге можно сделать настоящий торговый центр с "бутиками" - в твоем случае - индустриальных товаров. если подтянутся игроки и будут размещать там свои лавки, можно еще и подзаработать на этом =) лично я не против поделится различными магазинами с чипами, микросхемами и гейтами.
конечно, много будет зависеть от твоего желания и терпения в работе с микрорегионами. ты, как основатель первого магазина подобного рода, можешь занять главенствующую нишу в этой сфере =)
Отправлено 21 April 2014 - 09:45
Цитата
как насчет расширения "Quartez"?
в скором времени у меня планируется отпуск. помимо всего хочу вплотную заняться доработкой фишек сервера, такие как аренда участков. суть в том, что построив магазин, можно не только выделять участки под чужие торговые автоматы, но еще и снимать плату за аренду этих участков. в итоге можно сделать настоящий торговый центр с "бутиками" - в твоем случае - индустриальных товаров. если подтянутся игроки и будут размещать там свои лавки, можно еще и подзаработать на этом =) лично я не против поделится различными магазинами с чипами, микросхемами и гейтами.
конечно, много будет зависеть от твоего желания и терпения в работе с микрорегионами. ты, как основатель первого магазина подобного рода, можешь занять главенствующую нишу в этой сфере =)
Магазин я и планировал расширять, однако про сдачу участков в аренду не думал. Боюсь, что места будет мало, даже когда я его расширю до максимума, ведь товаров будет много. Для бутиков можно использовать небоскрёб, который я почти построил, там точно места хватит.
Отправлено 21 April 2014 - 16:35
UPD: Торговые аппараты можно получить бесплатно или надо крафтить самому?
UPD2: Кто заприватил люк в мой дом, э о_О
UPD3: Можно приватить сразу целый чанк?
UPD4: Куплю/приму в дар голову Стива (которая надевается в слот шлема). Лучше сразу две или три
Отправлено 21 April 2014 - 19:41
Бес (21 April 2014 - 16:35) писал:
UPD: Торговые аппараты можно получить бесплатно или надо крафтить самому?
UPD2: Кто заприватил люк в мой дом, э о_О
UPD3: Можно приватить сразу целый чанк?
UPD4: Куплю/приму в дар голову Стива (которая надевается в слот шлема). Лучше сразу две или три
люк, наверное, Няш заприватила.
можно выделять сразу чанк, но только один.
головы, по-моему, в jummyfurnitures крафтятся.
Отправлено 21 April 2014 - 20:51
Отправлено 21 April 2014 - 21:30
therapy session (21 April 2014 - 20:51) писал:
Цитата
Therapy: отключен вообще
Therapy: http://forum.diablo1...213
Чем насолил вам сундук эндера? Лут в нем приватится, видит его только тот игрок кто положил предмет, для другого игрока сундук будет пуст.
Темы с аналогичным тегами minecraft, 1.5.2, server
Игры →
Minecraft →
Общий →
Фанаты девять лет воссоздают Средиземье в Minecraft. Получается невероятно круто!Автор JustNeedCoffee, 20 Aug 2019 minecraft, постройка, новости |
|
|||
Игры →
Minecraft →
Вопросы и ответы →
Установка и запуск сервера Bukkit в OC UbuntuАвтор rombatur, 31 Jul 2014 Minecraft, настройка сервера и 2 еще... |
|
|||
Игры →
Minecraft →
Вопросы и ответы →
проблема с лаунчером.Автор Sains_gerl, 02 Feb 2014 моды, minecraft |
|
|||
Игры →
Minecraft →
Общий →
Minecraft SeedАвтор therapy session, 19 Jan 2014 minecraft, seed |
|
|||
Игры →
Diablo II →
Battle.net и игра по сети →
Приглашаю всех поиграть на нашем сервереАвтор Forneus, 17 Dec 2013 diablo 2, free server, server |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных