Перейти к содержимому

[1.5.2][server] Industry pack - online

minecraft 1.5.2 server

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

#341 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 13:40

Просмотр сообщенияtherapy session (27 April 2014 - 15:38) писал:

небольшое новшество на сервере: онлайн-статистика

Изображение

17.00
так же жду ваших предложений по добавлению классов воинов для Арены.
на данный момент Арена уже действует, кое как настроил интервалы между волнами. не думал, что мобов будет аж ТАК МНОГО, место получилось узковатое для маневров :grin:
есть идея создать Арену в виде осады замка, который построил Авангард. сперва его, конечно, придется доработать, но мероприятие обещает быть интересным =)

17.43
сегодня ночью сделаю контрольный бэкап и открою вайт лист на несколько дней. посмотрим, что будет. рекомендую пока не начинать глобальный строек и приостановить атоматические системы производств

Ааааа!!! У меня дом не запривачен! Терапи, я пока не могу зайти на сервер, ты не мог бы заприватить мне территорию? На максимум с центром от башни? А то понабегает школозавров боюсь...

#342 Bogdan-G

Bogdan-G

Воин

• Новичок
  • 192 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 14:09

Просмотр сообщенияGerR-Garret (28 April 2014 - 13:40) писал:

Ааааа!!! У меня дом не запривачен! Терапи, я пока не могу зайти на сервер, ты не мог бы заприватить мне территорию? На максимум с центром от башни? А то понабегает школозавров боюсь...
маразм крепчал, ни одного школьника не зашло!

#343 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 14:37

Просмотр сообщенияBogdan-G (28 April 2014 - 14:09) писал:

маразм крепчал, ни одного школьника не зашло!

Но могут. Но если это так трудно сделать то тогда не нужно конечно

#344 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 14:40

Я тебя удивлю... У нас на серве играют школьники, и пока ничего страшного не случилось

#345 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 15:17

Естб школьники а есть школозавры. Это разные вещи. И вообще - с чего я собственно должен оправдываться? Я кажется Терапи попросил а не кого- либо еще. Если он не захочет, напишет

#346 Constant

Constant

Бродяга

• Новичок
  • 16 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 15:37

Заявка xD
1. Constant
2. -

#347 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 15:38

Просмотр сообщенияBogdan-G (27 April 2014 - 11:39) писал:

http://minecraft-ru....5fb8c1d8e60bb78
Чтож интересно то, что мод экстабиомсХЛ как раз добавляет часть руд ГТ в общее распостранение %)

http://minecraft-ru....h/Кремнёвый_меч
вообще первый раз вижу

Есть предложение установить на сервер и клиент мод biomes o'plenty. Мод добавляет кучу красивейших биомов и он далеко не такой глючный как экстрабиомс

П.С. сорри за даблпостинг

#348 Bogdan-G

Bogdan-G

Воин

• Новичок
  • 192 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 15:39

Просмотр сообщенияConstant (28 April 2014 - 15:37) писал:

Заявка xD
1. Constant
2. -
вайтлист выкл, попробуй так зайти.

Просмотр сообщенияGerR-Garret (28 April 2014 - 15:38) писал:

Есть предложение установить на сервер и клиент мод biomes o'plenty. Мод добавляет кучу красивейших биомов и он далеко не такой глючный как экстрабиомс

П.С. сорри за даблпостинг
Мне сказали что придется вайпать карту для перегенерации, когда я предложил ЭкстабиомсХЛ(он не глючный, биомы и доски добываются и крафтятся на ура).

#349 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 18:00

Просмотр сообщенияBogdan-G (28 April 2014 - 15:39) писал:

вайтлист выкл, попробуй так зайти.

Мне сказали что придется вайпать карту для перегенерации, когда я предложил ЭкстабиомсХЛ(он не глючный, биомы и доски добываются и крафтятся на ура).

Ничего не нужно вайпать. Просто неоткрытая карта будет генерится с новыми биомами а старые территории останутся как есть

#350 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 18:03

Просмотр сообщенияGerR-Garret (28 April 2014 - 18:00) писал:

Ничего не нужно вайпать. Просто неоткрытая карта будет генерится с новыми биомами а старые территории останутся как есть
Карта сгенерирована, и переделывать (или генерить новые территории) не будут, Терапи еще давно об этом писал

#351 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 18:37

Просмотр сообщенияБес (28 April 2014 - 18:03) писал:

Карта сгенерирована, и переделывать (или генерить новые территории) не будут, Терапи еще давно об этом писал

А создать еще один мир и привязать его тем же варпом - религия не позволит? К тому же вайпать карту раньше или позже придется - ресурсы не бесконечны, место - тоже.

#352 Bogdan-G

Bogdan-G

Воин

• Новичок
  • 192 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 19:01

Что и требовалось доказать:
Изображение
так что паранойя это, что прийдет куча народа, я этой кучи видел только 2 новых юзверя которые только зашли и сразу вышли.

Просмотр сообщенияGerR-Garret (28 April 2014 - 18:37) писал:

А создать еще один мир и привязать его тем же варпом - религия не позволит? К тому же вайпать карту раньше или позже придется - ресурсы не бесконечны, место - тоже.
для этого созданы миры мисткрафта, и вайпы Края.
в текущей сборке клиента этих предметов не обнаружено!

#353 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 22:22

Просмотр сообщенияBogdan-G (28 April 2014 - 19:01) писал:

Что и требовалось доказать:
Изображение
так что паранойя это, что прийдет куча народа, я этой кучи видел только 2 новых юзверя которые только зашли и сразу вышли.

для этого созданы миры мисткрафта, и вайпы Края.
в текущей сборке клиента этих предметов не обнаружено!
Я не знаю что и кому ты там доказывал, меня это вообще мало волнует. Что же до мода - а ты не в курсе что он добавляет биомы в тот же мист крафт?

#354 Bogdan-G

Bogdan-G

Воин

• Новичок
  • 192 сообщений

Отправлено 28 April 2014 - 22:47

Просмотр сообщенияGerR-Garret (28 April 2014 - 22:22) писал:

Я не знаю что и кому ты там доказывал, меня это вообще мало волнует. Что же до мода - а ты не в курсе что он добавляет биомы в тот же мист крафт?
Я прост пересказал то что мне ответили, когда я задавал аналогичный вопрос. Пролистай тему, терапи сказал что ни экстрабиомсХЛ ни biomes o'plenty(и ему подобные), установлены на сервер не будут. Может быть ты сможешь его убедить в обратном. Но этот(biomes o'plenty) мод предлагал еще и бес или еще кто то, кто с беты играл - получил отказ.

#355 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 11:05

Просмотр сообщенияBogdan-G (28 April 2014 - 22:47) писал:

Я прост пересказал то что мне ответили, когда я задавал аналогичный вопрос. Пролистай тему, терапи сказал что ни экстрабиомсХЛ ни biomes o'plenty(и ему подобные), установлены на сервер не будут. Может быть ты сможешь его убедить в обратном. Но этот(biomes o'plenty) мод предлагал еще и бес или еще кто то, кто с беты играл - получил отказ.

Перегенерировать карту смысла конечно нет тем более, что на ней куча строений игроков. Но вот тот же мист крафт стал бы гораздо красивее. Нужно поговорить с Терапи на эту тему

По поводу арены и классов:
- ХИЛЕР - лечит себя и игроков. Бутылки на лечение, золотые яблоки, еда, кожанный сет (кроме нагрудника - кольчужный), железный меч.

- лучник - дальнобойное оружие - зачаренный лук, кожанный сет, бутылки на скорость, две лечилки ( не взрывающиеся)

- рыцарь - основной класс - стальной меч, стальной сет, бутылка на урон, бутылка на регенерацию.

- танк - живучий - алмазный сет, зачаренный алмазный меч

Рейнджер - железный нагрудник, остальное кожа, железный меч, лук, стак стрел. Бутылка на хп, золотое яблоко.

Если поставить моды на оружие - можно сделать больше классов - например даггерщик, и т.п.

#356 Bogdan-G

Bogdan-G

Воин

• Новичок
  • 192 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 13:48

Сервер опустел, если вчера был масмас, то сегодня вообще ни души. :washere:
А еще майские праздники :04:

#357 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 14:08

Просмотр сообщенияBogdan-G (29 April 2014 - 13:48) писал:

Сервер опустел, если вчера был масмас, то сегодня вообще ни души. :washere:
А еще майские праздники :04:

Я зайду только послезавтра или завтра в ночь

#358 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 14:38

всем привет. отлучился на 2 дня (отпуск все-таки :hapydancsmil:)

игроки заходят с ру ведра, где клиент и сервер еще не обновлены. готовлю там обновление в ближайшие пару дней.

резервная копия сервера с хоста на домашнем пк больше не запускается, т.к. выжирает память за 2 минуты. пока разбираюсь в чем дело, ни о каких модах с биомами\модами\броней\рудами не может речи. сервер явно перегружен до отказа. посмотрим, что будет при онлайне 10+ рыл.

Garret, спасибо за предложение о классах. поработаю с ними.

#359 Bogdan-G

Bogdan-G

Воин

• Новичок
  • 192 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 14:45

therapy session, привет

Цитата

игроки заходят с ру ведра, где клиент и сервер еще не обновлены. готовлю там обновление в ближайшие пару дней.
тогда понятно.

Цитата

резервная копия сервера с хоста на домашнем пк больше не запускается, т.к. выжирает память за 2 минуты. пока разбираюсь в чем дело, ни о каких модах с биомами\модами\броней\рудами не может речи. сервер явно перегружен до отказа. посмотрим, что будет при онлайне 10+ рыл.

сервере перегружен сейчас при онлайне 0-1,5? О_О

#360 Meditron

Meditron

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 15:24

Цитата

- лучник - дальнобойное оружие - зачаренный лук, кожанный сет, бутылки на скорость, две лечилки ( не взрывающиеся)
Уже есть.

Цитата

- рыцарь - основной класс - стальной меч, стальной сет, бутылка на урон, бутылка на регенерацию.

- танк - живучий - алмазный сет, зачаренный алмазный меч

У танка и алмазная броня, и алмазный меч, где баланс? А вообще эти классы уже есть, но только у рыцаря железный сет и алмазный меч, а у танка алмазная броня и железный меч.

Цитата

Рейнджер - железный нагрудник, остальное кожа, железный меч, лук, стак стрел. Бутылка на хп, золотое яблоко.

Ну а это был бы неплохой класс.

Цитата

Если поставить моды на оружие - можно сделать больше классов - например даггерщик, и т.п.

Ну такие "глупые" моды на сервер никогда не поставят.

И ещё:

Цитата

даггерщик

Даггерщик? Daggerщик. Кинжальщик. Тогда уж убийца или ассасин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru