Перейти к содержимому

[1.5.2][server] Industry pack - online

minecraft 1.5.2 server

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

#421 Fireway

Fireway

Пехотинец

• Новичок
  • 167 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 17:48

обнаружен баг.
Скрытый текст

#422 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 17:51

Просмотр сообщенияtranscend8y (04 May 2014 - 17:48) писал:

Скрытый текст
Изображение

P.S. Только что выяснили с Терапи, что ChestTransporter, мягко говоря, плохо влияет на заприваченные сундуки)

#423 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 17:54

обнаружена серьезная уязвимость сервера, позволяющая воровать из сундуков даже с LWC. сервер недоступен на несколько часов. "умники", использовавшие ее в своих гнусных целях будут найдены и наказаны.

#424 masmas

masmas

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 19:15

Да...
С одной стороны хорошо, что данную уязвимость выявили, с другой стороны, неприятно, что данной уязвимостью воспользовались на сервере.

#425 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 19:44

сервер включен.

всем желательно удалить мод ChestTransporter из папки ".minecraft\mods". или же скачайте готовый клиент. ссылки обновлены

Просмотр сообщенияGerR-Garret (04 May 2014 - 11:45) писал:

Когда хомес допилят то?
myhome не будет. его главный недостаток - публичные варпы. пилить сразу несколько плагинов для телепортов - чересчур. myWarp более универсален и его основательно переделаю под нужды игроков и сервера. будут различные тарифы для разных групп игроков + он будет действовать только внутри обычного мира.

05.05.14
размеры приватов увеличены с 3х3 до 6х6 чанков. по 2 участка.

#426 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 15:59

Просмотр сообщенияtherapy session (04 May 2014 - 19:44) писал:

сервер включен.

всем обязательно удалить мод ChestTransporter из папки ".minecraft\mods". или же скачайте готовый клиент. ссылкиобновлены

myhome не будет. его главный недостаток - публичные варпы. пилить сразу несколько плагинов для телепортов - чересчур. myWarp более универсален и его основательно переделаю под нужды игроков и сервера. будут различные тарифы для разных групп игроков + он будет действовать только внутри обычного мира.

05.05.14
размеры приватов увеличены с 3х3 до 6х6 чанков. по 2 участка.

А вот за это огромное спасибо, Терапи ))

#427 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 19:21

Просмотр сообщенияGerR-Garret (05 May 2014 - 15:59) писал:

А вот за это огромное спасибо, Терапи ))
не спешите радоваться :D приваты придется вайпнуть из-за теперешней неразберихи. 8го числа - постарайтесь быть в игре, если нет - отпишитесь тут с координатами, буду сам ставить, будь он неладен...
так же уже запилен плагин покупок\аренды территории, его еще надо по изучать сначала самому...

#428 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 19:31

Просмотр сообщенияtherapy session (05 May 2014 - 19:21) писал:

8го числа - постарайтесь быть в игре, если нет - отпишитесь тут с координатами, буду сам ставить, будь он неладен...
Запривать плз нашу пещеру от пасеки до дальнего угла сада

#429 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 19:42

Просмотр сообщенияБес (05 May 2014 - 19:31) писал:

Запривать плз нашу пещеру от пасеки до дальнего угла сада
сделаю

Бес, автомат "для пожертвований" не забирает монеты в сундук. нужно обязательно что-то давать взамен.

#430 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 19:59

Просмотр сообщенияtherapy session (05 May 2014 - 19:42) писал:

Бес, автомат "для пожертвований" не забирает монеты в сундук. нужно обязательно что-то давать взамен.
FUUUUUUUUUUUUCK. Буду булыжник давать)

#431 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 20:25

Просмотр сообщенияtherapy session (05 May 2014 - 19:21) писал:

не спешите радоваться :D приваты придется вайпнуть из-за теперешней неразберихи. 8го числа - постарайтесь быть в игре, если нет - отпишитесь тут с координатами, буду сам ставить, будь он неладен...
так же уже запилен плагин покупок\аренды территории, его еще надо по изучать сначала самому...

Мне просто всю территорию мою запривать одним куском, потом снимешь приват, как ты делал уже

Урра! Я реактор сделал!!

8Го и 9го у меня выходные. Буду где то с часу дня по Киеву.

#432 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 19:26

настройка myWarp образовала в голове кашу еще большую, чем до прочтения о ней на wiki -__-. но надо срочно что-то решать.
увеличение цен - нерационально, т.к. есть группа игроков (с карьерами), которые могут позволить себе варпаться\создавать варпы хоть по 500 раз в день (кстати, ценовая категория еще тоже не определена). при этом у новичков получается вообще 0 привилегий... а вот кулдавн уравновесил бы всех (варп раз в n-минут). иной раз был бы смысл использовать подручные средства для быстрых перемещений (рельсам будет возвращен ванильный рецепт из железа\бронзы\золота :smokin:)
парадокс в том, что хочу избавиться от варпов насовсем, при этом не знаю, чем их заменить. нервишки уже шалят...

еще один вариант - строить порталы по всей карте с примерно равным расположением от друг друга, связав их в единую сеть (вроде есть такие плагины). от дома - до ближайшего портала, от него - в любую точку мира с еще одним порталом. они и бесплатны, и эффективны.

#433 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 19:35

Можно сделать железную дорогу с севера на юг через деревню. А там каждый к ней пусть свои рельсы прокладывает

#434 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 19:40

Просмотр сообщенияБес (06 May 2014 - 19:35) писал:

Можно сделать железную дорогу с севера на юг через деревню. А там каждый к ней пусть свои рельсы прокладывает
тогда рельсы проще прокладывать от тех самых порталов.

#435 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 19:53

Просмотр сообщенияtherapy session (06 May 2014 - 19:40) писал:

тогда рельсы проще прокладывать от тех самых порталов.
Че ты к этим порталам привязался? Сборка индустриальная или как?)

#436 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 21:34

Просмотр сообщенияtherapy session (06 May 2014 - 19:26) писал:

настройка myWarp образовала в голове кашу еще большую, чем до прочтения о ней на wiki -__-. но надо срочно что-то решать.
увеличение цен - нерационально, т.к. есть группа игроков (с карьерами), которые могут позволить себе варпаться\создавать варпы хоть по 500 раз в день (кстати, ценовая категория еще тоже не определена). при этом у новичков получается вообще 0 привилегий... а вот кулдавн уравновесил бы всех (варп раз в n-минут). иной раз был бы смысл использовать подручные средства для быстрых перемещений (рельсам будет возвращен ванильный рецепт из железа\бронзы\золота :smokin:)
парадокс в том, что хочу избавиться от варпов насовсем, при этом не знаю, чем их заменить. нервишки уже шалят...

еще один вариант - строить порталы по всей карте с примерно равным расположением от друг друга, связав их в единую сеть (вроде есть такие плагины). от дома - до ближайшего портала, от него - в любую точку мира с еще одним порталом. они и бесплатны, и эффективны.

Ты все усложняешь. Поставь хомес и снеси варпы, а вместо них продавай линкбуки, вот и все решение проблемы

Плюс все забыли о такой вещи как телепорты из ис2

#437 Bogdan-G

Bogdan-G

Воин

• Новичок
  • 192 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 21:53

Просмотр сообщенияGerR-Garret (06 May 2014 - 21:34) писал:

Ты все усложняешь. Поставь хомес и снеси варпы, а вместо них продавай линкбуки, вот и все решение проблемы

Плюс все забыли о такой вещи как телепорты из ис2
2-4 млн на 1 тп уйдет только ик2 тпшками.

#438 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 23:07

Просмотр сообщенияBogdan-G (06 May 2014 - 21:53) писал:

2-4 млн на 1 тп уйдет только ик2 тпшками.
а кто сказал что будет легко? Плюс, как уже было сказано - это все-таки промышленный сервер

#439 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 04:45

проблема myhomes - публичные варпы.

#440 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений