[1.5.2][server] Industry pack - online
Отправлено 04 May 2014 - 17:48
Отправлено 04 May 2014 - 17:54
Отправлено 04 May 2014 - 19:15
С одной стороны хорошо, что данную уязвимость выявили, с другой стороны, неприятно, что данной уязвимостью воспользовались на сервере.
Отправлено 04 May 2014 - 19:44
всем желательно удалить мод ChestTransporter из папки ".minecraft\mods". или же скачайте готовый клиент. ссылки обновлены
GerR-Garret (04 May 2014 - 11:45) писал:
05.05.14
размеры приватов увеличены с 3х3 до 6х6 чанков. по 2 участка.
Отправлено 05 May 2014 - 15:59
therapy session (04 May 2014 - 19:44) писал:
всем обязательно удалить мод ChestTransporter из папки ".minecraft\mods". или же скачайте готовый клиент. ссылкиобновлены
myhome не будет. его главный недостаток - публичные варпы. пилить сразу несколько плагинов для телепортов - чересчур. myWarp более универсален и его основательно переделаю под нужды игроков и сервера. будут различные тарифы для разных групп игроков + он будет действовать только внутри обычного мира.
05.05.14
размеры приватов увеличены с 3х3 до 6х6 чанков. по 2 участка.
А вот за это огромное спасибо, Терапи ))
Отправлено 05 May 2014 - 19:21
GerR-Garret (05 May 2014 - 15:59) писал:
так же уже запилен плагин покупок\аренды территории, его еще надо по изучать сначала самому...
Отправлено 05 May 2014 - 20:25
therapy session (05 May 2014 - 19:21) писал:
не спешите радоваться приваты придется вайпнуть из-за теперешней неразберихи. 8го числа - постарайтесь быть в игре, если нет - отпишитесь тут с координатами, буду сам ставить, будь он неладен...
так же уже запилен плагин покупок\аренды территории, его еще надо по изучать сначала самому...
Мне просто всю территорию мою запривать одним куском, потом снимешь приват, как ты делал уже
Урра! Я реактор сделал!!
8Го и 9го у меня выходные. Буду где то с часу дня по Киеву.
Отправлено 06 May 2014 - 19:26
увеличение цен - нерационально, т.к. есть группа игроков (с карьерами), которые могут позволить себе варпаться\создавать варпы хоть по 500 раз в день (кстати, ценовая категория еще тоже не определена). при этом у новичков получается вообще 0 привилегий... а вот кулдавн уравновесил бы всех (варп раз в n-минут). иной раз был бы смысл использовать подручные средства для быстрых перемещений (рельсам будет возвращен ванильный рецепт из железа\бронзы\золота )
парадокс в том, что хочу избавиться от варпов насовсем, при этом не знаю, чем их заменить. нервишки уже шалят...
еще один вариант - строить порталы по всей карте с примерно равным расположением от друг друга, связав их в единую сеть (вроде есть такие плагины). от дома - до ближайшего портала, от него - в любую точку мира с еще одним порталом. они и бесплатны, и эффективны.
Отправлено 06 May 2014 - 19:35
Отправлено 06 May 2014 - 21:34
therapy session (06 May 2014 - 19:26) писал:
увеличение цен - нерационально, т.к. есть группа игроков (с карьерами), которые могут позволить себе варпаться\создавать варпы хоть по 500 раз в день (кстати, ценовая категория еще тоже не определена). при этом у новичков получается вообще 0 привилегий... а вот кулдавн уравновесил бы всех (варп раз в n-минут). иной раз был бы смысл использовать подручные средства для быстрых перемещений (рельсам будет возвращен ванильный рецепт из железа\бронзы\золота )
парадокс в том, что хочу избавиться от варпов насовсем, при этом не знаю, чем их заменить. нервишки уже шалят...
еще один вариант - строить порталы по всей карте с примерно равным расположением от друг друга, связав их в единую сеть (вроде есть такие плагины). от дома - до ближайшего портала, от него - в любую точку мира с еще одним порталом. они и бесплатны, и эффективны.
Ты все усложняешь. Поставь хомес и снеси варпы, а вместо них продавай линкбуки, вот и все решение проблемы
Плюс все забыли о такой вещи как телепорты из ис2
Отправлено 07 May 2014 - 04:45
Темы с аналогичным тегами minecraft, 1.5.2, server
Игры →
Minecraft →
Общий →
Фанаты девять лет воссоздают Средиземье в Minecraft. Получается невероятно круто!Автор JustNeedCoffee, 20 Aug 2019 minecraft, постройка, новости |
|
|||
Игры →
Minecraft →
Вопросы и ответы →
Установка и запуск сервера Bukkit в OC UbuntuАвтор rombatur, 31 Jul 2014 Minecraft, настройка сервера и 2 еще... |
|
|||
Игры →
Minecraft →
Вопросы и ответы →
проблема с лаунчером.Автор Sains_gerl, 02 Feb 2014 моды, minecraft |
|
|||
Игры →
Minecraft →
Общий →
Minecraft SeedАвтор therapy session, 19 Jan 2014 minecraft, seed |
|
|||
Игры →
Diablo II →
Battle.net и игра по сети →
Приглашаю всех поиграть на нашем сервереАвтор Forneus, 17 Dec 2013 diablo 2, free server, server |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных