Перейти к содержимому

[1.5.2][server] Industry pack - online

minecraft 1.5.2 server

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

#461 Bogdan-G

Bogdan-G

Воин

• Новичок
  • 192 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 18:47

Просмотр сообщенияАвангард (08 May 2014 - 18:39) писал:

Коробка коробкой....
особенность в крыше, ну и цветные блоки дерева. Это что то вроде здания для портала.

therapy,
  • IP сервера:  37.59.10.40:25597
Что то не хочет ни как:
mc060.jpg

#462 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 19:03

Товарищи, кто-нибудь делал лазер из Minefactory? Я как-то раз смотрел гайд по этому моду, лазер должен быть крутой. Он ставится в самый низ, у коренной породы, и как бы достает руды из-под земли (проще говоря, генерирует их), затрачивая кучу энергии и времени. Есть какие-то улучшения для ускорения, я пока не разбирался. Для крафта нужен иридий.

#463 masmas

masmas

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 19:17

Бес, поговори с Медиа относительно лазера. Он собирался его строить.
К лазеру ставится фокусы, разных цветов. Они позволяют добывать определенные ископаемые.
К лазеру также можно поставить 4 генератора. Еще знаю, что лазер "жрет" как-бы ОЧЕНЬ много энергии :wizard:

#464 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 19:35

Просмотр сообщенияmasmas (08 May 2014 - 19:17) писал:

Бес, поговори с Медиа относительно лазера. Он собирался его строить.
К лазеру ставится фокусы, разных цветов. Они позволяют добывать определенные ископаемые.
К лазеру также можно поставить 4 генератора. Еще знаю, что лазер "жрет" как-бы ОЧЕНЬ много энергии :wizard:
Угу, про фокусы знаю. Я его пока делать не буду, просто интересно, как он работает :) Надо потом зайти к Меду, посмотреть :D

#465 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 01:58

пока действуют только 2 мира Myst: лесной биом и пустынный. создать стабильный мир с помощью символов - та еще головная боль =(

"Лесной биом" получился с всегда темным временем суток и проливным дождем.
Изображение

"Пустынный" выдался более экзотичным: огромные деревья, лавовые озера.
Изображение

p.s. вчера, кроме апдейта самого клиента, было 3 вайпа: миров myst, приватов и варпов. пока все уляжется на свои места, вайт-лист побудет включенным. все, кто не успел переприватится - догоняйте =)
старые книги мист больше не работают. отключены крафты некоторых столов, при этом можно по-прежнему пользоваться линбуками. если у кого остались "запрещенные" столы мист - убедительная просьба уничтожить их. я сразу узнаю, если появиться еще один новый мир :eusa_naughty:

часть идей пока остались так и не реализованными: классы для арены, продажи участков, прочие мелочи... но и многое уже позади: теперь мы фактически без вайт-листа, онлайн медленно, но уверенно растет.
отпуск подошел к концу, отлучаюсь на 3 дня. ведите себя хорошо =)

#466 KOLOBOK

KOLOBOK

Бродяга

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 10:33

Если набор участников не завершен, добавте меня в вайт лист.

#467 Meditron

Meditron

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 10:33

А может создать для доверенных игроков отдельный мир миста? Так будет немного спокойней, не будем волноваться за судьбу своих карьеров. А то придёт кто-нибудь и выкопает чей-нибудь карьер своим карьером =)

#468 KOLOBOK

KOLOBOK

Бродяга

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 10:41

Если я не в вайт листе, то не могу никак зайти на сервер?

#469 Bogdan-G

Bogdan-G

Воин

• Новичок
  • 192 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 10:41

У меня клиент часто падает, 4-9 раз за день, лога-краша не создается, просто виснет намертво, потом я закрываю через диспетчер или самопроизвольно закрывается без моего участия.
Вот то что написало в логах при падении в 11-23(МСК):

ForgeModLoader-client:
Скрытый текст

output-client:
Скрытый текст

wirelessRedstone:
Скрытый текст

Просмотр сообщенияMeditron (09 May 2014 - 10:33) писал:

А может создать для доверенных игроков отдельный мир миста? Так будет немного спокойней, не будем волноваться за судьбу своих карьеров. А то придёт кто-нибудь и выкопает чей-нибудь карьер своим карьером =)
так привать, 6х6 как раз вроде хватит.

Сообщение отредактировал Bogdan-G: 09 May 2014 - 10:44

#470 Meditron

Meditron

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 11:57

Просмотр сообщенияBogdan-G (09 May 2014 - 10:41) писал:

так привать, 6х6 как раз вроде хватит.

Проблема в том, что другой игрок может выкопать твои постройки карьером\филлером, даже если ты заприватил.

#471 Bogdan-G

Bogdan-G

Воин

• Новичок
  • 192 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 12:17

Просмотр сообщенияMeditron (09 May 2014 - 11:57) писал:

Проблема в том, что другой игрок может выкопать твои постройки карьером\филлером, даже если ты заприватил.
а запрещать в мире миста карьеры не целесообразно, иначе толку от миров миста.

#472 Meditron

Meditron

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 12:32

Просмотр сообщенияBogdan-G (09 May 2014 - 12:17) писал:

а запрещать в мире миста карьеры не целесообразно, иначе толку от миров миста.
Так я не говорю про запрет карьеров в мисте, а про то, чтоб доверенным игрокам дали отдельный мир, где мы не будем опасаться за свои карьеры.

#473 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 14:12

Солнечные панели - сила) Жаль только, что для advanced нужен иридий

Просмотр сообщенияKOLOBOK (09 May 2014 - 10:33) писал:

Вайт-лист будет отключен, когда закончатся обновления и вайпы

P.S. Какой реактор выгоднее - IC или big reactors?

#474 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 15:29

Просмотр сообщенияKOLOBOK (09 May 2014 - 10:33) писал:

игровой ник?

Просмотр сообщенияБес (09 May 2014 - 14:12) писал:

P.S. Какой реактор выгоднее - IC или big reactors?
BR очень дорогой для строительства, для обшивки необходимо много урана. время работы зависит больше от настройки самого реактора. почти сотня стержней при 10% мощности будет гореть более 3х суток, производя 50-80мдж\т. + "фоновая радиация": после полного выгорания топлива реактор продолжает генерировать малое количество энернии (мои 100 стержней давали 15мдж\т). при этом лучше заранее подготовить хранилище энергии из батареек ТЕ или mfesu.
стоит так же добавить, что мощность реактора на сервере была увеличена на 50% (хоть на деле оказалось лишь 25%) в связи с отключением генерации yellorium

#475 Bogdan-G

Bogdan-G

Воин

• Новичок
  • 192 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 15:51

Просмотр сообщенияtherapy session (09 May 2014 - 01:58) писал:

пока действуют только 2 мира Myst: лесной биом и пустынный. создать стабильный мир с помощью символов - та еще головная боль =(

"Лесной биом" получился с всегда темным временем суток и проливным дождем.

"Пустынный" выдался более экзотичным: огромные деревья, лавовые озера.

p.s. вчера, кроме апдейта самого клиента, было 3 вайпа: миров myst, приватов и варпов. пока все уляжется на свои места, вайт-лист побудет включенным. все, кто не успел переприватится - догоняйте =)
старые книги мист больше не работают. отключены крафты некоторых столов, при этом можно по-прежнему пользоваться линбуками. если у кого остались "запрещенные" столы мист - убедительная просьба уничтожить их. я сразу узнаю, если появиться еще один новый мир :eusa_naughty:

часть идей пока остались так и не реализованными: классы для арены, продажи участков, прочие мелочи... но и многое уже позади: теперь мы фактически без вайт-листа, онлайн медленно, но уверенно растет.
отпуск подошел к концу, отлучаюсь на 3 дня. ведите себя хорошо =)
как попасть туда?

#476 masmas

masmas

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 16:59

Как попасть в миры Миста?
Под библиотекой есть комната, в этой комнате есть тайная дверь. Нажимаешь на дверь, идешь по коридору, никуда не сворачивая. Там сам все увидишь :wizard:

#477 KOLOBOK

KOLOBOK

Бродяга

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 17:22

Просмотр сообщенияtherapy session (09 May 2014 - 15:29) писал:

игровой ник?

KOLOBOK
Добавь меня пожалста, хочу в онлайне порубиться перед сном.

#478 Bogdan-G

Bogdan-G

Воин

• Новичок
  • 192 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 18:15

Просмотр сообщенияmasmas (09 May 2014 - 16:59) писал:

Как попасть в миры Миста? Под библиотекой есть комната, в этой комнате есть тайная дверь. Нажимаешь на дверь, идешь по коридору, никуда не сворачивая. Там сам все увидишь :wizard:
где там дверь тайная?

#479 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 19:08

Просмотр сообщенияBogdan-G (09 May 2014 - 18:15) писал:

где там дверь тайная?
На то она и тайная, что ее нужно найти

UPD: Товарищи, объясните нубу, как пользоваться ликвидактами? (liquiduct). Подключаю его к цистерне (BC, TE) снизу, тыкаю ключом ПКМ, появляется стрелка, вроде как жидкость должна течь. Но почему-то нифига не течет.

P.S. Терапи, ты не мог бы в первом посте указать координаты заповедника? Начало (-248;409), конец (-79;614)

#480 masmas

masmas

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 20:17

Терапи, подскажи пожалуйста, как можно сделать Linking Book, чтобы эта книга не пропадала при перемещениях в пределах одного мира и чтобы не выпадал инвентарь? Такое возможно или уже нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru