Перейти к содержимому

[1.5.2][server] Industry pack - online

minecraft 1.5.2 server

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

#621 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 04:18

Просмотр сообщенияGerR-Garret (18 May 2014 - 20:24) писал:

Вопрос: можно ли убрать ограничение на сифоны с драконьими яйцами?
сифоны будут убраны вообще.

кстати, на арену можно запилить Дракона в качестве РБ. но для этого понадобиться место по-больше.

#622 Bogdan-G

Bogdan-G

Воин

• Новичок
  • 192 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 09:41

Около 2ч ночи я проверил все, работает и пошел спать. На утро прихожу а все стоит.
Причина:
Изображение

therapy session, это фича такая у ТЕ труб выборочно отсоединяться(возможно после рестарта сервера)?
Если бы встало из-за того что ферма остановилась, то не был бы заполнен ферментер до отказа, как и дистиллятор, один все откачал в печку, второй нет(тот же баг). Данный баг так же воспроизводится в сингле.

#623 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 10:22

Просмотр сообщенияtherapy session (19 May 2014 - 04:18) писал:

сифоны будут убраны вообще.

кстати, на арену можно запилить Дракона в качестве РБ. но для этого понадобиться место по-больше.

А можно просто поставить сифон с яйцом на спавн и поставить зарядник для общего пользования, чтоб никому не было обидно? И удалять ничего не придется

#624 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 10:41

Просмотр сообщенияGerR-Garret (19 May 2014 - 10:22) писал:

А можно просто поставить сифон с яйцом на спавн и поставить зарядник для общего пользования, чтоб никому не было обидно? И удалять ничего не придется
сифон c mfesu? почему бы и нет! будем становиться в шеренги с полными рюкзаками лапотронов-кри, как в очередях за хлебом начала 90х... и ничего что кристаллы можно тырить, пока те заряжаются ;)

Просмотр сообщенияBogdan-G (19 May 2014 - 09:41) писал:

Около 2ч ночи я проверил все, работает и пошел спать. На утро прихожу а все стоит.
оставь 1 блок пространства между жидкостной трубой ТЕ и транспортной BC.

утром занялся Ареной: доработал классы, обновил волны и спауны монстров. все-таки самым экзоЧИТным оказался пиротехник :D с балансом классов будем работать по мере соревнований. пока доступны Рыцарь, Танк, Лук, Хилл, Маг и Пиротехник. награды пока толком не определены, зато опыт, добытый в боях, сохраняется при выходе ^^.

#625 Bogdan-G

Bogdan-G

Воин

• Новичок
  • 192 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 11:52

Просмотр сообщенияtherapy session (19 May 2014 - 10:41) писал:

оставь 1 блок пространства между жидкостной трубой ТЕ и транспортной BC.
у меня тогда вообще не соединялись, поэтому и ставил между ними трубу.

утром занялся Ареной: доработал классы, обновил волны и спауны монстров. все-таки самым экзоЧИТным оказался пиротехник :D с балансом классов будем работать по мере соревнований. пока доступны Рыцарь, Танк, Лук, Хилл, Маг и Пиротехник.
Что если убрать хила и дать всем туевую кучу банок(с кулдауном конечно)? Я уверен что хил быстро сольется :05:

#626 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 12:27

Просмотр сообщенияBogdan-G (19 May 2014 - 11:52) писал:

Что если убрать хила и дать всем туевую кучу банок(с кулдауном конечно)? Я уверен что хил быстро сольется :05:
у хила зачаренный сет и меч с холли+5. ну и, ясно, много банок. так что если сольют хилла - то всех остальных тоже.

#627 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 12:57

Просмотр сообщенияtherapy session (19 May 2014 - 12:27) писал:

у хила зачаренный сет и меч с холли+5. ну и, ясно, много банок. так что если сольют хилла - то всех остальных тоже.

По поводу сифона - трое новичков никак очередь не создадут

Тогда это уже не хил а прист, если заточен против андедов

#628 Bogdan-G

Bogdan-G

Воин

• Новичок
  • 192 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 13:28

Продолжаем рубрику "не жует дробилка", на этот раз у нас такой рецепт:
Изображение
Естественно в ТЕ дробилке он не дробится вообще, НЕИ показывает что только в ней можно дробить в пыль ендерняк.
Это баг НЕИ или проблема конфигов?

Из ендерняка можно делать хелиум для плазмы и стержней/ускорителей.

#629 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 13:42

Просмотр сообщенияGerR-Garret (19 May 2014 - 10:22) писал:

Я за :)

сифон c mfesu? почему бы и нет! будем становиться в шеренги с полными рюкзаками лапотронов-кри, как в очередях за хлебом начала 90х... и ничего что кристаллы можно тырить, пока те заряжаются
Нажимные плиты на что? На них могут сразу несколько человек заряжаться. Чтоб не толпиться, можно поставить несколько. Для зарядки кристаллов нужно их в руки взять

#630 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 14:23

Просмотр сообщенияБес (19 May 2014 - 13:42) писал:

Я за :)

Нажимные плиты на что? На них могут сразу несколько человек заряжаться. Чтоб не толпиться, можно поставить несколько. Для зарядки кристаллов нужно их в руки взять

Не, ну если найдется такой человек, который свой кристалл положит и оставит то, как говорится - без лоха и жизнь плоха. В следующий раз не положит.

#631 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 15:08

Просмотр сообщенияBogdan-G (19 May 2014 - 13:28) писал:

Продолжаем рубрику "не жует дробилка", на этот раз у нас такой рецепт:
Изображение
Естественно в ТЕ дробилке он не дробится вообще, НЕИ показывает что только в ней можно дробить в пыль ендерняк.
Это баг НЕИ или проблема конфигов?

Из ендерняка можно делать хелиум для плазмы и стержней/ускорителей.
значит, NEI врет. в ic\gt дробилках рецепт точно есть

интересно, что еще давно был небольшой спор о том, чем выгоднее копать: киркой с удачей или шелковым касанием. Няш доказала, что "удачей" лучше копать алмазы. то же можно отнести и к некоторым другим видам руд, материал из которых не получить обработкой в гриндерах\компрессорах. может перед тем, как ставить карьер с чарами, стоит лишний раз задуматься, чего Вам больше нужно выкопать =)

#632 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 15:57

Просмотр сообщенияtherapy session (19 May 2014 - 15:08) писал:

значит, NEI врет. в ic\gt дробилках рецепт точно есть

интересно, что еще давно был небольшой спор о том, чем выгоднее копать: киркой с удачей или шелковым касанием. Няш доказала, что "удачей" лучше копать алмазы. то же можно отнести и к некоторым другим видам руд, материал из которых не получить обработкой в гриндерах\компрессорах. может перед тем, как ставить карьер с чарами, стоит лишний раз задуматься, чего Вам больше нужно выкопать =)

Если ставишь карьер 256 на 256 то разница может быть значительна

#633 Meditron

Meditron

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 16:24

Цитата

Когда ты выкопаешь шёлковым касанием, ты получаешь руду. Точно такую же, какую в шахте находишь. Не обязательно её в гриндер же совать, можно просто её поставить и разбить киркой на удачу, тогда будет больше профита. Урановую руду ты засунешь в гриндер, так как профита от этого будет больше, чем от удачи, а алмазную разобьёшь удачей. Намного выгодней получается.

#634 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 16:29

Просмотр сообщенияMeditron (19 May 2014 - 16:24) писал:

Когда ты выкопаешь шёлковым касанием, ты получаешь руду. Точно такую же, какую в шахте находишь. Не обязательно её в гриндер же совать, можно просто её поставить и разбить киркой на удачу, тогда будет больше профита. Урановую руду ты засунешь в гриндер, так как профита от этого будет больше, чем от удачи, а алмазную разобьёшь удачей. Намного выгодней получается.
если найдется время и желание ставить и разбивать по 5-10 стаков алмазов, то да =) в погоне за автоматизацией профита не получится

так попросим же уважаемого Медю поставить единственный сифон с плитой на варпе quartez =) думаю, место как раз для него: общественный участок, торговый центр для хайтека

#635 GerR-Garret

GerR-Garret

Пехотинец

• Новичок
  • 163 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 17:07

Просмотр сообщенияtherapy session (19 May 2014 - 16:29) писал:

если найдется время и желание ставить и разбивать по 5-10 стаков алмазов, то да =) в погоне за автоматизацией профита не получится

так попросим же уважаемого Медю поставить единственный сифон с плитой на варпе quartez =) думаю, место как раз для него: общественный участок, торговый центр для хайтека

Попросим )))

#636 KOLOBOK

KOLOBOK

Бродяга

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 17:57

Кто на арену ?

#637 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 19 May 2014 - 18:57

летс гоу! :bud:

#638 Bogdan-G

Bogdan-G

Воин

• Новичок
  • 192 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 05:15

Мне кажется или в мисте Лесной биом, есть нестабильность пожирающая блоки, медленно но верно, хоть и не много таких замечено? Игроки/взрывы исключены, пробегался я там часто, за 6-9ч туда суда мотался.
На 1 скрине я просто заскринил вход, а потом позже пробежав пешком там же, увидел что часть блоков пропала, если было ровная поверхность, то появилась пещерка и земля между бокситовой рудой, которые тем не менее находились под землей на 1 скрине, в лнвом нижнем углу у основания здания.

Скрины поэтапные:
Скрытый текст
С какого перепугу много мест где изначально нет травы и она там не появляется? Я понаблюдал, пытается восстановиться, но без толку.

ПС Как ночью когда никого нет происходят баги? Например на платфоме мультфермы пропал блок, хотя я его и не убирал. Как дерево на этом блоке росло и куда то пропало, не понятно.

#639 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 07:43

Просмотр сообщенияBogdan-G (20 May 2014 - 05:15) писал:

Мне кажется или в мисте Лесной биом, есть нестабильность пожирающая блоки, медленно но верно, хоть и не много таких замечено? Игроки/взрывы исключены, пробегался я там часто, за 6-9ч туда суда мотался.
На 1 скрине я просто заскринил вход, а потом позже пробежав пешком там же, увидел что часть блоков пропала, если было ровная поверхность, то появилась пещерка и земля между бокситовой рудой, которые тем не менее находились под землей на 1 скрине, в лнвом нижнем углу у основания здания.
внутри мира сидит маленькая черная дыра и медленно всасывает блоки в себя. другой вариант - темная энергия расширяет вселенную Миста и пространство как бы начинает "трещать по швам" ))) черт, я думал, только сам такой шизик :D вчера в мисте были люди и кроме тебя, Богдан =) кто-то копал и все

#640 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 07:48

Это

Просмотр сообщенияtherapy session (20 May 2014 - 07:43) писал:

внутри мира сидит маленькая черная дыра и медленно всасывает блоки в себя. другой вариант - темная энергия расширяет вселенную Миста и пространство как бы начинает "трещать по швам" ))) черт, я думал, только сам такой шизик :D вчера в мисте были люди и кроме тебя, Богдан =) кто-то копал и все
Это у вас там аномалии завелись =) Понастроили же механизмов всяких, небось радиактивные есть...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru