Перейти к содержимому

High Resolution для оригинальной игры

HD highres multires

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 denchik

denchik

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 01:25

Добрый день.

Скажите пожалуйста, а существует ли в природе High Resolution мод для первой диаблы, в котором полностью сохранена оригинальная игра, и все ее правила (и баги, и все остальное)? Нашел несколько HD-модов, и везде помимо хайреза авторы решили сделать свою диаблу с б/д и ш, а играть-то хочется в оригинал от близзов. Спасибо.

#2 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 02:33

Просмотр сообщенияdenchik (30 June 2014 - 01:25) писал:

Добрый день.

Скажите пожалуйста, а существует ли в природе High Resolution мод для первой диаблы, в котором полностью сохранена оригинальная игра, и все ее правила (и баги, и все остальное)? Нашел несколько HD-модов, и везде помимо хайреза авторы решили сделать свою диаблу с б/д и ш, а играть-то хочется в оригинал от близзов. Спасибо.
Я не думаю, что такое возможно с точки зрения программирования... Попробуй в HD-мод поиграй, может, там не так уж и много наизменяли.

#3 denchik

denchik

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 11:07

С точки зрения программирования возможно все, говорю вам как программист ;-) А насчет всего остального - нет, я играю только в официальные релизы. За исключением, как я уже сказал, high resolution патча, если такой имеется. Главная проблема заключается в том, что непонятно, чем этот мод будет отличаться от того, который я сделаю себе сам с помощью хекс-редатора, дизассемблера или ArtMoney.

#4 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 11:27

Просмотр сообщенияdenchik (30 June 2014 - 11:07) писал:

С точки зрения программирования возможно все, говорю вам как программист ;-) А насчет всего остального - нет, я играю только в официальные релизы. За исключением, как я уже сказал, high resolution патча, если такой имеется. Главная проблема заключается в том, что непонятно, чем этот мод будет отличаться от того, который я сделаю себе сам с помощью хекс-редатора, дизассемблера или ArtMoney.
Я тебя не совсем поняла про мод с помощью хекс-редактора, дизасемблера или артмани =\

#5 denchik

denchik

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 18:39

Ну смысл в том, что мне интересна лишь оригинальная задумка, а не чья-то со стороны. Так-то у меня и у самого задумок хоть отбавляй :-) Просто вот челы, которые делали HD мод, или тот же The Hell - там есть хайрез. Неужели никто не сделал его самостоятельной отделяемой фичей?

#6 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 04:01

Просмотр сообщенияdenchik (30 June 2014 - 18:39) писал:

Ну смысл в том, что мне интересна лишь оригинальная задумка, а не чья-то со стороны. Так-то у меня и у самого задумок хоть отбавляй :-) Просто вот челы, которые делали HD мод, или тот же The Hell - там есть хайрез. Неужели никто не сделал его самостоятельной отделяемой фичей?
HD мод вышел сравнительно недавно и вызвал много радости. Я не знаю, есть ли различия, но люди, которые играли должны знать. Надо их попинать, чтобы они ответили >_<

#7 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 01 July 2014 - 09:19

Простого мода на большое разрешение не встречал. Но в разработке один имеется. Посмотрим что получится.

#8 denchik

denchik

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 02:18

Просмотр сообщенияDiablo (01 July 2014 - 09:19) писал:

Простого мода на большое разрешение не встречал. Но в разработке один имеется. Посмотрим что получится.
О, спасибо, будем следить :-)

#9 denchik

denchik

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 04:05

Хотя вот скачал, почитал, и похоже что и это не то, по крайней мере на данном этапе. Чувак от диаблы взял только данные, а весь код, как я понял, пишет с нуля.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru