Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Вопросы по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#161 hellas

hellas

Оруженосец

• Новичок
  • 77 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:11

подскажите,можно ли диабло запустить в окне?

#162 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 20:23

1) Воин и так активно пуляет магией а лучница может помахать мечем. Так что вопрос в корне не понятен :)
2) В опциях игры такой функции нет но это можно как то сделать в установках самой системы. Поройся по форуму поищи такой вопрос уже задавался.

#163 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 12:52

Я конечно извиняюсь, вопрос может быть реально тупой, но на кампе в Диабло есть уровни сложности? А то я не могу никак найти где его можно выбирать. На PS перед началом игры все это делается.

#164 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 15:07

Iron Man
Почитай вот эту тему: http://forum.diablo1...p?showtopic=371

#165 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 12:59

спасибо, но это головняк, буду и дальше в PS играть :)

#166 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 06:18

Вот назрел вопрос: какова вероятность выбить(или увидеть в магазине) книгу телепорт? Я ее нашел вчера, но только очень долго для этого пришлось играть.Вот и интересен мне шанс в %  :)
И еще вопрос про алтарь прочности: если я надену всего 1 вещь, то у нее прочность повысится или понизится? И может ли вещь разрушиться, если прочность вдруг уйдет в минус)?

#167 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 12:31

DiabloMan
Если я правильно помню, с игры вероятность найти Book of Teleport порядка 20% (т.е. один раз из 5 полных прохождений должна встречаться). У Адрии она кстати довольно часто продаётся, но точной вероятности её появления в продаже я не знаю.

Эффект Hidden Shrine при одной единственной надетой вещи:

если прочность вещи >10   - тогда прочность уменьшится на 10;
если прочность вещи <=10 - тогда ничего не произойдёт, т.е. вещь не разрушится;
если вещь неразрушаемая (Indestructible):
оригинальная Diablo 1 с последним патчем 1.09 - ничего не произойдёт;
Hellfire версий 1.00 и 1.01 или оригинальня Diablo 1 без последнего патча - ИГРА ЗАВИСНЕТ НАГЛУХО, её придётся срубать через панель задач операционной системы, так что аккуратно!

#168 Orachin

Orachin

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 18:51

Кстати, не забывайте, что книга Новы не существует в игре, а то встречал людей, которые долго хотели ее найти у Адрии :)

#169 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 20:14

Кстати так и ненаписал пока. Не знаю куда, вы если что не серчайте, но спасибо огромное создателям за сайт, реально помог и сейчас ваще хрен с огнем не сыщешь что-нибудь нормальное по Diablo1 а тут все что хош. Так что благодарю мужики! Тем более для меня существует только первая версия игры, а вторая кизякЪ (ИМХО)

#170 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 22:43

Orachin
И книга Новы, и книга Апокалипса как раз существуют в игре. И спеллы эти прекрасно прокачиваются до 15-го уровня. Разумеется, в Hellfire. Причём книга Апокалипса (в отличии от Новы) у Адрии реально не продаётся, но зато её с гарантией дропает Накрул. ;)

#171 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 00:08

а что дает патч 1.09?

#172 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 00:27

Iron Man
Там очень много изменений. Например, устраняет ошибку в снижении эффективности Mana Shield при увеличении уровня заклинания. Устраняет зависы при тычке в алтарь, который повышает прочность предметов, при условии что на персонаже либо ничего не надето, либо надеты только неразрушаемые предметы. Устраняет вылет из игры при смерти от удара Black Death (которая при ударе навсегда уменьшает здоровье персонажа на 1). Исправляет известный и один из наиболее опасных багов версии 1.00, связанный с переходом на летнее/зимнее время (когда после смены времени мультиплейный персонаж оказывается в городе абсолютно голый без ранее найденных вещей, вещи уже не вернёшь никогда). И т.д., и т.п.

#173 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 00:35

а ограничения по бабкам и по уровню предметов у продавцов лечит?)

#174 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 00:40

Iron Man
В каком плане "лечит"? Ограничения для того и  задуманы разработчиками, чтобы соблюдаться. С ограничениями всё хорошо, ниакие патчи их не меняют. ;)

#175 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 00:46

значит это только в Хэллфайер можно супер-пупер вещи купить?)

#176 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 00:58

В целом, да. В Hellfire у Грисволда и у Вирта ассортимент существенно богаче, а ограничения по ценам гораздо выше. Поэтому вещи можно купить такие, которые в оригинальной Diablo 1 продаваться не могут (из-за цены). Но всё равно бывают шмотки (Godly Gothic Plate of the Whale например), которые даже в Hellfire не продаются у Вирта из-за слишком высокой цены (больше 320000 такая стоила бы)

#177 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 01:04

пнятно

#178 Orachin

Orachin

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 10:26

Тарнум, насчет книг - я про оригинал 1.09, хеллфаер не люблю, разве что как платформу для модов, в которые очень редко играю. :)

#179 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 17:18

блин вот если бы в оригинале отрубили бы ограничения, или хотя бы сравняли их с ограничениями рюкзака было бы совсем айс :)

#180 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 18:46

Iron Man
Попробуй поиграть в Hellfire с официальным патчем 1.01 и патчем 1.02 от Mordor. Я думаю, что ты будешь очень приятно удивлён во-первых тем, что ограничения там гораздо менее жёсткие, во-вторых, удвоенным количеством персонажей (6 против 3), и в-третьих, дополнительными уровнями, униками, предметами, монстрами, заклинаниями, ассортиментом Грисволда и Вирта и т.п. А оригинальную игру трогать не надо. В ней и так почти всё хорошо, любое изменение разрушит баланс и игра сразу в разы хуже станет. ИМХО ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru