Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Вопросы по игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 622

#181 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 18:53

Я с тобой согласен, по этому считаю, что ограничения в 170000 по ценам у продавцов и отсутствие ограничения в уровнях предметов было бы вполне достаточно. А то как-то тоже тупо играть зная, что в игре мегопредметы есть, но они тебе никогда не попадутся. Вот если бы на соньку можно было так сделать как я хочу, это было бы исполнение мечты :)

#182 Orachin

Orachin

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 20:28

Ага, а потом столкнешься на бнете с сообществом "честных игроков", и повесят они на тебя клеймо "читера", ибо иначе откуда у тебя этот Godly FPM of the Whale?  :)

#183 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 21:34

а мне по бую :) Я для себя играю :)

тем более на PS, а там читов нет ваще :)

#184 Iron Man

Iron Man

Оруженосец

• Новичок
  • 75 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 21:48

А как фиксануть цвета в зы Хэлл на 7-ке? Таки поставил, посмотрим что с этого выйдет))

#185 Лёша

Лёша

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 21:51

Подскажите пожалуйста. Играю за воина, магию ему нужно качать (хотя бы до определённого уровня), а то вдруг потом будут какие-то заклинания необходимые для облегчения жизни.
Игру первый раз увидел лет 8 назад, но спустился помойму на 6 или 7 уровень всего и помню что были какие-то демоны которых завалить не мог. Поэтому думаю может имеет смысл магию качать, как раз книжка инферно выбилась.
Ещё нюанс - допустим у оружия маг.свойство +40% повреждение при этом его обыкновенное повреждение 6-16. Это означает что с этим бонусом он реально будет выдавать параметры 8-22?
Есть ли какой-нибудь сундук как во втором диабло, куда шмот скидывать можно?

#186 Orachin

Orachin

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 22:46

Просмотр сообщенияЛёша (16.4.2011, 22:51) писал:

Подскажите пожалуйста. Играю за воина, магию ему нужно качать (хотя бы до определённого уровня), а то вдруг потом будут какие-то заклинания необходимые для облегчения жизни.
Игру первый раз увидел лет 8 назад, но спустился помойму на 6 или 7 уровень всего и помню что были какие-то демоны которых завалить не мог. Поэтому думаю может имеет смысл магию качать, как раз книжка инферно выбилась.
Ещё нюанс - допустим у оружия маг.свойство +40% повреждение при этом его обыкновенное повреждение 6-16. Это означает что с этим бонусом он реально будет выдавать параметры 8-22?

Магию - вполне возможно пройти и без магии, но лучше качать. (а вообще, все параметры должны развиваться так, чтобы "замакс" происходил как можно позже - а то эликсиры выкидывать придется.)

Насчет топора правильно подумал.

Нет, сундука такого нету, но есть много модов для экспортирования предметов и для создания такового "сундука" - например, через опции разговора у Джиллиан (Stash diablo mod, или как там его.)

#187 Лёша

Лёша

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 07:32

Спасибо.
А как сделать чтобы персонаж бегал? или есть 1 режим только перемещения?

#188 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 12:58

Лёша
Персонаж бегает по городу только в Hellfire синглплеер. Причём автоматически, насколько я помню. В мультиплее и Diablo без Hellfire это не работает.

#189 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 13:25

Цитата

А сундук и не нужен. Все вещи будут лежать на своих местах вечно, в отличии от второй части.
Пропадают только при переходе на другую сложность/начале новой игры, ну или в мультиплеере.:rolleyes:

#190 Лёша

Лёша

Бродяга

• Новичок
  • 5 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 15:36

Bloody Mess
Спасибо, спасение. Накопилось три книги, щит и лук в инвентаре и всё, толком ничего для продажи не впихнуть с подземелья. В городе у колодца всё поскидывал, действительно сохраняются вещи!!!
Спустился на 14 уровень а мясника так и не встретил, помню когда в 2000 году играл он на самых первых уровнях был. В инете поискал на 2 уровне его искать надо и задание даёт полуживой человек у входа в храм, у меня такового не было. Играю в простой диабло рус скачанный по ссылке с этого сайта. Что скажете?

#191 Orachin

Orachin

Ополченец

• Новичок
  • 38 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 15:03

Ну, есть определенный шанс, что квеста с мясником не будет в игре(собственно, понять, что у тебя именно такой случай, можно как раз по отсутствию раненого человека около входа на 1 уровень подземелья), так что можешь и не искать его в этой игре. :)

#192 hellas

hellas

Оруженосец

• Новичок
  • 77 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 15:12

Просмотр сообщенияЛёша (17.4.2011, 19:36) писал:

Bloody Mess
Спасибо, спасение. Накопилось три книги, щит и лук в инвентаре и всё, толком ничего для продажи не впихнуть с подземелья. В городе у колодца всё поскидывал, действительно сохраняются вещи!!!
Спустился на 14 уровень а мясника так и не встретил, помню когда в 2000 году играл он на самых первых уровнях был. В инете поискал на 2 уровне его искать надо и задание даёт полуживой человек у входа в храм, у меня такового не было. Играю в простой диабло рус скачанный по ссылке с этого сайта. Что скажете?
ну  скажем что  играл ты мало

#193 XENA

XENA

Бродяга

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 15:39

В дибле 2 вещи с города воруют но мне диабло 1 больше нравится

#194 hellas

hellas

Оруженосец

• Новичок
  • 77 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 15:49

подскажите ,на каких монстров действует заклинание звезда

#195 XENA

XENA

Бродяга

• Новичок
  • 10 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 16:15

Этим заклинание стреляе крылатые девки в последних подземельях?

#196 hellas

hellas

Оруженосец

• Новичок
  • 77 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 16:28

вот оно

#197 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 16:59

Просмотр сообщенияhellas (22.4.2011, 16:49) писал:

подскажите ,на каких монстров действует заклинание звезда
Blood Star действует на всех, у кого нет иммунитета к магии. А лучше всего на тех, у кого нет даже резистов к магии. А далее - убиваем 15 монстров одного вида и смотрим на их описание, чтобы понять, есть иммунитет к магии или нет. Что касается уникальных монстров - то тут лучше смотреть таблицу в гайде у Джарулфа. Всех перечислять не буду, смысла нет

#198 Nubra

Nubra

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 18:33

Подскажите где хранятся сейвы к диабле, весь комп облазил не нашел.

и еще после прохождения игры уровень сложности не повышается???? диабло оригинал

#199 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 22:28

Цитата

Подскажите где хранятся сейвы к диабле, весь комп облазил не нашел.
В зависимости от версии игры и проходимой компании (сингл/мультиплей). В сингле - сейвы хранятся в папке с игрой вне зависимости от версии игры, в мультиплее - в версии 1.08 и выше - в папке с игрой, в версии 1.07 и ниже - в папке \WINDOWS (скрытые системные файлы с Archive/Hidden/System атрибутами и расширением *.drv и размером 66936 байт). В Hellfire - то же самое с одним отличием: мультиплейные файлы всегда хранятся в папке \WINDOWS вне зависимости от версии и имеют название hrinfo_<n>.drv с Archive/Hidden/System атрибутами размером 66936 байт, где n - цифра от 0 до 9.

Цитата

и еще после прохождения игры уровень сложности не повышается???? диабло оригинал
Уровень сложности выбирается перед началом мультиплейной игры, если хотим выбрать уровень сложности в сингле - читаем вот эту тему.

#200 Nubra

Nubra

Бродяга

• Новичок
  • 17 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 18:45

спасибо Tarnum

И еще вопрос сколько заставок в игре, не считаю последних 3 для каждого героя????
а то я нашел на ютубе  , она есть в игре???
у меня ее нет  :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru