Перейти к содержимому

Нужна помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#81 JaarilHeyvAam

JaarilHeyvAam

Капитан

• Пользователи
  • 490 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 22:27

Просмотр сообщенияНяш (12 March 2015 - 20:29) писал:

Ток для пользования нужно ид-шники квестов искать :) Знаешь и получил баг в квесте - sqs ID и кликаешь с помощью setstage ID Stage стадии до достижения нужного эффекта. Если нужна стадия раньше текущей, то resetquest ID и тыкать стадии.
Если нет возможности искать ид в интернете (отключили инет), но позарез нужен ид - есть команда help Имя_квеста, которая выдает информацию, в том числе там ид должно быть. Правда в русской версии просто так не наберешь русское имя и английское слово help, то нужна хитрость: в папке с игрой создаем файл с любым именем (символы должны быть английские или цифры), например h.txt и вбиваем туда: help Имя_квеста. В игре пишем bat h и радуемся команде выполненной с участием русских символов.
:ps: Я это знаю т.к. однажды мне понадобился ид, которого я нигде не нашла. Пришлось проявлять смекалку.
Няш, я все это знаю. К тому-же у меня стоит мод-расширение на консоль. Показывается ID предмета/квеста/NPC и ID его/её составляющих. Без этого мода если тыкнешь на предмет в мире (на помидор например), то покажется только его ID в мире, а с этим модом показывается ID и для мира, и для инвентаря. Полезная штука, кстати.

#82 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 12 March 2015 - 23:12

Просмотр сообщенияJaarilHeyvAam (12 March 2015 - 22:27) писал:

Няш, я все это знаю. К тому-же у меня стоит мод-расширение на консоль. Показывается ID предмета/квеста/NPC и ID его/её составляющих. Без этого мода если тыкнешь на предмет в мире (на помидор например), то покажется только его ID в мире, а с этим модом показывается ID и для мира, и для инвентаря. Полезная штука, кстати.
Тогда что же полезного в том моем сообщении?

#83 JaarilHeyvAam

JaarilHeyvAam

Капитан

• Пользователи
  • 490 сообщений

Отправлено 13 March 2015 - 21:50

Просмотр сообщенияНяш (12 March 2015 - 23:12) писал:

Тогда что же полезного в том моем сообщении?
Код setstage, мне было лень его искать.

#84 Эланор

Эланор

Бродяга

• Новичок
  • 22 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 19:06

Нужна помощь. Относится не к скайриму. У меня есть вопрос: почему сдесь на форуме отображается, что я написла 14 сообщений, хотя на самом деле штук 20? Ошибка что-ли. Как это исправить?

#85 JaarilHeyvAam

JaarilHeyvAam

Капитан

• Пользователи
  • 490 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 19:12

Просмотр сообщенияЭланор (15 March 2015 - 19:06) писал:

Нужна помощь. Относится не к скайриму. У меня есть вопрос: почему сдесь на форуме отображается, что я написла 14 сообщений, хотя на самом деле штук 20? Ошибка что-ли. Как это исправить?
С этими вопросами к Админушке aka вут зейма.

#86 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 19:22

Просмотр сообщенияЭланор (15 March 2015 - 19:06) писал:

В некоторых разделах отключен счетчик из-за флудерастов

P.S. Мне кажется, что для вопросов предназначена специальная, зафиксированная тема "Общие вопросы по Скайриму", не?

#87 JaarilHeyvAam

JaarilHeyvAam

Капитан

• Пользователи
  • 490 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 19:45

Просмотр сообщенияБес (15 March 2015 - 19:22) писал:

P.S. Мне кажется, что для вопросов предназначена специальная, зафиксированная тема "Общие вопросы по Скайриму", не?
Флудерасты :D

#88 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 15 March 2015 - 19:46

Ага.

Да поф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru