Итак, после того, как мы убили главного некайфового третьего акта, то бишь Мефистофеля, мы (то есть я и Муромец, все поняли?) отправились в АдЪ по пятам за
нашим главным админом Дьябло. И после того, как я прибыл в Пандемониум, меня встречает мой старый добрый друг - архангел Тираэль *скотина, мог бы и помочь раньше*.
Придя к "лучшим мастерам и продавцам
Тамриэля Санктуария", поддался искушению "погемблить". В итоге мне выпало это колечко...
...и это! В-А-А-А-А!
Вхожу во Внешние степи, йей! Давненько я не доходил до сюда. Все мои Дьябловские персы загибались на 2-3 акте. И дело не в том, что я плохой игрок. Просто частенько мне Дьябла дико наскучивала, и я удалял персов. Приходила жёсткая тоска, ведь проходил Дьяблу я... Раз пять. И я уже знаю все расположения локаций, квестов и иже с ними. НА-ДО-ЕЛО! Но сейчас я прорвался через барьер скукоты - 2 акт. Бе-е-е, терпеть его не могу.
Милашка Изуал, жди меня! Я скоро буду!
М-да... Может, он и милашка, но погибает неприлично быстро. Такое у меня частенько бывает с мини-боссами. Хотя у других наоборот.
И вознеслась душа на Небо, и возвестила Герою о подвиге!
Да, всего через каких-то 2 часа Мефисто уже не будет с нами... *плак-плак*
А это первый "Perfect" камешек, который мне удалось сварить.
Вхожу в Город проклятых. Если честно, то больше всего мне нравится 3 и 4 акты - третий он такой прикольный и в нём можно неплохо покачаться. К тому же он даёт неплохой переход от откровенно хренового оружия в 1 и 2 акте, до более-менее нормального. А четвёртый - маленький, хорошенький и аккуратненький. :-)
Предпоследний портал в этом Акте и переход к реке Огня, то бишь поближе к владениям САМОГО ДИАБЛО!!! Эх, жалко всё-таки героя из первой Дьяблы. Когда я её проходил и смотрел последний ролик, я ни много ни мало охреневал. Ну какого хрена?! Захрена ты суёшь этот камень себе в лоб?! Утопил бы в лаве, и все. И вся любовь.
Красивый вид, не правда ли? Светловато для Diablo, но все же красиво. Детализация у Близзарда хорошая - все мельчайшие детали проработаны. Я забыл заметить, но в первом Акте, в катакомбах, есть столы для пыток. И там так все красиво прорисовано... В этом плане мне Дьябла (которая, на минуточку, 2000-го года выпуска) нравится больше других игр. Давайте посмотрим. Warcraft III (2003). 3D-модельки. И что? Кривые, косые, уродливые... Хотя игра прекрасная. Дальше, AoE III (2005). Тоже 3D-модели. Не такие косые, но все же... Опять же, ранние игры, которые были нарисованы в 2D (ну или хотя бы не в таком вульгарном 3D) по восприятию мне нравятся больше всего.
"В кузне травел сидечик..." [2]
Ничего так побоище, правда? Кровь, мясо, кишки... Было бы разрешение побольше, картинки были бы 18+. :-)
Кузю мы убили, остался Камень души Мефисто. Его тоже надо убить, а не вбить себе в голову.
"Камень души Мефисто, Камень души Мефисто... Какой-такой Камень души Мефисто?" (с) в стиле Садальского из "Место встречи изменить нельзя".
Да! Я ждал этой фразы! ЙЕС!!!
Хороший сундук радует глаз! Уже три камня с префиксом "Perfect"!
Ну спасибо, а то мне казалось, что здесь не достаточно тепло.
Д-а-а-а, шикарная сфера для четвёртого Акта.
Все телепорты четвёртого Акта открыты! *фанфары в студию*
Эт' куда? В
серверную diablo1.ru логово Дьябло?
А хде варвар? А летает варвар! "Эх, жизнь моя, жестянка!" (с)
О Ктулху, вначале Тёмное святилище, потом Святилище Хаоса... Нет, не спорю, для кого-то тьма и Хаос бывают святыми (для меня, например, гыг
), но это же абсолютные противоречия! К тому же, их два... Могли бы какое-нибудь "Святилище" по-другому назвать! (или перевести)
А здесь меня чуть не кокнул какой-то маг с проклятием "Железная дева". Я же играю на версии 1.12, а на 1.13 это проклятье у мага пофиксили. В общем, оставался один удар. Я даже все фиолетовые баночки потратил!
Зачищаем печати. Теперь я более осторожный, вперед пускаю мерка, а Oblivion Knight'ов (вроде так они называются, да?) аккуратненько убиваю "Leap'ами".
Чёрт! Чёрт, чёрт, ЧЁРТ!
Качаясь в АдЪу, взял 37 уровень. Всё в живучесть - делаем мою тушку потолще! (тавтология)
Какой-то золотой костяной
гребень жезл. Никому не нужен? У вас ведь таких навалом, верно?
М-дя... Серьёзного скрина перед битвом с Дьяблой не получилось, тут тоже "хи-хи". "Толстая палка", это, конечно, сильно...