Перейти к содержимому

Подскажите по Аду

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 812

#421 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 19:08

Просмотр сообщенияDiablo fan (26 August 2015 - 18:44) писал:

А мои длиннопосты хоть кто-нибудь читает?
Я читаю, но букв реально много :-)))

#422 KOM

KOM

Space Paladin

• Пользователи
  • 1056 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 20:20

Diablo fan, бедняга, тебе похоже на работе вообще делать нечего! :grin:

#423 yesteryear

yesteryear

Наместник

• Пользователи
  • 921 сообщений

Отправлено 26 August 2015 - 20:39

Глянул этот "гайд" по гидро-сорке... Легаси валор и особенности досинергиевых патчей - прикольно. Про пвп - бред.

#424 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 09:17

Просмотр сообщенияyesteryear (26 August 2015 - 20:39) писал:

Глянул этот "гайд" по гидро-сорке... Легаси валор и особенности досинергиевых патчей - прикольно. Про пвп - бред.
*сарказм-мод on*
Ты что! Это ж суперклассная ПвМ-ПвП-сорка-танк-универсал! Лучший перс какой только может быть!
*сарказм-мод off*

#425 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 10:44

Я не опоздал на холивар?

#426 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 10:48

Просмотр сообщенияJohny Bro (27 August 2015 - 10:44) писал:

Я не опоздал на холивар?
Холивар приостановлен, но тебе ничто не мешает его возобновить.

#427 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 10:48

Я тогда воздержусь.XD

#428 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 10:58

А чего так :dunno:?
Ну как возобновится - позовем :D.

#429 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 19:51

Ну, блин наконец-то.. Решил я сеня под пивом пару раз анди  вальнуть (мавзолей и пит задолбало), по дороге к анди нашел таки монарх и сварил спирит, по такому случаю анди помиловал :-)

#430 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 20:14

Анди без бага? Пиво без водки? Да зачем?
Со спиритом (и девятифреймовым кастом) поздравляю, а про фарм Анди можно забыть.

#431 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 20:39

да не фарм, так просто захотелось ее убить, как видно наитие было сверху  :-) теперь пойду дальше до мефа..лори варить не стал, тк. у меня есть шапка из коровника.(+1 скилс и прочее, а лайт резист и так на макс)

#432 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 09:18

еще вопрос по рунным словам, у нас на форуме они разделены на группы правильно ли я понимаю что в версии 1.13 с плаги  будут работать все слова ?

#433 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 09:33

Если с настройками не намудрил, то да. (А ты не намудрил - инсайт же сварился).

#434 Estella

Estella

Рыцарь

• Пользователи
  • 234 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 12:05

Просмотр сообщенияdmitriy (28 August 2015 - 09:18) писал:

правильно ли я понимаю что в версии 1.13 с плаги  будут работать все слова ?
Должны работать хотя плуги они и есть плуги... ))) Плужат иногда )))

#435 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 10:47

ну, что ж, меф гаденыш оказался жадным и с квеста дропнул полный крап :-( теперь надо "отработать" технологию ранов, а то охраны у него поболе чем у нм мефа, да и живучести явно поболее...

#436 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 11:49

Неужели я смог осилить ВСЕ непрочитанные сообщения в этой теме? Неделю меня не было- флуда скопилось столько, что отвечать лень, да и, по большому счёту, поздно. Но я всё же отвечу на некоторое.

Просмотр сообщенияDiablo fan (23 August 2015 - 19:23) писал:

P.P.S. Лол, посты konkere оказались бОльшим бредом, чем гайд по гидросорке (Нил поймет), поэтому "ваше сообщение содержит слишком большое количество цитат".

Это я и сам понял, под конец я его сообщения просто пропускал. И с ответами ему та же ситуация. Да, слово "поймет" пишется через букву "ё".))

Просмотр сообщенияKS-10 (24 August 2015 - 22:55) писал:

некр голый может игру без вещей пройти, даже геймплей кто-то заснял)

Diablo 2: Голая Хардкор-машина

Для лентяев вкратце объясню- команда европейцев неодетыми хардкорными персонажами осилила все три сложности и Убер-Тристрам. Используя "mega core"-правила.

Да и первый день нового ладдерного сезона в описании Diablo (Главного администратора этого форума. Ваш кэп.) недалеко от этого ушёл. Тоже "Только вперёд!", хардкорными персонажами и с фактически нулевыми вещами.

Просмотр сообщенияDiablo fan (26 August 2015 - 18:44) писал:

Автор гайда (сильно поржать тебе с него не удастся, но заулыбаешься/посмеешься, я уверен) сам не знает по какой он версии (ибо Arkaine's Valour он предлагает из 1.08, а сс из 1.09), есть, кстати, длиннопост (угадайте автора XD) с разбором сего творения, где в quote впихнуто 75% гайда :D.

Это уже какой раз за тему этот несчастный гайд упоминается?

Цитата

А мои длиннопосты хоть кто-нибудь читает?

Я читаю. Когда они не к konkere обращены.

#437 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 12:57

Diablo fan пьян; гы, стишок получился 8)  не выспался, поэтому плохо соображает.

Просмотр сообщенияНил (29 August 2015 - 11:49) писал:

Неужели я смог осилить ВСЕ непрочитанные сообщения в этой теме?
<...>
Я читаю. Когда они не к konkere обращены.
Так все-таки осилил (и прочитал все мои длиннопосты в этой теме) или нет? UPD: увидел: "под конец я его сообщения просто пропускал. И с ответами ему та же ситуация." Ну значит "TL; DR" :)

Просмотр сообщенияНил (29 August 2015 - 11:49) писал:

Неделю меня не было- флуда скопилось столько,
Ну а чего еще можно было ждать? Это ведь "не форум а сплошные флудилки :)"  © Diablo, админ

Цитата

что отвечать лень, да и, по большому счёту, поздно.
Учиться возобновить политосрач холивар никогда не поздно. Если даже не возобновлять холивар, то все равно не поздно - мне (и, уверен, кому-нибудь еще)  интересно, что ты думаешь (и напишешь) по этому поводу.

Цитата

*P.P.S. Лол, посты konkere оказались бОльшим бредом, чем гайд по гидросорке (Нил поймет), поэтому "ваше сообщение содержит слишком большое количество цитат" *
Это я и сам понял
Кто-то еще согласился не с konkere? Как неожиданно...

Цитата

Да, слово "поймет" пишется через букву "ё".))
ахаха, я ж не всегда эту руну использую :grin:. А вообще в моих длиннопостах целая куча опечаток...

Цитата

Diablo 2: Голая Хардкор-машина

Для лентяев вкратце объясню- команда европейцев неодетыми хардкорными персонажами осилила все три сложности и Убер-Тристрам. Используя "mega core"-правила.
Уже кидал эту ссылку (кто-то на нее ответил, что типа нафиг не надо было).

Цитата

Да и первый день нового ладдерного сезона в описании Diablo (Главного администратора этого форума. Ваш кэп.) недалеко от этого ушёл. Тоже "Только вперёд!", хардкорными персонажами и с фактически нулевыми вещами.
Да что за примером далеко ходить? konkere сам от этого не ушел далеко (ну ты посмотри на его шмот, который он называет отличным, а шаку крапом из-за того, что "148 хп хуже 11др, потому что 148 хп хуже 148 др" (ЛОЛ, что за наркомания?))...

Цитата

Это уже какой раз за тему этот несчастный гайд упоминается?
В этой теме всего пять раз (мое сообщение о том, что ты кинул на него ссылку; просьба yesteryear'a кинуть ссылку; собственно сама ссылка; мнение yesteryear'a по поводу "гайда" байды; мой ответ на его мнение). А, нет, еще один раз: когда я написал, что кое-кто превзошел гайд по бредовости.  Получается, шесть.

Просмотр сообщенияdmitriy (29 August 2015 - 10:47) писал:

ну, что ж, меф гаденыш оказался жадным и с квеста дропнул полный крап :-( теперь надо "отработать" технологию ранов, а то охраны у него поболе чем у нм мефа, да и живучести явно поболее...
Чего? Какой еще охраны?

Сообщение отредактировал Diablo fan: 29 August 2015 - 13:20

#438 dmitriy

dmitriy

Рыцарь

• Новичок
  • 280 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 13:32

Просмотр сообщенияDiablo fan (29 August 2015 - 12:57) писал:

Чего? Какой еще охраны?
Ну как какой, ведьмы лорды + консулы и их поболе чем на нм..

#439 Нил

Нил

Пехотинец

• Пользователи
  • 164 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 13:38

Просмотр сообщенияDiablo fan (29 August 2015 - 12:57) писал:

Ну значит "TL; DR" :)

Не понял смысла сказанного.

Цитата

Ну а чего еще можно было ждать? Это ведь "не форум а сплошные флудилки :)"  © Diablo, админ

Причём именно флуда, а не оффтопа.

Цитата

Если даже не возобновлять холивар, то все равно не поздно - мне (и, уверен, кому-нибудь еще)  интересно, что ты думаешь (и напишешь) по этому поводу.

Да чего тут думать? Убийство босса, даже с зачисткой подступов к нему, быстрее и результативнее зачистки нескольких обычных локаций. Очевидно же.  Хотя в закон Мэрфи я всё же верю. Именно в закон Мэрфи (если есть
вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт...), так что это не повод бегать на обычных противников. Или я что-то путаю и закон Мэрфи в этой теме упоминался в совсем другом контексте?

Цитата

Кто-то еще согласился не с konkere? Как неожиданно...

Действительно неожиданно?

Цитата

Уже кидал эту ссылку (кто-то на нее ответил, что типа нафиг не надо было).

Ну значит я, Особо Зоркий Сокол, её не заметил.

Цитата

Да что за примером далеко ходить? konkere сам от этого не ушел далеко (ну ты посмотри на его шмот, который он называет отличным, а шаку крапом из-за того, что "148 хп хуже 11др, потому что 148 хп хуже 148 др" (ЛОЛ, что за наркомания?))...

Пожалуй, не буду смотреть, за свои глаза мне просто страшно.

Цитата

В этой теме всего пять раз (мое сообщение о том, что ты кинул на него ссылку; просьба yesteryear'a кинуть ссылку; собственно сама ссылка; мнение yesteryear'a по поводу "гайда" байды; мой ответ на его мнение).

...

P.S. Да, ты писал что-то вроде "Все остальные сорководы- мои твинки". Зарегистрировался я куда раньше тебя. Ну и кто чей твинк? *Тут должен быть смайл смеха с закрыванием рта, но на этом форуме, он, похоже отсутствует.*

#440 Diablo fan

Diablo fan

Адепт сорка-секты

• Пользователи
  • 1636 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 13:38

Просмотр сообщенияdmitriy (29 August 2015 - 13:32) писал:

Ну как какой, ведьмы лорды + консулы и их поболе чем на нм..
Оууу... Я даже боюсь представить, сколько у тебя длился забег... зачем ты их убиваешь?

Надо делать как-то так:

Просмотр сообщенияНил (29 August 2015 - 13:38) писал:

Не понял смысла сказанного.

Просмотр сообщенияyesteryear (23 August 2015 - 19:51) писал:

Too long didn' read.

Модный нуб? Нудный моб? Яхз.

Цитата

Да чего тут думать? Убийство босса, даже с зачисткой подступов к нему, быстрее и результативнее зачистки нескольких обычных локаций. Очевидно же.  
Ну видимо не всем очевидно... (Хотя о чем говорить, если человек даже не знает разницу между безличным и двусоставным предложением..?)

Цитата

Хотя в закон Мэрфи я всё же верю. Именно в закон Мэрфи (если есть
вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт...), так что это не повод бегать на обычных противников. Или я что-то путаю и закон Мэрфи в этой теме упоминался в совсем другом контексте?
Вообще закон Мерфи - это именно то, что ты написал, но можно в широком смысле (общий закон Мерфи :)?) обозвать его законом подлости (ибо очень схожи).

Цитата

Действительно неожиданно?
Нет, сарказм.

Цитата

P.S. Да, ты писал что-то вроде "Все остальные сорководы- мои твинки". Зарегистрировался я куда раньше тебя. Ну и кто чей твинк? *Тут должен быть смайл смеха с закрыванием рта, но на этом форуме, он, похоже отсутствует.*
Вообще я твинк Няши.

Сообщение отредактировал Diablo fan: 29 August 2015 - 13:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru