Отправлено 14 March 2011 - 19:23
Я предлагаю всем сдесь отписатся:там написать как зовут,что любишь(слушать смотреть и вообще),и тому прочее)))
Я начну первым)
Зовут мя Дмитрий)Люблю музыку Особенно Drum and Bass,Elektro house, и тяжелый рок),люблю фильмы,природу да собственно много чего)Ну и канешн люблю Diablo!(вы не подумайте )
Ну-с господа геймеры отписываемся))
Отправлено 15 March 2011 - 17:46
Отправлено 16 March 2011 - 07:23
Тут была ссылка на контакт, а вот хрен вам, удалил я ее
Читайте и наслаждайтесь
Отправлено 28 March 2011 - 13:41
Будто что-то скрываете
Мы с Pernament все-таки не шпионы США
Отправлено 28 March 2011 - 20:28
25 лет
живу в Москве
работал - начиная от админа в компьютерном клубе, и заканчивая (кем работаю и сейчас) - делаю и раскручиваю сайты.
Помимо работы - сайты для души и спорт. На девушек/погулять последние пол года времени нет
А, увлекаюсь экстимом - прыжки с парашютом, роупджампинг, прорубь зимой)
Отправлено 09 May 2011 - 17:00
Зовут меня Витёк, из музыки слушаю Electro house, а.к.а клубняк
Очень люблю смотреть фильмы, люблю свой ноут, и да не в обиду будет сказано: игру SpellForce
Но особый респект конечно же D2!
Отправлено 11 May 2011 - 21:40
Владимир
18 лет
Оренбург
Учусь в медакадемии. Увлекаюсь музыкой, книгами, фильмами, играми и прочее и т.д и т.п ла-ла-ла. Хобби так и не нашёл — музыкой заниматься слуха нет, а наброски книги вообще не понравились. Ну не игру же писать, ей богу...Также очень интересуюсь спортом, чего, о ужас, у большинства своих знакомых не замечаю...
Отправлено 29 May 2011 - 09:03
Живу в Липецке. Свою будущую профессию собираюсь выбирать по компьютерной ветке(уже стал по Diablioвски выражатся). Собираюсь занятся стримингом ближайшим летом(этим короче).
Отправлено 29 May 2011 - 13:45
Александр 19 лет.живу в Барнауле.
люблю стратежки(особенно тотал вар) и рпгшки( особенно фоллаут 2 и диабло 1) ,к остальным жанрам равнодушен. (хотя поразила такая игра как клайв баркерс андаинг)
иногда посматриваю футбол, симпатизирую московкому Спартаку. иногда посматриваю аниме( сейчас смотрю наруто) . также увлекаюсь эзотерикой .
если кому-то интересен ,стучитесь в скайп lazy.jedi
Отправлено 29 May 2011 - 14:58
Из игр предпочитаю Diablo, Counter-Strike, Age of Empires.
Слушаю Русский рок, а так же такие группы, как Paniс! At the Disco, Gorky Park, Linkin Park, Pink Floyd.
Ненавижу анимешников, эмо, граффитистов, потому что большинство из них обуза для многих семей, ничего не делающие чмо, смотрящие тупые мультфильмы или раскрашивающие дома.
Политически направлен в сторону Комунистического анархизма.
Так же увлекаюсь спортом, историей Испанской цивилизации и цивилизации древней Майя, палеонтологией (в узком кругу), Казачим спасом и собираюсь стать програмистом (уже знаю язык програмирования, но плохо), так же делаю графические работы
Отправлено 29 May 2011 - 18:06
а я только айкидо немного занимался.
забыл написать что люблю слушать рок всякий разный ( Pantera , Deep purple,Машина времени ,Ария) .
Отправлено 29 May 2011 - 20:45
Отправлено 30 May 2011 - 13:57
Цитата
P.S. Собственно по теме топика отпишусь позднее.
Отправлено 30 May 2011 - 14:23
Ну, так говря, несколько изменил
Отправлено 30 May 2011 - 16:39
Tarnum (30.5.2011, 17:57) писал:
Респект! Отличная игра. Я бы даже сказал превосходная! Помню играл в неё исключительно по ночам в промежутке час ночи - четыре утра, тогда наибольшее удовольствие от игры получаешь. Особенно нравилось проходить руины монастыря в настоящем времени, там такое звуковое сопровождение, балдёж просто! Вообще игра очень атмосферная, чтобы её прочувствовать, нужно обязательно ночью играть в полном одиночестве и в полутьме.
я так и играл .
мало того что страх и ужас так ещё и хардкор .
долго проходил я её на норме а потом тяжком ещё пытался ,но это ваще анриал .
Отправлено 15 June 2011 - 16:12
Если короче то толстый тролль и задрот.
Ненавижу блонидинок, аниме, игры от алавар
Люблю хардкор, стратегии, чебуреки и сериал LOST
Отправлено 15 June 2011 - 16:49
Отправлено 01 August 2011 - 01:37
По окончанию лета буду учиться в жд техникуме, обожаю игры и приятных девушек. Катаюсь на всем, от роликов, до трактора ХД (это не штука, даже летом на нем работал). Играю на гитаре, сочиняю песни. Огромные познания в русском языке, соответственно познаниями математики природа обделила. Много общаюсь с девушками разных характеристик. Критик и журналист, писал в газете небольшую статейку.
Отправлено 01 August 2011 - 01:49
Темы с аналогичным тегами Знакомимся
Другое →
Таверна →
Как вы попали на Форум? или Ваша форумная судьба.Автор JustNeedCoffee, 12 Feb 2017 Знакомимся |
|
|||
Другое →
Таверна →
Ваши статус, аватар и никАвтор Нахлебник, 01 Feb 2017 аватар, Статус, ник, Знакомимся |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных