Перейти к содержимому

Познакомимся?)

Знакомимся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#21 Chainik

Chainik

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 02:06

да я сам как то к математике не рвался, считать умею, но просто нелюблю

#22 Loreldeil

Loreldeil

Бродяга

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 02:16

woss, подписью сразил наповал :lol: Очень люблю игру Fahrenheit, ну и большой фанат группы Theory of a Deadman соответственно. Вообще, любимая моя пост-гранж группа

#23 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 02:25

М, Фаренгейт. Еще ценитель нашелся) Давеча очередной бессонной ночью заново установил

#24 Loreldeil

Loreldeil

Бродяга

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 02:58

Ну, шикарная игра. Первый раз играл на лихой промтовской пиратке (благо, озвучка оригинальной сохранилась!), которая выкидывала каждые пол часа :lol:  Таки прошел. Три раза. Потом купил лицензионку от Акеллы, разочаровался в лохализаторах и больше не играл. Недавно совсем выловил в нете английскую версию, помучался от ностальгии и всё равно забросил. Как-то уже совсем не те чувства. Вырос, что ли? :mellow:

#25 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 04:00

Хм, а мне вот нравятся акелловские...Не старфорсом) Озвучкой как раз таки. А голос актера озвучки, подаривший голос Лукасу(а также Принцу из известной серии) вообще обожаю

#26 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 21:02

хух мне повезло с фаренгейтом. Скачал с сетки. Была русская озвучка поэтому диалоги шикарны слушать одно удовольствие. Вначале затянуло страшно. Под конец затянуло ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Я требовал узнать чем закончится........потом прошел игру. Успокоился. Скачал Theory of the deadman (теперь моя любимая группа ВООБЩЕ).

Спустя неделю проходли игру еще раз у друга, заодно и ему показывал. Проходить было интересно второй раз.
Кароч игра супер всем рекомендую. На графику пох)) :rolleyes:

#27 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 00:12

меня тоже запишите в команду ценителей фаренгейта)))

#28 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 09:22

А что там с графикой? Для '05 неплохая

#29 woss

woss

Рыцарь

• Новичок
  • 254 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 22:50

Цитата

меня тоже запишите в команду ценителей фаренгейта)))

........ B) все, записан

Цитата

А что там с графикой? Для '05 неплохая

я в общем говорю)

#30 ALIGATOR

ALIGATOR

Бродяга

• Новичок
  • 29 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 11:19

Всем привет!
Ну собственно о себе неного:
Зовут Гена a.k.a Gendoz :D  мне 20 лет,через 11 дней будет 21 год :) Я из Сибири,Новосибирск,учусь на 5 курсе Геодезической Академии,работаю пока что не по профессии,просто пока учусь,работаю в сфере авто,продаю аккустику,сабы и т.д,слушаю РЭП,люблю отдыхать в большой и шумной компании,увлекаюсь авто,хожу в тренажёрку (так что бы жиром не заростать :) ),занимался фехтованием на сабле (был КМС),так же занимался джиу-джитсу (был 1-ый взрослый разряд),люблю играть в покер,бильярд,футбол,хоккей (скорее смотреть чем играть) Ну как то так в кратце о себе! Ну и конечно же обожаю Diablo,это просто МЕГО игра :P

#31 Erhog

Erhog

Рекрут

• Новичок
  • 90 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 22:37

Меня зовут Игорь, живу в Краснодаре, 21 год, в этом году закончил универ, пока балду пинаю и ищу работу :) Люблю всякие ДнБ пати, хотя и болит потмо все тело после них^^, метал/готик/индастриал концерты - по-настроению, ну и конежно же треш пати-на-хате. В дьяблу играл наверное года с 99-2000, первый раз увидел еще первую, даже докачал уровня до 8 лучницу(котоаря очень понравилась, из-за чего и первый чар в д2 был - амазонка, а когда позже уже опять играл в д1 - опять лучницей))) Долго играл на баттле, но окончательно забил, когда, вернувшись после лета, увидел мою ллд(low lvl duels) амку и пару мулов, забитых редкими вещами для ллд заэкспайреными - пропало все желание продолжать игру, т.к. было много времени и сил вложено в персонажа, ну и куча фг офк(там один армор стоил ~1.5k) :)

#32 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 21:40

Я хоть и новенький на форуме, но о себе тоже немного отпишу=)  http://vk.com/id152821116  
Зовут Макс, почти 16 лет. Открою страшную тайну (только не бейте), я не поклонник Diablo. Мне больше по душе Skyrim и Dragon Age. Но вы не подумайте, я не задрот) Спортом увлекаюсь: воркаут, баскетбол. Ну... как бы хватит, для начала :D

#33 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 05:29

Ну раз такое дело, то и я... =)
Зовут Полина, мне 24 года. Работаю программистом, по образованию математик, по увлечениям геймер-задрот.
Я поклонник дьяблы, но на сайт вышла через Скайрим. А в Скайрим стала играть со скуки (в обливион играла, надо посмотреть, что там беседка сделала) и, неожиданно, стала фанатом ^_^.

#34 Nikita

Nikita

Бродяга

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 15:25

Здрасьте всем!
Зовут Никита ,скоро будет 17 лет. Живу в городе Ужуре Красноярского края. Люблю клубняк ,песни под гитару, читаю библию и увлекаюсь худ. литрой ,изредко пишу стихи. Учусь на газо-электро сварщика. Проявляю интерес к девушкам разным только не заразным, также проявляю интерес к спорту ,технике и конечноже ко всей серии DIABLO.

#35 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 14:06

А может в этот раздел выкладывать и собственные фотки?
А то ведь интересно, с кем общаешься  ;)

#36 Johny Bro

Johny Bro

ФРПГшник, бобер и просто хороший человек

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 14:53

Я - Даниил
16 лет. Щас школу заканчиваю. В медвуз поступать собираюсь.
Интересуюсь всем понемногу: WORKOUT, рукопашный бой, музыка, игры и т.д.
Фото в профиле есть :D

#37 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 21:18

Цитата

Интересуюсь всем понемногу: WORKOUT, рукопашный бой, музыка, игры и т.д.
Ух ты, турникмены на геймерском форуме? Классно)

#38 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 21:59

Ну турникмены это чуть другое, но все равно не далеко)))
Мы зовем себя вайбро :D

#39 Johny Bro

Johny Bro

• Пользователи
  • 1594 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 14:29

BlackEagle, а ты сам занимаешься?

#40 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок