4
Сообщений в теме: 198
Отправлено 29 July 2012 - 20:07
Случайно нашёл тему, решил отписаться)))
Зовут Максим (ник как бы на это намекает). 14 лет. Живу в Москве. Учусь в школе пока что, 1-го сентября пойду в 9-й класс. Увлекаюсь борьбой, но на тренеровки не хожу (возможности нет).
Страница Вконтакте
http://vk.com/maksstorozhev
Зовут Максим (ник как бы на это намекает). 14 лет. Живу в Москве. Учусь в школе пока что, 1-го сентября пойду в 9-й класс. Увлекаюсь борьбой, но на тренеровки не хожу (возможности нет).
Страница Вконтакте
http://vk.com/maksstorozhev
Отправлено 29 July 2012 - 20:31
Меня тоже зовут Максим, 17 лет, окончил школу. Живу в Казахстане.
Отправлено 30 July 2012 - 09:43
Отправлено 02 August 2012 - 22:18
А я Верс.. И если бы не Орк, я не знаю, какая сила сумела бы меня сюда затащить.
Отправлено 03 August 2012 - 16:48
Какая-какая... известно какая...
Отправлено 16 August 2012 - 04:49
Зовут Крупа. Люблю дуть в дверной глазок и стирать свои камни из сталагмитов. В свои четырнадцать лет уже предотвратил двенадцать третьих мировых. Однажды сломал руку и мне на неё наложили соломы. Из литературы нравится "Хроники довакина и белого волка"(особенно тот момент когда из Алдуина вылез червь), с одиннадцати лет влюблен в фаланги своих пальцев .
P.S. Надо будет как нибудь после душа или ванны почистить розетку (не каждый день предоставляется возможность лицезреть как из пожирателя мира вылазит червь!).
Девиз по жизни: "я не маньяк, мне просто нравится насиловать трупы"
А вот собственно и я:
P.S. Надо будет как нибудь после душа или ванны почистить розетку (не каждый день предоставляется возможность лицезреть как из пожирателя мира вылазит червь!).
Девиз по жизни: "я не маньяк, мне просто нравится насиловать трупы"
А вот собственно и я:
Отправлено 30 August 2012 - 17:22
Чорд, гопник
Отправлено 30 August 2012 - 17:58
Настала очередь Diablo
Темы с аналогичным тегами Знакомимся
Другое →
Таверна →
Как вы попали на Форум? или Ваша форумная судьба.Автор JustNeedCoffee, 12 Feb 2017 Знакомимся |
|
|||
Другое →
Таверна →
Ваши статус, аватар и никАвтор Нахлебник, 01 Feb 2017 аватар, Статус, ник, Знакомимся |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных