Перейти к содержимому

Браузерная стратегия "Империя - Право на Жизнь" lawlife.kz

Браузерная стратегия браузерка игра

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 45

#41 vitaszanoza

vitaszanoza

Ополченец

• Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 26 May 2017 - 13:05

В один из вечеров, когда я, раздумывая о дальнейших действиях, прогуливался по крепости, прилетел вдруг ворон. Когда- то, в начале странствий по этому миру, я его видел, но тогда не обратил внимания.
Но теперь ворон сел напротив меня и пристально смотрел. А я разглядывал ворона.  
Изображение  Изображение

Через некоторое время ворон тяжело взлетел и направился к входу в подземелья, которые еще не было времени исследовать.
Я подошел к спуску в подземелье, а мрачная птица, сделав круг над моей головой, устремилась вниз, в тьму, и пропала там...
Утром же я с несколькими воинами отправился исследовать подземелья.
Спустившись, нашли несколько зомби и упокоили их. Далее, в ходе изучения всех ходов, обнаружили подземный город- Твердыню Тьмы.
Судя по надписи на обелиске, этот город основал Эгиль Скегги, первый правитель древней Северной Марки.
В храме города нашли множество древних рукописей и книг. В одном из свитков, вполне возможно, рукой самого Эгиля, был записан трактат о вере в Тьму- покровительницу Севера.
Изображение
Изображение  Изображение

Когда же я прочитал этот свиток, забыв обо всем, и решил не продолжая поиски подняться наверх и хорошо всё обдумать- увидел вдруг призрак...
Мрачный мёртвый всадник пристально взглянул на меня и исчез.  
Изображение

Я же, обдумав всё как следует, на следующий день приказал посвятить все храмы Тьме.

#42 vitaszanoza

vitaszanoza

Ополченец

• Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 11:34

Изображение
Нимфа из рода Варвары
Изображение
Важная новость!!! На императрицу Нимфу напала большая группа берсеркеров. Двести с лишним бойцов. Это вызов!!! Примечательно что берсеркеры напали сразу после того как род Калдор купил у нас книги. Вообще прикалисты, сперва за бесценок продают нам книги, а теперь по рыночной цене выкупают их обратно )))
Вообще изучая темных храмовников выясняется что они не столь уж и безобидны. Буквально в короткие сроки им удалось собрать хороший отряд из дикарей. По крайне мере Владыка им в подметки не годиться. И если так дальше дело пойдет, то они уже будут способны сделать вызов самой Нимфе!!!
Изображение
Больше всего сейчас нас интересует вопрос связанно ли как то восстание дикарей и растущая мощь темных храмовников?
Торговцы буквально проходу не дают Драйго Калдору
Изображение

#43 vitaszanoza

vitaszanoza

Ополченец

• Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 08:39

Изображение
Проклятые пришли!!!! Мы не знаем сколько их, но их несметное множество. Мы несем потери!!
Изображение
Изображение
Изображение
Примерно у наших стен 1500 дикарей =0
Изображение

Нимфа обращается к темным Храмовникам и Пильснерам за военной помощью!!!!

#44 vitaszanoza

vitaszanoza

Ополченец

• Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 09:53

Изображение
В целом мы перебили основные силы проклятой армии. Точнее тех кто пытался вскарабкаться на стены Престола. Но один большой тактический промах мы совершили. Ранее мы полагали что под прикрытием стен и воинов нашим стрелкам ничего не угрожает. Поэтому обучали их только меткости, и вообще обучили ровно столько сколько требовал гарнизон. Дикари обыграли нас. Они нашли лазейку и в обход стен Престола и в обход передовой линии воинов расстреляли всех наших стрелков. Таким образом мы очутились в очень сложном положении. Вроде бы силы у нас еще есть, но контратаковать превосходящие силы противника чистое самоубийство. И ответить нам вражеским стрелкам нечем. Все что мы можем это отсиживаться за стенами в ожидании чуда. Рано или поздно наши силы иссякнут и нас всех тут перебьют. Помощь от других родов так и не поступила. Возможно они будут только рады нашей гибели. Престол мы не оставим не при каком раскладе! Так что дела хуже некуда.

Но есть хорошие новости, наконец то зима отступила. А это значит новой волны дикарей не ожидается. Сейчас у наших стен осталось только 300 проклятых воинов. В основном лучники. У нас 130 измученных воинов. Дикари неустанно поливают нас градами стрел, но пока мы держимся. Нимфа отправила сообщение Владыке. Задача Владыки подойти к Престолу где ему с помощью птиц будут переданы деньги и технология топовой баллисты. Владыка должен в кратчайшие сроки изготовить как можно больше балласт и доставить их нам. Это наш единственный шанс!

#45 vitaszanoza

vitaszanoza

Ополченец

• Пользователи
  • 40 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 08:08

Изображение
Топор Из рода Чужой

Когда до меня дошло послание Императрицы, с просьбой о помощи, я задумался...
Сил у меня не так уж много, и  воевать со злобными дикарями надо осторожно.
Поразмыслив, я таки дал приказ своей дружине собраться в поход.
Пора начинать учить воинов в настоящих боях.
Дружина вышла из Сеггирграда по старой дороге, ведущей на юг.
Вскоре мы вышли к Солнечному, а далее прошли мимо старого города в горах- Пирамиды.  Изображение

Перебравшись через море, моё войско пробилось в осажденную крепость на острове...  Изображение  Изображение

Там нас встретил имперский гарнизон- закаленные в боях воины.  Изображение

В окрестностях же крепости было множество злобных дикарей, желающих убить всех защитников.   Изображение

Мои лучники со стен начали обстрел злодеев. Иногда я лично возглавлял вылазки за стены, дабы воины могли зарубить особо дерзких дикарей, подошедших слишком близко к крепости.   Изображение
Изображение

Наконец, долгая осада завершилась- все бунтовщики были истреблены, и я отправился в обратный путь...

#46 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 16:54

vitaszanoza
Это конечно похвально, что на протяжении стольких лет вы активно пиарите свою игру на различных форумах, но игра как была крайне низкого качества, так там же и осталась.

Рекомендую перестать тратить время на форумы, и заняться кардинальной переработкой игры. Интерфейс - самая проста часть в играх, но даже он у вас сделан... промолчу как.

Тема закрыта.

Темы с аналогичным тегами Браузерная стратегия, браузерка, игра

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru