не могу зайти на сервер создал сервер по инструкции все как надо но когда пытаюсь зайти на сам сервер не могу зайти и зеленые полоски не горят скажите может я что то не так сделал
1
Ошибка при входе на сервер: No further information
Автор shadow555, 08 Aug 2016 19:11
Сообщений в теме: 2
Отправлено 08 August 2016 - 19:11
Отправлено 08 August 2016 - 19:58
Попробуй подключится по localhost или 127.0.0.1
Отправлено 08 August 2016 - 21:16
Ссылочка. Минус - там надо читать. Плюс - много материала, который может помочь писать темы так, чтобы отвечающие не делали *рука-лицо*, а реально захотели помочь. Конкретно претензия к заголовку "Помогите срочно". Срочно? Да ладно. У тебя собака умрет, если ты к серверу срочно не подключишься? Я задаю вопрос на форуме программирования, сидя под обстрелами пользователей о том, что ничего не работает, почините срочно-срочно, работа стоит и под строгим взглядом начальника и я не пишу срочно, я просто пишу на форум и сама срочно ищу способы решения задачи. А тут срочно... Нет тут ничего срочного.
По теме - попробуй отключить фаервол/антивирус и подключиться. Если дело в этом, то с зарубежного форума:
ps. По поводу срочности так не стоит писать не потому, что я такая какашка и придираюсь. Это плохо потому, что 1. при поиске по темам совершенно не понятно о чем эта тема, человек с такой же проблемой обречен создавать новую тему и ждать ссылки на эту тему от людей, которые еще помнят, что такой вопрос задавался; 2. люди отвечают потому, что хотят казаться добрыми и хорошими, но спешить просто ради того, чтобы показаться хорошим никто не хочет, так что ты даешь выбор - либо воспринимать тебя выборочно, либо игнорировать вопрос и вопрошающего, оба варианта не очень хороши.
pps. По ссылке в конце есть еще вот эта ссылка - там очень много букв, но прочитав это ты познаешь искусство писать вопросы так, чтобы за тем, чтобы тебе ответить выстраивалась очередь (немного утрировано). И это реально круто.
ppps. Заголовок изменила.
По теме - попробуй отключить фаервол/антивирус и подключиться. Если дело в этом, то с зарубежного форума:
Скрытый текст
Там по запросу в гугл "minecraft server no further information" еще ссылок находит, но я только первую открыла.ps. По поводу срочности так не стоит писать не потому, что я такая какашка и придираюсь. Это плохо потому, что 1. при поиске по темам совершенно не понятно о чем эта тема, человек с такой же проблемой обречен создавать новую тему и ждать ссылки на эту тему от людей, которые еще помнят, что такой вопрос задавался; 2. люди отвечают потому, что хотят казаться добрыми и хорошими, но спешить просто ради того, чтобы показаться хорошим никто не хочет, так что ты даешь выбор - либо воспринимать тебя выборочно, либо игнорировать вопрос и вопрошающего, оба варианта не очень хороши.
pps. По ссылке в конце есть еще вот эта ссылка - там очень много букв, но прочитав это ты познаешь искусство писать вопросы так, чтобы за тем, чтобы тебе ответить выстраивалась очередь (немного утрировано). И это реально круто.
ppps. Заголовок изменила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных