Перейти к содержимому

Ваши статус, аватар и ник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 15:12

Привет! Вот, решил создать тему, в которой можно будет рассказать про свои аватарку, ник и статус. Можете рассказать почему выбрали, когда, какое у них значение и т.д.
Я первый:
Ник: свой ник придумал ещё в Стиме, когда проходил регистрацию. Выбрал именно такой потому, что всё равно ни за что не заплачу так, как не могу. Да и просто что-нибудь кроме этого в голову не лезло.
Аватар: просто вбивал в поиск "бродяга","странник" и т.д., а потом выбрал первую более-менее хорошую картинку.
Статус: сначала статус был немного пафосным ("Пусть ник мой и не крут, но ничего лучше и честнее придумать я не в силах..."), но теперь у меня просто "хм...", в комментариях  которого я могу написать всё, что захочу.
Кто следующий?

P.S: ну же, давайте! Напишите что-нибудь!
Тини - молодец!

Сообщение отредактировал Няш: 25 April 2017 - 17:51

#2 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 15:42

Ник... я много раз рассказывал эту историю, и каждый раз по-разному. В общем, была когда-то давно такая игра, как DotA. Не вторая часть от Valve, а первая, не самостоятельная игра, а мультиплеерная карта для Warcraft 3. И я когда-то в неё играл с друзьями. Первый перс, который мне попался - маленький голем, Tiny. Он был забавным, и я почти всё время выбирал его. Хотя тогда у меня везде был другой ник, Spherrum, который преобразовался из ника StraTospHER, но об этом я уже даже не вспомню ничего интересного. И как-то раз, я решил выбрать не Тини, а другого перса. И "затащил катку". И стал постоянно выбирать этого другого перса, из-за чего мой друг наковырял в пэинте картинку, где Тини смотрел на меня укоряющим взглядом и говорил "Чёртов ренегат" (т.е. предатель). Я тогда не знал, как пишется Renegade на английском. И по одним Богам ведомой причине не додумался загуглить. Поэтому получилось TinyRenegheid, когда я где-то регистрировался. Оттуда и повелось.
Статус: "Любовь отвергнута. Душа уволена. Ничто не истинно. Всё дозволено". Это последние предсмертные слова Хассана ибн Саббаха, основателя средневековой религиозной секты ассасинов в крепости Аламут, на Святой Земле. Ну, про этих ребят ещё игру сделали. И там эту фразу обрубили и сделали девизом ассасинов.
Аватарка - это вырезанный путём нажатия PrintScreen кадр из какого-то трейлера к For Honor. Но не именно из трейлера, а из видеоклипа к песне Павла Пламенева "Ночь перед боем", к которой подобрали видеоряд из намонтаженных cinematic-трейлеров к разным игрушкам.
Вот песня:
Скрытый текст

#3 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 16:05

Муромец - потому что хроники, да.
Аватарка - НУ ПОТОМУ ЧТО (почти) КАНОНИЧНЫЙ МУРОМЕЦ, да.
Статус - меня задолбал Экзайл, который постоянно меня минусит. В принципе, мне пофиг, но душа негодуэ.

#4 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 19:10

Этот ник - наименование одноимённого монстра (падшего)из игры Diablo II. Почему так назвал? Ну, идея пришла сама по себе, потому что это единственное слово, которое выкрикивали мелкие (и надоедливые) вездесущие в первом акте падшие. Честно говоря, ник хотел поменять, но заводить твинк не хотел, т к на форуме с 2012 года зареган, (с 2013-по 16 почти не заходил, ибо ЕГЭ, поступление в Универ). Но сейчас частенько захожу.
Статус - «Храбр тот, кто найдёт в себе силы не отнять чью-то жизнь, а пощадить её» как вы поняли, из первой экранизации Хоббита - Нежданное путешествие. Фраза, которую произнёс Гэндальф, показалась мне очень жизненной (как, впрочем, и все фразы из Властелина Колец :) )
Конечно, к повседневной жизни трудно её отнести, но если её переосмыслить, то вполне можно.
И аватарка, ну её я нашёл на одном из пабликов Вконтакте - Чаепитие в графстве Чешир ^_^ Мне она показалась очень интересной.
Аккуратненько заскринил, жаль пришлось обрезать, и сжать, но получилось неплохо.

#5 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 20:17

Няша, твой черёд =)

#6 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 20:21

Ага, Мы все ждём! Выкладывай свои карты на доску!

#7 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 20:40

Мне лееень про ник нормально писать... Я имела ник Феникс, но когда пришла играть в пиратию - он был занят. Я подбирала ники - заняты. Я написала возмущенно NYA и, оказалось, свободно. И прилипло.
Аватару на форуме Diablo предложил. Была свинка, а он сказал, что я не свинка и сделал мне аву.
Статусы мне лень менять, поэтому просто мяу когда-то написала.

#8 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 20:42

Еееее! Мы получили ответ! Тини - дай пять! Хорошая командная работа :grin:

UPD: Я ещё инфы нарыл:

Цитата

Потому что изначальный вариант - Nya, потом можно было только на русском и не менее 3-х символов, поэтому стало Няя, Потом Няя было занято стало Няш, потом пару раз закрепилось Няш.
Это из темы про обсуждение хроник по Скайриму от пользователя Кот Кошак.
http://forum.diablo1...hl=хроник&st=60 пост #63
2Няш: зря ты её сегодня проверяла! А так бы я и не заметил :D

Сообщение отредактировал Нахлебник: 01 February 2017 - 21:05

#9 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 21:11

Просмотр сообщенияНяш (01 February 2017 - 20:40) писал:

Мне лееень про ник нормально писать... Я имела ник Феникс, но когда пришла играть в пиратию - он был занят. Я подбирала ники - заняты. Я написала возмущенно NYA и, оказалось, свободно. И прилипло.
Аватару на форуме Diablo предложил. Была свинка, а он сказал, что я не свинка и сделал мне аву.
Статусы мне лень менять, поэтому просто мяу когда-то написала.
А у тебя когда-то свинка на аве двигалась, не? Разве гифки можно на аватарку ставить?

#10 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 21:14

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (01 February 2017 - 21:11) писал:

А у тебя когда-то свинка на аве двигалась, не? Разве гифки можно на аватарку ставить?
Можно, вполне.

#11 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 10:40

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (01 February 2017 - 21:11) писал:

Не помню... Но сама картинка гифкой была.

#12 Levitan

Levitan

Паладин

• Пользователи
  • 362 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 23:25

Ну с ником простенько вышло: был я не особо большим и не особо внимательным шпингалетом. Тогда я ещё играл в World of Warcraft (мои родители тоже в него играли, что самое смешное). Уже не помню какой рейд это был (Ульдуар), где необходимо было садиться за машины/танки и биться против машин/танков, где боссом был огромный танк Огненный Левиафан. По своей невнимательности я его читал как "Левитан", после чего родители указали на ошибку. А мне так понравился свой вариант, что я решил его себе оставить.
Да, я знаю о художнике. И о советском дикторе. И о каком-то зарубежном докторе.

С аватаркой поинтереснее. Долгое время раньше ходил с артом какого-то художника, нарисовавшего злобное, маниакальное лицо медика из Team Fortress 2 и некоторое время с Deadpool'ом, нарисованным очень необычным стилем. Затем я купил Payday 2 по совету двух друзей и начал с ними играть. За 3 дня мы наиграли 24 часа. Почти всё это время я носил маску барана, в основном потому что мы постоянно с этого ржали. Payday с тех пор я практически не открывал, но аватарку я как-то закрепил за собой.
Скрытый текст
Год назад перерисовал её своими кривыми руками, но что-то в обычной перерисовке мне не нравилось.
Скрытый текст
Ради шутки добавил анимешные глаза и розовый фон. Поржал и поставил практически везде, оставив кое-где оригинал из  Payday.
Скрытый текст
Вот кстати новогодний вариант.
Скрытый текст
Ну и буквально недавно решил так сделать более-менее нормальные глаза.
Скрытый текст

А статус... вы просто посмотрите на этот марафон животного, отражающего определённые характеристики интеллекта и вопрос сам отпадёт.

#13 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 01:08

аватарку взял из обложки одного культового блэк метал альбома. люблю её использовать в качестве аватара, простая и маленькая картинка. a о том, что здесь есть статус, вообще узнал только сейчас :grin:

#14 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 18:03

У меня всё просто: никнейм - имя, аватар - друид(как любимый класс в Диабло 2), а статус я добавлять не хочу.

#15 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 18:10

Леонид отписался где-то кроме форума Д2...
О_О Чтооооооооооооооооооооооооооо?

#16 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 21:10

Просмотр сообщенияНахлебник (09 February 2017 - 18:10) писал:

Леонид отписался где-то кроме форума Д2...
О_О Чтооооооооооооооооооооооооооо?
Леонид просматривает тему PoE, ты что :-)

#17 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 21:14

Ууууууууууууух, ничего себе! А вот это уже очень странно!

#18 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:40

Ник - думаю всем поклонникам Толкина ничего обьяснять не нужно) Для остальных же выделю немного инфы)

Цитата

Имрахиль (англ. Imrahil) — лорд гондорской крепости Дол Амрот, родственник наместников Гондора и один из величайших воинов Средиземья. Имрахиль командовал армией Гондора во время Войны Кольца и участвовал в битве при Пелленорских Полях

В трилогии П.Джексона увы не упоминается. А мне чем-то запомнился этот образ  и книги одни их самых любимых. Поэтому такой ник)

Аватарка же стоит уже давно - в свое время я очень заинтересовался стимпанком - фильмы/игры/книги. И нашел эту аватарку на просторах Сети ( Надо сменить кстати >___<)

Статус тоже поставил очень давно, менять сейчас неохота.  Статус на латыни, о переводится, как "всегда можно сделать лучше". Мне очень нравится эта цитата))

P.S.

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (01 February 2017 - 15:42) писал:

*интересная история*
*видос Пламенева*

Пламенев - топ просто :nice: :nice: :nice:

#19 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 23:08

Эта автарка у КОМ'а, кстати, стояла.