Перейти к содержимому

Клан от форума "Diablo1.ru"

Клан Diablo1.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#101 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 16:19

Просмотр сообщенияНяш (16 March 2017 - 16:16) писал:

Если бы ты не ворчала, это была бы не ты

Мир - опасное место©
И я в этом почти не виноват! :boredom:
Я ошибся первый раз, потом второй, третий, четвёртый... Пятого-то уж точно не будет! :good:

#102 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 16:22

Просмотр сообщенияНяш (16 March 2017 - 16:16) писал:

Я ворчала, ворчу и буду ворчать. Потому что это все безумие как-то касается и меня. А мне это не нравится. Я могу молча повыкидывать вас с приватов, копать себе в свое удовольствие, строить иногда. Тогда я не буду ворчать, потому что мое честно нажитое не будет ставиться под угрозу ничьими смертями, слабыми паролями, скандалами итп.
Кхм.. С твоими вещами я ни разу не умирал.
Мы можем долго вести полемику насчёт того, что кто-то тоже может убрать людей из привата и т. д. и т. п. Вы с Нахлебником - желанные гости в моем доме, вот только просьба к Нахлебнику - контролируй себя и свой пароль.
Няш, не ворчи, правда. Это коснулось и меня, я просто мысленно матюгнул Нахлебника и все. Все, что у тебя пропадёт - ты можешь вернуть с помощью админов.

#103 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 16:26

Просмотр сообщенияMuromec (16 March 2017 - 16:22) писал:

просьба к Нахлебнику - контролируй себя и свой пароль.
Окей. Больше не буду так. >_>

А что означает слово "полемика"? Ладно, сейчас сам посмотрю...

#104 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 16:30

Просмотр сообщенияНахлебник (16 March 2017 - 16:26) писал:

Окей. Больше не буду так. >_>

А что означает слово "полемика"? Ладно, сейчас сам посмотрю...
Πολεμικά - в переводе с греческого "спор".

#105 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 16:33

Да, но два раза из трех ты заявлял, что сейчас сдохнешь в процессе ношения предметов. Первый раз ты утверждал, что утонешь с моей киркой на шелковое касание, второй, что утонешь в лаве с мечом. Третий раз обошлось без выкриков и сжигания по вашему мнению лишних для меня нервов. Это все оставляет неприятные впечатления.
По поводу полемики о убиранию людей из привата - мне пришлось привлечь Юру и долго ему объяснять с работы какой ярлык майна запускать, как заставить запускаться майн нужной версии после запуска неправильного ярлыка, какие команды вводить. Потому что с работы я (удивительно) не могу зайти в игру и провести эти секундные операции. А после работы уже вполне может ничего не остаться, потому что если я тебе и нахлебнику могу доверить все свое барахло, то сабре - нет. Даже если вы сопрете все мои алмазы я месяц поворчу и успокоюсь, потому что вы не такие уж плохие ребята. А отдавать свои кровные ресурсы скучающему троллю я не хочу. И писать по этому поводу администрации, проводить расследование тоже не особо хочу.

#106 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 16:33

Просмотр сообщенияMuromec (16 March 2017 - 16:30) писал:

Πολεμικά - в переводе с греческого "спор".
Мастер объяснений просто... :greenlol:
Тебе бы в школе других учить. почти©Няш
Как мне разъяснила Википе, то полемика - это одна из разновидностей спора, в которой целью является утверждение правоты одной из сторон, а не компромисс, как в дискуссии.
Споры бывают разные. Вот если бы не посмотрел - то потом бы неправильно бы употребил это слово... >_>

Цитата

мне пришлось привлечь Юру и долго ему объяснять с работы какой ярлык майна запускать, как заставить запускаться майн нужной версии после запуска неправильного ярлыка, какие команды вводить
Снова сильно извиняюсь. Простите, что доставил так много хлопот...

P.S: ааах, да, Муромец, осталось всего 9 постов! Я терпеливо жду!

#107 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 16:39

Просмотр сообщенияНахлебник (16 March 2017 - 16:33) писал:

Снова сильно извиняюсь. Простите, что доставил так много хлопот...
Прощен. Тем более, что пароль у тебя теперь нормальный.

#108 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 16:40

Просмотр сообщенияНяш (16 March 2017 - 16:39) писал:

Прощен. Тем более, что пароль у тебя теперь нормальный.
СПАСИБО!!! Я приложу все усилия, чтобы вы не пожалели о своём решении!

#109 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 20:09

...
Докладывать особо не о чем.
Достроил подземное озеро, навёл там подходящую атмосферу.
Вроде как улучшил саму крепость.
Немного покопал.
Поучаствовал в ещё одних разборках... Точно! Вот о них и расскажу, чтобы пост пустым не был!
Были, значится, разборки. Участники - я, Скорп и Асдер. Асдер - это новый игрок. Разборки были на выходных, ночью, после ухода Няш, когда она заявила, что ей нехорошо.
Значит, вот как дело было - Асдер кидает клич на ПвП арену. Я прилетаю, соглашаюсь на равные условия, мы подрались. Выиграл Асдер. Он выиграл при помощи читов, так как его каменный меч сносил слишком много моего здоровья, да и сам он позже подтвердил своё читерство. Когда он победил, то забрал мои вещи и отказывался их отдавать. Из своих вещей я просил отдать только сет крашенной полу-зачарованной кожаной брони (не тот, который чинила Няш). После этого пришёл Скорп с целью узнать, что произошло. Я ему всё рассказал. Он ответил, что будь он на месте Асдера, то тоже бы не отдал вещи, но если бы я попросил - то сразу вернул. Мы его вызвали на арену и поговорили с ним. Была небольшая словесная перепалка, в которой Асдер проявил себя извращенцем-школьником-бандерлогом. Перед окончанием беседы, я отвернулся глянуть на мобов, которые ходили где-то у стены арены. И в тот момент Асдер побежал прямо на меня. Я еле-еле успел выхватить Калашников и выпустить в него около обоймы, что убило его, но он всё же успел меня умертвить. Скорп среагировал более-менее быстро, из-за чего дал мне время на реакцию, немного помешав читеру добраться до меня. В итоге сет вернут не был, что в принципе совсем не важно, так как у меня остались ещё сеты крашеной кожаной брони. Сам же Асдер был унижен, оскорблён, уличён в читерстве и извращенстве, стёрт в порошок. Короче, справедливость восторжествовала по-адекватному, а не "как всегда". :D

#110 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 20:55

Кикнуть из клана и в бан.

#111 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 21:14

Muromec, согласна =_=

#112 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 21:34

Цитата

Кикнуть из клана
Асдера? Он новый ИГРОК. ИГРОК на сервере. НЕ НОВЫЙ СОКЛАНОВЕЦ. Хотя он и так вряд ли больше зайдёт на серв, но пожизненный бан бы не оставил никаких сомнений в его дальнейшем неучастии в серверной жизни.

Рад, что вы разделяете мою ненависть к подобного рода ребятне :D

#113 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 21 March 2017 - 11:35

Ну, дык. Дык. Ну он же ваще!
Я притащила 2-го жителя на ферму жителей, а так же сделала удобный спуск к спавнеру с зомби. Оттуда можно затаскивать зомби-жителей в комнату для расколдовки, а оттуда можно (пока в теории) перетащить в деревню. Правда, я не расчитывала использование всего этого на людей без леталки, извиняйте. Но я готова сама заниматься расколдовкой :)
Теперь жители (коих теперь 2)  должны начать размножаться. Я еще слегка доработаю ферму, чтобы свежие жители сажали и собирали пшеницу. По идее, их как-то можно заставить складывать пшеницу по сундукам. Так же в планах достроить к ферме модуль-другой. Но это все если ферма жителей окажется рабочей >_> Если ферма работать не будет - придется задействовать связи и просить совета у игроков, которые уже сделали ферму.

#114 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 23 March 2017 - 18:42

Ихихихи)))
Докладывать почти не о чем, но всё же есть более-менее крупная новость.
И так:
  • Сделал летающий остров над клановой крепостью. Там в принципе ничего такого нет, кроме небольшого ограждения и чего-то вроде беседки. Выглядит весьма морозно.
  • Ансузну 15 лет.
  • Сегодня была свадьба скелетов MeganG и Askarbek-что-то-там. Было много народу, но всё быстро закончилось.
  • kniaz_1601 (или как там его) НЕ Сабря, так как они находились на серве одновременно и были заняты различными делами. Ещё его зовут Никита.
  • Немного покопал в шахте, больше всего нашёл угля (где-то 7 стаков), который и продал за 10000 кредитов (продал 6 стаков - один оставил) MeganG.
  • Это был длинный день.
Вот и всё, что могу рассказать.

#115 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 28 March 2017 - 01:32

Охохо... Отчёт за последние дни:
  • Увеличил неприступность крепости. Теперь там гораздо больше безопасного пространства. Хоть там и включено бессмертие, но это всё равно важно, так как неприятно терпеть всякий враждебный люд у себя в доме, пусть они и не могут тебя задеть.
  • Няш прокачалась и задонатила, так что теперь она генерал. А это значит, что она может включить режим бога и выставлять бессмертие в регионах. Ещё раз поздравляем Няш с таким повышением!
  • Переоборудовал ненужные восточные (насколько помню) укрепления. Теперь в нижнем располагаются казармы, а в среднем - святилище. Казармы, к слову, вмешают 18 человек.
  • Добавил тайную комнату, в которую можно попасть из штаба. По моим планам мы будем там укрывать людей, за которыми будет вестись охота.
  • Немного улучшил интерьер Великого зала, добавив новые флаги и кресла.
  • Немного переделал таверну, сделав камин в барной стойке и добавив комнату в погребе.
  • Новая согильдяйка - Grizzleback. Мы часто пересекались в пейнтболе и я предложил ей вступить в клан. Она согласилась. Теперь мы с ней на пару заведуем и содержим таверну. Ещё я построил ей комнату там же и помог подняться до капитана.
  • Я поднялся до капитана, убив в шахте почти весь день.
  • Скорп благополучно выпнут из клана. Почему?.. Надоел уже буянить и источать угрозу. Ах да. Помнит кто тот случай, когда меня заказывали? (я должен был об этом написать) Так вот что вскрылось - Скорп всё наврал! Не было никакого заказа, он просто взял и соврал.
  • Закончился отпуск Кратэн. Теперь, говорит, не часто будет заходить.
  • Бумеро сделал новую мини-игру - пейнтбол.
Вроде как и всё. Мог что-то забыть, но это всё, что могу сказать.

P.S: ох, тыж, ё... 300-ый пост! Я ПАЛАДИН!!! У МЕНЯ 300 ПОСТОВ!!! Оооооо, да! Теперь я могу изменять своё звание, ихихихихихи... :greenlol: Добил, наконец-то.

#116 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 00:09

Отчёт за сегодня:
  • Сделал Великую библиотеку. Попасть туда можно через Подземное озеро. Пока что книг там нет, но вскоре собираюсь наполнить чем-нибудь, что реально можно будет почитать.
  • Рылся в шахте. Накопал где-то 200 тысяч.
  • В клан Phoenix сегодня народ валил потоком. Сейчас там около 20 членов, что набрались за пару часов. Глава клана - Фиксик (ник не помню, но читается так). В основном туда набежали новички да недавно-прибывшие. Складывается ощущение, что этот клан развалится изнутри очень быстро.
В общем-то вот и всё. До следующей встречи!

#117 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 23:47

Кхм. Итак, что случилось за сегодня:
  • Сделал Высший парящий остров. Попасть на него можно из Нижнего парящего острова. Там просто небольшой кусок природы, ничего примечательного нет.
  • Xynq - это твинк ipobbles'а, а NasIk - Ansuzn'а. Будьте бдительны!
  • Копал в шахте и зарабатывал. Теперь в кармане у меня около 500 тысяч.
  • Выпнул из нашего клана Adrenalize, Polsikslol и cyber_phantom, так как не заходили уже очень долго.
  • Бумеро вайпнул Ад и Край.
Вот вроде бы и всё.

#118 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 00:11

Отчётик на сегодня ^_^
  • Сделал западный корпус в клановой крепости поделил его на два этажа. На первом построил кузницу, а на втором - Зал Отдыха.
  • Переписал 36 стратагем в книги и распределил их на втором уровне Великой библиотеки.
  • Довёл до ума Высший остров, посадив деревья и приведя в более приличный вид дно.
  • Сделал небольшие подправки в интерьере кланового дома.
Вот, в принципе, и всё.

#119 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 01 April 2017 - 23:21

На сегодня:
  • Добавил переход из Нижнего зала на стены.
  • Перенёс песни из Скайрима в книги.
  • Купил у ipobbles'а склад. Он немного не достроен, но красив и для запасного убежища сойдёт.
  • Долетел до центра мира и поставил там сетхом. Центр мира - это точка, где координаты x и y равны нулю. Рядом, кстати говоря, расположились чьи-то клановые постройки.
  • Бумеро собирается шаманить с рангами, снизив цену и добавив команды <//contract> и <//shift>.
Вроде бы это всё, что случилось за сегодня.

#120 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 April 2017 - 12:48

Итак, новости за чуть больше недели.
  • ipobless подарил клану замок, Нахлебник начал дооформлять и обставлять замок, но, видимо, достиг критической массы играния, сколлапсировал и пропал из игры, предварительно объявив что-то типа "Добби свободен, ура!"
  • scorpionic написал мне вечером когда ушли все модераторы и у меня подгорел стул.
  • В игру зашел рекрут Lumen_sky, поспрашивал про сервер, по общению адекватен. Поселился рядом, на следующий день уже был красивый домик, так же привел в игру жену, которая тоже живет рядом.
  • Я обнаружила, что он своим маяком закрыл мой подземный маячок, написал буму по пункту "запрещено создание приватов, ущемляющих достоинство других уроков, в том числе приваты сверху или снизу от привата". Бум удалил маяк скорпа и приват скорпа. Скорп зашел и сжег свой стул дотла. В итоге все таки маяк был возвращен на место, но я могу открывать или закрывать дырку от своего маяка. Соседские отношения натянутые.
  • На следующий день соседские отношения со scorpionic наладились, был даже построен туннель, соединяющий 2 берега реки. Только ни та ни другая сторона не желает давать сколько либо продолжительный доступ в какие-либо приваты (кстати, Данич, я сделала приват-дверь к жителям, ты, в принципе, можешь ходить через стену и заделывать дырку, но напомни мне дать тебе права на дверь).
  • В этот же день еще до достройки туннеля появился Нахлебник, заявив, что Добби все еще свободен, так что в повторное рабство его тут не взять и он будет заходить не так уж часто.
  • Lumen_sky построил большую ферму овец с огромным количеством овец, стриг их и продавал шерсть. Получалось выгодно, пока не зашел бум и не спросил, почему в нагрузке сервера вдруг появился пункт "овцы", отожравший 40% ресурсов. Поголовье овец было сокращено.
  • Нахлебник начал строить холл, который я не видела, но к которому я понаставила стандартный набор флагов: бессмертие, нет спавну монстров, нет взрывным зельям, нет эндерперлам, нет пвп. Так же Нахлебник запросил много кварца, который к тому моменту у меня уже кончился :( Но я набрала еще кварца, если что - ищи в сундуках у деревни (где камень), на складе (ближний справа сундук, посередке вродь) и в алхимическом сунддуке может быть...
  • Бум таки провел апдейты - изменил крафты, добавил крафты, дал права на крафты не с первого ранга, команды //contract и //shift, еще что-то там... Полный список читайте в группе вк сервера. Вечером после апдейта заметили баг - не крафтился обычный алмазный меч. Быстро вызвала бума, бум удивился, презагрузил сервер и все стало работать.
  • У меня народился первый житель в ферме жителей! :02:  Пока искала нужных персов для размножения - забила весь свой ТЦ, там теперь куча зачарователей, куча кузнецов, оружейников, есть пара священников. Короче, дофига всех.
  • Lumen_sky заявил, что хочет много золота и скупал золото по выгодному курсу (я продала стак), после чего решил, что хочет свою золотоферму. Пошел в ад - мало. Попросил ipobless прокопать бердок сверху - там вообще не спавнится. Пришла я, начала командовать, потом еще и втянулась. Кароч, в аду есть золотоферма на свинозомбях, там ее еще чутка достроить и вообще шик красота будет.
  • Снова задонатила купила себе маршала, теперь буду нагло афкшить около фермы жителей. У меня есть чувство, что я попыталась компенсировать то, что на этих выходных не смогла походить по реальным магазинам, хотя хотела >_> Ох уж эти женщины, если запланировала потратиться - то хоть как-то потратилась. Ну, надо же душу хоть чем-то радовать.

Темы с аналогичным тегами Клан, Diablo1.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru