Перейти к содержимому

Клан от форума "Diablo1.ru"

Клан Diablo1.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#121 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 10 April 2017 - 12:57

Ух ты, какой длинный пост!
Так, давай посмотрим, что там у тебя...©
Кварц мне уже не нужен, так как еле-еле хватило, но в случае чего возьму, спасибо.
Постараюсь не забыть напомнить про приват.
Добби? Вот, значит, за кого ты меня принимаешь? :lol:
Донатила... Ну... Хорошо.
Кста~ти, знаете, что было ровно два месяца назад? Правильно! Ровно два месяца назад мы начали всё это! Целых два месяца, хо-хо! :lol:

#122 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 April 2017 - 12:58

Епть... Уже 2 месяца... Ужас...

#123 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 11:45

Там скандалы, интриги, расследования!
Скандалы: Люмена ограбили.
Интриги: В том привате был Vespucci и Morganovushko, предметы забрал Morganovushko, так же, вроде, что-то забрал или сломал у веспучи, но при этом он сам утверждал, что его весь день не было и что его самого ограбили. При этом персонаж Бригу (brigu или как-то так) в этот вечер вел себя крайне подозрительно - радовался, что народ обокрали (прямо писал: я так рад, что вас всех грифнули!), и писал, что это не взлом, так как если бы был взлом - то еще бы перевели деньги (подозрительно). И там какая-то каша с ип-шниками и простейшие пароли, так что фиг пойми кто куда, кто откуда, кто когда и кто вообще кто.
Расследования: вчера сидела с бумом на месте преступления около часа, пытаясь вникнуть в то, что вообще происходит. Не особо вникла, что можно увидеть, прочитав предыдущий абзац. Но в итоге так как все золото забрал Morganovushko - его забанили на 3 дня, а Vespucci на всякий выкинули из привата.

#124 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 11:20

Итак.
  • Данич построил холл, он просторный, красивый.
  • Еще он построил небольшой зал, где можно сыграть в крестики-нолики и подземные поля пшеницы.
  • Я сделала единую сеть своих катакомб - соединила свою старую комнатушку-склад, подземное убежище животных и канал для переправки жителей.
  • Построила автоферму тростника, которая собирает тростник раз в игровые сутки полностью автоматически.
  • У меня новый сосед - Free_Gold или как-то так.
  • Зашел школьник, положил сервер. Бум удивился. Бум нашел причину. Бум открыл тестовый сервер, чтобы потестить патч. Потестил. На тестовый зашел бригу и сетнул (т.е. удалил) постройку кратен. Поднялся шум, спустя час постройку частично восстановили. Бум перенес патч на основной сервер, вроде, никто больше не пытался уронить сервер. Или пытался, но не получалось.
  • Постройка кратен была перенесена на основной. Кратен сказала, что там будет храм Бума. Я показала свой алтарь, и Кратен наняла меня писать таблички.
  • Весь вечер воскресенья выдумывала пафосные речи на таблички для храма /warp TempleBoomEaro. Зал модераторов уже готов, остался зал артефактов.

#125 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 11:29

Какой клиент майнкрафта нужно качать, чтобы присоединиться?

#126 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 11:30

1.8.* без модов, просто клиент.

#127 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 11:31

Кое-что забыла... Lumen_sky и Cosmic_Girl присоединились к клану. А так большое спасибо. :nice:

#128 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 April 2017 - 11:45

Точно! Я чувствовала, что что-то забыла.
Люмен еще дом построил, с деревней. Деревня побольше, чем моя, но жителей на поверхности уже нет :)
Кста, на сервере бум (не в смысле ника создателя) свинозомби-ферм на порталах :) Как будто каждый третий строит.

#129 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 20:37

Уааааааааа...
Много времени прошло, много таких мелочей случилось, что их либо не упомнить, либо не зачем выкладывать, но вот, что выходит на сейчас:
  • Позавчера к нам присоединился Petro10 - Маршал-старожил серва. За свою адекватность он поручился, доступа к приватам я ему НЕ давал, показал нашу кланкрепость и ферму свинозомбей. На последней он, с моего позволения, поставил хом.
  • Мой набор инструментов изрядно вырос в крутости за счёт новых улучшенных вещей. Благодарим Няш за большую часть этого, да. :D К слову, мой набор вполне себе уникален - каждый инструмент носит в своём названии #Тип_инструмента#-Наследник/ца #Что-нибудь злое, жуткое или грозное#.
  • Я апнулся до майора (О, чудо!). Кстати говоря, я, скорее всего, самый медленно растущий в ранге игрок на сервере. Есть чем гордится, скажу я вам :D Типа я не завишу от материальных благ, не то, что эти грязные смертные :greenlol:  А вообще, при желании я мог бы подняться так и даже выше давно... Но у меня есть дела по важнее, чем задротское выкапывание мировой каменной породы.
  • Няш возится со своими механизмами-фермами. Деталей не знаю, но это точно что-то крутяцкое! ^_^
  • Буквально сегодня построил небольшую гробницу-усыпальницу под нашим подземным озером. Найти просто, нужно лишь немного поплавать. Туда я заложил сет улучшенной брони (что изготовила для меня Няш), сет зачарованной золотой брони, таблички с пафосными высказываниями, тайную атмосферу и чуток своего труда.
  • Выкачал своего питомца-летучую мышь по имени Нактюрн до уровня 16, так что теперь у меня есть что-то вроде карманного плаща-невидимки, благодаря "маяку" питомца для невидимости.
  • Мизерные штрихи в улучшении кландома.
  • Серверная имиджборда Plu.ch/Plugy.ch (второе лучше, но поставлю его потом, а сейчас упомянул просто на будущее). Построена мной (кто бы сомневался) с идеи Няш, вдохновлённым "хаотичным чатиком"-доской дел Няш. Работает имиджборда через таблички. Сломать саму доску или информацию из техраздела нельзя, но писать на табличках посты при этом можно (так же как и невероятно беспредельно модерировать чужие посты, но это уже другой разговор). Находится сиё творение на варпе imagebord.
Вроде всё. Если чего-то важного не хватает, то Няш дополнит (надеюсь).

#130 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 21:17

Спасибо! ^_^

Просмотр сообщенияНахлебник (16 May 2017 - 20:37) писал:

Вроде всё. Если чего-то важного не хватает, то Няш дополнит (надеюсь).
Няша - ленивая ж... женщина. Пишу пост в ФРПГ, не играю.

#131 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 17:38

Цитата

Спасибо! ^_^
Пожалуйста, же!

Тут у меня мысль скользнула... Что с Люменом и его женой? С первым то может и ладно - скорее всего просто не попались друг другу на глаза (по данным серва он заходит утром) -, а вот со второй... Она уже 20 дней (опять же, по данным серва) не заходила в игру. Не знаешь, с чего бы так? Может Люмен что-то говорил?

#132 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 17:48

Просмотр сообщенияНахлебник (17 May 2017 - 17:38) писал:

Пожалуйста, же!

Тут у меня мысль скользнула... Что с Люменом и его женой? С первым то может и ладно - скорее всего просто не попались друг другу на глаза (по данным серва он заходит утром) -, а вот со второй... Она уже 20 дней (опять же, по данным серва) не заходила в игру. Не знаешь, с чего бы так? Может Люмен что-то говорил?
Я с ним тем более не пересекаюсь... Работа.

#133 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 18:16

По-понятно... >_>
Ладно, если встречу их - расспрошу, а пока буду ждать.

#134 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 28 May 2017 - 22:53

Встречайте новый отчёт, ееееей! :D
  • Новая участница - MeganG. Ранг - подполковник. Записалась в рыцари. Имеет свои связи, но точно назвать могу только Epic_Made'а (который уже полковник).
  • Няш устроила нашим гильдсундукам отдельный приват. Чем это интересно? А тем, что теперь мы можем добавлять своих соклановцев в регион крепости, при этом не опасаясь за содержимое сундуков. То есть они теперь, в отличие от прошлого, могут спокойно гулять по нашей территории без проводников. Также Няш сказала, что запросит у администрации широкий приват нашей кланкрепости, который бы облегчил вписывание и выписывание людей из него, а то нынешнюю территорию клан дома защищают около пяти регионов, которые наползают друг на друга... Короче говоря всё станет удобнее, но только в ближайшем будущем.
  • Администратор Бумеро разобрался с плагинами на стулья, так что теперь у нас будут адекватные посиделки и чаепития! Возрадуемся сей великолепной новости!
  • Люмен никуда не пропадал, а, говорит, просто ходил по другим сервам да решал свои дела. Также я нанялся ему за миллион достраивать его деревню. Пока что сделал только башни да более-менее вменяемые переходы по стенам. Насчёт остального надо будет уточнить у него лично, но пока ладно.
  • На днях приобрёл здание у старожила. Вообще, это скорее коробка, нежели здание, но поскольку эта коробка меня вдохновила, то и о потраченных ста тысячах не жалею вовсе. На сегодня я уже успел перестроить это в ещё одно поместье нашего клана. Осталось только допилить интерьер, но будущая ламповость местечка уже чувствуется вовсю. Няш помогла с уборкой тамошней территории, так как всё было там всё, честно говоря, как после бомбёжки - остатки незаприваченного дома, рытвины в земле, прочая грязь... Но теперь всё стало красиво и с лесочком, на который ушли все саженцы, бывшие когда-то совершенно ненужными.
  • На сайте сервера произошли корректировки и введение новых правил, одно из которых, по сути, запрещает осады домов, наказывая за убийство игроков на их респавне.
  • Производились разнообразные улучшения ивентов, но пока у модератора по кличке "Зомби" не наладятся дела с аппаратурой и инетом этих самых ивентов не будет совсем.
  • Няш сделала у себя бассейны - один холодный (со льдом), другой тёплый (с подогревом), а третий адски горячий (с лавой). Также ей был построен склад, так как, по её словам, её хлам уже некуда девать.
Вроде бы это всё. Ну, до встречи, что ли.

#135 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 23:11

Новый отчёт. Новостей немного, но лучше мне рассказать их сейчас, чем забывать потом:
  • Администратор Бумеро добавил плагин на аукционы. Теперь можно спокойно продавать свой товар по своей цене всем желающим на любом расстоянии, без риска, что тебя обманут. Единственное ограничение заключается в количестве выставляемого на продажу товара. Пока что максимум - это 10 предложений, но Бумеро сказал, что собирается сделать это число зависимым от ранга.
  • Благодаря нововведённому плагину, я, чисто по-приколу, выставил на продажу книги, которые писала Няш, чтобы проверить, как вообще они пишутся. Изначально книга была только одна, но я сделал её копию и копию этой копии, а после начал продавать их за миллион каждую, оправдывая столь высокую цену тем, что их писала сама Богиня Неконяш. Так вот, коротко говоря, я поделился с одним игроком (ник - Smerch) суммой в 440 тысяч, которые были необходимы ему для получения ранга подполковника. Разумеется, я поделился не просто так, а за то, чтобы он купил книгу Няш за мой миллион, что я ему выдал. Вообщем, теперь Няш - центральное и единственное божество культа, буквально только что созданного мной и названного в её честь.
  • Достроил новое поместье. Получилось что-то вроде кафе-гостинницы, но вышло очень даже уютно. Скрины будут когда-нибудь.
На сегодня это всё. А теперь я объявляю заседание клана Diablo1ru под номером 1 открытым! Тема заседания - устройство и детали культа Няш. Все обсуждаем всё, что будет в нём - от названия и титула божества до заповедей культа.

#136 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 10:49

Ыыы. Вторая гильдия, где я глава пошла по тому же пути. Ы. А что я там за книги писала? О_о

#137 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 15:03

Да так, обычные такие книги. Ну, в смысле книга-то у тебя была написана одна, называлась просто "1", а внутри было абсолютно пусто - вообще никакого текста. Так вот, я сделал её копию и копию этой копии, последнюю назвав рандомным набором единиц и двоек. Вот и всё. Я это у тебя в сундуке на ферме нашёл, ну, знаешь, в том сундуке, который рядом с небольшим полем пшеницы и плантацией тростника. Вроде всё.

#138 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 16:56

А... Это не тестирование. Это мемуары, которые я жителям продаю. 2 штуки за изумрудик. А ты за миллион одну толкнул... Ну, молодец, хотела бы я так торговать :D

#139 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 17:01

Цитата

А ты за миллион одну толкнул...
Ну, как за миллион... Миллион-то мой был, и 440к я тому парню от твоего лица пожертвовал, так что я ушёл в минус на эти самые 440 тысяч. Сомневаюсь, что ты бы хотела такой же торговли :grin:

Цитата

чтобы он купил книгу Няш за мой миллион, что я ему выдал.

Кстати, сейчас недавно Люмен заходил. Оплатил мне постройку башен у него в деревне на 300 тысяч. Вот что.

#140 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 17:47

Просмотр сообщенияНахлебник (30 May 2017 - 17:01) писал:

Ну, как за миллион... Миллион-то мой был, и 440к я тому парню от твоего лица пожертвовал, так что я ушёл в минус на эти самые 440 тысяч. Сомневаюсь, что ты бы хотела такой же торговли :grin:
Ооооу... Ты опять занялся благотворительностью? ._.

Просмотр сообщенияНахлебник (30 May 2017 - 17:01) писал:

Кстати, сейчас недавно Люмен заходил. Оплатил мне постройку башен у него в деревне на 300 тысяч. Вот что.
Ты добавил его в гильд. приват?

Темы с аналогичным тегами Клан, Diablo1.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru