Перейти к содержимому

Клан от форума "Diablo1.ru"

Клан Diablo1.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#141 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 18:01

Цитата

Ооооу... Ты опять занялся благотворительностью? ._.
Уж лучше заниматься этим прославляя при этом культ, чем просто спускать деньги на ветер :D

Цитата

Ты добавил его в гильд. приват?
Сначала забыл, но потом он спросил меня, почему у него нет доступа к сундукам, потом я объяснил, что мы затеяли и предложил вписать его, но он отказался, говоря, что просто было интересно, зачем всё это.
А в общий добавил, вот.

#142 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 18:36

Люмена-то лучше добавить к общим сундукам.
Вообще, как должно быть по хорошему:
Наличие общих сундуков, расфасованных по рангам согильдяев (или рангам доверия):
  • Сундук предметов 1-го уровня, двойной (Не совсем хлам, но и не особо ценные оружие, броня, инструменты);
  • Сундук предметов 2-го уровня, двойной (Нормальные вещи с хорошими чарами, но не топ);
  • Сундук предметов 3-го уровня, двойной (Топовые вещи, возможно переименованные);
  • Сундук ресурсов 1-го уровня, одинарный (Понемногу ресурсов: железо, уголь, лазурит, золото, изумруды);
  • Сундук ресурсов 2-го уровня, одинарный (Те же ресурсы, побольше, немного алмазов);
  • Сундук ресурсов 3-го уровня, одинарный (Много ресурсов);
  • Сундук ферм 1-го уровня, одинарный (Немного еды, семян, саженцев);
  • Сундук ферм 2-го уровня, одинарный (Еда, семена, саженцы);
  • Сундуки хлама: забить оставшееся свободное место сундуками, поделить на уровни при возможности/желании.
1-й уровень дается при вступлении;
2-й уровень - доверенным лицам;
3-й уровень - главам, офицерам. Все вещи либо перекладываются в соответствующие сундуки, либо выдаются вручную за особые заслуги.
Распределять сундуки блочно, а не хаотично, чтобы можно было 1-м приватом выделить весь первый уровень, другим - весь второй, итп, например:
11 1 1 11
22 2 2 22
33 3 печи

(оранжевое - сундук-ловушка)

#143 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 21:27

Вот скриншоты нового поместья, над которым работал в последнее время и обещал выложить:
Скрытый текст
Ещё есть небольшая новость - у всех рангов убрали безграничное кол-во приватов, так что мы потеряли одно из главных преимуществ ранга маршал (с него раньше начиналось владение таким), которым сейчас владеет Няш.
Ещё мы пересортировали вещи по рецепту выше.
Вот как-то так.

#144 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 22:54

Новый отчёт... Номера им уже вести, что ли?
  • Я поднялся до подполковника. Ну... Просто поднялся, больше ничего не могу сказать на этот счёт.
  • Был принят новый участник - FRI_GolD. Ранг капитан. Говорит, что у него в друзьях Crayzy_Day (как-то тааааааак...) и его клан BlackStar. Люмен лично поручился за новобранца. Записался в рыцари (НЕ Люмен).
  • Вот вам текст нового обновления из группы:

Цитата

Небольшое обновление #14
1. Добавлен новый крафт брони "Улучшенная броня МК1". Как крафтится можно посмотреть /warp craft или на нашем сайте.
2. Усложнен крафт улучшенной брони МК2.
3. Немного увеличена зарплата в работах.
4. Добавлены в магазин семена пшеницы, арбуза, тыквы. Какао бобы. Тнт.
5. Увеличена стоимость создание кланов. Вместо 50.000 на 250.000.
6. Добавлен крафт оружие "Дигл"
  • Помимо этого Бумеро увеличил максимальный размер привата с 200 тысяч блоков до 250 тысяч. Или так просто говорят. Ну да ладно.
... Это всё, похоже... Нда.

#145 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 22:52

Эх-хе-хэх:
  • Люмен построил трактир. Есть пара комнат, склад, небольшое штабное отделение, зал, почти пустой чердак. 3 Этажа, построено на снежной равнине.
  • Люмен прокачался до генерала, перед этим копаясь в шахте.
  • Принята новая участница - Vublia. Записал её в рыцари, ранг сержант. Начала играть недавно.
Вроде всё. Знаю, мало, но что поделать? Получается именно так...

#146 cestal

cestal

Бродяга

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 12:14

Можно ли вступить в ваш клан и каковы требования для вступления?

#147 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 16:22

Единственное требование - адекватность. Если ты ручаешься за неё, то... Добро пожаловать, наверно. Если больше никто из глав не против - я тебя приму. Было бы ещё неплохо, если ты выложишь больше информации, мол, когда можешь играть, какой часовой пояс, прочее.
Ну как?

#148 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 20:23

Этот человек зарегался на нашем форуме - это уже огого какой плюс ХD

#149 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 21:34

Итоги дня:
  • Записались двое новых соклановцев - cestal и Kosyak. Оба пришли, наткнувшись на форум. Ник в игре первого идентичен нику на форуме, а ник второго равен Alquannab.
  • Косяк живёт в Перми, то есть часовой пояс у него +2 часа в отличие от Москвы. У Кестала, насколько помню (извиняюсь, если что), это +4 часа всё в том же отличии от Москвы.
  • Кестал высказался о своих навыках примерно так: "Я хорошо добываю ресурсы, но могу и повоевать". Косяк же сказал примерно следующее: "Хорошо разбираюсь в механизмах, люблю скрытые двери и прочее".
  • Косяк внёс свой вклад в клановую крепость, улучшив тайную комнату, в которую можно теперь попасть не только из штаба, но и из помещения Озера. Так же он пообещал сделать тайную трапезную на довольно низкой высоте, в которую можно будет попасть из перехода между тайной комнатой и Озером.
  • Люмен построил рядом со своим трактиром конюшни и две фермы, внеся в новый приват всех соклановцев. Также он попросил меня сменить ему звание с "Изуал" на "Трактирщик", оправдываясь тем, что о никаком Падшем Ангеле-предателе он ни разу не слышал. В свою очередь, я выполнил его просьбу.
  • Косяк выразил желание ознакомится с работами спеца клана по механизмам (Привет, Няш!), на что я ему ответил, мол, спец отсутствует по неизвестной причине, а я показать это за него не могу.
  • Книги с текстами песен, ассортимент которых я недавно расширил, продаются еле как, но время от времени желающие ознакомится с ними проявляются.
На этом всё, насколько помню.

#150 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 23:43

Я в Planet Explorer засела. Зашла в игру ток что, никого не было - я вышла.
Ща снова зайду, т.к. ресурсы забыла получить.

#151 cestal

cestal

Бродяга

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 06:37

Я работаю на работе по будням до 13 по мск и по выходным я свободен. 20 лет. Играю в Майнкрафт с 2012 года. К сожалению, не могу рассказать о своих геолокациях, но где-то в Алтайском крае. Зовут Антон.

#152 cestal

cestal

Бродяга

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 06:56

11-12 июня, ночью, в период с 23 до 6 по мск, произошло ЧП. Ограбили мой дом. Сломали дыру в стене, вынесли 2 с половиной стака железа и поставили новый сундук (не знаю, зачем). Не могу утверждать, но подозрения падают на игрока Crey. Так как, он собственноручно открыл дверь, когда я переместился в дом, и убил меня два раза, после чего тот ушел.

#153 Alquannab

Alquannab

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 09:11

Приглашаются все желающие в летний промышленно-развлекательный лагерь "Минеральная лава"!
У нас в лагере вы сможете:
  • Копать ресурсы

• Копать место для склада

• Копаться в своей душе(при наличии) с вопросами: "Где я был неправ" или "Чем я заслужил такой исход?"

• Дышать заряжающей бодростью каменной и металлической пылью

• Оставить те лишние стаки факелов, которые завалялись в Ваших сундуках

• Сломать давно надоевшие вам кирки(а иногда и лопаты!)

• Насладиться тёплым ламповым освещением лавы и факелов

• Пройти вперёд по карьере Шахтёра
У нас есть:
  • Импровизированная арена для любителей ПВП, включающая в себя 2,5 этажа, лавовые озёра и дырки в стенах, ведущие к пещерам

• Доступ к некоторым помещениям в замке нашего клана

• Огромные запасы пока ещё не откопанных ресурсов, земли и камня всех возможных сортов и расцветок

• А так же надежда на ваш отклик
Присоединяйтесь! (Запись ведётся из книжки с пером сразу на /clan home)
Вход - табличка с домом Grizzleback в штабе
P.S. Могу добавить во владельцы Danich2772 и nekonyash, чтобы они добавляли желающих (ну и всё-таки раскопки под их домом)

#154 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 10:56

Просмотр сообщенияcestal (12 June 2017 - 06:56) писал:

11-12 июня, ночью, в период с 23 до 6 по мск, произошло ЧП. Ограбили мой дом. Сломали дыру в стене, вынесли 2 с половиной стака железа и поставили новый сундук (не знаю, зачем). Не могу утверждать, но подозрения падают на игрока Crey. Так как, он собственноручно открыл дверь, когда я переместился в дом, и убил меня два раза, после чего тот ушел.
Правила безопасности, чтобы ЧП не было:
  • Все - под приваты. Не умеешь создавать приваты - учись или проси помочь. Обязательно дом в приват и склад в приват.

• Поставить себе сложный пароль: с цифрами, разным регистром, символами, от 8-и знаков. Когда кому-то насолишь (а это бывает даже когда отказываешься щедро подарить кому-то охапку алмазов) - то человек может попытаться взломать. Лучше иметь защиту от этого.

• Добавлять в свои приваты только друзей, которых знал до игры. Желательно тех, которых знаешь в реале. Не вестись на "Ой, да ладно, я не грифер" и "Да я честный же, ты что, мне не веришь?". Я не верю никому и горжусь этим. Если добавляешь в приват - добавлять не во владельцы (owner), а в пользователи (member). У всех добавленных тактично поинтересоваться, что пароль содержит цифры, разный регистр, символы и от 8-и знаков. Потому что если не содержат - то вашего дрожайшего друга взломают и все у вас вытащат (уже было такое, а еще было когда дрожайшего друга взламывали по приколу, но ничего не вытаскивали и не ломали, но все все равно перепугались).

• Стараться не палить координаты своего дома. Особенно, если там не включего бессмертие или не выключего пвп.

• Учитывать, что человек, который хочет к вам тп вполне возможно хочет вас убить. Держать на готове /home 1, проследить, что одета нормальная броня и не умрешь с удара
Паранойя дает много правил, но так же и бонус - меня ни разу не грабили. Чего желаю и всем остальным.

#155 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 15:04

Цитата

(ovner)
Только если oWner.

Цитата

Недопионерлагерь
Если не образует бреши в обороне крепости - пожалуйста, а с остальным сейчас разберёмся.

Цитата

Я в Planet Explorer засела.
Как мне и думалось - ушла в отпуск.

Цитата

Правила
+1 и хватит с меня.

P.S: Лагерь проверил, довольно герметичен, всё в норме.

#156 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 16:37

Я не в отпуске...

#157 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 12 June 2017 - 16:50

Была в отпуске от Майна*, имелось ввиду. ;)

#158 cestal

cestal

Бродяга

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 19:19

Нахлебник, напиши своё мнение о проделанной мною работы. Если что, то некоторые моменты я могу исправить.

#159 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 13 June 2017 - 19:57

Начнём:
  • Если сможешь сделать нормальную, красочную прихожую - то я не против ковра.
  • Убери таблички с надписями, они как-то не нужны вовсе.
  • Картины лучше не делать одинаковыми и не оставлять их на одной стене в одиночку.
  • Стол в переговорной сделать другим, каким угодно, но только не из простых блоков, а то складывается ощущение, что разговаривать предстоит на бочках.
  • Нам не нужно 100%-ое освещение, так что всякие выступающие лампы с потолка нужно либо переделать покрасивее, либо вообще убрать - вреда не будет.
Вроде всё, что могу посоветовать.

P.S: Между делом - Косяк сегодня довыкопал лагерь и теперь строит там арену. Вот.

Сообщение отредактировал Нахлебник: 13 June 2017 - 20:23

#160 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 14 June 2017 - 21:45

Сегодня записалась подруга Vublia - _Awesome_. Начала играть только сегодня.
Работа с интерьером поместья продолжается.
Vublia предлагает переехать в обделываемое поместье, пока что её поддержали Каст, Меган и новобранка.

В следующий раз постараюсь сделать отчёт более большим, наверное.

Темы с аналогичным тегами Клан, Diablo1.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru