Перейти к содержимому

Клан от форума "Diablo1.ru"

Клан Diablo1.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#161 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 21:43

Отчёт:
  • Переехали на новый клановый дом, теперь туда можно попасть через команду /clan home. Вот так.
  • В последнее время несколько игроков написали весьма неплохое количество книг, в которых были перенесённые песни, собственные стихи и сочинения. Среди писавших: Lumen_sky, Vublia, VanessaMarie, Kosyak и, наверно, ещё кто-то. Что смог добавил в библиотеку. Вот так.
  • Фриголд покинул клан и занял пост хелпера. Причина ухода, по его словам, была в ссоре с Люменом. Всё это оказалось какой-то шуткой. Потом Фриголд захотел вернуться, но я отказал ему, объясняя это тем, что он теперь в армии хелпер, а значит пусть служит, не отвлекаясь на своих знакомых друзей. А ещё иметь ГМщика-хелпера в клане было бы слишком имбово. Вот так.
  • Донат был полностью упразднён, вот прям абсолютно полностью. Бумеро отказался от него из-за того, что, как он сказал, любой школьник может попросить у мамки денег и за мгновение подняться до полковника/подполковника, в то время как другие должны будут долгими часами впахивать, чтобы заработать примерно ту же сумму. Пришёл он к этому не сам, а его привёл к такому бунт Меган, которая была вышеописанного мнения и имела за спиной толпу/кучку/сколько-то так же недовольных игроков. Вот так.
Вроде всё за последнее время. Вот так.

#162 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 00:07

Нахлебник, я тебя когда-нибудь придушу. В смысле, хелпер в клане - имбово?! Ты понимаешь, какие возможности мы могли бы иметь с ним?! И вообще! Глава клана - не ты один! Нужно было выдвигать эту идею на совет глав! НАХЛЕБНИК! УБЬЮ!!!

#163 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 00:43

Возможности? Никаких. Иначе - фиговый это хелпер.

#164 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 01:22

Как минимум - просто какие-никакие понты и устрашение.
Как максимум - использование некоторых возможностей хелпера, естественно, в пользу клана.

#165 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 09:37

Ах-ха-ха, ах-ха-ха, ах-ха-ха! :yahoo:
Ты какой-то слишком продуктивно-мыслящий, Муромец! Take it easy! Будь проще! Да и вообще - по мнению некоторых соклановцев, я - единоличный глава, а вы двое - "всего лишь" мои руки :laughingxi3:
Понты? Чувааааак, сейчас такое расскажу... :lol:
Однажды модер-Зомб услышал наш разговор о форуме, и знаете что? Он был невероятно удивлён, узнав, что у нас есть свой сайт и форум, НЕВЕРОЯТНО удивлён! Он сказал: "Если у вас есть даже сайт, то моему клану не быть больше никогда топом" или как-то так. Понял, ха-ха-ха? Да мы и так запонтованней всех на сервере, куда уж больше? :greenlol:
Если он будет использовать свои полномочия не по назначению - то это да, как сказала Няш, - фиговый хелпер.
Да и вообще, если честно, он меня чутка подбешивал своей дерзостью и не, скажем, не лучшим поведением.
Расслабься ты так, "это всего лишь игра" :)

#166 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 10:13

Да.. Ты прав, я переиграл в MMoRPG...

#167 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 11:22

Просмотр сообщенияMuromec (17 June 2017 - 01:22) писал:

Как максимум - использование некоторых возможностей хелпера, естественно, в пользу клана.
Нафиг на сервере такие хелперы не сдались.
А по поводу построек, текущий замок и так хелпером построен и нам подарен. Просто так, без согильдяйства. И это был другой хелпер. Так что соклановость для хелпера не имеет значения. Нужна помощь, просишь - помогает. Всем одинаково. Много просишь - не помогает, всем одинаково.

#168 Alquannab

Alquannab

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 22:17

Меня посетил еврейский дух и сказал, что надо зарабатывать.
Как и для чего?
Скрытый текст
А теперь о том, куда потратить деньги(на ранги):
Скрытый текст
Предлагайте идеи - у вас они тоже есть

Сообщение отредактировал Alquannab: 20 June 2017 - 07:34

#169 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 16:04

О том, какие ещё эконом-политики нам можно использовать:
  • Что-то вроде меценатства: раздаём деньги и помогаем новичкам или кому-то ещё в надежде, что однажды они нас вспомнят и помогут в ответ. Невероятно затратно и рисково, я бы не советовал, особенно учитывая, как неблагодарны бывают школьники среднестатистические игроки в Майн.
  • Банковское дело: даём всем взаймы, а они в ответ должны будут возвращать нам эти деньги с процентами. Тоже затратно и рисково, да ещё и спрос, чую, будет крайне низок.
  • Протекторат: обеспечиваем и защищаем слабые и малочисленные кланы, собирая их под своим стягом, образуя "НЕПОБЕДИМЫЙ АЛЬЯНС". Тут всё дело зависит от людей и кланов - если повезёт, то может очень даже прокатить, а если нет, то нет. Да и если соберёмся это делать, было бы неплохо иметь онлайн побольше... Но это так, почти пустое.
  • Что-то вроде теократии: создаём культ-религию, ставим на вершину трона Няш продвигаем её, все радуются жизни и скидывают пожертвования... Или что-то в этом роде. Не очень то затратно с линии ресурсов, но и шанс того, что получится как-то невысок - уж очень сильные сомнения вызывают игроки, вот просто не верится, что им понравится идея служить своему культу, так что спрос не обещает быть высоким. Это бы круто подошло для серва с большим ролеплеем... Но имеем что имеем.
  • *Название, которое я удосужился забыть или не знать*: создаём различного рода заведения, которые будут призваны развлекать и обеспечивать сервер разными услугами, на-вроде театра, музея, кафе, баров, таверн, прочего... Тоже что и с предыдущим пунктом - спрос может быть очень низким, затраты не очень высоки, но требуется ещё и персонал, который будет все эти заведения обслуживать.
Пока, думаю, хватит. Ещё идеи!

#170 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 17:46

Просмотр сообщенияНахлебник (18 June 2017 - 16:04) писал:

*Название, которое я удосужился забыть или не знать*:
Бизнес!

Цитата

Ещё идеи!
Колониализм - силой подчиняем слабые кланы и заставляем их работать на нас (я же ляпнул жуткую глупость, так?).

#171 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 18:21

Силой... Силой... Силой... Блин, я вот сильно сомневаюсь, что их можно убедить силой! Это скорее путь к самоубийству - они не поймут, что мы просто с ними играем, и поднимут бунт, чтобы тотально нас выпилить с их сервера!
Или я чего-то не допонял, а значит нужно больше подробностей - где, когда, какой силой и во-сколько!

#172 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 00:13

Новый отчёт:
  • 18 июня обновились:

Цитата

Небольшое обновление #15
    1. Успешно добавлено еще 8 гб озу серверу! В сумме теперь у нас 16 гб озу. Это значит, что, у нас есть возможность открыть любой третий сервер, на любую тематику или даже игру.
    2. На всех сервера было выделено больше оперативной памяти для стабильной работы.
    3. Были изменены авто сообщение на всех игровых серверах.
    4. Был добавлен обмен жетонов на кредиты на сервере мини игр(возможность добавлена относительно недавно). Доступна возможность с привилегии "VIP"
    5. Баг-фиксы
    Ещё теперь можно свободно и в любое время менять префиксы командой /prefix. Цена такого удовольствия - 150 тысяч.
  • Из клана ушла Vublia, а так же за компанию была выпнута её подружка _Awesome_. Причина ухода Вублии?.. Скажем так, у нас с ней и Фриголдом был объёмный спор на тему его ухода и моего нежелания принимать его обратно, загоревшийся из-за серьёзного недопонимания и её неумения слушать других. В итоге спора она вышла из клана. Так же, даже если она всё поймёт и будет извиняться, я не приму её обратно из-за её своеобразной диверсии-розжига спора, оскорблений и, в некоторых местах, удачных попытках мной управлять. _Awesome_ выпнул потому, что... Ну просто не сложатся пути нашего клана и неё после того, что произошло между её подругой и нами. Так же я выписал обеих из клановых приватов и выпилил неканоничные таблички на первом этаже новой кланкрепости.
  • Люмен построил себе на одном из грибных островов новый дом-зиккурат, который он делал с мыслями о WoW'е. Ещё он сделал на своём "старом" доме большую 4-ёх этажную ферму - пока что картошки - с полу-автоматическим сбором урожая и ручной посадкой. Доход с одного захода, по его словам - 120 тысяч. Больше всего сложностей, как говорит он, в засеивании всей той огромной тучи грядок съедобными культурами. За его выбор картошки как основной предмет его земледелия Зомби прозвал его Леонидом... Как потом объяснял сам мистер модератор - Леонидом из Спарты.
  • Мной было учреждено официально знамя клана:
    Скрытый текст
    Я его придумал с флага Ванессы, на котором был изображён череп с короной, посредством смены цветов и изменении последнего узора с "зубцов сверху" на "опрокинутое остриё". Вот так и получилась такая демоническая рожица, правда, на это требуется много красителей, но, в противовес, это простейшие красный и жёлтый цвета, которые можно найти в цветах, которые растут чуть ли не на каждой полянке.
  • Нашему клану был подарен большой город-копия одного из старых спавнов. Скопировали город коряво (порт, например, вообще остался "за бортом", выбрана местностью не пустыня, а высокие холмы, что даёт нам снег на крыши домов и улицы в виде осадков, повсюду некрасивые земляные выступы и неприродности), изрядно потрепали (в стенах было много дыр, ненужных столбов, повсюду был мусор), но, благодаря нашим с соклановцами совместным усилиям, приведение города в порядок ведётся весьма активно, а я наконец-то нашёл занятие, за которым не стыдно прохлаждаться в грёбaном Майнкрафте, - уже залатано большинство дыр в стенах, убраны все ненужные столбы, вся территория тотально запривачена, заставляются интерьером первоначальные пустые дома, производится глобальный терраформинг некрасивой местности, заселение окрестностей зеленью. Вот вид города сверху, который мне удалось выцепить:
    Скрытый текст
  • Недавно в игру заходил Муромец, поднялся до майора благодаря моему миллиону, что я ему припас, раскритиковал то, во что я превратил клан и ушёл, обещая вернуться ещё через OVER9000 лет. Критика была дельной, так что теперь я всё исправил и, надеюсь, больше не повторю своих ошибок.
  • Kosyak поднялся до подполковника, а cestal сейчас капитан. Первый колдует с лагерем "Минеральная лава", разводя там своё хозяйство в виде земледелия морковкой, а второй, после не такой давней потери дома, обосновался в одном из домов подаренного нам города, помогая с перестройкой.
  • Информация по другим соклановцам:
  • MeganG помогает с перестройкой. В-принципе никаких изменений или новостей кроме той, что ей скоро купят другую собаку-лабрадора.

• Я не так давно вспомнил, куда делась давно пропавшая из онлайна Grizzleback. Немного позже её вступления, я получил другие её контакты, с помощью которых мог связаться с ней. Так вот, однажды она сказала мне, что её комп перегорел во время грозы (точно не утверждаю, но вроде было так). Может, когда-нибудь она и вернётся в строй, в чём я, конечно, сомневаюсь, но, тем не менее, я оставил ей место в списке участников.

• Cosmic_girl заходит время от времени, но в последнее время стала делать это чаще. Официально я ей ничего не поручал, но, уверен, если она и заходит в игру, то точно не сидит без дела. Также сегодня, как сказал Люмен, она защитила диплом, с чем я её поздравляю (пусть и маловерятно то, что это дойдёт до её восприятия).

• Petro10 где-то в начале лета влез в разборки между игроками сервера "школьного возраста". Всё закончилось для него весьма плачевно - я могу точно сказать только про словесный "удар под-дых", от которого он врядли просто возьмёт и оклемается. Он и раньше-то немного на сервере бывал, а сейчас его вообще не видно, хотя клановые учётные записи говорят, что он, всё же, там появляется. Надеюсь, он всё же прийдёт в норму.
Воооооот, как много вышло... Не хочу показаться грубым или наглым, но будь-те добры - не оставьте без внимания такую пачку новостей, написанных таким вежливо-официальным стилем! Я старался! :D

#173 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 01:42

Ну наконец хотя бы ПОЛНЫЕ новости...
Я теперь в игру буду часто заходить, по крайней мере, эту неделю, не расслабляйся.

#174 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 10:54

Муромец, раз ты возвращаешься в игру - почему бы не присоединиться к написанию новостей? В полном объеме, как ты любишь.

#175 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 13:48

А кто сказал, что я возвращаюсь?.. Я таинственно ухожу и появлюсь только через over9000 лет...

#176 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 15:05

Цитата

Ну наконец хотя бы ПОЛНЫЕ новости...
И это всё, что ты можешь сказать? То есть тебя кроме объёма и полноты новостей ничего не интересует? Нет, даже так... Ты их вообще читал? Неужели тебе нечего сказать хотя бы насчёт того же единого флага? Ты что, серьёзно?!? <_<

Цитата

А кто сказал, что я возвращаюсь?.. Я таинственно ухожу и появлюсь только через over9000 лет...
Вообще-то, по вашему с Лёней договору, ты должен был уйти на тысячу и один год, а не на больше девяти тысяч лет! Привет Лёне, который не захотел флудить в этой теме.

#177 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 15:44

Заходи тогда в игру, у меня есть минут 30..

#178 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 21:22

Новый отчёт:
  • Вчерашний пост обновления из группы ВК:
    Скрытый текст
    Про префиксы, правда, я уже частично рассказал, ну да ладно.
  • Ещё пост с обновлениями уже ивентов, который был выпущен на следующий день после предыдущего отчёта:
    Скрытый текст
  • Няш поставили/вызвалась на пост модератора свежего форума сервера, ну, Omedetou! поздравляем её с этим. Что касается меня, то я там немного пофлудил забацал форумную игру в слова и тему про пожелания серву и сайту, в которой раскрылись некоторые вопросы относительно второго.
  • Люм возится с фермами и, ставшим теперь модным, тростником. Последним не побрезговал и я - теперь им засажена половина озера подаренного нам города.
  • Петро так и не объявился, а статистика говорит, что он не заходил уже 10 дней с 15-ого июня.
  • Принят новый участник - Dark_time. Пока что на испытательном сроке. Записан в рыцари.
  • С другими соклановцами изменений нет, разве что Косяк апнулся до полковника.
  • Бумеро помог с терраформингом местности нашего города, разравняв там всё командами. После этого перестройка пошла вяло, то есть как - самое важное уже сделано, по-сути.
Вот, вообщем-то, и всё. До новых встреч!

#179 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 00:54

И снова здравствуйте:
  • Пару дней назад объявился соклановец Petro10. Говорит, что у него всё хорошо, а не заходил он не потому, что он отходил, а потому, что делать было нечего. Порадуемся за него!
  • Игрок CrayzyDey (как-то так) вчера наделал много шуму, "отжигая в последний раз" и ожидая бана за агрессивное (диагноз был примерно таким) поведение. В тот день я узнал, что он открыл на сервере музей. Ну, как музей, там больше половины экспонатов выглядит/являются простыми выдумками, но тем не менее. Поскольку Крэй ожидал бана, я попросил у него отдать мне сие заведение, на что он согласился. В музее уже поставлен варп, единственное, с чем нужно поработать - это экспонаты и таблички. Первые нужно заменить на более интересные, да и просто дополнить, так как в помещении хватаем ещё свободного пространства. Вторые нужно просто обновить, так как они содержат устаревшую информацию.
  • Косяк, тем временем, поднялся до генерала. Также, судя по его счёту, он скоро поднимется аж до маршала. Похоже, ему невероятно нравятся шахты, из которых он принёс в клановую крепость благородного камня всех трёх сортов по два двойных полных сундука каждого. На всю жизнь запаслись просто.
  • Цены на продукты упали, особенно тростник - сначала его стоимость урезали вдвое до 6 тысяч за стак сахара, а потом понизили ещё до 5 тысяч. Все те фермы, что понастроили люди, как-то потеряли всю ценность. Особенно жалко озерце нашего города (да придумайте вы ему уже название наконец!), в котором я обустроил "болото прибыли", растянувшееся на половину всего водоёма.
  • Новобранец Dark_time завершил испытательный срок. Будем надеяться, что в этот раз нас пронесёт от очередной грабли товарищества. Дарк был внесён мной во все необходимые клановые приваты, также ему были доверены две фермы. Первая находится в новом городе и состоит из того "болота прибыли", что строил я, и акведука с небольшой плантацией культур и подсобным помещением. Вторая же ферма находится в лагере "Минеральная лава", на ней выращивается всё тот же тростник.
  • Люмен устроился на новую работу, из-за чего пропустил большинство последних дней - по его словам, ему приходится вкалывать 12 часов в сутки, при этом сильно уставая. Хорошего ему рабочего, что ещё сказать. Также он поднял ранг до маршала. Честно говоря, из-за почти нулевого онлайна в последнее время, про Люмена расходились недобрые сплетни, навроде "Люм ливнул", "Люм кинул" и тому подобные. Всем сердцем желаю тяжёлую пиксельную наковальню на голову тому, кто это придумал и распространял.
  • По остальным соклановцам новостей не наблюдается.
  • Хотелось бы упомянуть, что сервер с его игроками весьма неплохо генерируют мне прозвища. Вот те, что я получил, играя там: Еврей (ну, тут, думаю, объяснять не придётся), Давинчи (за различные книги, что я время от времени пишу и продаю), Дан-чи (это прозвище вышло от криворукости опечатки модератора Зомби, когда он хотел написать "Данич").
  • На форуме проекта был открыт новый раздел под форумные игры. Его наполнение не заставило себя ждать - в первый же день я настрогал туда "Считалочку персонажей", "логическую цепочку" и "отмазки", которые заняли почётное место рядом с перенесённой из беседки игрой в классические слова. Ещё я выдвинул идею для нового сервера проекта, с тематикой которого ещё не определились. Моя идея была в том, чтобы устроить там ролеплей. Подробности тут. Недавно, вот здесь, я предложил создать ещё один раздел, но уже под кланы. И, напоследок, вон там я запилил тему, в которой игроки могут рекламировать, указывать и записывать свои заведения различной направленности. Сам интерфейс сайта претерпел небольшие изменения, навроде добавления кнопок "войти" и "регистрация" на верхнюю панель.
Вроде бы это всё.
Кстати, в последнее время на сервере как-то слишком часто проявляются типичные последствия от направленной дезинформации, так что... Don't be a stranger Будьте бдительны, ребята! ;)

#180 Alquannab

Alquannab

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 02 July 2017 - 14:48

маленькая игра
Я раскидал 5 книг с анекдотами по клановому дому
Их можно(и нужно) достать без помощи полёта
Зачем я это сделал?
Не знаю...

Темы с аналогичным тегами Клан, Diablo1.ru