Внимание-внимание, нам объявили войну!
Противник - клан Assasins.
Причина - эээээ... Ээээто... Кровожадность подростково-людская, ях-ха-ха?

Как всё произошло - Меган с моей наводки пошла разбираться со Скорпом по личному делу. Разбирательство вышло долгим и почти безрезультатным, но в конце-концов я уговорил Меган перестать тратить время и напасть на Скорпа с целью убийства, чего она хотела (или только говорила, что хотела). Почему я уговорил её это сделать? Ну, дороги назад, как сказал Зомби, всё равно не было, так как во время "разбирательства" Меган успела несколько оскорбить Скорпа
, да и вообще - что способно остановить школьника, жаждущего крови?. Попытка покушения вышла неудачной, хотя Меган меня до этого всячески заверяла, мол, "эту свою битву я ни за что не проиграю".
Кхм-кхм, итак, а теперь указания:
- Первое: если у вас нет годмода, то сидите на кланхоме и не вылазьте никуда. ВООБЩЕ НИКУДА. Я проведу работы по герметизации крепости, так что понадеемся на Луну - авось читеры не доберутся. Если у вас есть годмод - то десять раз убедитесь, что включили его перед выходом куда бы то ни было.
- Второе: в драки никто не лезет. Вообще НИКТО. В сражение все идут либо по приказу главы, либо в САМЫХ КРАЙНИХ, ЧТОБ ИХ, СЛУЧАЯХ!!!
- Третье: не доверяйте своим врагам-ассасинам, тем более их главе-Зомбу-модеру. Также попросил бы не раскрывать местоположение нашего тайного бункера, хоть вряд ли это останется в секрете надолго, но запасной вариант, всё же, не помешает. Также не доверяйте информации из подозрительных источников, а если хотите что-то узнать про обстоятельства или прочее, то лучше спросите меня.
Между делом говоря, клан Ассасинов пообещал не трогать Няш, но лучше всё-таки ей остерегаться всяких неприятностей и тщательно проверять защиту - кто знает, что взбредёт в голову этим ребятам?
Ээээх, не знаю, сколько эта глупая война будет длиться, но надеюсь, что не дольше недели... Вот блин, угораздило же вляпаться прямо перед началом Святой Семидневки...

Ну, вообщем-то это всё, но если кому-то всё ещё не понятно, что делать, то скажу в двух словах:
Из безопасной клановой крепости при неимении режима бессмертия не вылазить до приказа главы.
Сообщение отредактировал Нахлебник: 13 July 2017 - 22:58