Перейти к содержимому

Клан от форума "Diablo1.ru"

Клан Diablo1.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#21 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 21:53

Вы серьезно убиваете время на эту "игрушку?" Имхо, это просто выжигатель мозга)

#22 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 21:59

А? А что не так? Берёшь, строишь красивые замки (вообще любые строения), общаешься... По моему всё нормально.

#23 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 22:20

Хотя бы графика. Выедает глаза) Есть же хорошие выживастики) С более приятной картинкой и интересным сюжетом) The Forest, The Long Dark, к примеру

#24 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 22:21

Но там такой красоты, как в Майне не построить. А к графике можно привыкнуть.

#25 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 22:23

У всех разные вкусы) Сколько людей - столько и мнений)

#26 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 22:23

Окей... (=_=)

#27 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:32

графика это фигня. может быть очень крутая графика, но абсолютно бездушная картинка, убогий дизайн, стиль, дурацкие визуальные эффекты и т.д.

#28 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:34

Пожалуй соглашусь, но графика далеко не последний фактор. Она тоже важна, но насколько - это смотря у кого спросишь.

#29 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 23:43

Лично у меня от Майна кровоточат глаза))
Хотя когда-то и пытался поиграть, но не долго.
А вообще, немного не так выразился, важны все составляющие, безусловно. =)  Но для меня красивая картинка не на последнем месте, хоть далеко и не на первом))

#30 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 21:52

Давно тут не было обновлений... А всё потому, что кое-кто не врубился что тут делать, а у кое-кого временные проблемы с инетом.
И так. Вчера мы побегали все вместе (я, Няш и Муромец) и вот что я узнал:
   1.Муромец сам/с помощью Няш (тут он не уточнял) зачистил губками (как говорит содержимое одного сундука) подводную крепость (в 1.8 её и добавили). И это круто! Сейчас там проходит отделка помещений, готово немного, но чистая подводная крепость сама по себе эпична. Муромец говорит, что это его поместье.
   2.Муромец изменил ранги. Не ту свою иерархию, нет. Есть одна штука на том серве - можно назначать звания, которые будут префиксом к нику отображаться в кланчате. И Муромец тут наворотил... Я теперь Мефисто, он - Баал, а Няш - Андариэль. Ну... Лорд ненависти... Хотя ужас и страх не так уж и лучше... Лады, проехали.
   3.Няш построила себе 2 дома - "бункер" и "дом на дереве". Бункером я назвал её подземный дом. Назвал так потому, что там какая-то бездушная, деловая обстановка - везде серый. Ещё у неё там есть армия рыжих котов и алтарь для подношений. Алтарь - отдельная история, будет ниже. Домик на дереве - дом на большом (2 на 2 блока) тропическом дереве. Там 2 входа - по квадратной, обхватывающей дерево лестнице и по лианам. Места там мало, но так неплохо. Есть 2 этажа. Первый - просто комната с сундуком, верстаком, печью и окнами (без стекла). Второй - открытая крыша со столом и забором, построена мной.
   4.Няш участвовала в каких-то махинациях на сервере. Как я понял, один чел выкрал (интересно как?) у админа из его инвентаря... Табличку и ещё что-то. А потом Няш что-то сказала... И теперь это у неё. Админ всё узнал и... Не сделал ничего плохого (по крайней мере Няш). Потом Няш получила разрешение сделать алтарь из предметов админа. Сделала его, и теперь там можно делать подношения богу-админу серва.
   5.Муромец спорил с одним челом (Лихачём). Спор был... Такой себе. Он был про ПвП, постройки, образование, латынь... Ещё что-то... Особо не запоминал.

Вот и всё, что было (или запомнилось) а теперь...
2Муромец и Няш:
Отчитывайтесь тут, когда сделаете хоть что-нибудь хорошее! А то я не всегда могу тут заместо вас это делать!

#31 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 23:21

Просмотр сообщенияНахлебник (25 February 2017 - 21:52) писал:

2Муромец и Няш:
Отчитывайтесь тут, когда сделаете хоть что-нибудь хорошее! А то я не всегда могу тут заместо вас это делать!
Нюююю... У меня так же теперь есть белые коты.

#32 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 23:22

Уже лучше.
Но почему "Нюююю"? Не канон! Переделать! :grin:

#33 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 15:52

Сегодня снова зашёл. Меня позвал в шахту один парень (Epic_Made). Мы с ним там накопали всякого (много камня, андезита, гранита, немного редстоуна, изумруд...). Ещё он выдал мне 30 тысяч кредитов, с помощью которых я купил себе ранг "Сержант". Ещё он выдал мне набор железной брони, железную кирку (она уже почти сломалась), алмазную кирку, зачарованную на эффективность (насколько помню). После шахты он привёл меня в найденную им деревню. Мы построили там стену. Стена получилась крайне посредственной - в одном месте не булыжник, а просто шерсть, красоты, считай, совсем нет - это просто столбы булыжника в один блок толщиной. Но зато высота стены везде равномерная.
Вот это на сегодня.

#34 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 15:56

И сегодня зашёл.
Модифицировал укрепления, повысил потолок в главной комнате, расстелил ковёр (частично) в нижнем зале, поставил стол в главном зале, там же сделал полку с сундуками.
Начал делать подземную часть. Сейчас готова только лестница (зато какая лестница!).
В подземном зале думаю сделать жилые комнаты.
На сегодня всё.

#35 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 13:01

Эти ваши новости... Ок.
Зафиксировала эту тему.
Построила свой дом (второй реальный поверхностный дом, который я построила за всю игру в майн). Но пока не сделала убранство дома.
Думаю о создании "стены заказов" на зачарование. На коровах уровень растет быстро, хочется его своевременно сливать на чары (если Данич еще не сделал такую стену).

#36 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 17:37

Просмотр сообщенияНяш (03 March 2017 - 13:01) писал:

Пост Андариэль
Ооооо! Спасибо! Вот бы ещё пригодилась эта фиксация темы...
Стена заказов. Не сделал ещё. Возможно сегодня сделаю.
А пока вот что на сегодня:
Построил Великий зал и лестницу к нему. Находится под землёй, на уровне где-то 50-60 по оси игрека.
Там высокий потолок, длинный стол, царская скамья. Ещё я перевесил из Нижнего зала знамёна. Теперь они в Великом. Также сделал начало коридоров для комнат в том же Великом зале. И о, ребят, если бы вы знали, сколько железных кирок я сломал, пока всё выкапывал, сколько стаков булыжника вытащил... Это просто ужас.
Ещё сходил в шахту. Неподалёку от дома есть то ли природный, то ли искусственный спуск 2 на 2, своего рода лестница. Пришлось немного доделать, но теперь туда можно спускаться и добывать ресурсы. Со своего похода туда принёс уголь, железо, золото, редстоун (уже продал, не найдёте), немного алмазов, которые пусти на кирку. Кирку зачаровал книжками на эффективность 4 и прочность 3. Насколько помню.
Из соцсферы сервера:
Раздал 70 тысяч кредитов, 50 из них отдал Сабле 26 (или как его там, Няш должна помнить). Теперь он майор.
Тревожная новость - рядом с нами строится какой-то чел (забыл ник). Строит там замок. День или два назад мы с ним пересеклись, и я разрешил ему там построится. Даже не знаю, что сказать... НО! Там, когда последний раз сегодня смотрел, был готов только каркас и башня. Всё не достроено, а каркас - это просто "стенка" высотой в один блок булыжника, которая очерчивает границу. Сегодня того чела на серве не видел.
Пока что всё.

#37 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 17:51

Просмотр сообщенияНахлебник (03 March 2017 - 17:37) писал:

Раздал 70 тысяч кредитов, 50 из них отдал Сабле 26 (или как его там, Няш должна помнить). Теперь он майор.
О_о Афигеть. Сам же еще не майор, а другим уже раздаешь?

#38 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 17:54

Просмотр сообщенияНяш (03 March 2017 - 17:51) писал:

О_о Афигеть. Сам же еще не майор, а другим уже раздаешь?
)
Я ещё даже не лейтенант. 100 с лишним тысяч осталось до повышения.
И как бы это Сабля... Не, не знаю почему раздаю.
Хотя принятие спонтанных решений всегда было одним из моих самых сильных умений :grin:
Посмотрим к чему это приведёт.

#39 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 18:14

Спуск 2х2 - моих рук дело.
Строящийся чел - не дело, запрашиваем админов на удаление его региона.

#40 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 18:16

Просмотр сообщенияMuromec (03 March 2017 - 18:14) писал:

Спуск 2х2 - моих рук дело.
Строящийся чел - не дело, запрашиваем админов на удаление его региона.
Зачем это ещё?
Ну, за спуск спасибо.
Но чела то зачем трогать? Он не такой простой. С Лихачём дружит, да и вообще он старожил и капитан. Говорил, что давно там был, но ушёл, а теперь снова вернулся.
Да и не такие мы авторитетные у админов, чтобы просить такое. Разве что Няш, но тут не ко мне вопрос.

Темы с аналогичным тегами Клан, Diablo1.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru