Отправлено 17 February 2017 - 21:53
Отправлено 17 February 2017 - 21:59
Отправлено 17 February 2017 - 22:20
Отправлено 17 February 2017 - 22:21
Отправлено 17 February 2017 - 22:23
Отправлено 17 February 2017 - 22:23
Отправлено 17 February 2017 - 23:32
Отправлено 17 February 2017 - 23:34
Отправлено 17 February 2017 - 23:43
Хотя когда-то и пытался поиграть, но не долго.
А вообще, немного не так выразился, важны все составляющие, безусловно. =) Но для меня красивая картинка не на последнем месте, хоть далеко и не на первом))
Отправлено 25 February 2017 - 21:52
И так. Вчера мы побегали все вместе (я, Няш и Муромец) и вот что я узнал:
1.Муромец сам/с помощью Няш (тут он не уточнял) зачистил губками (как говорит содержимое одного сундука) подводную крепость (в 1.8 её и добавили). И это круто! Сейчас там проходит отделка помещений, готово немного, но чистая подводная крепость сама по себе эпична. Муромец говорит, что это его поместье.
2.Муромец изменил ранги. Не ту свою иерархию, нет. Есть одна штука на том серве - можно назначать звания, которые будут префиксом к нику отображаться в кланчате. И Муромец тут наворотил... Я теперь Мефисто, он - Баал, а Няш - Андариэль. Ну... Лорд ненависти... Хотя ужас и страх не так уж и лучше... Лады, проехали.
3.Няш построила себе 2 дома - "бункер" и "дом на дереве". Бункером я назвал её подземный дом. Назвал так потому, что там какая-то бездушная, деловая обстановка - везде серый. Ещё у неё там есть армия рыжих котов и алтарь для подношений. Алтарь - отдельная история, будет ниже. Домик на дереве - дом на большом (2 на 2 блока) тропическом дереве. Там 2 входа - по квадратной, обхватывающей дерево лестнице и по лианам. Места там мало, но так неплохо. Есть 2 этажа. Первый - просто комната с сундуком, верстаком, печью и окнами (без стекла). Второй - открытая крыша со столом и забором, построена мной.
4.Няш участвовала в каких-то махинациях на сервере. Как я понял, один чел выкрал (интересно как?) у админа из его инвентаря... Табличку и ещё что-то. А потом Няш что-то сказала... И теперь это у неё. Админ всё узнал и... Не сделал ничего плохого (по крайней мере Няш). Потом Няш получила разрешение сделать алтарь из предметов админа. Сделала его, и теперь там можно делать подношения богу-админу серва.
5.Муромец спорил с одним челом (Лихачём). Спор был... Такой себе. Он был про ПвП, постройки, образование, латынь... Ещё что-то... Особо не запоминал.
Вот и всё, что было (или запомнилось) а теперь...
2Муромец и Няш:
Отчитывайтесь тут, когда сделаете хоть что-нибудь хорошее! А то я не всегда могу тут заместо вас это делать!
Отправлено 25 February 2017 - 23:22
Но почему "Нюююю"? Не канон! Переделать!
Отправлено 27 February 2017 - 15:52
Вот это на сегодня.
Отправлено 28 February 2017 - 15:56
Модифицировал укрепления, повысил потолок в главной комнате, расстелил ковёр (частично) в нижнем зале, поставил стол в главном зале, там же сделал полку с сундуками.
Начал делать подземную часть. Сейчас готова только лестница (зато какая лестница!).
В подземном зале думаю сделать жилые комнаты.
На сегодня всё.
Отправлено 03 March 2017 - 13:01
Зафиксировала эту тему.
Построила свой дом (второй реальный поверхностный дом, который я построила за всю игру в майн). Но пока не сделала убранство дома.
Думаю о создании "стены заказов" на зачарование. На коровах уровень растет быстро, хочется его своевременно сливать на чары (если Данич еще не сделал такую стену).
Отправлено 03 March 2017 - 17:37
Няш (03 March 2017 - 13:01) писал:
Стена заказов. Не сделал ещё. Возможно сегодня сделаю.
А пока вот что на сегодня:
Построил Великий зал и лестницу к нему. Находится под землёй, на уровне где-то 50-60 по оси игрека.
Там высокий потолок, длинный стол, царская скамья. Ещё я перевесил из Нижнего зала знамёна. Теперь они в Великом. Также сделал начало коридоров для комнат в том же Великом зале. И о, ребят, если бы вы знали, сколько железных кирок я сломал, пока всё выкапывал, сколько стаков булыжника вытащил... Это просто ужас.
Ещё сходил в шахту. Неподалёку от дома есть то ли природный, то ли искусственный спуск 2 на 2, своего рода лестница. Пришлось немного доделать, но теперь туда можно спускаться и добывать ресурсы. Со своего похода туда принёс уголь, железо, золото, редстоун (уже продал, не найдёте), немного алмазов, которые пусти на кирку. Кирку зачаровал книжками на эффективность 4 и прочность 3. Насколько помню.
Из соцсферы сервера:
Раздал 70 тысяч кредитов, 50 из них отдал Сабле 26 (или как его там, Няш должна помнить). Теперь он майор.
Тревожная новость - рядом с нами строится какой-то чел (забыл ник). Строит там замок. День или два назад мы с ним пересеклись, и я разрешил ему там построится. Даже не знаю, что сказать... НО! Там, когда последний раз сегодня смотрел, был готов только каркас и башня. Всё не достроено, а каркас - это просто "стенка" высотой в один блок булыжника, которая очерчивает границу. Сегодня того чела на серве не видел.
Пока что всё.
Отправлено 03 March 2017 - 17:54
Няш (03 March 2017 - 17:51) писал:
Я ещё даже не лейтенант. 100 с лишним тысяч осталось до повышения.
И как бы это Сабля... Не, не знаю почему раздаю.
Хотя принятие спонтанных решений всегда было одним из моих самых сильных умений
Посмотрим к чему это приведёт.
Отправлено 03 March 2017 - 18:14
Строящийся чел - не дело, запрашиваем админов на удаление его региона.
Отправлено 03 March 2017 - 18:16
Muromec (03 March 2017 - 18:14) писал:
Строящийся чел - не дело, запрашиваем админов на удаление его региона.
Ну, за спуск спасибо.
Но чела то зачем трогать? Он не такой простой. С Лихачём дружит, да и вообще он старожил и капитан. Говорил, что давно там был, но ушёл, а теперь снова вернулся.
Да и не такие мы авторитетные у админов, чтобы просить такое. Разве что Няш, но тут не ко мне вопрос.
Темы с аналогичным тегами Клан, Diablo1.ru
Игры →
Path of Exile →
Общий →
Клан Every_Welcome русского сервера GarenaАвтор DaftNigga, 21 Apr 2015 клан |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных