Перейти к содержимому

Клан от форума "Diablo1.ru"

Клан Diablo1.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#41 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 18:24

Просмотр сообщенияНахлебник (03 March 2017 - 18:16) писал:

Зачем это ещё?
Ну, за спуск спасибо.
Но чела то зачем трогать? Он не такой простой. С Лихачём дружит, да и вообще он старожил и капитан. Говорил, что давно там был, но ушёл, а теперь снова вернулся.
Да и не такие мы авторитетные у админов, чтобы просить такое. Разве что Няш, но тут не ко мне вопрос.
Вот в том-то и дело, что с Лихачем дружит. Админов сам могу попросить.

#42 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 18:27

Просмотр сообщенияMuromec (03 March 2017 - 18:24) писал:

Вот в том-то и дело, что с Лихачем дружит. Админов сам могу попросить.
Ну, дружит и дружит. Давай, значит, так - если он хоть раз на нас косо глянет, скажет или сделает что-нибудь агрессивное по отношению к нам - вот тогда и позовём. А пока лучше подождать.
Да и не знал он про тебя и Лихача. Даже если и знал про спор, то он не знает, что ты вместе со мной. Сомневаюсь, что это сговор.

#43 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 18:28

Мне кажется, что поводов для удаления нет. Если приват не впритык, не выше/ниже нашего - то так можно. И нас еще защищает правило, что если человек в своем привате занят делом, постройкой - то отвлекать убийством нельзя.
Для безопасности можно строить голым, чтоб ценные вещи не утащили.

#44 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 18:55

Просмотр сообщенияНяш (03 March 2017 - 18:28) писал:

Мне кажется, что поводов для удаления нет. Если приват не впритык, не выше/ниже нашего - то так можно. И нас еще защищает правило, что если человек в своем привате занят делом, постройкой - то отвлекать убийством нельзя.
Для безопасности можно строить голым, чтоб ценные вещи не утащили.
Приват-то впритык стоит...

#45 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 18:58

Просмотр сообщенияMuromec (03 March 2017 - 18:55) писал:

Приват-то впритык стоит...
Совсем нет. Там чанк или пара чанков... Ладно, где-то пол чанка минимум свободного места. Хотя это мало, да...

#46 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 19:02

Просмотр сообщенияНахлебник (03 March 2017 - 18:58) писал:

Совсем нет. Там чанк или пара чанков... Ладно, где-то пол чанка минимум свободного места. Хотя это мало, да...
Нет, там два-три блока.

#47 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 19:05

Просмотр сообщенияMuromec (03 March 2017 - 19:02) писал:

Нет, там два-три блока.
Тогда можно просить. >_>
Вот это да...

#48 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 21:14

Между приватами 9 блоков.
3.3 Запрещено создавать приваты, ущемляющие достоинства игроков. Приваты находящие сверху, либо снизу под чужими. Также запрещено создавать приват ближе к другому больше, чем на 10 блоков(сверху или снизу) (Исключая приваты под общественные постройки на спавне)
(Наказание: предупреждение, уменьшение привата)

То есть человек ошибся на 1 блок. И приват не снесут. Ваш штатный юрист предлагает вежливо попросить передвинуть приват на 1 блок, сказать спасибо за понимание и успокоиться.

#49 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 03 March 2017 - 21:48

Просмотр сообщенияНяш (03 March 2017 - 21:14) писал:

Между приватами 9 блоков.
3.3 Запрещено создавать приваты, ущемляющие достоинства игроков. Приваты находящие сверху, либо снизу под чужими. Также запрещено создавать приват ближе к другому больше, чем на 10 блоков(сверху или снизу) (Исключая приваты под общественные постройки на спавне)
(Наказание: предупреждение, уменьшение привата)

То есть человек ошибся на 1 блок. И приват не снесут. Ваш штатный юрист предлагает вежливо попросить передвинуть приват на 1 блок, сказать спасибо за понимание и успокоиться.
Ладно...

#50 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 04 March 2017 - 21:03

Отчёт на сегодня. Но перед этим пара слов про всё:
Скрытый текст
Кхм-кхм. Много чего произошло - если что-то забуду упомянуть, то добавляйте. И так:
  • Сегодня поменял скин. Делать это на нашем серве можно и на пиратке, но весьма необычным способом. Нужно написать через особую команду скин игрока, который хочешь взять. И... Мне очень повезло, что для меня нашёлся нужный. Не с первой попытки, но нашёлся.
  • Строил крепость клана. Теперь она ГОРАЗДО более неприступна. Я добавил башни, ворота (с помощью особого плагина, в котором более-менее разобрался), стены... Короче теперь всё больше похоже на полноценную крепость.
  • Сделал доску заказов в Нижнем зале. Нужно просто разбить незаполненную табличку, поставить её обратно и написать, что нужно зачаровать. За исполнение отвечает Няш.
  • Я целиком и полностью раздал свои деньги! Вот же... Сам не заметил, как остался с четвертью гроша в кармане. Нараздавал так нараздавал...
  • У нас новый соклановец - sabre26. Ему 16 лет. Живёт в Перьми. У него мощный комп и младший брат. Мы его приняли после одного дела... Но о деле позже. Я ему вчера выдавал деньги. И он вернул должок. Теперь у меня есть полный набор алмазных зачарованных инструментов. То что нужно для стройки! В целом весьма адекватен.
  • Дело. Был один чувак... Не помню как зовут, но дело было с ним. Он глава клана Police. Так вот. У него в клане Monster__, которому я тоже выдавал деньги, и ещё может есть кто-то. Sabre26 вступил и вышел из него сегодня. Было дело где-то днём. К нам в кланкрепость пришёл sabre26, а так как мы с ним хорошо ладим, мы его и впустили. Следом за ним пришёл тот чел. Пришёл и давай меня тыкать своим алмазным мечом. Я спрятался в доме, но он долбился в дверь и задел меня так один раз. Но я выжил. Потом я позвал Няш, чтобы она разрешила ситуацию. Она пришла, начала говорить, и тут на неё напал тот чел. Всё было очень худо. Я был без брони, только с железным мечом. И я понёсся на него, выигрывая время для отступления. Sabre26 оказался хорошим парнем и встал на нашу сторону. Няш отступила, я, после нескольких секунд рывка, умер, а sabre26 (надоело уже на англраскладку переключатся - теперь он будет просто сабля) смог перебороть агрессора, снёс ему половину здоровья, от чего тот и сбежал. Потом, когда всё улеглось, мы обсудили с Няш и Саблей ситуацию. После чего мы пригласили его в наш клан. Вот так.
  • Я прошёл квест Няш. Она говорила мне по телефону чату куда идти, куда свернуть и т.д. В итоге я вышел к её дому, увидел её настоящий дом и не взял награду, которую мне предложили. Зато я нашёл сюрприз для Муромца, который он профукал. Теперь он мой. Няш это почему-то напомнило Морровинд (хоть и играл в него довольно долго, но ничего так и не вспомнил про что-то похожее), а мне... То ли фильм, то ли аниме, в котором челу также по телефону говорили куда идти, что делать и т.д.
Вот и всё на сегодня. По крайней мере от меня.

#51 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 15:26

Отчёт за сегодня и вчера.
В принципе мало нового. Няш повысилась до капитана, я начал копить деньги, немного поработал с украшением кландома, прочего по мелочи...
Обновил начальный пост темы. Советую взглянуть, кто не видел.
Сабря принял участие в каком-то деле. Осаждали дом Epic_Made. А если точнее - сидели в нём и ждали хозяина. Там были ещё ребята кроме нас. Как я понял, это были пострадавшие. Потому что, как я понял, Epic_Made как то гриферил их. Посидели-посидели, не дождались - ушли. Ну, разве что я координаты дома записал и вывесил в штабе.
А теперь о обновлениях дома - сделан скрытый штаб, в который можно попасть через комнатку в Нижнем зале. В комнатке есть лифт в штаб. В самом штабе есть стол, сундук, верстак, печь и карты местности. Одну сделал я, а остальные - Няш.
Ещё сделал подземный бассейн. Вход искать в Великом зале.
Вот и всё, вроде...
Точно. У меня тут скрины просили, вот и выкладываю:
Скрытый текст

#52 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 15:38

Я казначей? Это потому, что вы из моего бохатого склада потихоньку плюшки таскаете? :D

sabre26 вчера сказал, что уходит из игры. Я не знаю, насколько это правда, надеюсь, что неправда...

#53 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 15:43

Просмотр сообщенияНяш (06 March 2017 - 15:38) писал:

1.Я казначей? Это потому, что вы из моего бохатого склада потихоньку плюшки таскаете? :D

2.sabre26 вчера сказал, что уходит из игры. Я не знаю, насколько это правда, надеюсь, что неправда...
1. Ты казначей потому, что у тебя очень много ресурсов и ты сама рассортировываешь сундуки. И ещё ты отвечаешь за заказы в Нижнем зале. По моему всё подходит.

2. Когда? Э... Почему? Что было до того как он это сказал? Ничего не понимаю... Хотя... Он говорил, что всё раздал другим игрокам. Что? ... Ладно. Если не появится до вечера субботы - значит правда.

#54 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 15:51

Просмотр сообщенияНахлебник (06 March 2017 - 15:43) писал:

2. Когда? Э... Почему? Что было до того как он это сказал? Ничего не понимаю... Хотя... Он говорил, что всё раздал другим игрокам. Что? ... Ладно. Если не появится до вечера субботы - значит правда.
Я тебя вчера спрашивала о нем. И сказала, что он, вроде, ушел из игры и спрашивала, знаешь ли ты что-нибудь об этом. Ты ответил, что все будет в сводке новостей.

#55 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 15:54

Просмотр сообщенияНяш (06 March 2017 - 15:51) писал:

Я тебя вчера спрашивала о нем. И сказала, что он, вроде, ушел из игры и спрашивала, знаешь ли ты что-нибудь об этом. Ты ответил, что все будет в сводке новостей.
Он охотился на Epic_Made.
Он раздал свои вещи другим игрокам.
А! Вот ещё вспомнил - он пытался взломать кого-нибудь.
Наверно ему просто надоело.
Но... Я тогда не понял, что ты говорила про его уход из игры. Прослушал как-то.

#56 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 07 March 2017 - 13:20

И так. Настало особое время. Время, когда наша кланкрепость в принципе достроена. Если что и обновится в ней - то разве что декор.
Так что пора выбирать название нашей твердыне. У меня вариантов, считай, нет.
И ещё - обо всех небольших новостях буду говорить в клановой доске объявлений (команда "/clan bb" для просмотра доски).
Будет что крупное - отпишусь здесь.
У меня всё.

#57 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 09 March 2017 - 22:16

Сегодня построил таверну. Строил сам, но с ресурсами помог Petro10 (звание - маршал).
Он сказал, что попросит админа поставить варп.
Кстати говоря, не прошло и 5 минут с постройки таверны, как там началась пьянка. Участники - я, The_Sheleng (или как-то так), модератор (он, кстати, первый всё и начал) Zombie_Killer (или как-то так) и Roman556 (или как-то так). Последний выпил мало, если вообще пил.
Хорошо погуляли так.
Таверну назвал просто - "У Диабло".
Няш сказала, что красиво, а Муромец - что цветасто.
На сегодня всё.

#58 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 18:37

Отчёт за сегодня и вчера:
  • Полностью достроил таверну. Теперь там можно полноценно вести дела. Также сделал выпивки на начало. Время от времени буду пополнять погреб.
  • Новый соклановец - cyber_phantom. (далее - просто Фантом) Пока что его испытываем и не дали ему доступ к нашим регионам. Хотя по моим впечатлениям он выглядит надёжным. Живёт в Кашире (Московская область).
  • Построил сцену. Убил на это весь день и, надеюсь, это того стоило. Теперь там можно выступать. Ещё туда привинтил музыкальную систему. Поставил туда то, что смог набросать на нотных блоках.
  • И прочего по мелочи - участвовал в паре ПвП боёв, поторговался, пообщался и т.д.
Вот что помню и посчитал нужным выложить. У меня всё.

Вот буквально только что к присоединился новый парень - scorpionic (или как-то так).
Занёс его в первый пост.

Сообщение отредактировал Нахлебник: 11 March 2017 - 22:19

#59 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 16:08

Отчёт за сегодня и вчера.
  • Новые соклановцы: Adrenalize и polsikslol.
  • Изготовил много оружия - поддержки с воздуха (3 штуки), кластерные бомбы (3 штуки), дробовики (2 штуки - один из них в таверне), пару винтовок, АК 47 (3 штуки), базуку, С4. Ещё скупил много пороха и динамита, перерабатывая первый во второй.
  • Вывесил в кланкрепости ещё несколько знамён.
Сейчас не планирую много играть в Майн, разве что по выходным.
Вот в принципе и всё.

#60 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 16:09

Просмотр сообщенияНахлебник (13 March 2017 - 16:08) писал:

Изготовил много оружия - поддержки с воздуха (3 штуки), кластерные бомбы (3 штуки), дробовики (2 штуки - один из них в таверне), пару винтовок, АК 47 (3 штуки), базуку, С4. Ещё скупил много пороха и динамита, перерабатывая первый во второй.
Ты готовишься к войне? О_о

Темы с аналогичным тегами Клан, Diablo1.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru