Отправлено 16 December 2017 - 23:03
Отправлено 23 December 2017 - 18:52
В здании установлена точка дома, так что вам не составит попасть туда с помощью команды /clan home. Всех желающих соклановцев буду добавлять по мере поступления.
На этом, пожалуй, всё.
Отправлено 03 January 2018 - 22:11
Цитата
Отправлено 05 January 2018 - 20:40
Нахлебник (23 December 2017 - 18:52) писал:
В здании установлена точка дома, так что вам не составит попасть туда с помощью команды /clan home. Всех желающих соклановцев буду добавлять по мере поступления.
На этом, пожалуй, всё.
Отправлено 05 January 2018 - 20:43
Отправлено 06 January 2018 - 14:07
Можете подворовывать то, что у меня дома на складах лежит. Только не слишком усердствуйте, обчищайте не полностью, а процентов на 30-50
Отправлено 17 January 2018 - 14:02
Цитата
Отправлено 26 January 2018 - 19:29
Ещё интерьером решил заняться всё тот же Косяк, который уже принялся за работу.
Из мало полезного - наш клан занимает ровно 3-е место в рейтинге по команде /clan list.
На этом, пожалуй, всё.
Отправлено 29 January 2018 - 11:19
Отправлено 29 January 2018 - 12:06
Отправлено 29 January 2018 - 12:22
Нахлебник (29 January 2018 - 12:06) писал:
Отправлено 29 January 2018 - 12:30
И не забывайте про:
2.7 Запрещены обсуждения выполнений, либых поступков модераторов или администраторов в чате.
2.10 Запрещены любые оскорбления в сторону проекта, администрации.
Но, в то же время:
7.5 Следящие группы обязаны соблюдать культурные и речевые нормы, быть общительным, грамотным, воспитанным и толерантным по отношению ко всем игрокам сервера.
7.4 Жалобы на хелперов, модераторов и кураторов, злоупотребляющих полномочиями, следует подавать на наш форум.
На этом форуме вы можете ругать кого угодно как угодно - ваше право (должно же быть место, где можно выговориться). Но если вы будете грудью бросаться на пики, выкрикивая ругательства - то ни к чему хорошему это не приведет.
И тогда решите, чего вы хотите. Если разбана, то от Меган на форуме должно появиться сообщение с примерным содержанием "Извините, вспылила разок. Каюсь. Но все же, считаю, что 34 дня бана - это слишком... Прошу разбанить". Если небесной кары для Трависа - пишите тему в жалобы. Можно подкрепить логами, логи находятся в папке \.minecraft\logs , там распаковываете архив с датой возникновения конфликта и ищите по примерному времени/контексту сообщения, которые компрометируют Трависа. Ежели вы хотите, чтобы Травис начал себя вести иначе - то беседу следует провести без единого оскорбления и намека на оскорбление (а так же без пассивной агрессии). Ежели Травис слушать не желает, проявляет любые признаки агрессии - мягко сворачивать данную беседу и попросить бума или меня попробовать провести беседу, рассказав о сути конфликта и о конкретных причинах вашего недовольства.
Бес (29 January 2018 - 12:22) писал:
Отправлено 29 January 2018 - 12:36
Советы принял, при проведении беседы обязательно учту.
Отправлено 29 January 2018 - 13:13
Няш (29 January 2018 - 12:30) писал:
И не забывайте про:
2.7 Запрещены обсуждения выполнений, либых поступков модераторов или администраторов в чате.
2.10 Запрещены любые оскорбления в сторону проекта, администрации.
Но, в то же время:
7.5 Следящие группы обязаны соблюдать культурные и речевые нормы, быть общительным, грамотным, воспитанным и толерантным по отношению ко всем игрокам сервера.
7.4 Жалобы на хелперов, модераторов и кураторов, злоупотребляющих полномочиями, следует подавать на наш форум.
На этом форуме вы можете ругать кого угодно как угодно - ваше право (должно же быть место, где можно выговориться). Но если вы будете грудью бросаться на пики, выкрикивая ругательства - то ни к чему хорошему это не приведет.
И тогда решите, чего вы хотите. Если разбана, то от Меган на форуме должно появиться сообщение с примерным содержанием "Извините, вспылила разок. Каюсь. Но все же, считаю, что 34 дня бана - это слишком... Прошу разбанить". Если небесной кары для Трависа - пишите тему в жалобы. Можно подкрепить логами, логи находятся в папке \.minecraft\logs , там распаковываете архив с датой возникновения конфликта и ищите по примерному времени/контексту сообщения, которые компрометируют Трависа. Ежели вы хотите, чтобы Травис начал себя вести иначе - то беседу следует провести без единого оскорбления и намека на оскорбление (а так же без пассивной агрессии). Ежели Травис слушать не желает, проявляет любые признаки агрессии - мягко сворачивать данную беседу и попросить бума или меня попробовать провести беседу, рассказав о сути конфликта и о конкретных причинах вашего недовольства.
Из-за бана особо не страдаю, сижу от аккаунта моей старой подруги) трудно мне придётся без флая!
Отправлено 29 January 2018 - 13:17
Зачем ты вообще его оскорбляла, Меган?
Отправлено 29 January 2018 - 14:16
Нахлебник (29 January 2018 - 13:17) писал:
Зачем ты вообще его оскорбляла, Меган?
Оскорбляла я его именно тогда, когда он продливал мне мут на 2 минуты, будто издеваясь надо мной, вот это уже было реально дико! Конечно я вспылила, назвала дауном и сказала что его в кислоте сварю...
Хотя бы час, нет! Вот тебе 4 дня бана!
Отправлено 29 January 2018 - 14:48
Отправлено 29 January 2018 - 15:14
Темы с аналогичным тегами Клан, Diablo1.ru
Игры →
Path of Exile →
Общий →
Клан Every_Welcome русского сервера GarenaАвтор DaftNigga, 21 Apr 2015 клан |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных