Перейти к содержимому

Клан от форума "Diablo1.ru"

Клан Diablo1.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#401 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 16 December 2017 - 23:03

Как скажешь.. :blink:

#402 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 18:52

Играя в выходные, смог к этому моменту построить основную массу наземного здания будущей клан-школы. На интерьер меня... Эээ.. Не хватает, честно говоря. Я был бы очень рад, если бы кто-нибудь занялся им вместо меня. По всей постройке расставлены подсказки о том, что и где должно быть. Хотел бы ещё напомнить, что на варпе craft имеются разные рецепты, которые помогут вам в деле. (особенно столы, доски и стулья)
В здании установлена точка дома, так что вам не составит попасть туда с помощью команды /clan home. Всех желающих соклановцев буду добавлять по мере поступления.
На этом, пожалуй, всё.

#403 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 03 January 2018 - 22:11

А кто-то пост в группе проворонил, а кто-то пост в группе проворонил! <_<

Цитата

Скрытый текст

#404 zlayaMegan

zlayaMegan

Бродяга

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 20:40

Просмотр сообщенияНахлебник (23 December 2017 - 18:52) писал:

Играя в выходные, смог к этому моменту построить основную массу наземного здания будущей клан-школы. На интерьер меня... Эээ.. Не хватает, честно говоря. Я был бы очень рад, если бы кто-нибудь занялся им вместо меня. По всей постройке расставлены подсказки о том, что и где должно быть. Хотел бы ещё напомнить, что на варпе craft имеются разные рецепты, которые помогут вам в деле. (особенно столы, доски и стулья)
В здании установлена точка дома, так что вам не составит попасть туда с помощью команды /clan home. Всех желающих соклановцев буду добавлять по мере поступления.
На этом, пожалуй, всё.
Я могу заняться интерьером! С этим у меня вроде всё хорошо:)

#405 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 05 January 2018 - 20:43

Ага, здрасьте. Если можешь - то пожалуйста, всё равно не мне с ним возиться, а кто-то другой вряд ли вызовется ^_^

#406 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 06 January 2018 - 14:07

Поддерживаю.
Можете подворовывать то, что у меня дома на складах лежит. Только не слишком усердствуйте, обчищайте не полностью, а процентов на 30-50 :D

#407 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 14:02

Новый пост в группе, вышедший 15-го числа:

Цитата

Скрытый текст
Мебели на кланхоме я, кстати, пока ещё не видел... :spy:

#408 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 26 January 2018 - 19:29

Решение сделать клановый дом школой было изменено: теперь наша база должна выглядеть как здание школы, которое захватила наша гильдия (во времена постапокалипсиса), то есть теперь в любом помещении можно разместить что душе угодно, если это "угодно" не будет противоречить чему-либо. Надо отметить, что к этому решению натолкнуло новое, выясненное Косяком, обстоятельство - мебель имеет ограничение не только по времени установки, но и по количеству единиц на чанк.
Ещё интерьером решил заняться всё тот же Косяк, который уже принялся за работу.
Из мало полезного - наш клан занимает ровно 3-е место в рейтинге по команде /clan list.
На этом, пожалуй, всё.

#409 ProstoMeg

ProstoMeg

Оруженосец

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 10:14

Просмотр сообщенияНахлебник (17 January 2018 - 14:02) писал:

Новый пост в группе, вышедший 15-го числа:

Мебели на кланхоме я, кстати, пока ещё не видел... :spy:
Травис гори в аду!
Буду ждать разбана!

#410 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 11:19

Разбан? Что случилось?

#411 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 12:06

Серверный куратор (типа модератор, но менее уполномоченный) Travis3000 забанил Меган за то, что она сказала, что сварит его в кислоте. Забанил на 4 дня, на минутку. И это при том, что вполне свободно матерящимся, заядлым хулиганам сервера он просто предупреждения в увеличенных порциях выдаёт. Сегодня, наверно, выскажу ему, как должен вести себя адекватный член администрации.

#412 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 12:22

Просмотр сообщенияНахлебник (29 January 2018 - 12:06) писал:

Серверный куратор (типа модератор, но менее уполномоченный) Travis3000 забанил Меган за то, что она сказала, что сварит его в кислоте. Забанил на 4 дня, на минутку. И это при том, что вполне свободно матерящимся, заядлым хулиганам сервера он просто предупреждения в увеличенных порциях выдаёт. Сегодня, наверно, выскажу ему, как должен вести себя адекватный член администрации.
Ахах, знакомая ситуация :laughingxi3:

#413 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 12:30

Ребят. http://pluginworld.r...iew=forum&id=23
И не забывайте про:
2.7 Запрещены обсуждения выполнений, либых поступков модераторов или администраторов в чате.
2.10 Запрещены любые оскорбления в сторону проекта, администрации.

Но, в то же время:
7.5 Следящие группы обязаны соблюдать культурные и речевые нормы, быть общительным, грамотным, воспитанным и толерантным по отношению ко всем игрокам сервера.
7.4 Жалобы на хелперов, модераторов и кураторов, злоупотребляющих полномочиями, следует подавать на наш форум.

На этом форуме вы можете ругать кого угодно как угодно - ваше право (должно же быть место, где можно выговориться). Но если вы будете грудью бросаться на пики, выкрикивая ругательства - то ни к чему хорошему это не приведет.
И тогда решите, чего вы хотите. Если разбана, то от Меган на форуме должно появиться сообщение с примерным содержанием "Извините, вспылила разок. Каюсь. Но все же, считаю, что 34 дня бана - это слишком... Прошу разбанить". Если небесной кары для Трависа - пишите тему в жалобы. Можно подкрепить логами, логи находятся в папке \.minecraft\logs , там распаковываете архив с датой возникновения конфликта и ищите по примерному времени/контексту сообщения, которые компрометируют Трависа. Ежели вы хотите, чтобы Травис начал себя вести иначе - то беседу следует провести без единого оскорбления и намека на оскорбление (а так же без пассивной агрессии). Ежели Травис слушать не желает, проявляет любые признаки агрессии - мягко сворачивать данную беседу и попросить бума или меня попробовать провести беседу, рассказав о сути конфликта и о конкретных причинах вашего недовольства.

Просмотр сообщенияБес (29 January 2018 - 12:22) писал:

Ахах, знакомая ситуация :laughingxi3:
И как всегда я становлюсь где-то посередке и начинаю на всех рычать. Если конфликт разрастается - я начинаю кусать обе стороны конфликта =_=

#414 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 12:36

Продублировал твою инструкцию в личку Меган, чтоб наверняка.
Советы принял, при проведении беседы обязательно учту.

#415 ProstoMeg

ProstoMeg

Оруженосец

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 13:13

Просмотр сообщенияНяш (29 January 2018 - 12:30) писал:

Ребят. http://pluginworld.r...iew=forum&id=23
И не забывайте про:
2.7 Запрещены обсуждения выполнений, либых поступков модераторов или администраторов в чате.
2.10 Запрещены любые оскорбления в сторону проекта, администрации.

Но, в то же время:
7.5 Следящие группы обязаны соблюдать культурные и речевые нормы, быть общительным, грамотным, воспитанным и толерантным по отношению ко всем игрокам сервера.
7.4 Жалобы на хелперов, модераторов и кураторов, злоупотребляющих полномочиями, следует подавать на наш форум.

На этом форуме вы можете ругать кого угодно как угодно - ваше право (должно же быть место, где можно выговориться). Но если вы будете грудью бросаться на пики, выкрикивая ругательства - то ни к чему хорошему это не приведет.
И тогда решите, чего вы хотите. Если разбана, то от Меган на форуме должно появиться сообщение с примерным содержанием "Извините, вспылила разок. Каюсь. Но все же, считаю, что 34 дня бана - это слишком... Прошу разбанить". Если небесной кары для Трависа - пишите тему в жалобы. Можно подкрепить логами, логи находятся в папке \.minecraft\logs , там распаковываете архив с датой возникновения конфликта и ищите по примерному времени/контексту сообщения, которые компрометируют Трависа. Ежели вы хотите, чтобы Травис начал себя вести иначе - то беседу следует провести без единого оскорбления и намека на оскорбление (а так же без пассивной агрессии). Ежели Травис слушать не желает, проявляет любые признаки агрессии - мягко сворачивать данную беседу и попросить бума или меня попробовать провести беседу, рассказав о сути конфликта и о конкретных причинах вашего недовольства.
Может я его оскорбляла, и может довольно много, но за это мне давали два отдельных мута! Кислота это уже отдельная тема, нельзя давать за кислоту 4 дня!
Из-за бана особо не страдаю, сижу от аккаунта моей старой подруги) трудно мне придётся без флая!

#416 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 13:17

Эй-эй-эй, что значит "может оскорбляла"? Ты понимаешь, что это довольно важная деталь? Два отдельных мута он тебе выдал, а после того, как ты не прекратила, он выдал бан, который как раз и полагается за исключительные случаи. Без предшествующих мутов бан действительно выглядит дико и несправедливо.
Зачем ты вообще его оскорбляла, Меган?

#417 ProstoMeg

ProstoMeg

Оруженосец

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 14:16

Просмотр сообщенияНахлебник (29 January 2018 - 13:17) писал:

Эй-эй-эй, что значит "может оскорбляла"? Ты понимаешь, что это довольно важная деталь? Два отдельных мута он тебе выдал, а после того, как ты не прекратила, он выдал бан, который как раз и полагается за исключительные случаи. Без предшествующих мутов бан действительно выглядит дико и несправедливо.
Зачем ты вообще его оскорбляла, Меган?
Как Няша сказала, кураторы должны норм себя вести, не злоупотре... (Форум гонит, думаю ты понял) своими возможностями! Первый мут был за то что мы с cokом пошкубались, второй за слово "раком", хотя в данном случае, имелась ввиду именно болезнь. Повторяюсь, кислота это отдельная тема! Учитывай то что, что оскорбления за которые я получила муты не адресовывались ему.
Оскорбляла я его именно тогда, когда он продливал мне мут на 2 минуты, будто издеваясь надо мной, вот это уже было реально дико! Конечно я вспылила, назвала дауном и сказала что его в кислоте сварю...
Хотя бы час, нет! Вот тебе 4 дня бана!

#418 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 14:48

В любом случае иди на форум требовать разбана. И логи с собой прихвати на всякий случай, не помешают. Если Бум проверяет темы, то он заметит, может, даже меры примет.

#419 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 15:14

В случае рецедивов наказание продливается. Каждый следующий мут будет дольше, чем предыдущий.

#420 ProstoMeg

ProstoMeg

Оруженосец

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 22:59

Ребзя, не спрашивайте... Мне правда больше нечего рисовать!

Прикрепленные изображения

• IMG_20180129_224405.jpg

Темы с аналогичным тегами Клан, Diablo1.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru