Перейти к содержимому

Клан от форума "Diablo1.ru"

Клан Diablo1.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#441 BYBLIK111

BYBLIK111

Рекрут

• Пользователи
  • 106 сообщений

Отправлено 14 April 2018 - 22:19

И времени на игру ближайшее время совсем не будет. Хотя более менее понятно стало как на той сборке играть.

#442 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 28 April 2018 - 18:50

15-го апреля был пост:

Цитата

Скрытый текст
:boredom:

#443 Colenzo

Colenzo

Воин

• Пользователи
  • 224 сообщений

Отправлено 30 May 2018 - 17:03

Где активность  на этой части форума??? Где, я спрашиваю?!?!?!?!?! :butcher:

#444 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 May 2018 - 17:04

Нету. Но сервер живой. И я видела какого-то чувака из гильдии когда-то. Вроде даже недавно (т.е. в пределах месяца-двух).

#445 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 30 May 2018 - 17:41

Просмотр сообщенияColenzo (30 May 2018 - 17:03) писал:

Где активность  на этой части форума??? Где, я спрашиваю?!?!?!?!?! :butcher:
Так устрой активность сам, в чём проблема? :spy:

#446 Colenzo

Colenzo

Воин

• Пользователи
  • 224 сообщений

Отправлено 30 May 2018 - 17:43

ТАК, а ну отписались все кто видит это сообщение,  а ещё скачали майнкрафт и зашли на pluginworld!!!

#447 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 30 May 2018 - 17:44

Фиг тебе, грязный бес :blum:
Как будто там есть чем заняться!
P.S: о, новый пост:

Цитата

Скрытый текст
P.P.S: хотя ладно, так уж и быть, зайду...
P.P.P.S: зашёл, блин, а виновника нет. Здорово.
P.P.P.P.S: вот и верь после этого всяким гоблинам...

Сообщение отредактировал Нахлебник: 30 May 2018 - 18:27

#448 Colenzo

Colenzo

Воин

• Пользователи
  • 224 сообщений

Отправлено 30 May 2018 - 18:44

Заходи сейчас и добавь меня в клан! После вайпа никого кроме Меган не застал на сервере.

#449 ProstoMeg

ProstoMeg

Оруженосец

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 19 June 2018 - 23:18

Я сама в последнее время не захожу...
(потому что у меня очень много заказов и нет  помощника, я не могу сутки напролёт копать могилы, вы все слишком на меня давите, перестаньте! Не, ну ради вас могу зайти, но мне не дадут покоя... Кстати, если ты хорошо строишь можешь быть моим помощником, я буду много платить)

#450 ProstoMeg

ProstoMeg

Оруженосец

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 16 July 2018 - 18:04

Кто-нибудь здесь ещё жив?

#451 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 July 2018 - 18:16

Я.
Я смотрю, что ты подняла свой скилл рисования, молодец :)

#452 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 16 July 2018 - 18:39

Конечно, живы.
Да, кстати, поддержу Няш, прогресс виден :nice:

#453 ProstoMeg

ProstoMeg

Оруженосец

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 22 July 2018 - 19:34

Ой спасибочки ^_^
Рисовала мышкой как и всегда)

#454 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 23 July 2018 - 11:35

Планшет для рисования не купили? :) Или решила, что ну этот планшет? :)) К нему еще привыкнуть надо, а мышкой при должной сноровке может получаться даже лучше, на планшете есть проблема, когда не можешь попасть точно в предыдущую линию, мышкой таких проблем в принципе нет. Но, думаю, при долгом использовании планшета эта проблема уйдет, зато скорость рисования увеличится.
А ты нынче какой программой для рисования пользуешься?

#455 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 23 July 2018 - 12:29

Ворвусь в тред, как опытный рисовальщик на планшете xD Информация, которую никто не просил!
Имхо, мышка и рядом не стояла, один день рисования уже даст привыкнуть и рисовать куда лучше, чем мышкой. Привыкать долго приходится, если очень много на бумаге рисовал. В плане программ искренне советую PaintToolSAI, в которой сидят 99% непрофессиональных художников (да и профессионалы тоже). Плюсы - очень шустрая и маленькая, функционала даёт предостаточно, а фотошоп на большинстве систем без должной настройки это неповоротливая махина, в которой рисовать куда сложнее. Если кто захочет, поделюсь своими настройками кистей да и вообще лайфхаками по цифровому рисунку :)

#456 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 23 July 2018 - 12:47

Ну, если много рисуешь карандашом, то да - планшет удобнее, привычнее. Но если начинаешь с мышки и уже привык, то переход может быть непривычным. Но в общем да, не зря все художники с планшетами сидят - скорость рисования божественна, через пару дней неторопливого использования уже прекращаешь пытаться смотреть "на бумагу" и увлеченно пялишься в экран, тыкая карандашом по планшету. Я, правда, через пол месяца как-то где-то изменила настройки в фотошопе, и у меня вместо изменения размера кисти от нажима начала меняться прозрачность кисти - я так не хотела но как обратно не нашла. Но это было ооочень давно :) Кстати, реакция от нажима - это то, чего на мышке даже и близко нет.

#457 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 23 July 2018 - 13:01

Я просто слабо понимаю процесс рисования мышкой. Планшет или карандаш - один чёрт у тебя механически рука запоминает движения, а мышкой это с нуля осваивать надо, плюс нажатия нет, да, и вообще это хардкор какой-то. Но в любом случае, чем бы ни рисовал, нужно прокачивать базовые знания постоянно. Анатомия, цвета, перспектива (для особо умных), композиция. По себе могу сказать, если начать хоть немного читать по этой теме, уровень резко идёт вверх.
Для шарящих в английском могу посоветовать замечательные (!!!) обучающие видео от профессионального художника, работавшего в Riot Games (это Лига Легенд, если что). Объясняет, как боженька.

#458 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 23 July 2018 - 15:50

Просмотр сообщенияFlame (23 July 2018 - 13:01) писал:

Анатомия, цвета, перспектива, композиция
ДЛЯ СЛАБАКОВ!!! :dwarf:

То есть... Я имею в виду, что теория не нужна! Наверно...

#459 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 23 July 2018 - 16:26

Просмотр сообщенияНахлебник (23 July 2018 - 15:50) писал:

ДЛЯ СЛАБАКОВ!!! :dwarf:

То есть... Я имею в виду, что теория не нужна! Наверно...
=_=
Теория очень нужна. И практика очень нужна. Убери что-то одно из этого - будет получаться плохо. Тем более, что теория рассказывает много всяких хитростей, до которых сам не допрешь. То же рисование людей - теория говорит о том, как нужно строить вспомогательные линии, какие пропорции нужны, чтобы человек получался более похож на человека. Следуешь инструкциям и уже начинает выходить лучше. А до необходимости изучения анатомии сам начинаешь доходить тогда, когда осознаешь, что тени на руках и шее лежат "как-то не так". А это "не так" - банальное отсутствие понимания строения тела, какие там мышцы, жилы и прочее. Не обязательно знать анатомию как медик, но приходится знать как художник :) Кстати о анатомии, офигенный сайт, рекомендую: https://human.biodig....com/index.html можно в 3D в браузере посмотреть/покрутить человека, включать/выключать различные мышцы, кожу и вообще все что угодно.

#460 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 23 July 2018 - 16:57

Да, это всё, конечно, весело... Но серьёзно, что мне может дать теория, чего не может дать регулярная практика и наблюдение фотографий и чужих работ? Почитать всегда полезно, но ведь можно просто делать и к чему-то придти.
Можешь подсказать какие-нибудь конкретные книги навскидку? Я попробую их изучить и порисовать, а потом посмотрю, помогло мне это или нет.

И кстати,

Цитата

вспомогательные линии
ДЛЯ СЛАБАКОВ!!! :orc:

Темы с аналогичным тегами Клан, Diablo1.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru