Перейти к содержимому

Клан от форума "Diablo1.ru"

Клан Diablo1.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#81 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 19:21

Я всегда создаю пароль с чередованием нижнего и верхнего регистров, + цифры, получаются хорошие пароли. Но лучше не использовать одинаковые пароли.

#82 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 19:28

Rakanishu (15 March 2017 - 19:21) писал:

Я всегда создаю пароль с чередованием нижнего и верхнего регистра, + цифры, получаются хорошие пароли. Но лучше не использовать одинаковые пароли.
А я могу похвастаться своими "именными" паролями. Просто беру какое-нибудь придуманное мной имя, перевожу его в другую раскладку, добавляю цифры. Мне запомнить легко (знаю имя-исходник), а другим разгадать сложно (имени-исходника не знают, а в готовом варианте пароль представляется в виде чуть ли не хаотичного набора букв). "Легко, эффектно, эффективно" или типа того.

#83 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 19:52

Нахлебник (15 March 2017 - 19:28) писал:

А я могу похвастаться своими "именными" паролями. Просто беру какое-нибудь придуманное мной имя, перевожу его в другую раскладку, добавляю цифры. Мне запомнить легко (знаю имя-исходник), а другим разгадать сложно (имени-исходника не знают, а в готовом варианте пароль представляется в виде чуть ли не хаотичного набора букв). "Легко, эффектно, эффективно" или типа того.
Неплохо, а пароль

Цитата

А пароль мой был "qwert".
был один из таких? :)

#84 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 20:00

Rakanishu (15 March 2017 - 19:52) писал:

Неплохо, а пароль  был один из таких? :)
Да, но этот раз - исключение. Я при регистрации то ли поленился, то ли торопился, то ли ещё что... И в итоге вышел "кверт", а не имя с цифрами. Теперь на новом акке как раз стоит один из именных. Если и его взломают, то... Можно будет подавать жалобу в Планарный суд за распространение моих мыслей кому попало. :greenlol:

P.S: уже можно подавать...

#85 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 21:51

Нахлебник (15 March 2017 - 20:00) писал:

P.S: уже можно подавать...
Уже взломали?

#86 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 15 March 2017 - 23:39

Нахлебник (15 March 2017 - 18:41) писал:

Почему же с первого? Он мог и несколько раз пробовать.
Потому что бум глянул логи - там не было подборов пароля.

#87 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 12:27

Няш (15 March 2017 - 23:39) писал:

Потому что бум глянул логи - там не было подборов пароля.
Я ему проболтал свой пароль, когда обсуждали возможные пароли других игроков. Он тогда предпоследний раз на серв заходил, после которого пропал, а потом вернулся с базаром про суицид.

Цитата

Уже взломали?
Неа. Читай последние посты в болталке. Я к тому это и сказал.

#88 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 12:35

Нахлебник (16 March 2017 - 12:27) писал:

Я ему проболтал свой пароль, когда обсуждали возможные пароли других игроков. Он тогда предпоследний раз на серв заходил, после которого пропал, а потом вернулся с базаром про суицид.
... Значит, ты вчера посеял панику, сказав, что сабря тебя взломал, хотя свой пароль ты подсказал ему сам, пароль он тебе не менял. Ты решил удалить себя из привата и прокричать, чтобы мы с муромцем (неважно где находимся) срочно удаляли тебя из приватов, хотя ты мог просто ввести команду:
/changepassword <oldpass> <newpass>
И твой ранг бы сохранился, паника бы была бы уже не нужна и вообще все было бы тихо, мирно?
Ну вот как это все можно назвать? Моего словарного запаса не хватает, чтобы в достаточной мере описать всю глубину этой ситуации.

#89 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 12:42

Няш (16 March 2017 - 12:35) писал:

Няяяяяяяяяяяя... *зевок*
Я не просил срочно заходить и удалять меня из приватов. Просто бы сказали, когда сможете зайти.
Про команду не знал. Спасибо.
Про выбалтывание пароля я тогда призабыл, да и не ожидал такого от сабри.
Паниковать-то зачем было? Я же сам вам объяснил, что все проблемы кроме ваших приватов улажены. Вот как это назвать? Зачем было так всё выворачивать?
Всё и так закончилось тихо и мирно, если бы не выворот.
Глубина ситуации мелкая - просто все просто всех неправильно поняли. Это нормально.

#90 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 12:59

Ну, действительно. То есть, за 8 часов моей работы сабря не могу запустить команду на список приватов, узнать координаты дома, придти и вынести все оттуда? Или сломать все, что увидит. Ну, фигня-то какая, все остальные проблемы же улажены, кроме основных домов складов игроков, с которыми ты играешь. Ну уничтожат это, фигня-то какая. Действительно.
По поводу не знал про смену пароля. Ну, я тоже не знала. Но это загуглилось за минуту.

И да, ты написал:

Нахлебник (15 March 2017 - 13:20) писал:

Удалил старый из всех своих регионов (Муромец и Няш, когда прочтёте это, лучше удалите мой старый акк и из своих тоже).
Так вот. Когда я это прочитала - я была на рабочем месте. И моя проф. деформация - это все время думать обо всех возможностях взлома со стороны всяких бандерологов. И в ситуации, когда твой аккаунт взломан, а я дома буду только часов через 7, есть вполне реальная возможность в моем привате продать все, что представляет собой какую-то ценность, взять ранг-леталку, уничтожить кучу всего у меня, долететь до привата муромца и уничтожить у него. И единственное, на что я могу расчитывать - это то, что sabre не настолько бандеролог. Или что ты сеешь излишнюю панику.

#91 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 13:11

Няш (16 March 2017 - 12:59) писал:

Так если бы он всё вынес, то пропалил бы, что был на моём акке. А так он хотел оставить "загадочность", чтобы все подумали, что началась мистика, если табличка поставилась сама собой. Ты же говорила, что возможно он просто тролль. Это я не упомянул. Виноват, не подумал.
Но всё всё равно сводится к

Цитата

просто все просто всех неправильно поняли
Извиняюсь за всё.
Теперь все подробности всех происшествий буду оставлять вечером.

#92 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 13:16

ты наоборот, либо описывай все ПОДРОБНО, чтобы не оставалось сомнений о случившемся.
И, кстати, теперь доступ в мой приват будет выдаваться только после устного экзамена по поводу поведения во время ЧП.
Если ты считаешь, что тролли такие раздобрые, что не могут реально навредить, то все, что мне остается - это заботиться о сохранность моего барахла исключительно самостоятельно.

#93 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 13:30

Няш (16 March 2017 - 13:16) писал:

1.ты наоборот, либо описывай все ПОДРОБНО, чтобы не оставалось сомнений о случившемся.
2.И, кстати, теперь доступ в мой приват будет выдаваться только после устного экзамена по поводу поведения во время ЧП.
3.Если ты считаешь, что тролли такие раздобрые, что не могут реально навредить, то все, что мне остается - это заботиться о сохранность моего барахла исключительно самостоятельно.
1.Имелось ввиду ВООБЩЕ ВСЁ выставлять только вечером.
2.Ладно хоть вообще появится возможность туда попасть...
3.Только этот. Про других ни слова. >_>

Раз узнал про смену пароля, то у меня появляется запасной акк. Внимание! Если увидите на серве игрока "Danich2772", то знайте, что это я. И если увидите игрока "Danich", то тоже знайте - это я.
Пожалуй всё.

#94 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 13:32

Ну хоть хорошо, что ты пароль сменил. Стало значительно лучше.

#95 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 14:48

Ребят, кто-нибудь приватил наше подземное озеро?

А пока что на сегодня:
Кратэн сделала в нашем регионе кланкрепости флаг на бессмертие (по крайней мере она так сказала).
Я сделал нам убежище. Пройти в него можно из подвала старого дома Муромца (напротив сцены). Там будут такие каменные коридоры. Так вот. Зайдя в левый и пройдя дальше будет железная дверь. Это и есть бункер.
Вот.

#96 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 14:59

Но... Старый дом муромца без привата же... Или был?
Про флаг на бессмертие - посмотри :) /rg info fortress

#97 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 15:14

Няш (16 March 2017 - 14:59) писал:

Но... Старый дом муромца без привата же... Или был?
Про флаг на бессмертие - посмотри :) /rg info fortress
Был или не был - уже не важно. Сейчас его там нет.
Ага, он там есть. Пожизненно благодарен Кратэн.

P.S: ребят, мне очень жаль, но я "потерял" базуку и весь накопленный динамит. Простите пожалуйста!

#98 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 15:58

Наша, не ворчи, Нахлебник, ты паникёр.

#99 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 16:00

Muromec (16 March 2017 - 15:58) писал:

Наша, не ворчи, Нахлебник, ты паникёр.
А ты - Мастер объяснений ;)

Цитата

С помощью //expand увеличиваешь. И далее по тексту.
хД

#100 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 16 March 2017 - 16:16

Я ворчала, ворчу и буду ворчать. Потому что это все безумие как-то касается и меня. А мне это не нравится. Я могу молча повыкидывать вас с приватов, копать себе в свое удовольствие, строить иногда. Тогда я не буду ворчать, потому что мое честно нажитое не будет ставиться под угрозу ничьими смертями, слабыми паролями, скандалами итп.

Темы с аналогичным тегами Клан, Diablo1.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru