Обсуждалка-говорилка-болталка
Отправлено 09 March 2017 - 19:32
Окей. Нахлебник.
Отправлено 10 March 2017 - 13:50
Я надумал вот что:
В школах будут кружки и среди кружков будет тот, который будет курировать админ, замаскированный под учителя. В северной (?) школе будет кружок чайных церемоний под руководством Римана (?), а в южной (?) школе будет кружок плавания (?) под руководством Ольги (?). В кружке северной школы будет своего рода опорный пункт тёмных одарённых, а в южной - светлых.
Где в скобках написан знак вопроса - там требуются предложения и дополнения.
Отправлено 20 March 2017 - 19:34
По совету одного чела (предположительно Авангарда, так как он назвался на Форролле Гардом) следует отыграть для начала небольшую историю, так как на "пустой форум мало кто клюнет".
Я бы сказал, что это хорошая идея, так что...
Сейчас создам игровую тему, а пока что вносите идеи для вступительной истории. У меня есть пара набросков, но их надо доработать (с вашими идеями сделать это будет куда проще)
P.S: сделал игровую тему.
Сообщение отредактировал Нахлебник: 20 March 2017 - 21:39
Отправлено 20 March 2017 - 20:57
Нахлебник (20 March 2017 - 19:34) писал:
По совету одного чела (предположительно Авангарда, так как он назвался на Форролле Гардом) следует отыграть для начала небольшую историю, так как на "пустой форум мало кто клюнет".
Я бы сказал, что это хорошая идея, так что...
Сейчас создам игровую тему, а пока что вносите идеи для вступительной истории. У меня есть пара набросков, но их надо доработать.
Отправлено 20 March 2017 - 21:41
Отправлено 22 March 2017 - 11:52
Первое.
Перечитав свой вступительный пост игровой темы я заметил, как всё там... Слабовато. Переписывать уже не буду, пускай остаётся, но в следующий раз постараюсь сделать получше.
Второе.
Северная школа будет называться "Северо-бережной", а южная - "Юго-бережной". Модераторы, которые будут участвовать, будут зваться Кудайрой и Риманом (как видно из вступительного поста). Никаких кружков курировать не будут, а сразу станут классными руководителями. Риман будет классруком в северной, а Кудайра - в южной.
Третье.
Надумал тут, с чего начать. Кудайра и Риман пересекутся по пути в школу со своими подопечными одарёнными. Начальная миссия будет уничтожить выброшенных порталом монстров из других миров Форума.
Четвёртое.
Добавил правила 2 варианта, которые, по моему, будут удобней правил 1 варианта, но последние решил не сносить - вдруг пригодятся.
Вносите идеи и дополнения. Они бы точно никому не помешали.
Отправлено 23 March 2017 - 09:20
Отправлено 23 March 2017 - 09:24
Нахлебник (07 March 2017 - 16:26) писал:
Внешность: Зелёные глаза, короткие каштановые волосы, рост и телосложение чуть ниже среднего, светлая кожа, любимые цвета и тип одежды отсутствуют (одинаково нравится всё).
Интересы: самые разнообразные, но большинство так или иначе связано с интернетом.
Способности: навыков ни много, ни мало, а столько, что бы на всё необходимое хватало, а на что не хватит - на то использует Консоль Модератора.
Черты характера: любит шутить, часто принимает спонтанные решения, редко грустит, умеет взять себя в руки.
Состоит: администрация Форума, пост - Модератор.
Семья: отсутствует.
Отправлено 23 March 2017 - 10:36
Muromec (23 March 2017 - 09:24) писал:
Где-то до этого я указывал, что один модер будет женщиной, а другой - мужчиной. Тогда на виду был вариант назвать женщину-модератора Олей, а мужчину - Риманом. Собственно, имя для первой я заменил, а для второго - оставил...
Короче не суть - это она, а не он.
Цитата
P.S: эй, что за дела!??! Какой ещё "повелитель времени"?!?!?! Ты не думаешь, что это будет уж слишком имбово???!?! Ну, ладно. Посмотрим, к чему такое приведёт. Главное - хорошо отыграй.
Отправлено 23 March 2017 - 10:47
Отправлено 25 March 2017 - 20:08
И, между делом, написал ещё один пост в игровой теме. Вот.
Отправлено 25 March 2017 - 21:43
1. Читать, читать и читать! Читаешь всё, что тебе нравится. Это увеличивает словарный запас и помогает научиться грамотнее строить предложения.
2. Практика. Попытайся написать несколько небольших рассказиков на любую тему.
3. Найди и почитай справочную литературу по русскому языку. Правила орфографии лишними не бывают, а на раздел синтаксиса и пунктуации следуют обратить особое внимание.
4. Живое общение. Оно необходимо обязательно.
Спасибо большое, учту и сделаю. Нахлебник.
Отправлено 28 March 2017 - 12:50
Я могу дать немного критики и советов по уже написанному тексту.
Отправлено 28 March 2017 - 12:52
Отправлено 28 March 2017 - 13:17
Цитата
Цитата
Темы с аналогичным тегами ФРПГ, Идеи, Набор участников, Нахлебник идёт работать, ФРПГ-болталка, флудилка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
ФРПГ →
ФРПГ - Via in Auxilium →
Via in Auxilium - ИграАвтор V.erS.us, 15 May 2019 Via in Auxilium, ФРПГ, Игра |
|
|||
Другое →
Таверна →
ФРПГ →
ФРПГ - Via in Auxilium →
Игроки и ПерсонажиАвтор V.erS.us, 14 May 2019 ФРПГ, квенты, персонажи, заявки и 2 еще... |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных