Комната администратора.
Админ: Кудайра - доложи обстановку.
Кудайра: Всё готово к проведению на форуме ивента под кодовым названием "Тасовка", милорд!
Админ: Превосходно. Начинайте с Риманом одаривать наших школолят сверхсилами.
Кудайра и Риман: Так точно, милорд. *исчезают в двух вспышках света*
Админ: *про себя* Значит, уже всё готово, да?...) Наконец-то отдохну от этой бесконечной рутины. 6 Месяцев - и появится пополнение в рядах модераторов. Осталось только ждать и любоваться зрелищем. Надеюсь, оно удастся на славу... 20 кристаллов во славу великому Рандому? Хех, любит Куд пошутить, ничего не скажешь.
Админ: *переводит взгляд на стену с бумажным календарём и встаёт со стула*
Админ: *переворачивает силой мысли лист календаря с августа на сентябрь*
Админ: *вслух* Прощай, лето! Здравствуй, осень!
[Системное оповещение всем посетителям форума от администратора: "игра началась"]
1
В теме одно сообщение
Отправлено 20 March 2017 - 21:30
Отправлено 25 March 2017 - 15:17
Матильда
Странно... Что это за чувство? Ничего не хочется делать, никуда не хочется идти... Чёрт, а какой сегодня день вообще? Бли~н, теперь вставать придётся... Ла~дно, раз, два, взяли!
*Рывком поднимается с кровати*
*Одевается*
Та~к, и где тут календарь?
*Осматривает свою, "немного" захламлённую комнату*
Уа~, куда всё делось? Ну почему когда что-то нужно, то оно постоянно где-то прячется?.. Точно! На кухне же он тоже есть!
*Выходит из комнаты, приходит по небольшому коридору на кухню*
...
*Находит глазами нужный объект*
Пфффф, всего-то? Всего лишь первое сентября?.. Такое постоянно бывает, каждый чёртов год, нечему удивляться...
*Смотрит на часы*
Восемь с лишним. А меня ждут в девять. Так-так-так...
*Замечает записку на столе и начинает читать*
Матильда: ...Хм, хм, хм, тебя все ждут, бла-бла-бла... Это твой долг, на тебя рассчитывают... Так. Что ещё за бред и кто это написал?
???: Это я сделала!
Матильда: *Оборачивается на звук и встаёт в стойку* Какого Дьявола?!?
???: Ихихи, административного, вот какого.
Матильда: Кто ты, чёрт возьми, такая?!?
???: Ихихи, меня зовут Кудайра, модератор Форума и одна из организаторов этого мероприятия. Рада встрече, Тильда!
Матильда: Я даю тебе последнюю попытку рассказать что тут происходит.
Кудайра: ... Ладно, шутки в сторону. Тебя избрали для участия в одном мероприятии и одарили сверхсилой. Я тебе уже рассказывала, как выглядит твоя. Помнишь? Мы во сне виделись.
Матильда: Что-то такое было. И как так получилось, а?
Кудайра: Ну, просто есть Форум. Я там модератор. А Земля - один из миров Форума. Я могу и не такие фокусы, как вторжение в чужие сны, проделывать.
Матильда: Бре~д, не верю!
Кудайра: Проверь тогда по-быстрому, а то мы немного опаздываем.
Матильда: Это ещё куда?
Кудайра: На встречу с другими. Давай-давай уже, проверяй!
Матильда: Ладно-ладно, надоела... *охватывается пурпурным безвредным пламенем*... И? Что это за трюк?
Кудайра: Выйди на улицу и ударь что-нибудь бестолковое.
Матильда: Иди первой. *Выходит с Кудайрой на улицу, попутно обувшись* Вот этот фонарный столб сойдёт! *Рывком приблизилась и ударила*
Вспышка. Весь мир побелел. Никогда не думала, что увижу такое...
*Отрубилась*
Кудайра: начало как-то вообще ни о чём. Надеюсь, у старика есть какой-то план, а то публика раньше времени разбежится... *Начинает приводить Матильду в себя*
Странно... Что это за чувство? Ничего не хочется делать, никуда не хочется идти... Чёрт, а какой сегодня день вообще? Бли~н, теперь вставать придётся... Ла~дно, раз, два, взяли!
*Рывком поднимается с кровати*
*Одевается*
Та~к, и где тут календарь?
*Осматривает свою, "немного" захламлённую комнату*
Уа~, куда всё делось? Ну почему когда что-то нужно, то оно постоянно где-то прячется?.. Точно! На кухне же он тоже есть!
*Выходит из комнаты, приходит по небольшому коридору на кухню*
...
*Находит глазами нужный объект*
Пфффф, всего-то? Всего лишь первое сентября?.. Такое постоянно бывает, каждый чёртов год, нечему удивляться...
*Смотрит на часы*
Восемь с лишним. А меня ждут в девять. Так-так-так...
*Замечает записку на столе и начинает читать*
Матильда: ...Хм, хм, хм, тебя все ждут, бла-бла-бла... Это твой долг, на тебя рассчитывают... Так. Что ещё за бред и кто это написал?
???: Это я сделала!
Матильда: *Оборачивается на звук и встаёт в стойку* Какого Дьявола?!?
???: Ихихи, административного, вот какого.
Матильда: Кто ты, чёрт возьми, такая?!?
???: Ихихи, меня зовут Кудайра, модератор Форума и одна из организаторов этого мероприятия. Рада встрече, Тильда!
Матильда: Я даю тебе последнюю попытку рассказать что тут происходит.
Кудайра: ... Ладно, шутки в сторону. Тебя избрали для участия в одном мероприятии и одарили сверхсилой. Я тебе уже рассказывала, как выглядит твоя. Помнишь? Мы во сне виделись.
Матильда: Что-то такое было. И как так получилось, а?
Кудайра: Ну, просто есть Форум. Я там модератор. А Земля - один из миров Форума. Я могу и не такие фокусы, как вторжение в чужие сны, проделывать.
Матильда: Бре~д, не верю!
Кудайра: Проверь тогда по-быстрому, а то мы немного опаздываем.
Матильда: Это ещё куда?
Кудайра: На встречу с другими. Давай-давай уже, проверяй!
Матильда: Ладно-ладно, надоела... *охватывается пурпурным безвредным пламенем*... И? Что это за трюк?
Кудайра: Выйди на улицу и ударь что-нибудь бестолковое.
Матильда: Иди первой. *Выходит с Кудайрой на улицу, попутно обувшись* Вот этот фонарный столб сойдёт! *Рывком приблизилась и ударила*
Вспышка. Весь мир побелел. Никогда не думала, что увижу такое...
*Отрубилась*
Кудайра: начало как-то вообще ни о чём. Надеюсь, у старика есть какой-то план, а то публика раньше времени разбежится... *Начинает приводить Матильду в себя*
Темы с аналогичным тегами Игровая тема, ФРПГ, Путаница!:Тасовка!
Другое →
Таверна →
ФРПГ →
ФРПГ - Via in Auxilium →
Via in Auxilium - ИграАвтор V.erS.us, 15 May 2019 Via in Auxilium, ФРПГ, Игра |
|
|||
Другое →
Таверна →
ФРПГ →
ФРПГ - Via in Auxilium →
Игроки и ПерсонажиАвтор V.erS.us, 14 May 2019 ФРПГ, квенты, персонажи, заявки и 2 еще... |
|
|||
Другое →
Таверна →
ФРПГ →
ФРПГ - Моррок →
Моррок. Суть проектаАвтор Phoenix_NewDragon, 02 Jun 2017 Моррок, ФРПГ, Phoenix_NewDragon |
|
|||
Другое →
Таверна →
ФРПГ →
Архив ФРПГ →
ФРПГ - Путаница!:Тасовка! [забыто] →
Места, локации, территорияАвтор Нахлебник, 25 Feb 2017 Путаница!:Тасовка!, Места и 2 еще... |
|
|||
Другое →
Таверна →
ФРПГ →
Архив ФРПГ →
ФРПГ - Путаница!:Тасовка! [забыто] →
Группы, команды, организации, фракцииАвтор Нахлебник, 25 Feb 2017 Команды, Организации, Группы и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных