Обсуждалка книженций
Отправлено 20 May 2018 - 18:18
P.S. понял, просто по привычке игнорирую весь текст ниже сплошной черты, так как там обычно подпись.
Отправлено 20 May 2018 - 19:56
На самом деле, не очень хорошая книга. Затянуто и нудновато. По структуре получился вылитый Лахлан, от которого я тоже в своё время натерпелся. На самом деле, не очень хорошая книга, я думал, лучше будет это всё...
Отправлено 20 May 2018 - 22:29
Отправлено 21 May 2018 - 17:53
Отправлено 21 May 2018 - 18:10
Так что, люди, пожалуйста, пользуйтесь кнопкой просмотра новых публикаций! Не забывайте про уведомления! Будьте в курсе всех самых последних обновлений на форуме!
Отправлено 07 June 2018 - 00:54
Википедия сказал:
Отправлено 07 June 2018 - 12:53
Отправлено 15 June 2018 - 20:51
А тем временем в топке тлеет "451кружок по Фаренгейту" Рэя Бредбери. Честно говоря, такое себе. Там есть неплохие идеи, что, конечно, несколько занимательно... Но у него, чёрт побери, рассказы из серии "Механизмы радости" интереснее читать, чем роман! Что за фигня?!
Отправлено 11 January 2019 - 18:01
"Герой нашего времени, Тамань" сказал:
Отправлено 11 January 2019 - 19:28
Читая его стихи (вроде "Узника" или "Прощай, немытая Россия") и вспоминая об этом раньше, я видел Лермонтова тем ещё глупым злыднем, однако после предисловия к "Герою нашего времени" начал сомневаться, а сейчас так и вообще что-то думаю, а почему везде именно он такой весь виноватый получается, а не кто-то вокруг него?..
Отправлено 11 January 2019 - 19:44
Отправлено 06 March 2019 - 14:19
Я, например, сколько живу, а в первый раз об этом слышу. Ни в школе, ни в интернете, нигде, блин, никто и никогда их не упоминал. Совсем. Это чудо, что я по отсылкам википедии на них наткнулся.
Славяне тоже северяне? Или как это назвать-то...
Отправлено 03 December 2019 - 21:14
Поделюсь "Историей одного города" Салтыкова-Щедрина. На редкость забористая наркомания. Из всего, что читал, безумнее оказался только "Билл - герой галактики". Просто процитирую пару мест:
Цитата
Цитата
Пригороды между тем один за другим слали в Глупов самые утешительные отписки. Все единодушно соглашались, что крамолу следует вырвать с корнем и для начала прежде всего очистить самих себя. Особенно трогательна была отписка пригорода Полоумнова. «Точию же, братие, сами себя прилежно испытуйте, — писали тамошние посадские люди, — да в сердцах ваших гнездо крамольное не свиваемо будет, а будете здравы, и пред лицом начальственным не злокозненны, но добротщательны, достохвальны и прелюбезны». Когда читалась эта отписка, в толпе раздавались рыдания, а посадская жена Аксинья Гунявая, воспалившись ревностью великою, тут же высыпала из кошеля два двугривенных и положила основание капиталу, для поимки Дуньки предназначенному.
Но Дунька не сдавалась. Она укрепилась на большом клоповном заводе и, вооружившись пушкой, стреляла из нее как из ружья.
— Ишь, шельма, каки артикулы пушкой выделывает! — говорили глуповцы, и не смели подступиться.
— Ах, съешь тя клопы! — восклицали другие.
Но и клопы были с нею как будто заодно. Она целыми тучами выпускала их против осаждающих, которые в ужасе разбегались. Решили обороняться от них варом, и средство это как будто помогло. Действительно, вылазки клопов прекратились, но подступиться к избе все-таки было невозможно, потому что клопы стояли там стена стеною, да и пушка продолжала действовать смертоносно. Пытались было зажечь клоповный завод, но в действиях осаждающих было мало единомыслия, так как никто не хотел взять на себя обязанность руководить ими, — и попытка не удалась.
Отправлено 08 December 2019 - 17:24
Отправлено 08 December 2019 - 20:29
В детстве смотрел полнометражный мультфильм по произведению, но буквально ничего оттуда не помню. И вспоминать не хочется как-то.
Отправлено 09 December 2019 - 21:04
Темы с аналогичным тегами Обсуждение, Книги, Последнее прочитанное, Флудилка, Болталка
Другое →
Таверна →
Фильмы, Кинематограф →
Обсуждаем просмотренные мультфильмыАвтор Envy, 23 Nov 2019 Не аниме, Флудилка, Отзывы |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Хроники по другим играм →
Обсуждение хроник по Hearts of Iron 4Автор Нахлебник, 09 Aug 2019 обсуждение |
|
|||
Игры →
Общий форум об играх →
Игры от Paradox: флудилка.Автор Envy, 29 Jul 2019 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Болталка, часть 2Автор Diablo, 27 Sep 2018 флудилка |
|
|||
Другое →
Таверна →
Аниме →
Обсуждаем просмотренное анимеАвтор Нахлебник, 13 Jul 2018 Аниме, флудилка, Отзывы |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных