Перейти к содержимому

Долой Скрипача!

Total war Heads will roll

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

Опрос: Долой Скрипача? (12 пользователей проголосовало)

Как вы считаете, нужно ли забанить Скрипача?

1. Забанить (8 голосов [66.67%])

Процент голосов: 66.67%

2. Я против бана (4 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 22:11

О теме: голосование выровнялось. 5 за, 5 против.

#82 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 22:25

Тем временем, неожиданно-ново-введённый, предположительно V 2.0 (его тема, как никак), тег, слившись с предыдущим, образовал забавную рифму (а то и цитату) "total war - heads will roll" :laughingxi3:

#83 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 22:30

Просмотр сообщенияНахлебник (30 August 2017 - 22:25) писал:

Тем временем, неожиданно-ново-введённый, предположительно V 2.0 (его тема, как никак), тег, слившись с предыдущим, образовал забавную рифму (а то и цитату) "total war - heads will roll" :laughingxi3:
Не рифма же...

#84 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 22:32

Просмотр сообщенияV 2.0 (25 August 2017 - 19:08) писал:

И на секунду показалось, что администрация банит кого захочет. Администрация имеет полное право на позицию "админ по определению прав", но тут вроде не абсолютная теократическая монархия.
Похоже, я был прав.

Просмотр сообщенияDiablo fan (30 August 2017 - 15:04) писал:

А опрос и не нужен (а вот объяснения - нужны), ибо Эрагона забанили моментально, на очень долго и без предупреждения всего лишь за то, что он назвал кого-то твинком, хотя все (ну кроме того, кто его забанил, естественно) были (бы) против его бана. А тут реальный твинк (да  и просто как форумчанин не очень - странный троль), а они опрос устроили.
Быть идиотом не запрещено и даже, к моему сожалению, не осуждается большинством людей (потому что большинство людей идиоты :)?). Но вот назвать кого-то идиотом -даже идиота!- это ужасный ужас и едва ли не аморальный поступок. Я не очень это понимаю и еще не скоро пойму. Может, кто-то может мне объяснить это? Буду признателен.
Если кто вдруг не понял и воспринял слова про идиотов как оскорбление себя любимого: я о том, что почему-то быть кем-то зачастую является куда меньшим преступлением, чем обвинить кого-то в том, что он вот такой-то, даже если обвинение - 100% правда. И это я к тому, что банить Скрипача за то, что он клон, а до этого кого-то забанили за то, что он обвинил кого-то в том, что тот клон, - странно. Не, я за бан Скрипача, но по другой причине.

Просмотр сообщенияghostgg (30 August 2017 - 15:15) писал:

И теперь мы все, коллективно травим бедного, несчастного юзера
Но он мучал нас годзилой!

Просмотр сообщенияНахлебник (30 August 2017 - 22:25) писал:

Тег ввел, конечно же, я. Все так и рассчитывалось: во-первых, "heads will roll" - это строчка из одной неплохой песенки, которая недавно опять ко мне привязалась (и если вам больше 13 лет, вы должны ее знать). Во-вторых, я за справедливые баны/за справедливость в целом, а не за позицию "я одмин, это мой форум, и я буду воротить, что захочу, даже если в итоге буду сидеть на форуме (которые вообще-то создаются для общения) в одиночестве", которой придерживается TinyRenegheid. И если ради справедливости надо копаться в старой теме, объяснять старые поступки и что-то там еще, то покопаюсь, объясню, сделаю что-то там еще. И если ради справедливости должны покатиться головы, они покатятся. В-третьих, да, теги образуют забавную рифму, что и повлияло на решение добавить второй.

#85 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 22:44

Просмотр сообщенияНяш (30 August 2017 - 22:11) писал:

О теме: голосование выровнялось. 5 за, 5 против.
А если Скрипач создает твинков и они участвуют в опросе :spy:? #параноик_V_2.0

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (30 August 2017 - 22:30) писал:

Не рифма же...
Ну да, не прям какое-нибудь избитое life-strife, но в принципе созвучно. Произнесите war не очень четко, а roll - довольно быстро.

#86 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 22:49

:popcorn: :popcorn: :popcorn:

#87 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 22:55

Просмотр сообщенияV 2.0 (30 August 2017 - 22:44) писал:

А если Скрипач создает твинков и они участвуют в опросе :spy:? #параноик_V_2.0

Ну да, не прям какое-нибудь избитое life-strife, но в принципе созвучно. Произнесите war не очень четко, а roll - довольно быстро.
Всё равно не рифма. Бе-бе-бе.
Что до твоей позиции - вся ирония в том, что ни о какой справедливости речь не идёт, и никто здесь никакой справедливости не добьётся, не говоря уже о том, что справедливость у каждого своя. Проблема в уязвленном самолюбии отдельных личностей, которые требуют чтобы им это самолюбие пощекотали. Они хотят, они требуют, они топают ножками, капризничают, и снова требуют. Только не доходит никак что кроме них это не нужно никому. Но ведь самое главное, что это нужно ИМ, не так ли? Значит им должны. И усё тут.

#88 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 23:02

Осторожней посты лайкайте, а то и за это можно бан получить.

#89 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 23:08

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (30 August 2017 - 22:55) писал:

Всё равно не рифма. Бе-бе-бе.
Но... это... рифма...
Изображение

не говоря уже о том, что справедливость у каждого своя.
Справедливость чаще всего одна-единственная, а те "справедливости", что "у каждого своя" более походят на самодурство. Позиция "что хочу, то и ворочу" в целом не верна.

Цитата

Проблема в уязвленном самолюбии отдельных личностей, которые требуют чтобы им это самолюбие пощекотали. Они хотят, они требуют, они топают ножками, капризничают, и снова требуют. Только не доходит никак что кроме них это не нужно никому. Но ведь самое главное, что это нужно ИМ, не так ли? Значит им должны. И усё тут.
Мне показалось, вы неправы. Я бы поспорил, но загвоздка в том, что вы тут обсуждаете давние события, когда меня тут еще не было, поэтому возможно, что я не очень понял вас/их/всех, а посему и возражать сейчас не буду. А вообще, весь ваш этот "срач" из-за того, что вы друг друга не хотите слушать.

Просмотр сообщенияthe Guardian (30 August 2017 - 23:02) писал:

Осторожней посты лайкайте, а то и за это можно бан получить.
Чаво © ?

#90 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 23:14

Просмотр сообщенияV 2.0 (30 August 2017 - 23:08) писал:

Справедливость чаще всего одна-единственная, а те "справедливости", что "у каждого своя" более походят на самодурство. Позиция "что хочу, то и ворочу" в целом не верна.
Нет такой вещи как "единое понятие о справедливости". Что справедливым кажется тебе, другому кажется несправедливым. И наоборот. "Что хочу, то и ворочу" и самодурство - вещи несколько иного рода, несмотря на то что конкретно сейчас речь об этом.

#91 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 23:19

Просмотр сообщенияV 2.0 (30 August 2017 - 23:08) писал:

Чаво © ?
После моего бана, кое-кто, вроде NowDiablolical, сгорел, и сказал, что думает про админа и про всю ту ситуацию. Там было немного матов. Его пост лайкнуло 2 человека, Fingon   и ещё кто-то( не помню ник), и их забанили.

Тини старательно делает вид, что меня нет, но я отвечу на его утверждения. Что те понятия, означают одно и тоже... И там, где "что хочу, то и ворочу", справедливости нет и в помине. А справедливость - она одна,  могут быть лишь  небольшие различия, а о том, что она у каждого своя - бред. Тогда получается её нет вовсе, что вполне вероятно.

И он назвал меня лицемерным. но не предоставил ни одного пруфа, лол.Сам в то же время, при конфликте с Бесом требовал справедливости, спорил, и его поддержали. Я в том числе, в то время и у меня на Беса зуб был. Теперь , когда я ищу правды, он утверждает, что "что хочу то и ворочу" = это норма. Если это не лицемерие, то что?)

#92 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 23:30

Хотя нет, я знаю, с чем точно не согласен.

Только не доходит никак что кроме них это не нужно никому. Но ведь самое главное, что это нужно ИМ, не так ли? Значит им должны. И усё тут.
Мне абсолютно фиолетово, кого там забанили/разбанили/недобанили/перзабавнили до моего прихода. И я вроде как не топаю ножками и так далее, но если они (те, кто, как написали вы, так делают) решили добиться справедливости, то мне в принципе это надо. Так что это нужно не только им.

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (30 August 2017 - 23:14) писал:

Нет такой вещи как "единое понятие о справедливости". Что справедливым кажется тебе, другому кажется несправедливым. И наоборот.
Что КАЖЕТСЯ - это одно, а что на самом деле - другое. Пусть существует человек А и человек Б. И пусть человек Б - идиот, а человек А - нет. И вот, как-то раз А назвал Б идиотом. Б в ответ назвал А также. И все поддержали Б ("молодец, ты прав!" и так далее), а А - никто. Б поступил справедливо? А все остальные?

Цитата

"Что хочу, то и ворочу" и самодурство - вещи несколько иного рода, несмотря на то что конкретно сейчас речь об этом.
А по-моему, как раз об этом. Админ - он великий и могучий, но даже он не всегда прав. И он не должен воротить все, что захочет.

Просмотр сообщенияthe Guardian (30 August 2017 - 23:19) писал:

После моего бана, кое-кто, вроде NowDiablolical, сгорел, и сказал, что думает про админа и про всю ту ситуацию. Там было немного матов. Его пост лайкнуло 2 человека, Fingon   и ещё кто-то( не помню ник), и их забанили.
Офигеть! Но... правила там, все дела... Тогда вопрос к администрации: за что тут банят? Хотелось бы список нарушений, за каждое из которых тебя банят.

#93 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 23:34

Просмотр сообщенияV 2.0 (30 August 2017 - 23:30) писал:

Офигеть! Но... правила там, все дела... Тогда вопрос к администрации: за что тут банят? Хотелось бы список нарушений, за каждое из которых тебя банят.

Не парся, не должны забанить) Тогда просто очень сильное бамбалейло было)

#94 V 2.0

V 2.0

Воин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 23:38

Не должны забанить за что? Я же ничего не сделал. Или за это тоже могут забанить?
А банить из-за своего бамбалейло - это неправильно.

#95 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 23:50

Просмотр сообщенияV 2.0 (30 August 2017 - 23:38) писал:

Не должны забанить за что? Я же ничего не сделал. Или за это тоже могут забанить?
А банить из-за своего бамбалейло - это неправильно.

Надеюсь, что нет) Это уже сверхразум какой-то)

#96 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 23:59

the Guardian, так и быть, и я тебе отвечу.
Я не делаю вид что тебя нет, я с тобой отказался разговаривать. И ты вроде ответил взаимностью. Но поскольку ты так активно ищешь продолжения разговора, отвечу. Последний раз.
Касательно справедливости - её нет. Лично моя позиция. Спорить или соглашаться - личное дело каждого, я спорить на эту тему не хочу и не буду ни с кем.
Что до ситуации с Бесом - я не раз это подчеркнул - я понял что был неправ, в чём был неправ, и почему вёл себя некрасиво. Я это признал. Мне на это потребовалась пара лет, но я всё же верю в утверждение, что люди с возрастом меняются. Особенно когда выходят из возраста подросткового. Потому что все (ну или практически все) в этом возрасте творят херню, за которую потом стыдно. И вот когда человек начинает это осознавать, и чувствовать стыд - это значит что он взрослеет. Конечно это зависит от человека всегда. Все люди разные. Кто-то раньше осознаёт ошибки, кто-то их до старости не признает. Но со мной это случилось. Я принял это, сделал выводы, и пошёл дальше. Чего и тебе желаю. И я говорю не о том чтобы ты смирился с тем что Диабло такой нехороший и делает что хочет (хотя тебе придётся смириться, или обижаться до конца и уйти - выбор невелик). Я говорю о том, что научиться в один прекрасный момент наступать на горло собственной гордости, чтобы взять от жизни опыт, сделать выводы, усвоить урок и больше не попадать в такую ситуацию, или не позволять обстоятельствам и окружению загнать тебя в такую ситуацию - это важно. Продолжай подколы про "прогнулся", "лизнул" и т.д., гни свою линию, иди на принцип как я тогда - и ты не добьёшься ничего. Как ни парадоксально, даже если каким-то чудом ты добьёшься желаемого - это ничего тебе не даст. Ни-че-го. Кроме ещё большей уверенности в своей абсолютной правоте всегда и во всём, которая однажды обязательно сыграет с тобой злую шутку. Но это уже не моё дело.

Что КАЖЕТСЯ - это одно, а что на самом деле - другое. Пусть существует человек А и человек Б. И пусть человек Б - идиот, а человек А - нет. И вот, как-то раз А назвал Б идиотом. Б в ответ назвал А также. И все поддержали Б ("молодец, ты прав!" и так далее), а А - никто. Б поступил справедливо? А все остальные?
Ты сегодня покушал, а в Африке дети голодают. Справедливо? Нет. Кто виноват? Неважно. Кто прав? Никто. Банда дебилов недовольна правительством, поэтому чтобы доказать свою правоту они взорвали поезд с гражданскими. Много людей погибло. Справедливо? Нет. Кто виноват? Для близких погибших - банда. Для банды - правительство. Правительству cpaть. Не надо рассказывать мне о справедливости. Я в неё не верю. И когда один утверждает что борется за справедливость, хотя я ничего справедливого в его борьбе не вижу - я считаю это глупостью. Абсолютно бесполезной. Даже если я в этом не прав, в чём меня за сегодня не переубедили.

А по-моему, как раз об этом. Админ - он великий и могучий, но даже он не всегда прав. И он не должен воротить все, что захочет.
Он ничего не должен. Он делает то, что хочет либо то что считает нужным, как и любой другой человек. Вся разница в том, что здесь он - у себя дома, а вы - у него в гостях. И будучи у себя дома он имеет право обращаться с гостями так, как считает нужным, если ему не нравится то как они себя ведут в его доме. И если вам не нравится то как вас здесь принимают, идите со своим уставом в те гости, где вам нравится. Никто не держит.

На этом откланяюсь. Спать пора. Если не устанете бороться за свою справедливость, продолжим разговор завтра.

#97 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 00:13

:popcorn:
Скандалы, интриги, расследования! (с)

#98 Rakanishu

Rakanishu

Чешир

• Пользователи
  • 350 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 00:28

Просмотр сообщенияthe Guardian (30 August 2017 - 23:24) писал:

А справедливость - она одна,  могут быть лишь  небольшие различия, а о том, что она у каждого своя - бред. Тогда получается её нет вовсе, что вполне вероятно.
Как сказал один мудрый человек-в мире не осталось справедливости, мы сами (подчёркиваю слово) вершим её. Так что с какой-то точки зрения ее нет. Дело в том, что часто не в наших силах что-то изменить, вот так в открытую противостоять интересам "верхушки", ответственной за весь балаган.

#99 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 08:18

Просмотр сообщенияRakanishu (31 August 2017 - 00:28) писал:

Как сказал один мудрый человек-в мире не осталось справедливости, мы сами (подчёркиваю слово) вершим её. Так что с какой-то точки зрения ее нет. Дело в том, что часто не в наших силах что-то изменить, вот так в открытую противостоять интересам "верхушки", ответственной за весь балаган.
Её тут и не было. Я вообще не знаю кто придумал эту сказку. Объективно нет ни добра, ни зла, ни справедливости. Это всё понятия которые разнятся от объекта к объекту. Есть событие, как есть температура воздуха за окном. И одному в +10 клёво и тепло, а другой начинает напяливать куртки и хвататься за горячий кофе. Это не меняет того, что температура +10.

#100 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 08:30

Просмотр сообщенияthe Guardian (30 August 2017 - 14:22) писал:

Я не против услышать более правдоподобную версию, тем более, что то таки твинки были и я был прав)

upd: Вот ссылочка на тему, с просьбой разблочить меня. Ну и просто идеальная причина бана

http://forum.diablo1...?showtopic=3986
А что непонятно-то? Все написано по ссылке:

Просмотр сообщенияDiablo (10 July 2015 - 15:18) писал:

Не нужно выставлять ситуацию так, будто тебя забанили за мнение.

Ты был забанен за то, что тех, кто имеет другую точку зрения ты начал называть твинками.
В споре называть кого-то твинком, только потому, что его мнение не совпадает с твоим (или разрушает ту точку зрения, что ты доказываешь) - неадекватность.

Если это непонятно - я могу сейчас разыграть сценарий, и начать говорить, что все люди довольны администратором, а кто нет - это твинки... а кого-нибудь, придумать не сложно. И этот человек был столь сильно обижен, и столь злопаметен, что годами делал и развивал твинков, только чтобы насолить ненавистному админу.

Как думаете, вам будет приятно? А за пустыми обвинениями, разумеется пойдут разговоры о бане - твинки же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru