Перейти к содержимому

Обсуждение хроник по 5 героям (RBH)

Heroes 5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 17:42

Думаю, и так всё понятно) хроники

#2 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 20:25

Я в шоке! Ты не сообщил, на какой играешь сложности! Ты не делишься планами прокачки персонажей! ТЫ НЕ СДЕЛАЛ НИ ОДНОГО ВИДЕО БОЯ, И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ФУНКЦИЯ ИХ ЗАПИСИ ПРИСУТСТВУЕТ В САМОЙ ИГРЕ - ЭТО ВООБЩЕ НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ!

Цитата

Главное в прокачке Годрика – достать воскрешалку и прокачать катапульты.
Врёшь! Катапульты и управление машинами ему не нужны совсем! И надо было качать его, а не Изабель! Кстати, сложность, на которой ты играешь - "воин" или даже "рекрут", не так ли?

Моё мнение - качество хроник оставляет желать лучшего. Хотя бы видео ключевых боёв делай.

#3 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 20:38

:D :D :D

Просмотр сообщенияАситака (31 January 2018 - 20:25) писал:

Я в шоке! Ты не сообщил, на какой играешь сложности!
на норме. по-моему, в локализации она называлась "воин". честно, я на других никогда и не пробовал)

Цитата

Ты не делишься планами прокачки персонажей!
а что, надо было?) мне казалось, раз вся кампания всё равно уместилась в 1 пост, то особого смысла нет, можно 1 раз показать в конце.

Цитата

Катапульты и управление машинами ему не нужны совсем!
категорически не согласен, катапульты в "Надежде Зехира" решают, критически важная вещь.

Цитата

Хотя бы видео ключевых боёв делай.
у меня есть риплеи ключевых боёв, но я посчитал, что в этой кампании ключевых боёв не было. да и что делать с этими повторами, я ещё не решил.

Сообщение отредактировал RBH: 31 January 2018 - 20:39

#4 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 20:51

Цитата

на норме. по-моему, в локализации она называлась "воин". честно, я на других никогда и не пробовал)
А попробовал бы играть хотя бы на "ветеране", узнал бы, что в третьей миссии чем позже ты уничтожишь все демонические отряды, тем больше будет армия у демона, а в пятой миссии демоны совершают на Данмур не три атаки, а бесконечное их количество.

Цитата

категорически не согласен, катапульты в "Надежде Зехира" решают, критически важная вещь.
Ради одной лишь битвы, где надо разбить щит Властелина, брать "управление машинами", когда есть куда более нужные навыки, ты серьёзно? Ставишь на поле боя одних архангелов и воскрешаешь их. Итого: бой без потерь.

Цитата

у меня есть риплеи ключевых боёв, но я посчитал, что в этой кампании ключевых боёв не было. да и что делать с этими повторами, я ещё не решил.
Конечно, какие на "воине" ключевые бои! :D Эх, ты! Мог бы в качестве компенсации прокачать Изабели магию тьмы, раздобыть "Берсекер" с "Подчинением" и взять этот гарнизон:
Изображение
Вот закончу хроники по Диабло 1 и Цивилизации 3 и покажу тебе, как играть надо!

#5 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 21:07

Цитата

А попробовал бы играть хотя бы на "ветеране", узнал бы, что в третьей миссии чем позже ты уничтожишь все демонические отряды, тем больше будет армия у демона, а в пятой миссии демоны совершают на Данмур не три атаки, а бесконечное их количество.
и что? смысл хроник в моде, а не в прохождении на ветеране. похоже, у тебя были неправильные ожидания.

Цитата

Ради одной лишь битвы, где надо разбить щит Властелина, брать "управление машинами", когда есть куда более нужные навыки, ты серьёзно? Ставишь на поле боя одних архангелов и воскрешаешь их. Итого: бой без потерь.
во-первых, просто да) это того реально стоит и никакие архангелы это в жизни не компенсируют, не фантазируй. во-вторых, в кампании Зехира это вообще очень полезный навык. в третих, рыцарь без машин это плохой рыцарь, по умолчанию.

#6 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 21:15

Цитата

и что? смысл хроник в моде, а не в прохождении на ветеране. похоже, у тебя были неправильные ожидания.
У меня были ожидания вообще игры на "герое". Просто на сложности "воин" компьютер даже заклинания четвёртого и пятого кругов не использует, что слишком облегчает прохождение.

Цитата

во-первых, просто да) это того реально стоит и никакие архангелы это в жизни не компенсируют, не фантазируй.
Да как ты смеешь! Да если бы я не переустанавливал систему и сохранил свой профиль со всеми пройдеными кампаниями, я тебе бы сейчас же показал неправоту твоих слов!

Цитата

во-вторых, в кампании Зехира это вообще очень полезный навык.
Ну и в какой из оставшихся двух миссий он полезнее других?

Цитата

в третих, рыцарь без машин это плохой рыцарь, по умолчанию.
Плохой рыцарь - рыцарь без магии света, и то не всегда. Ладно, этот спор ни к чему. Потом во всём убедишься.

#7 Savior

Savior

Отшельник

• Пользователи
  • 1426 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 21:37

Кароч, вставлю свои 5 копеек!
Положительное:
1. Юхуууууу это же мои любимые 5-е герои, сто лет в них не игра
2. Игра в оригинале - вдвойне круто, однозначно лойс
3. Хорошо придумал с модом играть, сам хотел так перепройти, но хватило только на 1 кампанию ( в то время очень сильно "наелся" героями, а сейчас увы времени нету( )

Отрицательное ( а точнее маленькое пожелание на будущее):
Кампания за Аграила, та и вообще этот персонаж просто топовый. Попробуй мне только хреново кампанию описать, минусов натыкаю :grin: :grin:

А если серьезно душа требует чуть больше инфы)

#8 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 23:08

Цитата

Ну и в какой из оставшихся двух миссий он полезнее других?
каких других? что ты там ещё собрался качать?) магию что ли? рыцарю? это же воинский класс.
the Guardian, персонаж топовый, но вот содержание кампании оставляет много претензий, имхо.

#9 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 11:41

Цитата

каких других? что ты там ещё собрался качать?) магию что ли? рыцарю? это же воинский класс.
Ну, я Годрику беру "лидерство", "удачу", "магию света", "образование" и "логистику". Машины взять можно, но я в них смысла не вижу.

#10 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 12:27

образование это неплохо, но шанс выпадения этого навыка у рыцарей - 2%. так что рандом, скорее всего, не разрешит. а вообще, ты так говоришь, как будто играть можно исключительно по некой мете, а всё остальные пути - еретичны :) да и отсутствие защиты у рыцаря, лично для меня, выглядит просто дико.

Сообщение отредактировал RBH: 01 February 2018 - 12:32

#11 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 12:59

Цитата

образование это неплохо, но шанс выпадения этого навыка у рыцарей - 2%. так что рандом, скорее всего, не разрешит.
А как же HeroScaner?

Цитата

а вообще, ты так говоришь, как будто играть можно исключительно по некой мете, а всё остальные пути - еретичны :)
Да? Нет, я так не считаю.

Цитата

да и отсутствие защиты у рыцаря, лично для меня, выглядит просто дико.
Общая каменная кожа спокойно заменяет. А вообще ещё неплоха будет атака с воздаянием. Магия тьмы вполне может пригодиться. Призыв с хаосом - только когда на карте есть куча "планетариев" (дают +1 к колдовству, если ты не понял, что я имел в виду) или артефактов, повышающих колдовство, а также город тёмных эльфов, демонов или гномов (для хаоса) и тёмных или светлых эльфов, некромантов (для призыва).

#12 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 14:15

Цитата

А как же HeroScaner?
это читерство.

Цитата

Общая каменная кожа спокойно заменяет.
не сказал бы, то даже если предположить, что это так, то всё равно, зачем каждый бой тратить ход и ману на то, что можно получить бесплатно? к тому же, каменная кожа поверх защиты это же ещё лучше)

Сообщение отредактировал RBH: 01 February 2018 - 14:23

#13 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 22:22

Цитата

не сказал бы, то даже если предположить, что это так, то всё равно, зачем каждый бой тратить ход и ману на то, что можно получить бесплатно? к тому же, каменная кожа поверх защиты это же ещё лучше)
Это да.

Цитата

Бес как бы пытается намекнуть, что душа Изабель на вкус – жуткая гадость.
Ой, да шо ви говорите. На тот момент она ещё совсем ничего. А критикой последующих действий вообще заниматься грешно - вот потеряешь жума любимого и единственного и посмотрим, кто больше с катушек съедит: ты или она. И потом, разве это безумие, разглядеть в Маркеле видного государственного деятеля и Александра Македонского? И то что потом она с новым любимым и единственным в подземелья сбежала - это тоже ничего. Сам родишь от владыки Шио - тоже отдых потребуешь. И вообще, она няша (няша в смысле няша, а не болотная жижа), а няшам, если они няши и нечайно, всё можно! :greenlol: (И не спрашивайте, зачем я это написал, сам не знаю)

#14 Guidel

Guidel

Воин

• Пользователи
  • 209 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 13:20

О, олдскула подвезли)

#15 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 02 February 2018 - 13:42

Цитата

(няша в смысле няша, а не болотная жижа)
А вот это уже ИнТеРеСнО!!!
Знаю я одно местечко, где так выражаются... :lol:

А по поводу хроник: встретил пару опечаток. Конец.

#16 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 10:27

Цитата

Светлые эльфы Аграилу не поверили (типа Тиеру не существует)
Вспомнилось.

Цитата

После 2 неудачных попыток захватить замок демонов (эта – первая), я решил перезапустить карту и, вместо того, что бы захватывать ближайший город эльфов, побежал сразу к демонам.
А я сначала захватываю три города эльфов, а потом ем демонов.

Цитата

Вообщем, долго, нудно, скучно и беспонтово. Имхо, во всей сюжетке пятых героев хуже карты просто нет.
Но ведь на этой карте сравнительно недалеко от старта есть морской картограф! Получаешь на одном острове "вызов корабля", призываешь рядом с картографом судно, плывёшь к нему, покупаешь карту, "тумана" на воде больше нет и ты спокойно плывёшь к Тиеру.

#17 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 13:50

Просмотр сообщенияАситака (03 February 2018 - 10:27) писал:

Но ведь на этой карте сравнительно недалеко от старта есть морской картограф! Получаешь на одном острове "вызов корабля", призываешь рядом с картографом судно, плывёшь к нему, покупаешь карту, "тумана" на воде больше нет и ты спокойно плывёшь к Тиеру.
да, вроде как было что-то такое, но мне кажется, что если я его и видел, то только где-то ближе к концу.

Цитата

А я сначала захватываю три города эльфов, а потом ем демонов.
о не, это точно не мой путь) играть за рогатых без рогатых... что дальше? пиво без алкоголя? "герои" без героев?! :D

Сообщение отредактировал RBH: 03 February 2018 - 13:53

#18 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 13:56

Цитата

о не, это точно не мой путь) играть за рогатых без рогатых... что дальше? пиво без алкоголя? "герои" без героев? :D  
Почему без рогатых? После первого города их нет, но потом ты быстро идёшь на второй город, захватываешь его, присоединяешь рядом стоящих дьяволов, с их помощью быстро берёшь третий, затем спускаешься в подземелье, берёшь уже неплохо отстроенный город демонов и нанимаешь уже их. Эривел берётся демоническими войсками.

#19 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 03 February 2018 - 16:06

Аситака, сэ норм фракция, но я не настолько люблю за них играть, чтобы почти всю миссию в кампании инферно играть за сэ. имхо, это тот случай, когда ложка хороша к обеду.

#20 Envy

Envy

• Глобальные модераторы
  • 1031 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 18:06

Цитата

Маркел разговаривает в слух с "Асхой" в виде могильного столба (естественно, Асха ему не отвечает, он говорит сам с собой).
С Фионой же!

Цитата

Зато уникальный талант у Маркела натурально читерский – вся нежить (из замка некрополиса, на рыцарей смерти и мумий не действует) не имеет права отказать в присоединении к армии герою.

А уточнить, что нежить присоединяется не вся, а лишь в части (большей) от исходного количества?

Цитата

Годрика почему-то опустили с 13 до 10 уровня. Но, учитывая, что на прокачке его навыков это не отразилось, то может оно даже к лучшему.
Не почему-то, а потому, что в придыдущей миссии кампании максимальный уровень персонажа был 10.

Цитата

я долго думал, что с ними делать, но, в итоге, решил, что не буду добавлять никакой видео формат в хроники. Раз уж сделал первые 2 кампании в сжатом, компактном виде, тоже и дальше уже так же буду.
Эх. Ладно, мне больше места будет.

Цитата

Маркел летит на крыльях любви убитых им ангелов.
Мог бы и подробней рассказать, откуда взялись крылья.

Темы с аналогичным тегами Heroes 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru