Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 21:04

Внимание! Разыскивается бутылочка!

Относительно недавно корпус разведки нашего исследовательского комитета наткнулся на один экземпляр изобразительного искусства, содержащий в себе эссенцию давно минувших лет...
Короче просто графомания кончается тут, далее только по делу.
Сама картинка вот:
Скрытый текст
Собственно, в чём суть: картинка напомнила о некой бутылочке схожего вида, (только без миленьких девочек внутри, разумеется... Хнык-хнык) которая встретилась мне в детстве (В далёком-далёком детстве, даже не в "подростковости"). Отчётливо помню, что содержимое невероятно прекрасно пахло, и сам отрывок того воспоминания очень приятно-тёплый. Это был то ли шампунь, то ли гель для душа или что-то подобное, так как бутылочка точно стояла в ванне, рядом с такими же средствами, однако я с ней почти не пересекался, иначе бы запомнил куда лучше (следовательно, шампунь/гель был ещё и женским).
Теперь следует вопрос (в основном к тем, кто постарше): а вам эта самая бутылочка нигде не встречалась? Может пользовались, или хотя бы видели в магазине? Весьма, знаете ли, интересно, что же это было такое... Правда, очень хороший был запах! Прям ух!
Жду ваших ответов.

#2 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 21:40

О_о''''

#3 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 30 September 2018 - 22:33

Токсикоман!

#4 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 01 October 2018 - 12:42

Да чё вы так смотрите-то?!
Говорю ведь, просто приятный запах! И не токсинов, а цветов! Вот ведь, а.

#5 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 03 October 2018 - 00:00

Просмотр сообщенияНахлебник (30 September 2018 - 21:04) писал:

Теперь следует вопрос (в основном к тем, кто постарше): а вам эта самая бутылочка нигде не встречалась? Может пользовались
спасибо, поржал :lol:

#6 ProstoMeg

ProstoMeg

Оруженосец

• Пользователи
  • 61 сообщений

Отправлено 10 November 2018 - 22:23

Как же я тебя понимаю... От семи до девяти лет мама покупала мне детский шампунь со вкусом сладостей. Как же он, блин, вкусно пах... Порой я нюхала его так долго, что у меня начинала болеть голова. Увы, но в нашем мухосранске больше не продают этот шампунь. Аж плакать хочется!
Ещё люблю запах мужских шампуней и духов. Очень жаль шо в наше время даже запах делят по гендеру (Т-Т)

Темы с аналогичным тегами Исследком Чайной империи, Никто не упоролся, Это не шутка, Встретились в марш... Детстве

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru