1
Является ли ничегонеделание достойным способом использования времени?
Автор Нахлебник, 31 May 2018 22:55
Никто не упоролся ДИАБЛОФАНИДИСЮДА Философские дискуссии Ибо традиция
Сообщений в теме: 10
Отправлено 31 May 2018 - 22:55
Собственно, в некотором роде уже наболевший вопрос:
На самом деле, я прямо сейчас запутался, что именно надо подразумевать под ничегонеделанием, но давайте договоримся, что ничегонеделание - это точно не целенаправленный отдых. Пусть это будет просто какое-то состояние "ни туда ни сюда".
Ну, вперёд!
На самом деле, я прямо сейчас запутался, что именно надо подразумевать под ничегонеделанием, но давайте договоримся, что ничегонеделание - это точно не целенаправленный отдых. Пусть это будет просто какое-то состояние "ни туда ни сюда".
Ну, вперёд!
Отправлено 31 May 2018 - 23:01
А где вариант для Тини?
Отправлено 31 May 2018 - 23:07
"Вариант для настоящих нейтралов" как раз для таких, как он
Отправлено 31 May 2018 - 23:10
Нееет, это другой. Должен быть вариант "Я не знаю, что вообще происходит в этом разделе, отстаньте от меня"
Отправлено 31 May 2018 - 23:15
Цитата
Я не знаю
Цитата
что вообще происходит в этом разделе, отстаньте от меня
Отправлено 01 June 2018 - 11:49
Нет, не является достойным способом проведения времени. Да, иногда не хочется ничего делать. Иногда "ничегонеделанье" необходимо, но оно не должно занимать много времени, так как из-за него пропадают в пустоту ценные часы, в которые можно было бы сделать что-то полезное или узнать что-то новое.
Отправлено 01 June 2018 - 12:36
А можно когда от нечего делать - спишь, засчитать в "ничегонеделанье" ?
Отправлено 01 June 2018 - 14:00
ghostgg (01 June 2018 - 12:36) писал:
А можно когда от нечего делать - спишь, засчитать в "ничегонеделанье" ?
Аситака (01 June 2018 - 11:49) писал:
Иногда "ничегонеделанье" необходимо, но оно не должно занимать много времени, так как из-за него пропадают в пустоту ценные часы,
Отправлено 01 June 2018 - 14:08
Цитата
Достаточно ли за ориентир взять личное ощущение, когда человек чувствует, что уже просто давится от всего этого?
Отправлено 01 June 2018 - 14:17
Хм... А ведь это довольно просто
Темы с аналогичным тегами Никто не упоролся, ДИАБЛОФАНИДИСЮДА, Философские дискуссии, Ибо традиция
вспрлс
Другое →
Таверна →
Уголок безумия →
Опрос Воскрешение Diablofan-аАвтор Envy, 25 Jul 2019 вспрлс и 6 еще... |
|
|||
Другое →
Таверна →
Уголок безумия →
Внимание! Разыскивается бутылочка!Автор Нахлебник, 30 Sep 2018 Исследком Чайной империи и 3 еще... |
|
|||
Другое →
Таверна →
Уголок безумия →
Является ли делание чего-либо достойным способом проведения времени?Автор Colenzo, 05 Jun 2018 никто не упоролся и 2 еще... |
|
|||
Другое →
Таверна →
Литературный раздел →
Грибы запаха веселья [Закончено]Автор Нахлебник, 18 May 2018 Стихи, Нахлебник пишет стихи и 2 еще... |
|
|||
Другое →
Таверна →
Литературный раздел →
Кружка запаха солнца [Закончено]Автор Нахлебник, 11 May 2018 Нахлебник пишет стихи, Стихи и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных