Перейти к содержимому

Посольство форума World of Players.ru

Посольство worldofplayers.ru Форум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Яртер Хан

Яртер Хан

Оруженосец

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 18:48

Изображение

Доброго времени суток, друзья!

Спасибо, что заглянули на страничку, посвящённую игровому порталу World of Players, одному из крупнейших игровых ресурсов в русскоязычном секторе мировой сети. У нас вы найдёте актуальную информацию по широкому спектру настольных и видео игр, сможете принять участие в конкурсах и форумных ролевых играх, найти модификации к хорошим играм, многие из которых сделаны силами участников нашего форума.

Итак, что же может заинтересовать вас на нашем портале? Давайте познакомимся поближе:

World of Games - объединённая категория с разделами, посвящёнными различным играм. От знаменитых эпических ролевых и стратегических серий, вплоть до небольших инди-проектов и ламповых квестов - всё это вы найдёте здесь, вместе с информацией о модификациях, прохождениями и гайдами, а также многочисленными обсуждениями.

World of Players - объединённая категория с разделами, посвящёнными обсуждению различных околоигровых тем, обсуждению фильмов, музыки, аниме, и прочих достояний мировой культуры. Кроме того здесь вы можете обсудить вопросы мира компьютерных технологий, а также просто душевно пообщаться с постоянными посетителями нашего форума.

Игровые новости - раздел, который позволит всегда быть в курсе актуальных новинок мира видеоигр и настольных проектов.

Гавань Хориниса - раздел для особого вида коллективного творчества, обличённого в вид игры. Создайте персонажа себе по душе и примите участие в увлекательном процессе. Ведь именно в этом виде игр вы можете позволить себе практически всё.

Наше творчество - творчество участников нашего форума, где вы также можете поделиться своими работами в литературном, видео, или графическом видах искусства. Кроме того в подразделе "Конкурсы" вы сможете принять участие в мероприятиях, проводимых силами команды нашего форума.

Журнал "Хроники Мордрага" - журналы и брошюры, посвящённые компьютерным играм, созданные участниками нашего форума. "Хроники Мордрага", "Вечерний Хоринис", и "Миртанская грамота", подарят вам незабываемые впечатления от статей на широкий спектр тем.

Diablo - и напоследок представлю вам раздел, посвящённый серии компьютерных игр Diablo и модификациям к ним, где вы сможете обменятся впечатлениями о каждой части серии и поделиться своим опытом в их прохождении с участниками нашего проекта.

Мы ждём вас в гостях на нашем портале и надеемся на взаимное уважение и плодотворное сотрудничество между участниками наших ресурсов.

С уважением, представительство портала World of Players.ru

#2 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 19:53

А это санкционированный спам, или самовольный?

#3 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 20:36

Санкционированный, ещё и обоюдный.

#4 Нахлебник

Нахлебник

Великий Ван Чайной империи Ким Нах Дан Нахлебник Даниил Чай

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 20:43

Сперва я немного озадачился, но потом...
Скрытый текст

#5 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 21:46

весьма необычно видеть раздел про "героев", где самая ранняя серия - 6.

#6 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 21:56

Господа, вот учитесь. Написала на их форуме тему, мне вона чего ответили:
Скрытый текст

А у нас тут флуд, да скрытый призыв к бану :D
Короче, треш, угар и безумие. Куда мы скатились!

#7 Яртер Хан

Яртер Хан

Оруженосец

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 22:18

Просмотр сообщенияRBH (26 November 2018 - 21:46) писал:

весьма необычно видеть раздел про "героев", где самая ранняя серия - 6.
К сожалению мало у нас на форуме тех, кто видел героев более ранних версий. Вымирают олдфаги как динозавры. Да и на сегодняшний день инфа по таким старым играм - это узкоспециализированный контент, который не всем заходит. Но постепенно исправим упущение, подтянем мат.часть и доделаем инфу по остальным частям серии. Любопытным же наверняка будет интересно, во что их предки играли.)

#8 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 22:39

Просмотр сообщенияНяш (26 November 2018 - 21:56) писал:

А у нас тут флуд, да скрытый призыв к бану :D
Короче, треш, угар и безумие. Куда мы скатились!
впрочем, ничего нового :lol:

Просмотр сообщенияЯртер Хан (26 November 2018 - 22:18) писал:

Любопытным же наверняка будет интересно, во что их предки играли.)
Скрытый текст
но морровинд и первые 2 диаблы же есть!)

#9 Яртер Хан

Яртер Хан

Оруженосец

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 22:48

Просмотр сообщенияRBH (26 November 2018 - 22:39) писал:

Скрытый текст
Кошмар. Мы все умрём. :grin:

Просмотр сообщенияRBH (26 November 2018 - 22:39) писал:

но морровинд и первые 2 диаблы же есть!)
Первая дьябла вышла же в 96-м, если мне память не изменяет. Первые пять частей Меча и Магии гораздо старше. Они выходили с 86-го года по 94-й. Так что да, они очень уж олдфажные. Меня вот например в 86-м и в проекте не было, а через пару лет уже тридцатник.

Морровинд вообще на их фоне новодел. Всего то 2002 год. Вот Даггерфолл с Ареной - это другое. Я тут недавно отнаркоманил и поставил себе обе части, благо руссификатор текста на обе появился. Теперь вот надо дополнить раздел ТЕС-а первыми частями серии. А потом ещё Редгардом и прочими спин-оффами. Короче работы до смерти хватит. Как и игр. :D

#10 RBH

RBH

Наместник

• Пользователи
  • 1130 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 23:49

так, я по невнимательности решил, что речь про пошаговую стратегию)) ну тогда я удивлён ещё больше, обсуждений того M&M, что без "героев" этож вообще редкость.

#11 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 28 November 2018 - 03:10

+1, зарегистрировался :-)
UPD: я там обитаю под "кофейным" ником.

#12 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 28 November 2018 - 11:54

Просмотр сообщенияMuromec (28 November 2018 - 03:10) писал:

О, Муромец! Кстати говоря, ты уже в курсе, что Диабло выпустил демо Dusk World'а?..

#13 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 28 November 2018 - 15:19

Конечно, в курсе, но я наигрался еще до выхода демки :)

#14 Яртер Хан

Яртер Хан

Оруженосец

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 28 November 2018 - 16:44

Просмотр сообщенияMuromec (28 November 2018 - 03:10) писал:

+1, зарегистрировался :-)
UPD: я там обитаю под "кофейным" ником.
Нескафе, Чёрная карта или товарищ Паулиг? Кстати, последний вариант хорош. Заюзаю где-нибудь. :grin:
А вообще здорово. Правда не знаю есть ли кто-нибудь кроме меня и ещё одного человека с ВОП-а здесь. Но думаю уже появились. :)

#15 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 28 November 2018 - 17:02

Просмотр сообщенияЯртер Хан (28 November 2018 - 16:44) писал:

Нескафе, Чёрная карта или товарищ Паулиг? Кстати, последний вариант хорош. Заюзаю где-нибудь. :grin:
А вообще здорово. Правда не знаю есть ли кто-нибудь кроме меня и ещё одного человека с ВОП-а здесь. Но думаю уже появились. :)
А ты хорош :grin: :grin: :grin:
Нет, просто нужен кофе, вот и все :)

#16 Нахлебник

Нахлебник

• Пользователи
  • 2001 сообщений

Отправлено 28 November 2018 - 17:40

Просмотр сообщенияMuromec (28 November 2018 - 15:19) писал:

Конечно, в курсе, но я наигрался еще до выхода демки :)
Это что ещё за буржуйство такое?! Ну я так, убедиться хотел...

#17 Яртер Хан

Яртер Хан

Оруженосец

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 22:31

Приветствую, друзья! :)
Я решил провести в честь приближающихся праздников небольшой конкурс стихов на worldofplayers.ru. И приглашаю желающих присоединится к процессу в качестве участников или зрителей. Ознакомиться с правилами можно по ссылке ниже:
• Весенние поэты 2019. Правила, набор участников и обсуждение весеннего конкурса стихов

#18 Envy

Envy

Герой, которого они не заслуживают

• Глобальные модераторы
  • 1032 сообщений

Отправлено 20 February 2019 - 18:59

Хм, поучаствовать, что ли...

#19 Яртер Хан

Яртер Хан

Оруженосец

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 19 August 2019 - 23:04

Всем доброго времени суток, друзья!

Лето подходит к своему логическому завершению, а потому пришла пора расчехлять мешок с конкурсами! И снова мы обращаемся к конкурсу квент, в прошлом году показавшем хорошие работы и результаты. Набор участников проходит до 22 августа 2019 года. Для записи и ознакомления с правилами вам необходимо пройти по ссылке в данном посте и оставить коротенькое сообщение в произвольной форме в теме набора на форуме. Победителей будет ждать денежный приз. Будем рады видеть всех желающих поучаствовать.

Ссылка на тему набора

#20 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 20 August 2019 - 09:22

Только я хотел закричать "реклама", как вспомнил...
Звучит интересно. Ничего обещать не буду, но, если меня торкнет, я попробую. :-)
UPD: почитал результаты предыдущего конкурса.. знаете, я чёт не очень хочу опозориться..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru